Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Если у него такой в 42, то там и в 25 подозреваю проблемы были)
30, это уже не 20 - не рассказывайте опытной тете
Ну, судя по ответу, опыта у вас маловато таки.
30 летнего может хватит на пару раз и все, тоска(
Сообщение было удалено
Любимого советуем, с которым и на подвиги потянет
;)
Сообщение было удалено
До чо нам ваши соседи))
У нас вон свои есть соседи по квартире, на секс раз в две недели собирается с силой)Виагру что ли ему купить)
Сообщение было удалено
Тем не менее дите заделал как-то. Пацану уже 8 лет.
Сообщение было удалено
А кому надо больше, найдет себе 18 летнего.
Многим, 2х вполне достаточно, главное КАЧЕСТВЕННОГО секса.
Сообщение было удалено
Вот так бред()) Хотя мож вам такие и попадалисьтолько.
Сообщение было удалено
По статистике просто огромный процент мужей растят чужих детей)
Сообщение было удалено
Что такое любовь? Вот если я хочу мужчину физически? Смотрю на его подтянутое тело и губки и хочется поцеловаться с ним, а потом потрогать за упругий член - это любовь?
Сообщение было удалено
На что вы намекаете? ;)
Сообщение было удалено
Ну не импотенты, но у большенства потенция уже не та. Ну может и есть исключения.
Сообщение было удалено
Нет конечно, это по другому называется.
Любовь, это когда вам захочется что то сделать для него, просто обнять, накормить, обогрет.....
Чего-то я ржу))
Еще же подбадривать надо, говорить, ну ты был сегодня герой и неподражаем, ходит потом индюком напыщенным)
Сообщение было удалено
Это вожделение))))))))
Сообщение было удалено
муж в 30 не то что в 20 был, любовники 30 летние тоже так себе, сначала типа такие мачо, потом уже все затихли( только 20 летние могут такой темп выдержать как мне надо
Нет, мне сравнить лсожно. я не была с мужем когда ему 20 или 18лет было. Если сравнивать 23 и 35 - различия только в лучшую сторону в том смысле что уже знаем хорошодругдруга,приспособлены именнодруг к другу во всехсмыслах, понимаем с одного касания что нужно. А так по словам мужа которым я охотно верю в 30 и 35 это все выходит кудалучше чем в 13 и 14 когда ты не знаешь и не умеешь еще нифига)))
Сообщение было удалено
у меня это любовь))) какая еще может быть любовь? горшки за ним носить что-ли
Сообщение было удалено
Да, да. Были у меня такие любови, которых хотелось накормить, обнять, счастья мне это не принесло! И неважно, кто был виноват - я или он.
Теперь мужчины хотят меня накормить, обнять и что-то сделать для меня и я очень счастлива!
Как ни крути женщина создана для того, чтобы мужчина ее любил и делал для нее.
у меня это любовь))) какая еще может быть любовь? горшки за ним носить что-ли.
Что за бред-то??
Секс и любовь, принципиально разные вещи.
И при чем тут горшки? А если речь о любви (настоящей) То будите и горшки выносить.
Сообщение было удалено
))))) Да такие они, мужчины - падкие на любовь)))
Нежные создания зависимые о женского внимания))
Да, да. Были у меня такие любови, которых хотелось накормить, обнять, счастья мне это не принесло! И неважно, кто был виноват - я или он.
Теперь мужчины хотят меня накормить, обнять и что-то сделать для меня и я очень счастлива!
Как ни крути женщина создана для того, чтобы мужчина ее любил и делал для нее.
А я за взаимолюбовь, взаимоуважение, и взаимозаботу.
Сообщение было удалено
О, тут я с вами полностью согласна! Именно поэтому у меня муж постарше, ровесники же всегда в роли сыночков у ровесниц жен выходят. Вот хоть что говорите, а у всех знакомых пар если семья ровесников одногодок, то жена в роли мамочки...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это что не любовь? Разве я не люблю того человека, которому хочу страстно отдаться?
бред для меня любовь то, что я написала, а это обязанность , а не любовь,
"обязанность от которой будет тошнить".
А к любви это отношения не имеет.
После 40 лет всякие болезни появляются, у курящих кашель неприятный в этом возрасте. Секс, если поначалу и будет несколько раз в неделю, через год будет 1 раз в неделю, если не в две. Молодой девушке явно недостаточно будет. И чтобы не говорили, силы не те уже и эмоции, цинизм появляется, в 20-25 хочется поцелуев, обниманий, а мужику в 45 лет этого не нужно уже.
Сообщение было удалено
Нет, секс и любовь рядом идут)) секса не будет, будете его любить как брата) свое же
Сообщение было удалено
Вам наверное 20 лет, раз вы верите, что вам будет в кайф выносить горшки в старости за дедом.
чушь любовь к мужчине очень связана с сексом, нет секса нет любви (есть привязанность ибла бла бла), я уж в 37 четко это для себя поняла.
Сообщение было удалено
А я уж и не знаю кому отдаваться) взял бы кто)
Сообщение было удалено
Ну у вашего 27-летнего курящего кашель и сейчас похлеще, чем у моего 37-летнего(у него кашля вообще нет, не курит он)
Сообщение было удалено
Еще как нужно! Многим, но не всем, конечно. Кто-то просто устает от обнимашек, а кому-то очень нужно, чтобы его любили/обнимали
Сообщение было удалено
А уж целоваться/обниматься вообще не оттащишь) ведь жена молодая, красивая, любимая)
любовь у меня может быть только к мальчику романтичному неиспорченному с упругим х
Сообщение было удалено
++++ То же самое и у мужчины по отношению к женщине
Вам наверное 20 лет, раз вы верите, что вам будет в кайф выносить горшки в старости за дедом.
Мне 35 повторяю.
И при чем тут в 20 выносить горшки за дедом.
Вы же про любовь заговорили.
Так если любите человека, прожили с ним жизнь, и ВДРУГ он стал немощным (не дай Бог) Вы разворачиваетесь, и уходите, ищите молодого и здорового- Это по вашему любовь??
Я о том, что настоящая любовь она не только в радостях познается.
Сообщение было удалено
Это да, но плюс к сексу еще много пунктов идет. Секс необходим, но не достаточен. Понятнее?
Сообщение было удалено
Что мешает?)
Сообщение было удалено
Ржу))))
Ну вон мой вчера прям такой весь, счас я.. Потом говорит, да и что-то я не в в форме, атмосферное давление скачет. Говорю конешно дорогой, прямо это давление последнее время безобразно себя ведет
Сообщение было удалено
Ок, мы согласны. Улетайте с нашей планеты.
Самое интересное начнется, когда ей исполнится 35, а с ней 50-летний дедушка.
Сообщение было удалено
Атмосферное давление нам оченно мешает и последнее время все чаще
Сообщение было удалено
А 35 летних дедушек не видели?? Еще более жалкое зрелище.
О пять сводим к возрасту? Когда не в нем вовсе дело.
Сообщение было удалено
да нет , конечно. Никто не бросит близкого человека в беде. Это и ежу понятно.
Сообщение было удалено
Извините, я просто не могу перестать ржать))))) Вот они реалии жизни! Давление!
Сообщение было удалено
давайте не будем о печальном, за родственниками и за мужьями пусть и импотентами будем ухаживать куда денемся. речь не об этом
Сообщение было удалено
Да, но раньше как-то был поживее, сейчас пока кончит, у меня ощущение, что я трудовую вахту отработала, поо себя думаешь, твою мать, ты кончишь или нет
Да, но раньше как-то был поживее, сейчас пока кончит, у меня ощущение, что я трудовую вахту отработала, поо себя думаешь, твою мать, ты кончишь или нет.
Ну а разве плох- ДОЛГОИГРАЮЩИЙ??))))))