Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Кусок сами знаете чего
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Вау! ))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Вы ханжи потому что. Вот вас и тошнит

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

им деда с 18 лет подавай, чтоб кончал в тряпочку желательно

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Состоявшийся мужчина))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

УРА!

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. У меня еще мама против, наверное это останавливает.

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Когда малолетка думает, что секс возможен только в 20 лет, а в 30+ им никто не занимается (ну кроме взрослых состоявшихся мужчин, типа Абрамовича, конечно) - это тоже выглядит полоумно. А еще сказки про любовь и горшки. Думаешь: где их мозги?

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

в 30+ у нормальных женщин секс с мужем, родным и давнишним, а не с 17летним к о б е л ь к о м, брызгающим спермой на 3 метра вокруг)

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

успокоили так успокоили))

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

щас пойду реветь от стыда, позорная я.
Вообще-то мысль моя о трудностях, девочки писали о своих -с возрастными мужчинами, а я -о своих. О том, что они в каждом возратсте есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой тоска(( надо возраст писать рядом с гостем, а то малолетки или старперы советы дают

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных?
А с "не нормальными" вы что предлагаете делать?)))

Гость

Для молодой девушки привлекателен 40-летний умный и обеспеченный, влиятельный мужчина. Обычный нищий стремный дядя 40+ конечно не нужен и 30-летней

Гость
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

а молодой парень про презервативы не знает или не умеет их надевать?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

доверие, взаимопонимание, ощущение в себе божественного начала и чувство незаменимости

Гость

нет, старые

Гость
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а это вы ему так м инет делаете,что ваш мальчик всё кругом спермой забрызгал? :)) После ППА так далеко сперма явно не улетит ,значит, после орального секса около кровати. И вам правда нравится, что забрызгали вас саму ( лицо наверняка) и вашу мебель? Боюсь представить, в каком состоянии ваш туалет после посещений мальчика, тоже наверняка всё забрызгано, только уже другой жидкостью. :))

Гесть

Ну, лично мне нравятся мужчины постарше. Да - обеспеченные, интересные, без попсовой дурноты в голове. Ровесники тоже нравятся - но многие живут от зарплаты до зарплаты, не умеют ухаживать за женщиной, и очень самовлюбленные.

Миледи-Ми

За что меня забанили? Я, кажется, не оскорбила никого
Мальчик чистоплотный, охотно пользуется презеовативами. Что так получилось он не виноват. Да, ми нет делала,

Гость

У меня досаднейший случай произошел пару лет назад: встречалась с 42 летним музыкантом, а у него вк была прелестнейшая дева мордельной наружности, экономист, 21 год,с дальнего востока, куда он на гастроль каталася.
сам живет в вильнюсе.
то что он меня бросил ради нее, это понятно, мне 32 было, а за каким ххх... он понадобился ей?? порочный, стареющий мужичек с несдержанным характером и нелепыми манерами? и ведь уже второй год вместе. Она к нему перебралась. Он не богат, кстати, но неплохая хатка в старинном доме и старенька ауди. Как-то так...

Гость

блин..модельной а не мордельной..неудобно с длинными нагтями печатать

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Ради прописки

Гость

Автор, я согласна на 100%. У мужчин после 40 уже стоять перестает, без пальца в анус - никакой любви)
Это когда денег очень много, нет проблем жениться на молоденькой. Наиболее частый вариант когда великовозрастного холостяка подбирает себе какая-нибудь мать-одиночка, чтобы он ей помогал ребенка поднимать)
Фу, как подумаю о стареющем мужском теле - выворачивает!

Гость

Мне 46, за последние четыре года после моего развода, у меня не было женщины старше 31 года. Специально их поиском не занимаюсь, сами находятся. Не Москва, областной центр. Доход выше среднего, квартира машина. Рост 187, вес 89кг, седых волос нет, пуза нет, усы, глаза зеленые. Бж была на три года младше. Дети выросли, проблем нет. Что со мной по вашему не так?

Гость

И ПА ТЬ ВЫ ТУТ ЖЖОТЕ

Гость

Вы ханжи потому что. Вот вас и тошнит.

Дорогуша, мне до ханжы, как вам до целки македонской))))
Я и с двумя М занималась сексом, и с двумя Ж, и МЖ+МЖ, для меня запретов в постели просто НЕТ.

Но комментарий спермы стекающей по кафелю и стенам, уж извините, вызвал тошноту.

Гость

Нет, просто тетя написавшая подобный коммент выглядит как полоумная. Это не мы ханжи. Когда старая перечница радуется, что какой-то малолетка залил ей интерьер спермятиной, поневоле возникает рефлекс: фууууууу

ППКС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему тебя бросают эти женщины не старше 31 года,задумайся.

Гость

Эта тема в очередной раз показывает, кто здесь тусуется. Это малолетки лет 20 максимум.Никакого понимания ничего на свете. Одни штампы данного ту по го форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бросают? Зачем мне отношения и прочая мутота? Только дружба организмами. Надоедает, я завожу новую. Ну в принципе пусть тешат свое самолюбие что сами бросают, мне какая разница?

Гость

этот миф создался из-за нашего правительства а на самом то деле вы чего как 25 летней захочется трахат ся с дедом. просто мужики кобели и готовы пачками иметь девак каждый день. и деньги заменили эти понятия то есть мужик 40 с деньгами жених. но на самом деле он липовый жених а реальней сказать банковская карточка на ножках, благодаря которой можно покупать магазины с драгоценностями шубами одеждами, домами машинами путешествиями..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КРАСАВА! ЭТИХ РАЗВЕДЁНОК ТОЛЬКО ТАК И НАДО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда не встанет в 50 или раньше то девки не спасут а семьи жены то нет человека который поддержит. так что глупости говоришь или не чем крыть;)
хотя так думать что зачем мужику ..не *** замечу.. семья жена могут не далекие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто из них разведенка надо подумать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя добавлю есть 40л тех кто действительно заслуживает уважения любых возвростов от девушек до женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в детский сад что ли попал? Зачем семья если годных баб нету? Или вы думаете что для мужчины на первом месте в приоритетах вонючая ***? Что за глупости вы тут несете, ну не встанет и не встанет, дальше что? Я всю жизнь жду этого момента, когда бабы перестанут меня отвлекать от более важных дел, спермотоксикоз тоже неприятная болезнь.

Гость

хотя добавлю есть 40л тех кто действительно заслуживает уважения любых возвростов от девушек до женщин .

О том и речь.
Если братец автора, именно таким в 40+ будет, то на 25 летнюю может вполне рассчитывать.

Гость

Я в детский сад что ли попал? Зачем семья если годных баб нету? Или вы думаете что для мужчины на первом месте в приоритетах вонючая ***? Что за глупости вы тут несете, ну не встанет и не встанет, дальше что? Я всю жизнь жду этого момента, когда бабы перестанут меня отвлекать от более важных дел, спермотоксикоз тоже неприятная болезнь.

Чё за вопли утопающего-то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно зачем старому пе рдуну годная ему б хоть какая за деньги.. на годных женятся с молодости. не годные уже только ровесницы т е не 25 а 40 для 40. вот все и решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и это как повезет надо быть мировой звезде чтоб его зауважали 25 летние все остальные шлак

Гость

но и это как повезет надо быть мировой звезде чтоб его зауважали 25 летние все остальные шлак.

У меня ни к кому из мировых звезд, особого уважения нет.
И какой еще шлак?
Полно людей без славы и звезды во лбу, но умных и цельных по натуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я был в браке больше двадцати лет, с меня хватит этого разводилова, я остаток жизни буду жить для себя, будут давать 30ти летние не будут, фиолетово. Хоть какая за деньги говорите? Нет за секс никогда не платил и платить не собираюсь, это удовольствие обоюдное. Но пока, что удивительно, дают, вот и спрашивал я выше, что со мной не так, ведь на ваш детский взгляд старый пердун?

Гость

Но пока, что удивительно, дают, вот и спрашивал я выше, что со мной не так, ведь на ваш детский взгляд старый пердун?

Нет, на мой взгляд, беспонтовый тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а оплачиваете путешествиями должностями подумайте или стыдно себе признатся. а выше я хотела написать годные женщины для 40 летние именно ровесницы а не 25 просто не случайно поставила.

Гость

Я понял, это детский, или девичий форум. Бестолковые диалоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна весь дед никакой а ему 30 летние дают да не может т акого быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Досвидос!! Амиго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно вы ж нищий старый пердун а здесь таких не любят

Аля
Гость

Сообщение было удалено

в провинции в небольших городках есть такие ша ла в ки, которые ради покатушек на машинке дадут и не раз)) Помню мне было 23-24 и подкатывали такие 40-45 летние, мне от них тошно было, фу, старперчики, и все мои подруги считали также. Есть конечно определенная категория ш л ю ш е к дешевых, они с любым согласны, и с дядей васей из соседнего подъезда 40 лет, и с Григорием Петровичем 50 лет, и с Иваном Ивановичем 65 лет)) Но это не значит, что эти мужики достойные))) просто дев ки эти - совсем пустые и глу пые

Миледи-Ми
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините уж, что своим курьезным случаем так взволновала вас... Если вы такая брезгливая и сперма постоянного партнёра ли, любимого человека вызывает тошноту. А проглотить ее, наверное, для вас - тяжкое преступление(((