Гость
Статьи
Чувства к любовницам

Чувства к любовницам

Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …

Гость
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
УНО

Вчера говорит, что жена за него решила бороться. Выражается это в том, что она поменяла свое отношение к нему, и теперь у него дома нормальные условия для жизни. Кроме секса, естественно. И вообще он спит отдельно.
Теперь либо он отдельный на меня счет здесь откроет, либо будет слать деньги на мой счет в другую страну. Плюс кредитки и прочее.
Он мне говорит, что если я забеременею, он на мне женится. А я ему - откуда я знаю. С другой стороны, отрывать его сейчас от детей - прямой путь к катастрофе, он будет постоянно страдать. Да и не уйдет он от них, пока не будет достаточной мотивации - других детей.
Он мне сказал, что он никогда не хотел так детей как от меня. С женой было по-другому, она захотела, он подчинился. А тут он хочет, и это у него в первый раз в жизни так.
Но вас почитав, решила, пусть шлет деньги, они мне могут пригодиться. В конце концов, раньше он утверждал, что жена с ним разведется, как только обо мне узнает, а теперь шиш с маслом. Я ему так и сказала, утверждения - это одно, а мне нужны гарантии, хотя бы в виде финансовых перечислений на будущее.

Гость

УНО, да брось ты его, тебе уже 38, зачем он тебе, так и будет врать, как сейчас врет, знакомая ситуация один в один, все они так поют, когда секса хотят, и спит он с ней уж поверь, ты даже не представляешь какие они фантазеры.

УНО

Может и врет, хотя непохоже. Сегодня с утра снова признавался в любви, и как хочет ребенка.
Вчера опять поругались вечером, потом помирились. Он сказал, что не может так продолжаться, ругань каждый день. Я тоже так не могу, но он уж что-то очень чувствительный. Он мне начал снова про работу, я ему дай время, а то ты мне билет покупал две недели, а я тут неделю отдохнуть не могу.
В общем вывод, упрекать его ни в чем нельзя. Искать работу или делать вид чрезмерной активности нужно срочно. Его явно начинает бесить, что я подвесилась на него и полностью завишу. Хотя он может и привыкнуть к этой мысли, лишь бы быть со мной )) Сегодня он уже был чуть по другому настроен. Заявил, что знает, чего я хочу, и ему это нравится. Я говорю, чего ж я хочу-то. Он говорит, меня в мужья, ребенка и чтобы я тебя всю жизнь содержал. Я спрашиваю, а ты-то этого хочешь? Он говорит, да. Ну я не стала переубеждать, хотя хочу работать.
А насчет секса. Ну дамы, да, секс хороший. Для него просто откровение. Но с его средствами он мог бы при желании искать разнообразия, причем во всех уголках мира. Причем гораздо более молодого разнообразия, а ему меня приспичило. Симпатичный мужик, выглядит на 10 лет моложе, щедр, образование - мечта, умен, карьера и пр. Да я ж вижу как девки стюардессы первого класса и пр. с ним разговаривают, меня аж передергивает. Секса у него до апреля этого года, когда он наконец перестал свои чувства сдерживать, было огромное количество, он их и не упомнит всех. По любви он истосковался.

Гость

Ох, разводит он тебя УНО,

Это УНО всех нас разводит..Видимо, студентка журфака.

УНО
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, спасибо за комплимент. Мой меня все пытается заставить книги писать, я в шоке. Сегодня заявил, что он не имел в виду, что я должна зарабатывать, а чем-то заниматься. Например, блог писать или книгу. Я-то думаю, что вообще не способна писать ничего

Гость

УНО ну ты и врушка, а если это на самом деле так то оставь семью в покое, как ты не поймешь у них семья, а ты с боку припеку, еще права качаешь, ты вообще в бога веришь, жену обсераешь, а сама то лучше, она законная жена воспитывающая его детей, может и не работать с его то баблом, а вот ты кто такая? сидишь на шее у мужика, лезешь в семью, месяц встречаетесь уже права качаешь, пойми он с женой живет 10 или 15 лет они одно целое и если у жены бзык, то это не твои проблемы. А вообще-то врешь ты хорошо.

1
Гость

Сообщение было удалено

согласна..да и женятся не по любви многие мужчины.а возраст уже.пора.или залёт девушки..или богатая девушка...то есть разные пичины

1

мужчина который изменяет любит только себя и свой член Жена удобство.любовница развлечение.на время...пока эмоции есть.Просто так удобно женатому жить.дома готовят.налево дают Если мужчина любит действительно.то он с одной...и ей не изменяет

Гость

Когда я была любовницей, мой женатик ни слова не говорил про свою семью и даже когда я его спрашивала, он мне сразу сказал не твое дело, тебе со мной хорошо, мне с тобой хорошо, а семья -то табу. Мы встречались 3 года и за это время ни разу он ни одного слова не сказал про свою жену, как будто ее не было. Не знаю любил он меня или нет, говорил люблю, но семью не брошу, поэтому как только я поняла что мне пора выходить замуж и заводить ребенка, мы с ним расстались, через год вышла замуж родила ребенка, ЖМ вспоминаю с теплом, он настоящий мужчина. Слушаю УНО, это ужас, мужчина тряпка, ноет и ноет, во всем жена виновата, господи хоть бы уважал мать своих детей, когда мужчина бла-бла-бла и по прежнему живет с женой, это не мужик- это *****.

Яна

Женатый мужчина- это утопия. Если влюбились- подписали себя на самопожертвование. Он то привяжется, конечно, может даже параллельную жизнь начать на два дома. Или вообще бросит жену. Только счастья не будет , за очень редким исключением. Сама в этой ситуации. Он развелся и женился на мне. Теперь я сама себя ненавижу , чувство что взяла чужое. Раньше страсть снесла голову, не понимала что творила. Не смогла справиться с его настойчивостью, тк любила сильно и слепо. И не надо ждать бумеранга , достаточно того, что доверять я ему уже не могу, и морально даже готова что рано или поздно он себя покажет. Разве это счастье? *****.

УНО

Яна, не брали вы чужое. Раз ушел - значит, было ничье.
Меня только дети его беспокоят. Ведь пострадают. Но не из-за меня, а из-за того, что у них не сложилось.
А не сложилось, потому что никогда не складывалось. Женила она его на себе, он тогда по другой страдал. Секса у них 10 лет нет, он говорит, если у нее любовник, то он очень будет рад. Детей она сама захотела, он подчинился. Да он с ней даже разговаривать не может.
И не бойтесь вы так. Уйдет - другой придет. Я не боюсь, что мой уйдет. Даже порадуюсь, потому что при всем при том отношения с женатым мужчиной - это не самые нормальные отношения. А мне хочется нормальных.

УНО

Гость, да он ее даже чрезмерно уважает, мать своих детей. Готов ее всю жизнь содержать даже после развода
)))

УНО

Вот сегодня пятница, и он идет на корпоратив и домой.
А я пойду развлекаться одна. Он говорит, напиши, когда дома будешь. А я не знаю, писать или нет. Может, и не пойду никуда. Но ему скажу, что всю ночь развлекалась в обществе мужчин

Ксения

Вот и у меня так, встретились влюбилась по уши, говорил мне с тобой так хорошо домой идти не хочу, через три месяца развелся, стали жить, но доверия нет, правда там нет детей, поэтому не могу сказать что взяла чужое, просто разлюбил, да и его жена без претензий, но девочки я не могу сказать что я счастлива в семейной жизни, нет уже таких отношений какие были раньше, да и он стал какой то вялый, спрашиваю говорит все нормально.

УНО

Ксения, невозможно поддерживать все время один уровень отношений, тем более если начали жить вместе.
Мы тут только гнездышко вьем, а живет в семье, и то вижу, что отлынивает. То кооперативы, то друзья, то дети. Видимся каждый день, уже нет той эйфории, что раньше

Гость

[quote="УНО"]ГостьОх, разводит он тебя УНО,

Это УНО всех нас разводит..Видимо, студентка журфака.

Ух ты, спасибо за комплимент. Мой меня все пытается заставить книги писать, я в шоке. Сегодня заявил, что он не имел в виду, что я должна зарабатывать, а чем-то заниматься. Например, блог писать или книгу. Я-то думаю, что вообще не способна писать ничего[/quote

Нет, Уно, у Вас, не обижайтесь, простоват слог, хромает стиль и нет четкости в построении композиции повествования.Вы плетете на ходу, как казахский акык"Что вижу, то пою"Не буду тВас читать , кроме Как на Вумене)))))

Гость

Яна, не брали вы чужое. Раз ушел - значит, было ничье.

Никто никогда еще не ушел полностью от своего прошлого.Не ничье,а "уведенное". Если бы он ушел до встречи с Яной, ей было бы легко с ним. Я ее понимаю.

Гость
УНО

Сообщение было удалено

Вы не гнездышко вьете, а охотничий домик. Гнездышко у него дома.А в охотн7 домике долго не хочется жить

УНО

Он не чья-то собственность, чтобы его уводить.

Вчера жена нашла его чеки, белье постельное мы с ним покупали. Разговаривали они два часа об этом. Он ей снова предложил встречаться с другими мужчинами, а она сказала, что у нее проблема с мочевым пузырем. Она не может заниматься сексом.

Я не понимаю, зачем цепляться за мужчину, если он прямым текстом ей говорит, тебя не люблю, люблю другую. Он уже не ее, он мой. Я должна возмущаться, что он до сих пор туда возвращается каждый день. Я вообще за него боюсь, что его отравят там. Мой мужчина идет каждый день в этот ад, чтобы никого не обидеть. А на самом деле, чем быстрее они разойдутся, тем легче будет это пережить.

Я бы уж точно не стала цепляться, если нет любви. Это не жизнь, а ад. Лучше одной.

Гость

Да ему надо просто собраться и уйти, странно все как -то, как так можно жить. Разводит он вас, я бы поставила условия или- или, на двух стульях хочет усидеть.
Прикрывается детьми, так дети всегда будут, или вы собираетесь ждать когда они вырастут? Так у вас возраст уже не тот, чтобы ждать.

УНО

Гость,
Ему тяжело все кинуть, 18 лет вместе они прожили. Дом свой любит, за садом ухаживает. Хотя и говорит, что хотел бы жить в нашей маленькой квартирке со мной. Но мне кажется, пока условия сносные, будет пытаться удержаться на двух стульях.
Я считаю, что пока у нас детей нет, меня и так все устраивает. Он же с ней не спит, живет на отдельном этаже. Бесит только, что вроде как он должен каждый день там ночевать. Ну может сейчас уже скрывать нечего, она уже знает, что я здесь живу и что он покупает в нашу квартиру вещи и пр. Так что не вижу смысла ему каждый день там ночевать. Если гольф с детьми рано утром - пусть там ночует. Если нет - то пусть у меня ночует.
Не хочу его ставить перед выбором - или я, или дети. О жене вопрос уже давно не стоит.
А если забеременею, то все, тогда уже никаких двух стульев. Он мне сам это уже давно твердит, и очень старается, каждый месяц надеется, что вот оно уже, мечта сбылась.
И да, он мне говорит, если не забеременею, то он будет ждать, пока дети вырастут. А я ему говорю, что я ждать не буду. Полгода максимум, потом уезжаю.

УНО

Сегодня я ему рассказала про два стула. Собирался у меня ночевать, жена позвонила, сказала, что сына собираются выгнать из его школы за неуспеваемость. Уехал от мен пораньше из-за этого. Я уже поражаюсь, как с его генами получился такой сын. Куда мать смотрит, бл.н.
Снова мне говорит, что его жена - мать его детей, и у него с ней эмоциональная связь. Тут уж я возмутилась, говорю, тогда мне что, может, бойфренда завести второго, для справедливости. Он тут же мне говорит, что у него со всеми друзьями эмоциональная связь, с коллегами, бывшими девушками, но я для него - центр его существования. Так и сказал, я снова растаяла.
Да, и еще жена его нашла вчера поэму, которую он мне посвятил. Он ее, оказывается, сначала от руки написал, а потом отправил по емейл. Она ничего не сказала по этому поводу.
Сегодня он мне показал ее фотки 10-летней давности, ничего уж такого красивого я не увидела. То, что я в нете нашла, это не она. Миловидная, полноватая. Так он говорит, у нее сейчас седые волосы. Седая, полная, с проблемами с мочевым пузырем. Она ему, мне кажется, просто мстила за все это, почти полностью морально уничтожила мужчину. Так он говорит теперь, она же не знала, она же не специально.

УНО

Сегодня снова убежал пораньше беседовать с сыном. Я ему в шутку сказала, что если его жена, сидя дома, не справляется (а ребенок явно запущен), то я им могу заняться, но это будет жестко.
Через пару часов по емейл спрашиваю, как разговор. Отвечает прогресс есть, но очень с ним тяжело, нужно с ним каждый день разговаривать и мотивировать его. Я опять в шутку, тогда им займусь я, скажи жене. А он вполне серьезно отвечает, что уже предложил это жене, и что я бы точно с ним справилась. Но жена посчитала его предложение неконструктивным.
Но вообще-то я не против с парнем поговорить. Хотя больше всего надеюсь, что жена наконец-то оторвет зад.ицу от дивана и займется сыном, а не жалуется. Мужу на школу эту престижную нужно деньги зарабатывать (4000 долларов в месяц), он и так все выходные с детьми.
С другой стороны, мне лестно, что он жене предложил, чтобы я сыном занялась. Хаха. Я б на ее месте рвала и метала.

Гость

УНО, я вам советую заняться своей личной жизнью, а то живете его жизнью, сын, жена, хорошо устроился мужик, не успеете оглянуться уже старость на пороге.

УНО

Сегодня договорились, что он будет ночевать у меня в понедельник и четверг - его идея. Опять же, чтобы никого не обидеть, и нашим и вашим.
Вчера уехал в 11 вечера, приехал утром в 6. Жена утром посылает сообщение, почему не ночевал дома. Он ей отвечает, я ночевал! Зачем, спрашивается, вообще уезжал. Говорит, но я же не предупредил.

Да, и еще, оказывается, когда он ей предложил, чтобы старшим сыном занялась я, она ответила, что я ***** ее мужа, а теперь еще собираюсь украсть ее семью. Собственница, блин. Она б еще тату на них набила или кольца в нос вставила. Они сами способны решить, что для них лучше. Надеюсь, теперь не будет использовать неуспеваемость сына для того чтобы удержать мужа. Молодец он все-таки )) Она его действительно достала, если он ей прямым текстом ей заявил, что я лучше нее справлюсь с сыном ))

УНО

Звездочки - "ук.ра.ла"

Ель

УНО почему вы так ненавидите людей?

УНО

Ель,
С чего такой вывод?

УНО
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уже ползу на кладбище.
Я личной жизнью и занимаюсь, если вы не заметили

УНО

Сегодня знакомлюсь с его другом. Он очень горд, что меня ему представит.

Вчера у него спрашиваю, давай тебе засос поставлю. Он говорит, давай, жене покажу. Жену он так и не увидел, зато ходит теперь с засосом на шее ))) Вечером у них в школе встреча родителей, будет красоваться )))

УНО

Еще он прикололся, давай, говорит, видео сделаем и на клауд сохраним, как в новом фильме. Я говорю, ну найдет твоя жена, но ей же абсолютно нап.ле.вать. Она его и за человека-то столько лет не держала, только как машинку для печатания банкнот, и то постоянно над ним издевалась, что он мало зарабатывал, она-то выходя замуж, рассчитывала на гораздо большее. Настолько била по его самолюбию, что он серьезно себя считал неудачником.
И сейчас попыталась поиздеваться, говорит, что ей стыдно быть замужем за человеком, который такой клише - нашел себе молодую в 49 лет. Ну мы с ним над ней поржали. *****

Гость

УНО все что вы тут так подробно расписываете, не имеет ничего общего с действительностью, и вы к сожалению никого кроме себя не слышите.
Хотите дельный совет, провернный на собственном опыте, снимите лапшу с ушей, любовника в полный игнор и жесткое условие: разведешься тогда милости просим.
Если любит, придет, разведется и жениться))
Все!

УНО

По его мнению, я на него еще давлю ))
Он хочет как лучше для всех. Вроде как и там никого не обидеть, постепенно перебраться из одной семьи в другую. Я ему вчера сказала, что быстрая боль разочарования лучше долгой боли иллюзий. Задумался. Ведь он жене дает иллюзию, что он с ней останется, когда на самом деле он готовит отход и дислокацию. Стратег.
Я ему говорю, я не спешу, ты и так уже мой. А ей-то каково?

Не такой он человек, чтобы лапшу вешать на уши )) Я по лицу его читаю, как книгу.

Гость

УНО да все понятно! Сама через все это прошла. Удивляет немного то, что вы всего месяц встречаетесь, а уже столько требуете. Вы поймите, что не все сразу бывает, если это ваше, то оно от вас никуда не денется. Должно пройти какое то время, пережить вместе какие то события, он должен быть уверен что вы женщина-мечта. А для того, что бы понять, что он без вас жить не может, расстаться необходимо. Вы же взрослая дама, почитайте психологов, есть подробные инструкции как себя вести. А вы простите, детсад устроили.

УНО

Гость, есть ссылки? Мне будет полезно почитать.
Хотя по сути, я с ним встречаюсь каждый день, и как раз то время, которое мне нужно. Я ведь и спать одна люблю, занимаю всю площадь кровати, могу и поперек улечься. То есть, наверное, поэтому меня все и устраивает, хотя иногда хочется, чтобы остался подольше. Да и вообще, мусор выносил. И как-то слегка бесит, что там какая-то толстая седая тет.ка позволяет себе его оскорблять.
Он сам проявил инициативу ночевать у меня два раза в неделю. Ему нужен точный график и дисциплина. Это уже большой шаг для него, да и для меня.

Гость

Да какие ссылки вам нужны? Весь интернет завален подобным, читайте, примеряйте к себе, делайте выводы, думайте!
А ваши рассказы, как и что он вам сегодня сказал не интересно читать, вызывают недоумение и смех. Вам же не 17 лет, неужели вы еще не поняли, что никому 100% верить нельзя, а тем более мужчинам?!
И законы физики еще никто не отменял: сила действия равна силе противодействия, задумайтесь. Хотите быть с этим мужчиной, бегите от него! И тогда он побежит за вами! Вот весь секрет)))

Гость

И ещееее.....
Вы все время пишите только о том, что делает для вас ОН, расскажите что для него делаете ВЫ? Уверены что вы лучше чем жена, но какие основания, что конкретно сделано ща месяц? И простите, какой ребенок, вы месяц встречает есть))) у вас еще дети есть? Последний шанс? Я не хочу вас оскорбить или обидеть, хочу донести до вас, вы очень далеки от реальности, живете в выдуманном вами самой мире. Чем скорее вы спуститесь с небес на землю, тем быстрее сможете устроить личную жизнь. Принцев нет! Скорее всего вы всю жизнь прожили одна, вам комфортно и удобно, вы просто не представляете как это жить с мужчиной, мужем. Любая семья это огромный труд обоих, и море терпения и уступок, на одном эгоизме далеко не уедешь.
Я редко бываю на форуме. Надеюсь мои слова и советы будут услышаны, потому как это прямой путь к браку))
Желаю вам личного счастья! И ума)

УНО

Как он мне говорит, даже сравнивать меня с женой нельзя. Со мной у него есть секс, со мной он может поговорить обо всем, у нас общие интересы. Ничего подобного с женой у него не происходит. Поэтому вопроса, кто лучше, у нас не стоит. Жена для него не женщина, а машина для воспитания детей, и то плохо справляется со своими обязанностями.

УНО

Гость,
А характер-то у вас не сахар. Оскорбить она не желает, желает ума! Едкая особа. Муж долго не выдержит

УНО

Почитала первые статьи, которые нашла в нете. Фигня какая-то. Как раз для интеллектуального уровня гостьи ))

Гость

Без комментариев))) вам жить...

УНО

Недоверие и подозрительность - не признак ума, и нормальные отношения на них не построишь

гость
Мила

Сообщение было удалено

Не старика, а стариковские деньги.

гость
УНО

Сообщение было удалено

Вы чужой личной жизнью занимаетесь больше чем своей. Поэтому-то своя жизнь и неустроена. Как переходящий приз по чужим х..ям почти в сороковник прыгаете вхолостую.

гость
УНО

Сообщение было удалено

Кто бы говорил.

УНО

[3799664471]
Вчера поругалась с его другом американцем. Тот 20 лет прожил в России, и неслабо наехал. И люди ленивые, грубые и т.у.пые, и система, и на Украину наезжаем. Поэтому он хочет уехать, и ищет работу у моего мужчины. Причем о моем статусе любовницы он не знал, я типа тоже работу ищу - поэтому нам есть о чем поговорить. При моем мужчине он был сама сдержанность и дипломатия, а когда тот ушел - все, пошла малина. В конце концов, он заявил, езжай домой в Россию, ты там нужнее, Р без тебя в ж. Я ему отвечаю, и ты езжай домой, спаси мир от своей страны.
Потом он моему мужчине позвонил, сказал, что я сумасшедшая.
Я пошла по клубам, расстроенная после такого ид.и.ота, коктейли, танцы, потом ночной ресторан. Еду домой, валюсь на кровать, глаза закрываю - и мой мужчина заходит, говорит, не мог не приехать. На самом деле, весь извелся, весь вечер слал смс, где, что, как. Когда написала, что еду домой, взял машину и помчался, штрафов по дороге набрал.

УНО

Это он в два часа ночи приехал. И поспать не дал

Гость

Наивная *****, вам как будто 16 лет, а может так и есть, как-то по детски все.

УНО

Может, и наивная, но не скучная. И жизнь у меня интересная. А у вас?

УНО

Сегодня поругались, слезы, скандал, разрыв. Закончилось сексом двухчасовым, полное примирение, любовь.
Обиделась я изначально, что в мой последний день перед отъездом на 10 дней он не остался со мной, а поехал играть в гольф с сыном после обеда, а потом ведет детей в кино.
Порешили на том, что приедет, как только все заснут.
Снова мне сказал, что мечтает о ребенке и что у него моментально изменятся ценности, беременная я стану важнее его детей.
Ну скажите, ненаивные мои. Неужто врет?
Также он, уже потом, позвонив из пробки мне, сказал, это была полностью его инициатива, что оплатит мой потребительский кредит в другой стране в 4000 долларов. Это чтобы, как он сказал, никакая ерунда меня не беспокоила.