21 год, студентка. Познакомилась с молодым человеком в соц.сети, ему 25. И вот, завертелось. Никогда не было ничего подобного, хотя сравнивать есть с чем, за полгода до этого знакомства была в …
Лолла, классика жанра: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Найдите в инете заговор, как снять тоску сердечную, любовную. Проведите, постепенно станет легче ( на себе проверила). Представьте, что это Вы его бросили, т.к. ***** и не мучайтесь.
Сообщение было удалено
скромность это хорошо.
все у вас будет отлично!:)
Сообщение было удалено
Автор, понимаю Вас перкрасно. У самой только недавно похожая история была. А мне уже далеко не 20 :) Тоже в сети про такую любовь пел, такого наобещал... Прилетела к нему, а у него, типа, вечно времени на меня нет. Ну, понятно, что просто я не соответствовала тому образу, который он себе нарисовал. Причем я его реакцию заметила на второй день (вернее её отсутствие), спросила: "может я тебе не нравлюсь? мне уехать?" - "Что ты! я тебя люблю, просто на работе запарка!" - при этом в глазах ноль эмоций. Два дня потерпела, потом развернулась и съехала в гостиницу. Благо, всего на пару дней летела. Всё равно ощущение гадкое и унизительное. Теперь зареклась крутить романы на расстоянии.
Сообщение было удалено
Ого! Так мне еще повезло оказывается :-О Правда, я его до этого видела пару раз, мы в реале на курорте познакомились, потом затесались друг к другу в "друзья" на *** и благополучно друг о друге забыли... а спустя три года случайно зацепились и началась переписка... Поэтому мне казалось, что особых сюрпризов касательно внешности быть не должно...
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а я тоже каталась....за 1000 км...он вообще не захотел встретиться...и дело не в нашей придурковатости... а в общем влиянии на психику вот этих странных отношений.....когда мужичишка ,ничего из себя не представляющий, досконально освоив правила поведения с женщинами в интернете, начинает игру.... а то . что в результате он будет воспринят ни как игроман, а как нормальный ухаживающий за дамой мужчина, его мало волнует!!!