Гость
Статьи
Как вести девушке при …

Как вести девушке при мужском конфликте\драке?

Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо с видеорегистратором девушек снимать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и опять же из-за пьяни конфликт. что и требовалось доказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) разгоряченные самцы в улье? трутни что ли?)

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

зачем же возбуждать, если продолжения не хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приколисты ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкайф. Ятакхочу. Какое объяснение вы хотите от женщины?

Гость

Вы же не будете спрашивать у кота, почему он на ковер нассал?) Так и тут.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

специально нет

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

примерно плюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушку пускают бесплатно туда, где другие платят, то она должна понимать, что плата может быть уже другая. так уж лучше деньги заплатить, если хочет отдохнуть в хорошем месте

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ерунда-там где вход 200 р, ей ничего не грозит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы, но, к сожалению нет, на самом деле девушек пускают в клуб бесплатно по другой причине). Они привлекают самцов-аленей, готовых нахаляву купить им выпить, надеясь что им что-то обламается. Таким образом, продажа выпивки в клубе лавинообразно возрастает. Да и просто чем, больше баб, тем больше и народу в общем. На самом деле, если бы ***** самцы умели считать, то поняли бы, что сходить в бордель намного дешевле и эффективней))

Гость

**** = тyпые самцы, ну что за тyпой Вуман)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит я не на тот попала ) на том сначала девушек просили показать, как "бегают, дерутся и т.д. девочки" - они это смешно показывали. а потом попросили это показать девочек маленьких - те выложились по полной, так как думали, что им сказали, что нужно бежать быстрее и т.д., то есть делать все лучшим образом, ведь сказали "как девочка". ))) вывод - у девочек с самооценкой нормально, а становясь девушками, они ее занижают (или им ее занижают)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

что за гадкая ссыль..в наше время такой бяки не было

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

мы в 16-прекрасно на шару ходили,выпивали по коктейлю перед тем еще по литру джин тоников, супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что-нибудь по типу ущербности ума и отсутствия поэтому внимания у мужчин)))), и только поэтому приходится в редкие моменты отдыха в клубе, вертя своей попой, наслаждаться популярностью)). А так бы не видать ни в жисть этого внимания, вот!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, равноправнутые наши), сколько женщин подтянутся на турнике ну хотя бы больше 10 раз?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ребенок дальше всех от пьяного сидел... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех свои инстинкты - у женщин завлечь и привлечь, у мужчин догнать и взять. странно, что культивируя свои инстинкты, не можешь понять чужих

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ни *****-я в 17 начала ходить-всегда была королевой дискотеки,и парней до нее хватало-и был постоянный,а клуб же это все.....
You're So Sexy
вот песня моей юности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его за ухо и тыкать, тыкать... пока в лоток не пойдет ))))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем его имея все это затевать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант :)

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а осознавать себя, людей вокруг, место и атмосферу в этом месте?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

женщина думает - я так хочу и п . л е в. а.т ь мне на всех. но так же думает и мужчина. просто у них инструменты воздействия разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу понять. Я просто сказал, что женщина обычно не объясняет мужчинам своих мотивов. Да и зачем? Что это изменит? Если хочешь понять, почитай сам про животных и их инстинкты, затем про человека и его инстинкты и все станет легко и понятно, а женщина - прежде всего.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

и???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там и ребенок был?) я вообще-то подумала, что у женщины поведение как у мамы, а муж у нее как ребенок)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

и ради бога-я так хочу.........какие инструиенты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умеют все-таки тограши давить на самые слабые человеческие стороны )))) а с прос.т.и.т.у.т.ками нет драйва, игры. всем хочется игры и развлечения. для женщины игра - завлечь и увидеть, что она может крутить ими, для мужчины - подкатывать и прибирать к рукам

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

там на задворках дитеныш был....кто видел что папа лузер

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

это американское что-то. я даже звук не включала. там титры идут и понятно по действиям. там афроамериканки были даже

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я пришла на дискотеку в юности один раз и там встретила мужа, потом не ходила туда без сопровождения никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои слова выше тут же: не поняла смысла, если честно. ясно, что женщины слабее физически и они делают в силу этого многое по-своему, не как мужчины. ну и что в этом такого странного или секретного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, про ститутки - обычные женщины, и бывает с ними по всякому, как попадется. Я бы даже сказал, что прос титутка определенного уровня будет в среднем лучше, чем контингент ночного клуба, куда может пойти мужчина того же уровня. Под уровнем я имею в виду финансы, вернее готовность их тратить.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

хадость

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

джек пот

Точка

у меня такого не было но мне кажется я бы тоже вмешалась !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины обычно судят женщин по себе. если красуется передом мной - значит хочет меня и хочет, чтобы я ее взял. а то, что она тоже хочет использовать его для своего удовольствия, для поднятия своей самооценки, не думая даже о том, чтобы дать удовольствие ему (то есть дать))) - это в его голову почему-то не приходит

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

чет вспомнился фильм с Фриске)

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

это отключает чувство безопасности и происходит то, что описано у автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупым не приходит, нормальным приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему нельзя было вообще отойти, отсесть? если бы мой мужчина стал с пьяным бодаться в метро, я бы опупела )))))

Точка

а если мне наъхамила или еще как-то задела женщина - как должен повести себя мой мужчина??

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

давайте не будем возвращаться к корням-что там было вкрадце

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

у женщины кокетство, тело, движения, взгляды, у мужиков все более грубо и прямолинейно. на призыв они отвечают по-своему

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я б сошла с остановки, ребенок есть кровь

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

и возможно, потом будет ждать от своей девушки, что она должна его защищать

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

на то и ночные клубы