Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась …
Сообщение было удалено
"благими" намерениями выстлана дорога в ад, алкоголь не показывает истинность намерений, а приглушает рассудок, делая из человека животное. Вопрос хотел ли он сам стать этим животным или вы ему помогли?
В первую очередь,КОНФЛИКТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!!Постарайся,что бы этого не было!
Как хорошо, что в моей чести нет сомнений и моему мужу не приходится её защищать)
Лучше не вмешиваться. стоять в сторонке и наблюдать, можно также делать ставки, на победителя))
Сообщение было удалено
+1000. то что я и говорю. Можно еще ставки делать кроме того)))
Было дело, на нас напал пьяный сосед с топором и его жена, без причин!! прикиньте? Я на автомате стояла рядом и говорила, с какой стороны и что происходит, топор выкинули в кусты, соседа мч лицом вниз отдыхать положил, жена соседа на моего мч сзади накинуться хотела, но с моей помощью он ушатал ей, ещё я позвала на помощь ребят и всё закончилось ещё быстрей. Сосед потом извинялся трезвый-но это его проблемы. Я не лезла, но и была рядом, если бы моего мч повалили, то я попыталась бы его защитить и топор я выхватила кстати.Мужиков женщинам проще завалить-удар в кадык, в пах и с ноги в ухо. А вот пьяную женщину только трезвый мужик может вырубить, хотя хороший удар в висок не оставит ни одну мадам в равновесии.)) Не бойтесь защищать себя и близких, люди не такие прочные, как казалось бы. А парню в драке мешать не надо, если нет оружия. Носите с собой газовый болончик и электрошокер, если ваш парень периодически дерётся.
Вообще, такое редко бывает. А так, в зависимости от расклада. Если уверена, что муж справится, то не лезу. А бывает по настроению, что могу и сама неплохо зарядить в челюсть.) Но если расклад не в нашу пользу, то бочком-бочком..отыскиваю предмет потяжелее и нападаю на обидчика сзади. Там и мужу не мешаюсь и обидчику по башне дать могу. А вот чего не понимаю, так это когда бабы просто стоят и визжат, как в ступоре каком. Чего визжать-то?..
Сообщение было удалено
я же пишу я сама напоила, это я так хотела, а не он
Сообщение было удалено
ППКС! А мужики этой простой как апельсин темы не понимают, когда в драки ввязываются. И заяву подписать даже при тяжких телесных - западло.
Всегда лучше мужика увести, а если вокруг тела неадекватные - друзьям его позвонить, в ментовку и *****.
Только вот они, сволочи, стрелки втихую забивают, что потом ни сном, ни духом - узнаешь по факту или из полиции, или из скорой.
Сообщение было удалено
И чо? Прямо таки всех и раскидываете? У меня как то соседи мешали ре спать музыкой, так мой взял ножку от табуретки, разбил им лица и провода от их техники выдернул и домой забрал.
Я потом такая (в шоке) у него спрашиваю: ты завтра на работе, а я одна с ре гулять, подойдут, чо делать буду? Говорит - "терпи". Окуеть просто.
Сообщение было удалено
Я думаю, "если ваш парень переодически дерется", то пусть из-под него мама горшки выносит и в тюрьму передачки таскает.
Вообще не понимаю в чем проблема. Драться одному против троих-четверых, дажу обладая габаритным преимуществом - дурная затея; говорю это как человек, принимавший участие в и групповом мордобое. Причем даже навыки не спасают. В условной подворотне группа гопников навешает условному Н. Валуеву так, что мало не покажется... Ауж если оппоненты вооружены подручными средствами... Надо не драться, а стрелять. Это именно один из вопросов, по которому мы никак не может прийти к согласию с женой. Она все жаждет отобрать у меня травмат и убрать его в сейф.))) Зная мой характер и циничность говорит что уж лучше лишний раз мне промолчать, чем ей потом надо будет передачи слать.))) Но сие исключено - оружие должно быть. Когда-то оно может спасти жизнь. Уж лучше пусть "судят, чем несут."
Муж из спецназа ВДВ, КМС по самбо. У нас с ним договоренность - если начинается замес, я удираю, не оглядываясь. Чтобы не мешать ему работать.
Если очень много на него лезет - имею право вызвать полицию. :)
Но вообще он не дерется никогда - все словами разруливает. Считает, что дерутся только слабаки.
какой кошмар!
да вы все просто ***** лагерное
какой кошмар!
да вы все просто ***** лагерное
какой кошмар!
да вы все просто б.ы.дло лагерное
Сообщение было удалено
Маша, когда к Вам (и Вашему мужчине) в подворотне подойдут 3-4 гопников Вас сможет спасти разве что чудо. Посему я всем знакомым женщинам и мужчинам советую получать разрешения на травматы и вооружаться. Стрелять - это иногда очень прикольно...)))
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что не поймут что у вас травмат и из настящего выстрелят? ИМХО, проще не ходить по подворотням в темное время суток.
А что касается судов.. Я сразу Толоконниковой дело вспоминаю.
Сообщение было удалено
Действительно, легко и просто. Спасибо за совет!
Мой парень постоянно лезет в драку, таксисты, официанты, прохожие - чуть намек накосячить, он на них накидывается, сначала теснит, а если дерзкий попался - укладывает за раз два. Сначала мне было страшно, что те явятся с подмогой, но я была неправа. Напрягает, что спокойно поесть даже не можем, или в кино сходить, вокруг люди, кое-кто не знает своего места, а мой обязательно поставит на место.
Сообщение было удалено
Мда..... С кем бабы только не встречаются. Женщиной спутницу быдла назвать сложно. А *****- потому- что умение постоять за себя и за женщину- это одно. А если это происходит постоянно, то как говориться дело в морде. Или вы живете на зоне.
Очевидно, что девушка должна принять сторону парня (своего), а также постараться привлечь ещё силы вроде окружающих и полиции
такие ужасы вы все про драки пишите. Я в Скандинавии живу, здесь кто первый ударил, тому месяц тюрьмы. Но и за облапывания тоже нехило по закону дадут. Когда ж в России народ будет к представителям закона обращаться за помощью, а не сам по лбу получать и кулаками махать.
Тогда, когда в России будут законы как в Скандинавии
девушки освоившие науку женской безопасности многократно спасали себя и своих близких. У них всегда с собой средства индивидуальной защиты. ПА-2 применяли быстро и решительно, атаковали струёй выжимки из перца нападавших, они начинали стирать жгучую жидкость , а мужчина в это время укладывал всех и уходили из опасной зоны. Другие делали предупредительный выстрел из травматики и предупреждали, чтобы разошлись. Не понимали -применяли оружие. Чаще всего заранее обговаривали как будут действовать в различных ситуациях и старались избегать опасных зон и конфликтов.
Если девушка умеет больно биться, то побить их всех, нужно показать, кто тут круче, больше они биться не будут
Там много еще интересных вариантов бывает. У меня одна знакомая так попала. Она, правда, стекла не била, а просто орала. Но нашлись люди,вызвали полицию. Те приехали, другие мужики, не будь дураки, разбежались, а ее приятель начал права качать, ну как же, он же за справедливость был в этой драке. Менты стали ему руки вязать, он менту дал в морду. Мент оказался зам. начальника местного овд. Короче говоря, его повязали таки, естественно.
А она потом кучу денег отдала своих, чтобы его отмазать. Очень дорого обошлось, потому что начаЛника стукнул. Но отмазала.
Правда потом его все-таки посадили, но это уже другая история.
Бред
Там много еще интересных вариантов бывает. У меня одна знакомая так попала. Она, правда, стекла не била, а просто орала. Но нашлись люди,вызвали полицию. Те приехали, другие мужики, не будь дураки, разбежались, а ее приятель начал права качать, ну как же, он же за справедливость был в этой драке. Менты стали ему руки вязать, он менту дал в морду. Мент оказался зам. начальника местного овд. Короче говоря, его повязали таки, естественно.
А она потом кучу денег отдала своих, чтобы его отмазать. Очень дорого обошлось, потому что начаЛника стукнул. Но отмазала.
Дача взятки это статья
В первом случае она заплатила начальнику он простил забрал заявление во втором сел за дело или ты думаешь что отмазала бы от тюрьмы?
#61 дача взятки это статья на всякий случай говорю
А вы серьёзно считаете,что все мужчины по своей натуре готовы ринуться заступаться, да ещё не за свою женщину? Что-то таких не встречала. Гуляли на улице втроём с подругами, подходит мужчина и говорит одной: Хочешь я её стукну и стукнул нашу подругу Я зову на помощь кругом тьма народа,мужиков.,все делают вил,что не слышат Идут мимо женщина с мужчиной,женщина готова сама кинуться, мужчина удержал. Ещё в школе, когда училась тоже история.Шли с подругой с дискотеки, сзади мужчина пристаёт, подруга ему ответила по-хамски и он не её, а меня стукнул( так как подруга крупнее, я оттолкнула, он мне по губе кулаком.Кровища, мимо шли две молодых девушки, стали возмущаться. собрали молодых людей,убеждали их стукнуть мужчину,но не один не решился( а тот был один:)),да ещё мне угрожал при всех. Так что свои выводы я сделала, какие мужчины защитники. С подругой этой перестала общаться( как то она генерировала проблемы),а то опять будет брякать лишнее, а нападут на ту,что послабее,избегала таких ситуаций, но в последствии ходила на борьбу.
Ну а что вы думали? У каждого из этих мужчин есть женщина, которая мыслит так же, мол, «мой мужчина - не благотворительная организация», или мама, у которой «мой сыначка - не благотворительная организация» и «сыначка, драться низя, не калечь себя из-за баб (это буквально то, что очень часто говорят гиперопекающие матери)». Вот и получается, что за каждым безразличным к дракам мужчиной стоит женщина, которая внушила ему, что не стОит рисковать собой ради других. Ну а что, муж или сын для них ценнее, нежели рандомная изнасилованная или избитая девушка.