Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

о а уменя трахает и потеет, я думаю господи ну почему????????? ты так потеешь, тебе ведь только 42!!!! а не 80 *****

Гость

полумягкий х выводит меня из себя, я себе представляю своего 22 летнего любовника и кончаю

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Надо срочно разнообразить секс. Пусть в выходной день (не после работы) сам отслужит трудовую вахту хотя бы разок. Поглаживания, поцелуи, массажи, куни обязательно! Чтобы тебе просто полежать и покайфовать. Мужчине нужен такой секс, а женщине другой. Хочет секса для себя, пусть и для тебя сделает. Ему понравиться, поверь! И тебе тоже!

Гость

о а уменя трахает и потеет, я думаю господи ну почему????????? ты так потеешь, тебе ведь только 42!!!! а не 80 *****

Гиподинамия походу (сердце нагрузок не выносит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, в 50 с молодой женой этот мужчина будет очень ничего и характер будет лучше чем у ровесников с возрастными женами)

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Деревня у вас в голове. Причем самый маргинальный уровень Если до 30 никому не понадобилась, разве шансы возрастут? Они и так практически нулевые. Потому что до 30, пока молодая, никому не понравилась. Вы уж женщин с коньяком и антиквариатом не равняйте.

Гость

Гость

Самое интересное начнется, когда ей исполнится 35, а с ней 50-летний дедушка.

Хм, в 50 с молодой женой этот мужчина будет очень ничего и характер будет лучше чем у ровесников с возрастными женами)

+11111

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Если из неделю в неделю один и тот же долгоиграющий, то да, плох. Неинтересно одно и то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если из неделю в неделю один и тот же долгоиграющий, то да, плох. Неинтересно одно и то же.

Это да. Нашему брату-хрен угодишь)))
Импотент плохо, и долгоиграющий плохо))

Миледи-Ми
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

Для меня секс, это одна из составляющих любви.
Бывало и без любви конечно, но это сродни мастурбации о мужчину.

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

С чего это вдруг она ваша?
.........................................................
Тетки опять ржут над своими старыми мужьями. Ну да это любовь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заведите себе любвника молодого, почувствуйте разницу, будете на небесах

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

А что разве не наша?

Гость

заведите себе любвника молодого, почувствуйте разницу, будете на небесах.

Для чего?? Если она любит этого человека, приросла к нему.... Он заслуживает, чтобы жена жжахалась на стороне с 20 летним, только по тому, что он потеет??
Малодушие какое....

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Не долгоиграющий нормально. Пускай. Иногда надо. Просто никто не учил наших мужчин, как надо правильно удовлетворять женщину. Отсюда все беды.

Гость

что он заслуживает, этого не знает никто...зачем мучиться?

Гость

Не долгоиграющий нормально. Пускай. Иногда надо. Просто никто не учил наших мужчин, как надо правильно удовлетворять женщину. Отсюда все беды.

Так а кто учить то был должен?? Не мы ли???
Чему научила, то и пользуй)))))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж сохраню все тайны при себе, раз вам знаний не хватает)

Гость

и еще заметила если темперамент у мужика в 20 слабый с возрастом вообще ахтунг, а если в 20 мужик темпераментный то в 30 еще куда не шло ну в 40 тоже ахтунг

Гость

Мои 5 копеек..
Я не знаю и мой порнухи что ли намотрелся, таким воркующим голосом спрашивает, ты помылась? Это у него прелюдия типа..
Все и на этом мне хочется вдарить его по голове, как будто я не моюсь вообще, а так каждый вечер, но тут видимо надо ответить, только что милый я помылась.
Ведь спрашивала и что ты такой идиотский вопрос задаешь, бесполезно.
Последний раз я просто рявкнула уже, помылась с мочалкой, побрилась, вымыла голову и уложилась. Сказал, ты все испортила, а вот такую хуету молоть каждый раз можно

Гость

еще моему мужику повезло, я кончаю от своих же фантазий лет с 18, а он думает, что это он такой мачо всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мож он возбуждается от своего вопроса? и ждет ответа мол - нет я грязная девчонка)

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь! Мы не хотим вас больше удовлетворять. Улетайте! Вы свободны от нас, говорю же!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно же как-то разнообразиться, который год одно и тоже, ты помылась?
Меня уже тошнит от этого

Гость

мне вообще чтоб кончить надо твердый член и все, все эти куни слюнявить меня (а мужики в 40 любят слюнявить) меня бесят. муж слюнявит а я так хочу нормального твердого члена

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну вобще, это был совет не вам, а девушке, которая чуток поудстала от твердого члена)

Кепка

Мне 23. Есть поклонник-англичанин 42 года, влюбился с первого взгляда. более чем обеспечен, хорошо выглядит, готов жениться хоть завтра. И я очень сильно думаю, а надо ли мне сиё счастье. Что ни говори, а возраст имеет значение.

Гость

Тема себя исчерпала походу. Плшел флуд беспонтовый.
ПРИЯТНО было общаться с вами:Кусок сами знаете чего, Звездочка, Леди-Ми.

Гость
Кусок сами знаете чего

Сообщение было удалено

да я в космос посылаю сообщения, призываю своего мальчика 22 летнего

Гость

Меня знаете что поражает, что мужики с жуткой самонадеянностью придумывают что-то и считают, что это дико сексуально, причем долбят это из раза в раз, как пластинка, ну один раз прокатит, два.. Но когда это годами происходит, это жесть

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

Не возраст.
А чувства.
Если вы сомневаетесь (а надо ли оно мне) То тут о чувствах и речи нет.

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо говорить в позитивной трактовке, что вы хотите - все правильно)) Хочу крепкий член, прием))

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

У них мозг так устроен. По их логике, зачем улучшать то, что работает? что же поделать? Такова природа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в 25 я еще могла себя представить с 40-летним привлекательным и успешным, но в 35 с 50-летним - ни за что! После 30 женщина только начинает раскрываться, а рядом уже дедушка, но с хорошим характером.

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

чувства есть. Но и голова на плечах есть. Мне через 20 лет будет 43, а ему 62. капец. тем более детей сильно хочет.

Гость

Да ну.. Мальчишки в 22 года тоже не айс со своим спермотокзикозом, им вообще все равно кто, банально хочется *****, когда их ровесницы гуляют с сорокалетними. Ну это что вообще?
Эти им не дают, потому что они не выбились в люди еще, пока голь перекатная, значит мальчики тренируются на женщинах в возрасте, пока есть на что глянуть. Дальше мальчики становятся на ноги и уже в свою очередь берут себе молодых девиц.. Путь в никуда

Кусок сами знаете чего
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Меня мужчины хотят. И я их тоже хочу. А вобще сексуальность человека не ограничивается условностями. Это могут быть различные взаимосвязи.

Гость

чувства есть. Но и голова на плечах есть. Мне через 20 лет будет 43, а ему 62. капец. тем более детей сильно хочет.

В чем капец-то?? Если чувства есть.
Боитесь что заделать ребенка не сможет вам? Что не сможет поднять ребенка (с его-то деньгами)? Что через год импотентом станет, или инвалидом через десять лет??

А кто вам гарантирует мир, счастье и комфорт с молодым??

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

не особо верю ему конечно верю, но по фактам нет. Знакомы с родителями. Сильно настаивает на росписи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да девочки гуляйте с 40 летними, а нам тетям оставте 22 летних...и да будет справедливость АМИНЬ

Кепка
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. Комфорт не гарантирует. Но я вот я смотрю сейчас на мужчин 60ти лет и грустно мне. А до этого все ровесники были.

Миледи-Ми

Ой ржу не могу))) У всех свои трудности.
меня мой мальчишка вчера ТАК спермой обрызгал! И ещё на тумбочке прикроватной косметичку, телефон и очки. А сегодня смотрю на стене за спинкой кровати пятно какое-то высоко - сперма, которую вчера не заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще радуйтесь, что вы их наблюдаете.. У меня отец со свекром умерли в один год, 57 лет, инфаркт и тромб оторвался, ежесекудно просто, мы уже на мам наших насмотрелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да извращении тут собрались( с ровесниками сыновей это же буэ((((

Гость
Миледи-Ми

Сообщение было удалено

клево))))))

Гость

Ой ржу не могу))) У всех свои трудности.
меня мой мальчишка вчера ТАК спермой обрызгал! И ещё на тумбочке прикроватной косметичку, телефон и очки. А сегодня смотрю на стене за спинкой кровати пятно какое-то высоко - сперма, которую вчера не заметила.

Фу, меня сейчас вырвет. И что тут смешного? Что он вам все за срал, а вы радуетесь как полоумная?

Опередили меня)))
Тоже тошнит от коммента...

Милиса

Почитала рассуждения по поводу беременностей и здоровых детей при ранних родах. Такое ощущение, что тут из аулов глухих пишут.

Да при чем тут возраст и здоровый ребенок? Каким боком? Это генетика на 100%.
И болячки, главным образом иппп. Так вся в хламидиях и герпесе может в 17 родить, и без хламидий дамочка в 35. Естественно, что более беспроблемная в 35 будет, 17 летняя замучается с анализами и лечением.
И потом, здоровье, оно либо хромает с детства, либо оно есть. А про "изнашивается" к 30 годам - бред полный. Значит и не было.

Гость

Вы еще радуйтесь, что вы их наблюдаете.. У меня отец со свекром умерли в один год, 57 лет, инфаркт и тромб оторвался, ежесекудно просто, мы уже на мам наших насмотрелись.

Моим свекрам по 86 обоим. Такие энерджайзеры оба!
Хорошая генетика у мужа)))))

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

Правильно, что задумываетесь!