Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась …
Сообщение было удалено
кто? пап? дитеныш не запоинит
Сообщение было удалено
там все заранее известно - определенный временной промежуток, за все уплочено и ясно, что все будет. нет интриги, завоевания, неизвестности
Сообщение было удалено
Уже подарила удовольствие своим видом, танцем и красотой. Чего еще надо?))
Сообщение было удалено
там одно м лишнее ))) передо
Сообщение было удалено
я была как то дамой для кого приват танцевала девушка-волнующе
Сообщение было удалено
и где вы видели умных под алкоголем?
Сообщение было удалено
Ну кому как, кому-то шашечки, а кто-то и ехать хочет. Да и там интрига есть, понравишься ты дефке, или она просто бабло будет отрабатывать. Тоже искусство.
Сообщение было удалено
словами поставить ее на место. но слова - это их слабая сторона, им сподручнее кулаками
А наши мачо с форума себф как бы повели?????? в контексте темы
Сообщение было удалено
что каждый делает то, что хочет, и п л е в а т ь им на других
Сообщение было удалено
Еще один плюс фей - не надо напиваться в хлам, чтобы "играть" стало интересно.
ау-парниши,вы бы заступились)
Сообщение было удалено
возможно, этот случай не единичный и показатель расстановки сил в их семье
Сообщение было удалено
вот-вот, мужчины тоже красиво танцуют)
Сообщение было удалено
ну вот женщины завлекают, мужчины лапают - каждый делает что умеет и каждому п.л.е.в.а.ть на реакцию другого
Сообщение было удалено
да нет,я сама пришла заплатила-и по морде нахалу дала
Сообщение было удалено
это лишь прелюдия, которая зажигает, куда же запал-то девать
Сообщение было удалено
)))))))) высооооокое искусство, таинство прям)))
Сообщение было удалено
ну у меня на коленях красивая девушка танцевала-я натуралка
возможно, поэтому некоторые там и дерутся - так как не могут выбросить свою сексуальную энергию, а это хоть какой-то выход
войны, кстати, тоже из той же серии - если копнуть
Сообщение было удалено
да мамам с яйцами
Сообщение было удалено
не знаю-но в случае чего дайте мне карабин
Сообщение было удалено
каких фей?
Сообщение было удалено
А что, я например танцую с ними иногда, массаж им делаю классный, знаешь как они удивляются?) И мне хорошо.
Сообщение было удалено
ночных
Сообщение было удалено
за час он должен ей "понравиться", чтобы она "не просто отработала" ))) а.г.а ))))))))
Сообщение было удалено
Я обычно сразу на два часа беру, если девочка нравится. А если очень нравится то и еще на часик-полтора продляю.
Сообщение было удалено
не все в этом мире должно логически завершаться)) вот, кстати, там о прост...ках говорили, пусть бежит, если весь смысл спустить быстрее)
Сообщение было удалено
ну если не было желания никому понравиться, а просто в трансе отдыхала, никого не замечая )
Сообщение было удалено
Глупая, как раз не в этом смысл. Просто, у всех представлении о них как о прокуренных наркоманках заблеванных. На самом деле полно среди них приятных внешне.
Сообщение было удалено
И кончить там вообще не главное, просто приятно с ней время провести. Даже поболтать иногда приятно.
Сообщение было удалено
подробнее
Сообщение было удалено
жалко тебя чегой-то стало )
Сообщение было удалено
нравилась но не продавалась
Сообщение было удалено
пусть строем сходят под..чат что ли?) если копнуть - то всему жажда наживы, славы и власти, и женщины тут не при чем
Сообщение было удалено
жалко тебя чегой-то стало ) вроде и хочет какое-то подобие отношений, но приходится тонуть в иллюзиях
Сообщение было удалено
Да, пожалейте меня))
Сообщение было удалено
зубных))
Сообщение было удалено
женщины не при чем - они лишь вещь для них, с помощью которой они хотят удовлетвориться. когда это не получается, то это находит выход в другом
Сообщение было удалено
бонус к зарплате?) оригинальненько
Сообщение было удалено
Там и есть феи)) А по первому форум про них)
Сообщение было удалено
да с ними и игры нет. ты, видно, никогда не "играл" по-настоящему
Сообщение было удалено
слышали о законе сохранения энергии?
Сообщение было удалено
так понравиться, чтобы он поверил в то, что она возжелала его по-настоящему и игра была сыграна так, чтобы он не понял, что она играла)
Сообщение было удалено
Хм, ну как сказать, красивая девчонка 21 год, тело супер, голосок нежный. Мне и "не по-настоящему" башню сносит от такой игры.
Сообщение было удалено
это не все, что мужчины ищут в женщинах. а тебе нужен лишь ее организм, ну так и живи, кто тебе мешает. только не рассказывай с пятого этажа о высотах тем, кто стоит на сотом
Сообщение было удалено
сочувствую еще раз... социопат? или инвалид?
Сообщение было удалено
а вот мне лично что с простигосполди.........
Сообщение было удалено
Та нет, живу в Москве, машинка своя, правда жилья нету)
Сообщение было удалено
что нравилась - это само собой, мы уже поняли )) но было ли желание понравиться, был этот посыл?