Гость
Статьи
Как вести девушке при …

Как вести девушке при мужском конфликте\драке?

Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки лишь спусковой механизм для драки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что наверняка и хотела и провоцировала. Только хотела чтобы ее принц облапал, а тут алкаш какой-то))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

тьфу-не всегда женщины при делах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не прочь иметь те же законы у нас, причем работающие. или вам нравится, когда вас лапают и бьют?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну вот я и оставил 10% на разные там межнационально-этнические или просто другие бь|дло-поводы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, что люди сами прекрасно понимают внутри, что они делают, а потом строят из себя - я не то имела в виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не готова к правилам игры в этом месте, то зачем туда идти, а потом строить из себя обиженную невинность

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

идите с богом

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Аминь!
То есть Алилуя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обе стороны идут туда добровольно, понимая, что их там ждут не ангелы с арфами )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще давно в клубах были? Там охранники на каждый квадратный метр. Если что - сразу встают между конфликтующими или выпроваживают из зала.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

глупо-сама за себя плачу,танцую как мне надо и за свои еду домой на такси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, чего ж тогда автору-то перепало?)))

Заюша-пони лошадка

ночной клуб особо со стрип зоной тема-оно для холостых девушек и парней

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

это в центре отплясывает во всяких завлекательных позах, пытаясь поднять у каждого в штанах? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, она не такая, она сама за себя платит, и сама едет на такси домой. Он танцует, потому что ей нравится))

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а, это они так пытались оживить свою интимную жизнь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай из искры возгорится пламя ))))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ну за ради бога только офицманты в ресторане не виноваты
и соседи ее не обязаны были лицезреть в афрокосах парике и шортах под змею,и топе под кожу

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

нет-это королева в идеальном прикиде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда я знаю?

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

да я такая-богиня-мне нравится я плачу и танцую и н и у кого никаких прептензий

Гость
Саша Ветер

Сообщение было удалено

один алкоголь сносит крышу и меняет личность не хуже любого энергетика и наркотика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в чем и разница между людьми и подобием людей. Как бы она ни провоцировала, как бы не танцевала, хоть голая - без согласия нельзя облапывать. Родители этому не учили? Это ваше облапливание называется сексуальное домогательство, которое может быть как и физическим так и устного характера, и в любых цивилизованных странах карается, и суд в большинстве на стороне жертвы, и не жертва доказывает, что она не хотела, а тот кто облапывал доказывает, что ему согласие дали. не докажет - значит сядет.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

увы-интим не предлагать-для наших дядек обычно не катит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может развлекалово такое - "возбудим и не дадим"))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лет 16-17 назад был свидетелем такой сцены: вечер метро, едет семья - муж, жена, ребенок. жена такая дама в теле. рядом с мужем из данной семьи сидит поддатый мужик. этому поддатому мужику очень хочется пообщаться и он постоянно слегка толкает мужа и что то ему пытается грузить. мужу это не нравится он пытается не общаться с поддатым, но тот все равно пытается лезть. в какой то момент пьяный не рассчитывает свои силы и толкает этого мужа довольно чувствительно, даже задевая слегка по лицу. муж есс-но бросается в драку. но тут вскакивает жена, отодвигает своего мужа и начинает лупить пьяного мужика своей сумкой. выглядело это до того прикольно, когда колоритная дама махала сумкой, что я чуть не заржал :) потом еще какой то мужик вмешался и они совместными усилиями выставили пьяного на станции...
вот как надо своих мужей защищать :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

не дадим понятно-с чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем в Европе своих полуголых выпивших девиц в клубах хватает, они туда и приходят, чтобы расслабиться и мужика снять. так в чем разница?

Гость

Ну я раз так влетела в разборки мужа с кем-то, не разобравшись)
Как хрястнула мужика по башке сумкой, говорю а ну отошел от него)
Короче они прифигели оба, потому что конфликт уже был урегулирован практически, как бы собирались разойтись они, но тут выступила я)))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

не мужей а ребенка тут скореее

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

а далее не разгореля снова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что у нас не цивилизованная страна)) А то повсюду бы уже гуляли пусси раеты и разные там фемены, а проще говоря идейные и злобные феминистки-блRди)) А я за обычных блRдей, продажных но глупых и красивых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпроваживают, и они там уже дерутся, в метре от клуба, и охранникам дела до них уже нет? а если девушка пожалуется охраннику, что вот тот мужик ее лапал, что она получит в ответ кроме его кривой усмешки?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

если вы идете в театр, сами платите, сами там сидите и сами едете домой - вы знали, на что шли. если вы идете в улей разгоряченных алкоголем самцов - вы тоже знаете, куда и зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это абсолютно не противоречит желанию, чтобы ее возжелал каждый )

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

у....у меня было еще давно....лет 10 назад охраники били тех....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите чтобы Вас не лапали - ходите в клуб с личной охраной, или в мажорные приличные места ходите. Только там могут и за вход с девушки денежку содрать. А в обычных клубах охрана - чтобы не было проблем у хозяев клуба и их имущества).

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ерунда-до мужа и брака всегда заступались,лица били охранники клубов...еще и спрашивали:красавицы-еще им добавить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стать упитанной дамой и купить увесистую сумку?)

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Бугага))

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

эт вы глубоко так... )

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

а то-всегда, я думала это у охранников этикет такой

Гость

Заюша-пони лошадка - красавица - повелительница охранников в ночных клубах)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

а что капкаой то ко зел....а у вас дите....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у наших русских мужиков, тем более когда они под кайфом уже, априори согласна, если понравилась ему и ведешь себя заметно

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

вы меня поняли)
да именнно так)))))
всегда они приходили на выручку я думала это их обязанность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тоже есть. женщины так чувствуют свою власть и поднимают свою самооценку - когда видят, что они, хотя бы лишь сексуально, нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпроваживают на свое усмотрение - кто зачинщик, за этим следят, можно обратиться в администрацию, милиция может приехать, вы чего?) Девушка, если пожалуется - мужчину предупредят, что в случае непристойного поведения выгонят.

Следующая тема