Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась …
Сообщение было удалено
Надо с видеорегистратором девушек снимать!)
Сообщение было удалено
и опять же из-за пьяни конфликт. что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
))))) разгоряченные самцы в улье? трутни что ли?)
Сообщение было удалено
зачем же возбуждать, если продолжения не хочешь?
Сообщение было удалено
приколисты ))))))
Сообщение было удалено
Вкайф. Ятакхочу. Какое объяснение вы хотите от женщины?
Вы же не будете спрашивать у кота, почему он на ковер нассал?) Так и тут.
Сообщение было удалено
специально нет
Сообщение было удалено
примерно плюс
Сообщение было удалено
если девушку пускают бесплатно туда, где другие платят, то она должна понимать, что плата может быть уже другая. так уж лучше деньги заплатить, если хочет отдохнуть в хорошем месте
Сообщение было удалено
ерунда-там где вход 200 р, ей ничего не грозит
Сообщение было удалено
Хотелось бы, но, к сожалению нет, на самом деле девушек пускают в клуб бесплатно по другой причине). Они привлекают самцов-аленей, готовых нахаляву купить им выпить, надеясь что им что-то обламается. Таким образом, продажа выпивки в клубе лавинообразно возрастает. Да и просто чем, больше баб, тем больше и народу в общем. На самом деле, если бы ***** самцы умели считать, то поняли бы, что сходить в бордель намного дешевле и эффективней))
**** = тyпые самцы, ну что за тyпой Вуман)
Сообщение было удалено
значит я не на тот попала ) на том сначала девушек просили показать, как "бегают, дерутся и т.д. девочки" - они это смешно показывали. а потом попросили это показать девочек маленьких - те выложились по полной, так как думали, что им сказали, что нужно бежать быстрее и т.д., то есть делать все лучшим образом, ведь сказали "как девочка". ))) вывод - у девочек с самооценкой нормально, а становясь девушками, они ее занижают (или им ее занижают)
Сообщение было удалено
что за гадкая ссыль..в наше время такой бяки не было
Сообщение было удалено
мы в 16-прекрасно на шару ходили,выпивали по коктейлю перед тем еще по литру джин тоников, супер
Сообщение было удалено
Ну, что-нибудь по типу ущербности ума и отсутствия поэтому внимания у мужчин)))), и только поэтому приходится в редкие моменты отдыха в клубе, вертя своей попой, наслаждаться популярностью)). А так бы не видать ни в жисть этого внимания, вот!)
Сообщение было удалено
Хорошо, равноправнутые наши), сколько женщин подтянутся на турнике ну хотя бы больше 10 раз?
Сообщение было удалено
ребенок дальше всех от пьяного сидел... :)
Сообщение было удалено
у всех свои инстинкты - у женщин завлечь и привлечь, у мужчин догнать и взять. странно, что культивируя свои инстинкты, не можешь понять чужих
Сообщение было удалено
ни *****-я в 17 начала ходить-всегда была королевой дискотеки,и парней до нее хватало-и был постоянный,а клуб же это все.....
You're So Sexy
вот песня моей юности
Сообщение было удалено
я его за ухо и тыкать, тыкать... пока в лоток не пойдет ))))
Сообщение было удалено
а зачем его имея все это затевать....
Сообщение было удалено
как вариант :)
Сообщение было удалено
а осознавать себя, людей вокруг, место и атмосферу в этом месте?
Сообщение было удалено
женщина думает - я так хочу и п . л е в. а.т ь мне на всех. но так же думает и мужчина. просто у них инструменты воздействия разные
Сообщение было удалено
Я могу понять. Я просто сказал, что женщина обычно не объясняет мужчинам своих мотивов. Да и зачем? Что это изменит? Если хочешь понять, почитай сам про животных и их инстинкты, затем про человека и его инстинкты и все станет легко и понятно, а женщина - прежде всего.
Сообщение было удалено
и???????
Сообщение было удалено
там и ребенок был?) я вообще-то подумала, что у женщины поведение как у мамы, а муж у нее как ребенок)
Сообщение было удалено
и ради бога-я так хочу.........какие инструиенты
Сообщение было удалено
умеют все-таки тограши давить на самые слабые человеческие стороны )))) а с прос.т.и.т.у.т.ками нет драйва, игры. всем хочется игры и развлечения. для женщины игра - завлечь и увидеть, что она может крутить ими, для мужчины - подкатывать и прибирать к рукам
Сообщение было удалено
там на задворках дитеныш был....кто видел что папа лузер
Сообщение было удалено
это американское что-то. я даже звук не включала. там титры идут и понятно по действиям. там афроамериканки были даже
Сообщение было удалено
Я пришла на дискотеку в юности один раз и там встретила мужа, потом не ходила туда без сопровождения никогда.
Сообщение было удалено
мои слова выше тут же: не поняла смысла, если честно. ясно, что женщины слабее физически и они делают в силу этого многое по-своему, не как мужчины. ну и что в этом такого странного или секретного?
Сообщение было удалено
Неправда, про ститутки - обычные женщины, и бывает с ними по всякому, как попадется. Я бы даже сказал, что прос титутка определенного уровня будет в среднем лучше, чем контингент ночного клуба, куда может пойти мужчина того же уровня. Под уровнем я имею в виду финансы, вернее готовность их тратить.
Сообщение было удалено
хадость
Сообщение было удалено
джек пот
у меня такого не было но мне кажется я бы тоже вмешалась !!
Сообщение было удалено
мужчины обычно судят женщин по себе. если красуется передом мной - значит хочет меня и хочет, чтобы я ее взял. а то, что она тоже хочет использовать его для своего удовольствия, для поднятия своей самооценки, не думая даже о том, чтобы дать удовольствие ему (то есть дать))) - это в его голову почему-то не приходит
Сообщение было удалено
чет вспомнился фильм с Фриске)
Сообщение было удалено
это отключает чувство безопасности и происходит то, что описано у автора
Сообщение было удалено
Глупым не приходит, нормальным приходит.
Сообщение было удалено
почему нельзя было вообще отойти, отсесть? если бы мой мужчина стал с пьяным бодаться в метро, я бы опупела )))))
а если мне наъхамила или еще как-то задела женщина - как должен повести себя мой мужчина??
Сообщение было удалено
давайте не будем возвращаться к корням-что там было вкрадце
Сообщение было удалено
у женщины кокетство, тело, движения, взгляды, у мужиков все более грубо и прямолинейно. на призыв они отвечают по-своему
Сообщение было удалено
я б сошла с остановки, ребенок есть кровь
Сообщение было удалено
и возможно, потом будет ждать от своей девушки, что она должна его защищать
Сообщение было удалено
на то и ночные клубы