Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась …
Сообщение было удалено
пи пец
Сообщение было удалено
вы мне открыли глаза, я с этим знанием просто посмотрела на мир по-другому, спасибо)))))
Сообщение было удалено
не было посыла на продажу
Сообщение было удалено
все пжлста, обращайтесь)
Сообщение было удалено
может, ей после 20 уже отработанных уже и не до танцев и не до массажа, они бы, может, за это еще и дополнительную плату взяли )))))
Сообщение было удалено
верю вам, очень выгодно по деньгам, психоаналитик сейчас дорого наверно берет?)
Сообщение было удалено
натурой этот
Сообщение было удалено
игра - когда не знаешь, чем она закончится, в этом суть игры
Сообщение было удалено
Это тоже все домыслы и стереотипы. У них клиентов 5 в день максимум, если индивидуалки, плюс работают через день, ибо могут себе позволить.
Сообщение было удалено
все кто затевал войны имели власть и доступ к телу женщины и не одной, бедному не собрать армию
Сообщение было удалено
Психоаналитики массажик тебе не сделают. Нет, при прочих равных - однозначно феи. Все равно суть работы - тупо выслушать, так тут еще и приголубят)
Сообщение было удалено
и что? думаете эта энергия должна реализоваться только разрушительно?) ведь можно иначе...
Сообщение было удалено
так при чем тут продажа? может, они бы и не захотели свои деньги тратить. но было желание завлечь, привлечь - всех подряд в поле видимости. а потом разберемся по ходу ) пока разбираешься - какой-нибудь и облапает. таков механизм
Сообщение было удалено
вниз идти всегда легче, чем вверх. во всяком случае общая масса так и поступает
Сообщение было удалено
фу-такая мне игра в 16 уже не интересна
Сообщение было удалено
похоть, желание наживы, власти и проч. - все это имеет один корень
Сообщение было удалено
ч о за секси игры
Сообщение было удалено
плохие отношения с родителями, никогда не знал, что такое настоящая любовь и ласка?
Нормальные отношения. Родители развелись правда, но это уже когда мне было лет 15. Чо Вы под меня подкоп хотите сделать?) Ну да, я не супер мэн, но и не нищеброд. С обычными девушками слишком много геммора, поэтому на данном жизненном этапе мне проще и удобнее с феями.
слушаю яблони....ляписа
Сообщение было удалено
О! мне? хочешь послушать и массаж сделать что ли? дурацкое слово "приголубить"
Сообщение было удалено
Приласкают, один хрен)
Сообщение было удалено
это да)
Сообщение было удалено
какой по-вашему?)
Сообщение было удалено
Женщина, или жинка по-украниски)) Шутка, расслабьтесь)
Сообщение было удалено
мне не надо, речь о вас, все вы хорошо поняли
Сообщение было удалено
Так я и говорил про себя, это оборот такой. Массажик сделают мне и приголубят тоже меня.
Сообщение было удалено
Вот получишь в челюсть, следующий раз будешь стоять в стороне))) ты не забывай, что парни сильней и могут случайно огого как врезать..))) лучше не лезь, себе дороже выйдет! А лучше старайся, чтоб не доходило до драки, если ты пишешь, что отстаивал честь.... :-*
лезть в драку не надо
а милицию вызвать вполне можно, если ситуация того требует
может обидчики и испарятся сразу
Сообщение было удалено
исток - желание, дальше - мысль, мужчины не в силах контролировать свои действия на основе своих побуждений - мыслей? причем тут женщины?)
Сообщение было удалено
Потому что женщина и есть корень всех зол. Не даром Ева почти в одиночку все яблоко не сожрала)
у меня муж огромного размера и довольно агрессивный. конечно, я считаю своим долгом не допустить драк с увечьями и всегда вмешиваюсь, или ору на него, или наоборот, тихо успокаиваю, если начинается бычка. я не бываю поводом конфликтов, все видимо сразу понимают - что лучше держаться подальше. но и другие причины случаются, особенно в нетрезвом виде
Сообщение было удалено
правильно мыслите )
Сообщение было удалено
ну и опять ЧТД
Сообщение было удалено
В начале было слово...
Сообщение было удалено
тогда вся вселенная зло? вы боитесь женщин и обвиняете во всех своих бедах лишь потому, что она дает вам жизнь, а может и не дать. Мысль без отражения или основы бесплодна). Страх всему виной - отсюда желание подчинить и обвинить. Со змеей сами справляйтесь)) Ева тут не причем, а то так и представились бы на тот свет не размножившись и не познав истин
Сообщение было удалено
вначале было ничто) это-то вас и пугает
Вообще сам факт присутствия рукопашных разборок в вашей жизни весьма тревожный сигнал.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
АХАХАХААХХА
ааааааааааааааааааааааааа
боже! вот это я поржал! парень ее честь защищает, а она интелектуальную высоту чувствует)))))))))))
Год назад за мной начал ухаживать парень, к слову, до сих пор продолжает, с виду воспитанный, сдержанный в эмоциях, и я решила познакомить его со своей экстравагантной подругой, посидели в кафе и в тот же вечер в клубе я его незаметно напоила, предложила выйти на воздух и мы отошли метров на 100, как он ввязался в драку, и я ушла.
Что я буду делать? Возьму небольшое брёвнышко и разгоню всех к е д р е н и фене и левых и правых и красных и голубых.
Сообщение было удалено
зачем напоила?
Меня с подругами как - то провожал парень к нашему дому. Трое не понятных решили нас забрать с собой, но наш провожатай был не согласен с ними! Он достал из рукава металлические барабанные палки и произвольными ударами по конечностям умерил их пыл и страсть! В те его 26 лет не мог подтянуться на турнике, но со смелостью не было проблем и скорость исполнения на барабанах техничного брутального дет метала за 15 секунд обезвредила жаждущий женских тел до состояния обездвижимости. Мы просто шли через парк. В итоге он получил от некоторых из нас солидное вознаграждение в квартире, куда мы и направлялись. У него был вывих ключицы от удара ногой, но он и виду перед нами не подал - вот вам настоящий мужчина, защитник слабых! Теперь он у нас как хранитель наших тел - а мы его своей любовью охраняем от всяческих бед и несчастий! Такое вот у нас содружество...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
я мастер по русбою и то бы не полезла.
когда драка лучше позвать на помощь. да стоять и вопить, но не сложа руки. а когда просто разборка, то стоит заткнуться и отойти в сторонку
Сообщение было удалено
зачем напоила? и как парень может напиться незаметно для себя? ))) какой был повод для драки?
Сообщение было удалено
а вы были несогласны идти с теми тремя? у вас это не прозвучало, так может вы были и не против вовсе, зря парень страдал. И у вас там групповуха что ли?
Сообщение было удалено
нунчаками еще хорошо )) главное по себе не заехать
Сообщение было удалено
чрезмерная сдержанность в эмоциях мне не нравится, непонятно, что у него на уме; напиться самому и напоить это разные вещи; ему почудился неуважительный жест со стороны компании парней, и он полез в драку