21 год, студентка. Познакомилась с молодым человеком в соц.сети, ему 25. И вот, завертелось. Никогда не было ничего подобного, хотя сравнивать есть с чем, за полгода до этого знакомства была в …
Автор, не навязывайтесь. Сам захочет - найдет, напишет, приедет. Инициатива пусть от него идет.
Сообщение было удалено
Суть называя автора шaлaвой и гoвнoм всех вокруг? К успеху идете, дамы, к успеху)))
Сообщение было удалено
А вот не надо п%здить. Говори только за себя. Если ты ноги раздвигаешь перед первым встречным, то это еще не значит, что все остальные женщиные такие же прошма.ндовки.
Мне вообще нравится наблюдать, как одни слабые на передок безмозглые ша.лав.ки бросаются защищать таких же. При этом обвиняя всех остальных, что они дескать претворяются и врут. Надо же быть настолько убогими.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В тебе столько злости, что тебе самой нужно раздвинуть перед кем-нибудь ноги. Авось успокоишься.
Сообщение было удалено
Ой . только не надо про угнетенных женщин востока. Я тоже велась на такие разговоры пока 6 лет на Ближнем Востоке не прожила. Муж переводчик по нефтяному контракту в 3 странах работали. Восточные женщины они конечно не равноправны ,разумеется нет. они ниже мужчины. они вещь. Но чертовски дорогая вещь, сокровище которое холят и лелеют. Жениться- очень! очень дорого.Пока у молодого человека нет жилья ему никто жениться не позволит.И только у самых-самых бедных жилье это комната с отдельным входом пристроенная к родительскому дому мужа. В большинстве случаев это дом. За женщину платится выкуп/калым. Часть его это обеспечение женщины.Это сумма на которую в приниципе она может прожить минимум пару лет.Обычно в драгоценностях или счете в банке. Это неотчуждаемая собственность жены.При разводе это у нее отобрать нельзя. Если берется вторая жена то это или по согласию первой или если у первой за 7 лет не было детей мужского пола(девочки не считаются).Муж ОБЯЗАН дать обоим женам одинаковое содержание и даже ночи проводить срого по расписанию. И если что быдет не поровну- родтвенники жены(а они очень активно вмешиваются если что и интересы отстаивают будь здоров!) или муфтий для начала вмешиваются. Могут пожаловаться отцу мужа- это считается позором. Отец за такое роняние реноме семи и палкой(взрослого женатого!!!!) сына отходить может и тот не пикнет даже.
При разводе дети остаются с отцом , но мать имеет право неограничено видеться.
Даже если сексуально не удовлетворяет- жена жалуется матери- та муфтию. Муфтий беседует с мужем. если ничего не меняется жена в праве развестись(!) и опозорить мужа. Это позорище то еще поэтому обычно дают огромные отступные
С детьми на улицах - мужчины. Женщины работают редко и законодательно их заработко муж не имеет права требовать(но надо разрешение от мужа что не возражает что жена работает)
На улице со шпалами восточных женщин не встретишь, ютящися со свекровью в одной комнате тоже нет, годами ждущих алименты понятно нет. так кто защищенней наша равноправная или их якобы угнетенная?
Сообщение было удалено
ниче так понимание "убогости") одна моя бывшая подружко тоже обожала обзывать других убогими, если они были в чем-то успешнее ее,это при том она курит травку,а ее раздвинутые ноги уже видели все московские женатики)))) видно,все неудачные завистницы схожи в лексиконе. а мне вообще нравится наблюдать за такими обдолбанными монашками - сами подставляются под всех,кто пальцем поманит, сами всех г...ном поливают)
вот ж бред. Знаю кучу историй когда у людей секс в первый ж день и в итоге и семьи и дети и все счастливы . По человеку сразу видно кто он, одноразовый пре.зерватив или нет. и нормальный мужик это поймёт. а так тот парень действительно видимо в чем то разочаровался возможно вот и перестал быть хорошим.так бывает.это не страшно . было и было, не переживайтк автор . вы ведь его мало знали.быстрее забудете
Вот ша.лав то набежало, неудивительно, что у мужчин мнение о большинстве современных девицах, как о "всем-давалках".
Здесь воочию таких и наблюдаем. Очевидно все те, которые по мнению Гостя "100% на первом же свидании дают" прибежали... и раскудахтались, мол, как это их посмели назвать тем, чем они являются на самом деле.
Нда уж, дамочки. Тяжела ваша доля, если только через п%зду на первом же свидании у вас появляется призрачная надежда хоть как-то, хоть ненадолго заинтересовать мужичка. Да при том какого? Какого-то хмыря из интернета, который сидел себе под.рачи.вал, пока не прилетела девица с другого конца страны и не бросилась к нему в кровать. В этом вся ваша личина, половые тряпки, а не женщины. А еще ведь о семье мечтают, о достойном человеке рядом, о муже, а не м.у.дачке, который никому не нужен.
Ну-ну, смотрите на себя адекватнее, может какое-нибудь прозрение наступит.
шалав сразу видно . а у меня история реальная где знакомая девушка та ещё ботаничка тоже познакомилась в сети с мужчиной поехала к нему домой и осталась у него . теперь они вместе воспитывают чудесных близнецов . и она рассказывала что в первый ж день был секс . и автора не в клубе ж сняли , а они долгое время общались , в общем автор не слушайте никого . По вашему посту видно что вы нормальная девушка . Конечно секс на первом свидании не есть хорошо , но ситуации бывают разные и как ещё люди общаются между собой . Впредь будьте более аккуратны и все ж поприсмотритесь к парню.
Спасибо тем, кто откликнулся! Даже те, кто писали гадости, донесли свои идеи, все прочитала. Знаю, что со стороны выглядит дико - приехать, да еще и переспать в первую ночь, но..мы долго общались и физическая любовь, наверное, была единственной незатронутой вещью в силу недосягаемости. Видела, что он разочарован чем-то, замкнулся в себе, но не могла понять, почему. У его друга потом выяснила, что он не слишком открытый человек, хоть и общительный. Чтобы было понятнее - общаться он любит, шутки, стёб - его профиль. Но все как-то поверхностно и несерьезно. Душа запрятана где-то глубоко внутри. И он не похож на того, кто переспит и забудет, я сама бы не поехала к такому человеку, таких по общению сразу видно. И для тех, кто решил, что ездила на ДВ, я сама оттуда, а не молодой человек.
Сообщение было удалено
Летала за свой счет, там все он оплачивал, кошельком не пользовалась. Понимаю, что может сложиться впечатление, будто молодой человек сказал : какая ты красивая! Люблю тебя! Приезжай. и я сразу прилетела. Не так, мы много общались, хоть и месяц всего, на разные темы, о его работе, моей учебе, наших семьях, друзьях, увлечениях, вкусах, переживали друг за друга в сложные периоды. Естественно о сексе тоже говорили, не буду скрывать. И я не навязывалась. Это было обоюдное желание увидеться в реале. Если бы эмоционально так не привязалась к человеку и не чувствовала бы взаимности - ни за что не полетела бы. Для меня это не в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Хотела бы интима, элементарно - пошла бы в клуб и разделила бы с кем-нибудь постель. И не надо было бы лететь через всю страну.
Сообщение было удалено
Выходит, что *****:) но неужели никто никогда не совершал глупых поступков? Даже не под влиянием чувств? А когда любишь - тем более. Знаю, что надо было парня в свой регион позвать, мы говорили на эту тему, но у меня негде было жить, т.к. я снимаю комнату у хозяев, а гостиница - слишком дорого. У него же - свой дом, т.е. о проживании заботиться не нужно. Еще для тех, кто интересовался о материальной стороне вопроса - молодой человек предлагал вернуть часть денег за билеты, я отказалась, тк жила там полностью за его счет, думаю, это справедливо.
Сообщение было удалено
Вы мне приподняли настроение :) 7 уж ооочень много:) искать никого не искала, для меня это первое знакомство в сети, так сказать "с последствиями". И к счастью или к сожалению, он больше не пишет.
Сообщение было удалено
Не бегала и не проявляла:) сначала очень осторожно отнеслась к этому знакомству, не думала, что выйдет что-то серьезное. Но видела, что ему совсем не все равно и сама вляпалась - влюбилась.
Сообщение было удалено
Смогу без него жить, хоть и больно. Хочется понять, почему все так вышло? С ним говорить пробовала, без толку. Видимо и правда, как кто-то тут заметил, в реальной жизни мы просто другие - не хуже и не лучше. Да, для меня он тоже оказался другим, но я не отнеслась к этому критично.
Сообщение было удалено
Он инфантилен, верно. Причем, поняла я это только по приезду. Я добила его своими слезами, тоже верно. И я бы не поехала к нему, не будь уверенна, что мы оба хотим этого. На самом деле меня очень смущал тот факт, что я буду жить у него в доме. Но совместный отдых где-нибудь, мы бы не потянули, точнее я. И это я с ДВ, а не он:)
Сообщение было удалено
Я так не могу и не хочу. И ехала к нему вовсе не за тем, чтобы там зацепиться и остаться. Прежде всего интересовал сам человек, чувства были на первом месте.
Сообщение было удалено
А я Вас поддержу. В противовес тех, кто начинает выпячивать нижнюю губу со словами "***** - дала с первого раза" или "понеслась за тридевять земель для того чтобы..." и проч. Всё нормально, и хороший Вы, видимо человек. Решились как в омут с головой, не заморачивались на тему "дать-не дать", не динамщица и не ханжа. Вам элементарно не повезло с ТОЧКОЙ ПРИЛОЖЕНИЯ своих чувств и эмоций.
внесу веселую лепту в ваш рассказ и комментарии))))
познакомилась на узком сайте "любителей (неважно чего)" с мужчиной. Рассудительным, умным и веским. Переписка по темам плавно переросла в личную переписку, через пару дней мы друг без друга не могли жить. Перешли общаться в аську. Утро начиналось с него, вечер заканчивался им. Потом в ход пошли фото, с моей стороны нормальные фото - во весь рост и во все лицо, ас его СНАЧАЛА то нос, то профиль в тумане, то рука, то нога))
И ТУТ БЫ МНЕ НАСТОРОЖИТЬСЯ.. но !!! но!!!! .. но ведь нам так хочется заблуждаться и быть любимыми.....мы стали продолжать... в итоге он прислал мне свой член в трусах)) я ему себя на пляже)))))))))))
страсти наколились. Он "раскололся" и выслат свое фото лица - симпатичный человек с бородой и глазами Иисуса Христа.
Я предлагала встречу летом, на каком нибудь курорте, а потом будет видно, но он, дымя своей шашкой в штанах, взял билет на самолет и прилетел ко мне. Между анми было больше 1000 км.
я пошла его встречать в аэропорт. Стою, жду... Самолет прилетел, - все уже прошли, никого нет.. я жду, люди последнии идут, мужчины моей мечты нет как нет..
Потом раздается тихий голос около меня - "Вот я такой вот, Алексей..." - я посмотрела на него и впала в ступор.
Теперь я понимаю что такое фраза "потерять дар речи", речь ко мне вернулась спустя лишь минуты 2. Около меня стояло Нечто ниже меня ростом, по плечо, одетое как бомж, со странными глазами ... ну чо? прилетел так прилетел. Поехали домой. В такси я обнаружила что у него мерзейше пахнет изо рта.
Пока ехали в лифте, я глядя на него, подумала что пожалуй в такой фиговой ситуации вообще никогда в жизни ещё и не была.. что делать и куда его девать?
и куда делся ТОТ остроумный и классный Алексей из аськи и форума..........
мы сели за стол, он поковырялся в картошке с мясом, сказал что вегетарианец и тд.. что не будет пить даже рюмочку коньяка за встречу..
в общем, ночью, из своей спальни, я проСМСила меме, чтобы она меня приезжала выручать и выдворять его во свояси. Утром он как то БОЧКОМ ходил по квартире, нездорово блестя глазами.. мы в 2 голоса убеждали его, что я вовсе не его судьба. Долго говорили, в итоге пришлось занимать денег и покупать ему билет на самолет, ибо он "потратился на пустое"
Девочки милые!!!!!! никогда не знакомьтесь по интернету с парнями-мужиками. Ибо НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет сидеть тут гонять свои "шарики" под компьютерным столом..
у меня до сих пор остался в душе и моей тонкой психике незаживающий травматический след от подобного знакомства.
Сообщение было удалено
местные ***** советуют присмотреться к мужикам с вумена,готовы уже за любой вялый хрен уцепиться
А че разорались-то? Автор не замужем, может делать что ей вздумается. Хоть с каждым встречным ахаться. Это ее дело. Зато потом замужем гулять не будет, ибо уже насмотрелась на других)
ГБ
:)) могу представить вашу неловкость и замешательство. Мы же видели друг друга на фото в соц.сетях, наших друзей, родителей, фото с учебы/работы. И дополнительно высылали друг другу фото, обсудили все - от роста до оттенков цвета глаз и волос. Так что друг о друге было известно многое еще до встречи. И он не замухрышка какой-нибудь, я не святая, для меня ум, соц.положение, образование и внешность играют важную роль, как ни крути.
Сообщение было удалено
Извините, не поняла вас.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Только что с чувствами делать? В душе даже не обида и горечь, а пустота. Вижу, что он онлайн в сети и с ума начинаю сходить, но не пишу, т.к.понимаю, что смысла нет. После этих слов на меня, наверное, еще больше негатива выльется, но я бы очень хотела его вернуть.
Сообщение было удалено
мне так понравился ваш рассказ, поддерживаю вас, вы такая классная и умная. время лечит, все пройдет.
Сообщение было удалено
Пора книги писать:) Спасибо вам.
Сообщение было удалено
слезы нытье.это ко мне.я люблю таких.
не получилось и не получилось х.ре.н с ним.
у нас там народы много,-посмотрите вокруг.
я вот как он.
только вас просто так пригласить к себе не могу, второго перелета вы не вынесете.:)
да и самому надо будет домой лететь...
к морю.
неясно что у меня с этим городом дождей.:)
жизнь-прекрасна!!!
и не мне конечно судить.
но не порядочно спать с человеком, если он изначально не понравился.
я не спрашиваю зачем переспали вы, просто не по-мужски поступил он.
хоть и сейчас секс не повод для знакомства.
и самое главное правило жизни.
лучше сделать и пожалеть, чем сожалеть о не сделанном.
он получил что хотел и слился.
а вы получили опыт...
что любовь на расстоянии не возможна.
единственное, хорошо если вы предохранялись, если нет-проверьте себя на ЗППП.
To Lolla
автор, думаю, ваш вариант еще не самый плохой
Ведь если бы он к вам приехал, то произошло бы приблизительно то же, но уехал бы он, а вы бы остались в той же обстановке со своими мыслями и ощущением, что вас обокрали.
А так вы сорвались с места, приехали, разочаровались - но это всё осталось ТАМ.
А вы здесь - молодая, красивая и с таким милым юношеским разочарованием.
Думаю, ваши внучки будут слушать раскрыв рот, слушая как вы в молодости куралесили)))
Lollа, я была ровно в Вашей ситуации три года назад. Сейчас мне тридцать. Только с той разницей, что мы сначала встретились в Москве и тут общались неделю, без секса, он здесь был по работе и познакомились мы в инете, только на форуме путешественников. Но мы понравились друг другу и он пригласил меня к себе в Новосибирск. Очень жалею, что я поперлась. Правда, за его счет, но все равно. Я думала, мы будем гулять, как-то культурно проводить время, но мы провели все врем в постели. Когда я вернулась домой, он сказал, что передумал заводить со мной отношения. А я его очень сильно любила. Для меня это был удар
Так вот, все-таки я согласна с теми, кто зовут таких, как мы, *** м и. Может, мы не в полной мере ***, но такое поведение говорит не о большом уме. Если мужчина любит, он сам девушку из-под земли достанет, приедет. А самой ему на блюдечке бея привозить - это себя не уважать.
Впрочем, Вам всего 21, это еще простительно, Вы почти ребенок. А вот почему я себя в 27 на помойке нашла и сделала такую глупость, это вообще оправданию не подлежит.
автор, Вы такая классная!! и хорошо все у вас: любовь-морковь,всякие страдания и любовные переживания)) и всё у вас отлично будет (но это Вы и сами знаете). я желаю Вам счастья!!!
а "спать на первом свидании/не спать" -- это личное дело каждого, тем более в современном мире. но, знаете, есть такой анекдот: я обычно не сплю с парнями на первом свидании,но тут не выдержала и уснула)) Удачи Вам,любви и счастья! от всей души!
ps: вы филолог?
Сообщение было удалено
Про внучков - верно подмечено:) заметила, что жизнь мне вообще любит приключения подкидывать, иногда ситуации доходят до какой-то "киношной" комедийности:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Верю, что правда всё будет хорошо:) я будущий доктор:)
Сообщение было удалено
Возраст - не помеха для совершения глупостей:) а на счет мужчин..обидно, конечно, что они так поступают. И думаю, что такие как мы, всё-таки не ш алавы, ведь не продавались и в кровать пошли не с первым встречным, с лавочки, и корыстных целей тоже не преследовали. Банально повелись на псевдохорошее отношение и красивые слова.
Сообщение было удалено
Ну ладно, не *** мы с Вами;-) тут все смешано: глупость, наивность, инфантильность, низкая самооценка. Просто наша ошибка была в том, что мы думали, сто наши мужики относятся к нам так же серьезно, как мы к ним. А это было изначально не так.
Ну ладно, не *** мы с Вами;-) тут все смешано: глупость, наивность, инфантильность, низкая самооценка. Просто наша ошибка была в том, что мы думали, сто наши мужики относятся к нам так же серьезно, как мы к ним. А это было изначально не так.
---
ищите рыбу у себя.:)
Сообщение было удалено
---
ищите рыбу у себя.:)
Какую рыбу?
Какую рыбу?
---
красную.:)
что у вас Владик, Комсомольск, Хабара?
ваши вузы никто не отменял -молодежи полно.
не надо ехать на край света за тем, чего в городе полно.
Я тоже полетела в другой город к человеку которого знала по переписке,через месяц нашего общения, понимаю сейчас, что это делать не нужно было, но мне казалось, что я его люблю и очень хочу быть с ним, поэтому и полетела на неделю, через месяц опять, на 4 дня, а потом я узнала, что у него была другая в его городе на тот момент. Вот и вся любовь
Не пишите ему, автор, зачем вам эти унижения? Я сама была в аналогичной ситуации пару лет назад - мы познакомились в поём городе, когда он был тут в отпуске (родился и до 16 лет жил тут, потом переехал, в отпуске навещал старых друзей). Мы провели несколько дней вместе. потом он уехал. Мы активно переписывались, созванивались каждый день,общались в скайпе часами. Я была влюблена, бредила им, засыпала и просыпалась с мыслями о нём. Он признавался мне в любви, говорил, что хочет постоянно видеть меня рядом. Так прошёл примерно месяц. Через месяц я пошла в отпуск на 2 недели, он купил мне билеты на поезд (до него двое суток пути, аэропорта в городке нет). И я махнула к нему. 5 дней, что мы провели вместе, были сказочными. Нов последний день он вдруг изменился, стал чуть холоден, перестал говорить о том, чтобы я перебралась к нему.. Я оправдывала это тем, что мне вот-вот нужно уезжать. Я вернулась домой. Мы продолжили общаться, обсуждать совместный отдых на новый год.А потом началось самое интересное...Он всё реже отвечал мне, ссылаясь на то, что очень сильно загружен на работе, перестал писать смс, и однажды просто пропал. Я звонила, он не брал трубку. А однажды я позвонила, абонент был недоступен. Тогда мне всё стало ясно. Сколько слёз я пролила, сколько страдала....А через полгода я идя как-то по улице вдруг поняла, что это самокопание и депрессия так больше продолжаться не могут. Я удалила все его контакты и стала жить дальше. И вы знаете, это помогло! Сейчас я уже год встречаюсь с молодым человеком, такой бешеной страсти между нами нет, но мне хорошо с ним, я ему доверяю. Так что, автор, не тратье своё время на такого человека. Живите, радуйтесь жизни, вы обязательно встретите того единственного, кто не будет укорять вас в том. что вы на него давите. Удачи!
Сообщение было удалено
А еще говорят, что девушки - странные создания и не знают, чего хотят. Думала, моя ситуация чуть ли не единственная в своем роде, а, оказывается, сплошь и рядом. Рада, что у вас сейчас все хорошо, надеюсь, и у меня будет:)
все у вас будет хорошо.
:)
Сообщение было удалено
Полно, правда:) Но многие живут по принципу работа/учёба-дом-какие-то увлечения в узком кругу людей. Я и сама такая:) А в сети - простор для общения, да и парням знакомиться легче: написал, ответила девушка - хорошо, не ответила - тоже не страшно, это ведь не на улице при всех подойти и отворот-поворот получить:) Я сама вообще инициативу проявлять не умею, слишком скромная.
Сообщение было удалено
А тут ОН такой весь откуда-ни возьмись:) да, с другого конца страны, но за короткое время стал родным и близким, мы почти не разлучались, и это несмотря на 7 часовых поясов между нами! Влюбилась, как кошка. Да и сейчас мысли только о нем, не переключиться.