Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
УНО вряд ли вы беременная будете шляться по дискотекам и ночным ресторанам, да и уйти от него тяжелее будет, пытается привязать к себе, видимо материально сможет содержать вас с ребенком. В этом смысле может и не врет. Но лично я бы не стала рожать вне брака. Очень много случаев, когда у мужчины две семьи параллельно и в обоих дети.
Сообщение было удалено
Первый месяц весело)) интересно, что вы скажете через год, два, десять?
Сегодня он мне сказал, что если забеременею, то все изменится, так как я буду навсегда его женщина. Так что да, это правда, хочет меня надежно привязать к себе, да и не жалко ему тогда будет инвестиций, как финансовых, так и времени своего. Ради дитя и матери, а не ради свободной по сути девушки, которая в любой момент может устать от такой жизни и смыться.
Насчет же женитьбы, раз обещал, то сдержит слово. Он даже на встречи никогда не опаздывает, самое ужасное для него это не выполнить обещания. А по сути, я и так по закону буду надежно защищена. В финансовом плане даже, возможно, лучше. Меня даже не беспокоит, а что если забеременею и разлюблю, полюблю другого. Ведь закон здесь меня в таком случае сделает обеспеченной дамой, буду свободна влюбляться хоть сколько раз. Так что он даже больше рискует в данном случае.
Но, естественно, я этого делать не собираюсь. Мне действительно с ним очень интересно и нескучно. Да, влюблена, но не как кошка, не так даже, как он. Просто мне с ним хорошо, и считаю, что он мне подходит. Никогда раньше у меня не было такого комфорта в отношениях с мужчиной. Ну почему бы и не построить с ним семью? Хоть на кладбище еще не ползу, но как тут мне сказали, старость не за горами ))
Хотя всё равно боюсь, что найдется причина, и он останется в семье. Правда, единственное, что мне приходит в голову, это серьезная болезнь кого-то, тьфу тьфу тьфу. Может, какие-то проблемы с поведением старшего, но должно быть что-то из ряда вон, криминал даже. Сейчас его из школы выгоняют, но это еще недостаточно, чтобы он отменил все планы, касающиеся меня. Должно быть что-то еще хуже. В общем, нет гарантий 100%, что не останусь одна. Да и у кого они есть? У замужних тоже нет.
Сообщение было удалено
А не знаю, ничего гарантировать не могу. Он сам много раз у меня спрашивал то же самое. Про себя говорит, что любовь ко мне у него на всю жизнь. А насчет меня сомневается, думает, через пару лет заскучаю. Я ему ответила, что в любом случае я его не предам. В планах у меня нет уйти от него, но... На самом деле, я пока даже сама поверить не могу, что все серьезно. Даже не верю, что забеременею от него. Мне кажется, он или любой другой, станет по-настоящему моим мужчиной, только когда мы будем семьей. Тогда я это прочувствую, тогда я за него горой буду стоять. А сейчас это как игра. Ставка - реальные наши жизни. Сойдется - будет моим мужчиной навсегда. Не сойдется - может, и страдать не буду.
Мой тоже умолял меня родить,читаю вас, как себя вижу , старше меня на 13 лет, работает в серьезных органах, материально обеспечен, с ним я чувствовала защищенной со всех сторон, купил квартиру, машину, родила, как мне казалось был рад, ребенку дал свою фамилию, приезжал каждый день, жена живет за городом, у них большой дом, двое детей, уже есть внук. Сейчас нашему сыну 5 лет, папа помогает, но наши отношения сошли на нет. Ему 52 года, мне 40, и я стала замечать его пассивность в сексе, раньше была страсть, сейчас мне кажется он ко мне относится только как к матери своего ребенка, видимся раз иногда два раза в год и ребенок ему не нужен, мне так обидно, зачем умолял родить, тем более у меня был ребенок от первого брака, говорил если рожу с женой разведется, но после родов он изменился в худшую сторону, ушла романтика, ушла страсть, стали ругаться по поводу и без повода, он больше стал уделять внимание семье, когда родился внук, вообще почти перестал приезжать, больше всего обидно за сына, внимание только материальное и все, пока был маленький сюсюкался с ним, после 3 лет, как отрезало. Я думаю, просто он меня разлюбил и как говорят когда любишь женщину, любишь и ребенка, А ведь как любил, какие поступки делал, так же говорил, я его мечта, не кого так не любил как меня, мы одно целое. Так что УНО сто раз подумайте, чтобы родить от женатого, никогда он не будет вашим, сколько таких историй, мне в данный момент только одно жалко, это время которое я потратила на него, ребенок растет без отца, но я надеюсь на встречу со свободным мужчиной, мне никто не дает 40 лет, выгляжу хорошо, за мной всегда мужчины ухаживали, но я видела только своего ЖМ. Сознаюсь, была *****, еще есть время все исправить.
Гость, спасибо, учту. Главное, это с ним не ругаться. Вообще-то он обещал жениться, как только забеременею, а не когда рожу. Говорит, тогда мы станем приоритетом. Я ему говорю, а если ребенок больной будет или с синдромом Дауна, он говорит, тогда тем более. Добрый он. Первую свою девушку лечил от алкоголизма, и, так бы с ней и остался, если бы она его не бросила.
Опять же, ну забеременею, будет ребенок, и даже если он исчезнет, ребенок-то со мной останется. Пусть шлет деньги. Я ему и так сказала, не женится - к дитю не допущу. Может даже и вообще уеду. Но засужу жестоко, он прекрасно знает, на что я способна. Из комментариев моих. Например, что если мне попадется его видео с любовницей, случайно синхронизированное через Айклауд, я его продам в открытый доступ в интернет. И прочее, в выражениях не стесняюсь. В последний раз, когда ругались, уже его выгнала, и напоследок крикнула, пойди в.е.и свою жену, вдруг даст. Вместо этого он тут же это сделал со мной, и снова воцарилась любовь )))
Я почти уверена, что я его зацепила тем, что когда мы познакомились, у меня на лице был шрамик. До сих пор любит вспоминать, как он тогда задумался, как это случилось, не нужна ли мне помощь. Он любит помогать и спасать. Пока он мне помогает, я ему нужна. Сейчас спасает старшего сына. Хотел уже и меня включить, так как решил, что я могу быть очень убедительна. Но жена тут возмутилась.
Но прекрасно понимаю, что нужно подумать и о себе, квартиру полностью обустрою и буду искать работу. Вообще думаю потихоньку ходить на свидания, без секса. Нужно присмотреться каковы мужчины в новом городе, я здесь себя чувствую красоткой - тетки здесь не очень, хотя попадаются и красотки, но типаж у них совсем другой, и они настолько редки, что никому недоступны.
В общем, спасибо комментаторам, голова должна быть холодной. А сердце пусть будет горячим )))
УНО а вам, чисто по женски, не жалко его жену? Ведь когда он на ней женился, и она рожала ему детей, он ей тоже клялся в любви...
Допустим он уйдет к вам, вы сможете ему доверять?
Сообщение было удалено
Мне чисто по-женски хочется ей посоветовать искать своего, наверное, более жесткого мужчину и лечиться, чтобы заниматься с ним сексом. Этого она сделала глубоко несчастным человеком, а счастлива ли она? Очень сомневаюсь.
Детей она рожала себе прежде всего. Так же как завела собаку. Его особо и не спрашивала. С мнением его всё равно никогда не считалась.
Он мне рассказал, что она и до свадьбы была грубовата с ним, но он думал, что все срастется. Спрашиваю - ну и как? А никак, не срослось.
А не надо доверять. Над отношениями нужно работать. Не опускаться, не орать, не пилить, думая, что все, женился и ребенком навсегда привязан. Он не собственность и не банкомат, а человек прежде всего.
Но вообще я бы сказала, он очень чувствителен, не шепни на него. Я и сама не уверена, что выдержу. Уже ж один раз послала. А куда ему идти? Там, дома, холодно ему. Зато много достоинств.
В любом случае, мне только на пользу опыт таких отношений. Я нетерпелива, не умею долго ждать. Уехал по делам, на расстоянии уже не то. В голове мысли роются - а мой ли мужчина, а выдержу ли такую его чувствительность, а не староват ли, а не много ли у него уже детей? Да и еще неработающая 15 лет жена в придачу, которую он рыцарски берется всю жизнь содержать.
Зато много достоинств - это я имею в виду, у него много достоинств. Умный, щедрый, заботливый, я для него принцесса, на руках носит. Не устает повторять, что я самая красивая женщина в мире.
Сообщение было удалено
Ох, старики все такие. А вам сколько лет?
("Это мила")
УНО а вас не коробит, от того, что ваш МЧ так плохо о свой жене отзывается? И потом, почему вы верите всему, что он вам о ней рассказывает? Мужчины-любовники все как один эту песню поют, жена груба, не дает, нет тепла и ласки)) а вы думаете, что вы то другая, и именно у вас все получиться. Я бы на вашем месте, наоборот задумалась.... обычно мужчины, если и женятся на своих любовницах, строят с ними жизнь по тому же сценарию. Это как любовник, он для вас мужчина праздник, на самом деле вы его совсем не знаете, вы поймете, что он действительно за человек, только когда станете жить с ним семейной жизнью. Поэтому я бы не торопилась с беременностью и рождением ребенка, а наоборот поставила условие, поживем-посмотрим
Гость, он о ней хорошо отзывается, в основном, она и красавица, и умница, и мать прекрасная. Да, ворчит, что не убирается, но сейчас вроде с этим получше стало.
А то, что не дает, так это медицинский факт. Во-первых, он вообще не способен врать, и во-вторых, уж точно не будет придумывать болезни.
Насчет повторения сценария - да о таком муже можно только мечтать. Я все описала.
То ли ПМС сегодня, то ли просто плохое настроение. В общем, сегодня подумала о своем положении и чуть не расплакалась. Ну достала меня его семья, да и правда непонятно, что дальше будет. Надо начинать ходить на свидания.
А насчет груба, так все немки такие. Я ему охотно верю. У меня тоже на немцев чувствительность повышенная, как че скажут, так охота в м.ор.ду дать. Только я агрессивно реагирую, а он в себе несет всемирную боль.
Сообщение было удалено
Да он не старик по здешним меркам. 49. Мне 38, тоже не старушка по здешним меркам. Но, пожалуй, по их меркам, уже давно пора...
УНО, вы еще очень мало встречаетесь и уже столько проблем, обычно год встречаются и о семье ни слова, только романтика, только страсть, только развлекаловки, и только на 2-3 году идут разговоры о семье, потому что каждой женщине хочется семьи, все чаще хочется чтобы твой мужчина был только твоим. Хочется какой то стабильности, из-за этого мужчина выбирает с кем быть. К сожилению они остаются в семье и ты начинаешь жить без него, постепенно его забываешь и начинается другой, счастливый этап в жизни. Как я заметила, через год-два встречаешь своего свободного мужчину и выходишь замуж, так было у меня, так было у моей подруги. Как-то встретила своего ЖМ, смотрю на него и думаю где у меня глаза то были и как я могла его любить, я люблю своего мужа и боюсь чтобы его не увела такая же как я когда то. Вот так, жизнь все расставляет по своим местам.
Гость, может, и встречу свободного мужчину, а может и этот станет свободным. У него такая ситуация в семье, что я даже не ощущаю себя коварной искусительницей )) Я и в нем уверена, не ревную вообще. Вот он, да, ревнует, спать не может.
Мы с ним полтора года встречались раз в три месяца, он явно был влюблен, я совсем нет. А потом, полгода назад все изменилось, решили не предохраняться (хотя ни разу до последнего месяца не попали в благоприятные дни), встречались намного чаще, ездили вместе по его делам по разным странам, - в общем, он сдался своим чувствам, а я только начала поддаваться. В августе он окончательно сдался, меня перевез к себе, полностью обеспечивает, попросил об эксклюзивности. Так что знакомы мы и спим два года, а по сути живем вместе и говорим о будущем два последних месяца. Два месяца назад я еще встречалась с другими. Но и его я давно и хорошо знаю, всю его жизнь с рождения, всех подруг и любовниц, чем живет, чем дышит, сколько зарабатывал и зарабатывает, даже все его супер секретные проекты на работе в деталях, даже просит меня читать документы, чтобы ему резюмировать, буквально все о нем знаю. Поэтому решение забеременеть от него не было уж настолько спонтанным, ему я могу доверять в этом мире больше всех остальных. Семьи, в которой родилась, у меня уже нет.
Сообщение было удалено
УНО вы просто красава.
Сообщение было удалено
.
Аха и отсидела в колонии строгого режима)))
Сообщение было удалено
Мужчина женится на женщине с которой ему удобно, он выбирает по своим определенным критериям, а любовницей может оказаться женщина на которой он бы даже не женился, а вот встретил ее такую и все унесло его, она может быть не красавицей даже и в подметки жене по всем качествам не годится, а тут любовь с ней нереальная ...))))
Сообщение было удалено
Ну да утешьте себя
Бывает...моя подруга с любовником 8 лет в связи она разведена есть сын у него тоже взрослый сын......так вот когда она влюбилась в другого и тот предложил замуж она решила любовника бросить так потом того из петли вытаскивали.................сейчас они снова вместе подруга так и не вышла замуж и все вернулось на круги своя........я сама замужем муж болен и сексуальной жизни нет после 6 лет брака решилась на любовника сейчас встречаюсь с бывшим парнем он женат но у нас только сексуальный отдых у меня совершенно нет цели разбивать его семью..............так что в жизни все бывает никогда не судите других.........
Жалко что тема заглохла. Очень интересно было читать мнения и той и другой стороны. Жаль, что мужского мнения не услышано. А вообще, мужчины заморачиваютс так же, как мы? Какие они испытывают чувства к двум женшинам?
Сообщение было удалено
+10000000000
А мне пофиг у меня такая балда что больше моего моя жена не встречала и каждый раз когда я дою её долбить своим друзьям она разочаровывается говорить не о чем
Сообщение было удалено
И это правда!
Я была женой, развелась при наличии 2 детей( младшей было 6 месяцев) Измена доказана не была, но то что я видела мне было достаточно. Да и не чувствовала я что муж это мое и на вечно. Долго была одна, мне не нравятся пустые мужчины, женатые или нет. Я искала интересного, взрослого, того кто будет по душе. Я эзотерик, верю в свое и чужое. Брак это некий такой механизм, который штампуется, для рождения детей или иметь служанку ( жена для мужчины ) Но это не говорит о том, что рядом с вами половинка вашей души. К сожалению, часто бывает, что часть души своей вы встречаетесь уже женатым. И что обойти стороной? Нет. Между своими проходит искра и происходит магнетизм. Вы можете иметь одну группу крови, одинаковый поцелуй и секс, в котором вам не нужны слова и подсказки...вы телепатируете друг друга...и пусть он остаётся женатым, вы поздно его нашли. Но радость от того что теперь он есть! К чему я веду...пока я не уверена, но я мою душу встретила...и мне не нужно что бы он из семьи уходил. Пусть служанкой будет жена, а я буду его светом. Мне не нужно что бы он уходил от жены, мне нужно что бы он просто был) У него есть его уже привычный мир, а у меня свой...мы уже слишком взрослые для игр " начни все заново" Пусть выростят мои дети, пусть выростут его. А через мнооооого лет все станет на свои места. Так что жоны и любовницы, не партесь. Ваше будет только на вас смотреть, а чужое пойдет искать свое. Вот это и есть закон вселенной, найти свою душу. И очень часто этот поиск длинною в жизнь!
Сообщение было удалено
Они не приспособлены к жизни. Сами ничего без мужей не могут. Но если нет доверия - как можно жить вместе? Если жена знает, что у него есть другая, шантажирует своим здоровьем, скандалит, и не отпускает - это настоящее счастье?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, у меня в семье тоже такая «спасительница» уже 8 лет присутствует. До неё почему то со мной везде и по болотам и по морям, а как она появилась, тут же , что только мужики едут или сиди с детьми. Вы не спасаете, а разрушаете семьи, своей вечной улыбкой и отсутствием быта. А семья это не праздник, а работа и очень тяжелая
Сообщение было удалено
Вроде вы не девочка, а такая наивная)) спят с нами мужья и ещё как спят, и игрушки и белье, и свечи)) не верьте. Вам врут, что с нами не спят, а нам, что на вас не стоит и просто дружите
Сообщение было удалено
Ну и сядите тогда со своим гневом...
153 - )))) ну да, ну да))))
а я общалась в кругу близких друзей, причем не раз, и мне сказали - ЛЮБИМУЮ женщину не в лом взять замуж, а ИМЕТЬ без обязательств можно любую:) и если М. не любит жену, а любит другую, то он разведется очень быстро. И никакие дети его не удержат. К. Симонов ушел от жены с трехлетним ребенком к В. Серовой, и посвятил ей все свои стихи - и свою жизнь. Вот это - Любовь! все остальное - пользование без обязательств))) и мужику гораздо легче пережить развод и все, что с ним связано, чем всю жизнь терпеть рядом с собой нелюбимую женщину с ее занудством, скандалами , другим негативом...если терпит и не уходит к вам - значит, любит ЕЕ, а не вас! смотрите правде в глаза.
Далеко не так. Я и жена и любовница. Так вот разводится не собираюсь там ребенок, недвижимость, деньги общие. Зачем все ломать. А с любовником романтика, рестораны, подарки, отдых. Он тоже женат. А пройдеи любовь- морковь расстанемся без обид.
Взлом любых соц сетей любой сложности БЕЗ ПРЕДОПЛАТ . заказ тут xaker.online24.7@gmail.com
А вообще, мне странно, почему жены не бросают изменников? Зачем такое счастье? Без них прожить не можете? Сами выстраиваете свою жизнь таким образом, что становитесь зависимыми, мужчины это чуют и перестают бояться потерять. Всегда нужно рассчитывать только на себя! Ни на маму-папу-мужа-взрослого сына. На себя! И только тогда в твоей жизни появится свобода. Хотя, что я тут распинаюсь ))
я, тоже такого мнение, почему жены терпят изменников, прощают, глаза закрывают, у меня один был любовник, я родила от его, говорил любит, все это сказки, а сейчас заставила платить алименты, или его жене расскажу, платит, но у видела его истинное лицо, угрозы, оскорбление, и т д, хорошо, что бросила его, как 6месецав, говорил, что у его все под контроля, дети взрослые, внучки, трусливые оказался, в любовница пробыла2года.
Была по обе стороны баррикад. 15 лет назад была его любовницей(2года, до того как он ушёл из семьи) теперь уже 16й год пошёл как жена. И он тоже завёл себе после 15 лет «подругу»... длилась связь примерно пол года(на сколько я знаю), так что могу сказать-не сладко и в том и другом случае. Сейчас выстраиваем отношения заново, он старается, но сделал очень больно. Честно, осталась ради: налаженного быта, материальных благ, дети его любят и он может им много положительного дать в воспитании, т.к. умный и любит их. Не простила. Может время поможет, не знаю... Считаю, что жена не может не догадываться о наличии любовницы. А когда была сама ею, то тоже страдала, что он уезжает домой, что он проводит время с ней... но реально не ожидала что уйдёт из семьи. И! Что хочу сказать! Больнее все же жене.... так как я сама знала КАК он может вести себя с любовницей(ведь я была ею с ним). Про бумеранги не верю, так как изменяют женщинам и без такого прошлого. Но мне реально стыдно за мое прошлое. А с женой его бывшей, мы кстати, в хороших отношениях, даже отдыхать с ней ездили. Но это другая история.
Была по обе стороны баррикад. 15 лет назад была его любовницей(2года, до того как он ушёл из семьи) теперь уже 16й год пошёл как жена. И он тоже завёл себе после 15 лет «подругу»... длилась связь примерно пол года(на сколько я знаю), так что могу сказать-не сладко и в том и другом случае. Сейчас выстраиваем отношения заново, он старается, но сделал очень больно. Честно, осталась ради: налаженного быта, материальных благ, дети его любят и он может им много положительного дать в воспитании, т.к. умный и любит их. Не простила. Может время поможет, не знаю... Считаю, что жена не может не догадываться о наличии любовницы. А когда была сама ею, то тоже страдала, что он уезжает домой, что он проводит время с ней... но реально не ожидала что уйдёт из семьи. И! Что хочу сказать! Больнее все же жене.... так как я сама знала КАК он может вести себя с любовницей(ведь я была ею с ним). Про бумеранги не верю, так как изменяют женщинам и без такого прошлого. Но мне реально стыдно за мое прошлое. А с женой его бывшей, мы кстати, в хороших отношениях, даже отдыхать с ней ездили. Но это другая история.
И ещё, про его любовницу.... старше меня, красивая, ушлая. Но! Я могу манипулировать не плохо. Хотя она тоже не промах. Но перевес на моей стороне. Так как годы, дети, имущество. Да и я также хороша собой. И практически все его друзья проявляли ко мне сексуальный и человеческий интерес. А любовница из кожи вон лезла, чтоб его захомутать. Развелась с мужем. Видать брак разваливался, а тут такой не дурной собой и обеспеченный мужик подвернулся. Но он очень привязан ко мне. Я не ожидала даже определенных действий с его стороны, когда он понял что я реально собралась разводится. Я теперь даже немного напряглась, что вот так захочешь уйти, а он и не даст. А так сейчас стараюсь жить в своё удовольствие, получая максимально свою выгоду. Больно, обидно, доверия нет, но это жизнь. А! И ещё мотивация была для меня обломать эту сучку, это было приятно, что она осталась ни с чем. И по ее соц сетям она прям страдала. Я получила немного моральное удовлетворение.
И ещё, про его любовницу.... старше меня, красивая, ушлая. Но! Я могу манипулировать не плохо. Хотя она тоже не промах. Но перевес на моей стороне. Так как годы, дети, имущество. Да и я также хороша собой. И практически все его друзья проявляли ко мне сексуальный и человеческий интерес. А любовница из кожи вон лезла, чтоб его захомутать. Развелась с мужем. Видать брак разваливался, а тут такой не дурной собой и обеспеченный мужик подвернулся. Но он очень привязан ко мне. Я не ожидала даже определенных действий с его стороны, когда он понял что я реально собралась разводится. Я теперь даже немного напряглась, что вот так захочешь уйти, а он и не даст. А так сейчас стараюсь жить в своё удовольствие, получая максимально свою выгоду. Больно, обидно, доверия нет, но это жизнь. А! И ещё мотивация была для меня обломать эту сучку, это было приятно, что она осталась ни с чем. И по ее соц сетям она прям страдала. Я получила немного моральное удовлетворение.
А вы попробуйте как-то сделать вид что уходите
Для самоуспокоения
Думаю, вполне вероятно, что весы качнутся в сторону любовницы. Тут уже рулетка, кто плотнее заляжет на дно и у кого больше терпения
Что ещё вынесла для себя из этой ситуации....(И это рекомендации для жён). Во-первых не расслаблятся, нужно ухо держать в остро. Хорошо, что я быстро выявила любовницу, т.к. мужчина привязывается к другой. Время ее союзник. Второе, банальное-шикарно выглядеть! Секс должен быть супер! Вы должны быть интересны другим людям! Я поменяла работу, занялась конкретно спортом, поменяла гардероб, стала заниматься своими хобби. Общение общение и ещё раз общение!!! Желательно и с мужчинами тоже! Это помогает справится с болью. Любите себя, балуйте! Вы у себя главный человек! Боевой настрой! И не раскисайте! Пострадайте поплачь а потом берите себя в руки и улучшайте СВОЮ жизнь!
А вы попробуйте как-то сделать вид что уходите
Для самоуспокоения
Думаю, вполне вероятно, что весы качнутся в сторону любовницы. Тут уже рулетка, кто плотнее заляжет на дно и у кого больше терпения
Так я так и сделала. И когда он реально понял, что я не буду играть, а все вполне себе серьезно, то все сразу и решилось. И если б он бэкал- мэкал, и пытался определится типо она или я. Я бы просто закончила все. И все блага, которые я имею меня бы не удержали.
И главное в этом споре... своя рубашка ближе к телу. Когда ты любовница, ты рассуждаешь по одному, когда жена - по-другому. Поэтому чего здесь спорить? Никто никому ничего не должен и каждый борется за своё. И мне его любовница ничего не должна, но тем не менее это нормально испытывать в ее сторону неприязнь и ненависть. Я бы порадовалась, если б у неё в жизни все херово было. И мне все равно на морализаторство форумчан. Зато честно.
Данный топик как попытка оправдания своих действий :) Тут пол вомана с такими случаями и каждый друг друга поддерживает как может ))) Хотя, вроде и без слов понятно, что есть правильно и что не правильно.
Женат. Двое детей.одному 33, другому 25. Был третий т.е. второй, но не стало. Случай такой... Встретилась женщина, не знаю как сказать , но по нутру, сама не против. Как быть???
И все- таки есть НО! Если пара прожила 20 лет совместно в браке ли или как сожители - наступает чувство отчуждения нарастает охлаждение друг к другу и после 40 или после 60ти мужчина ищет любовницу, чтобы восполнить и поддердать эректильную функцию мужского организма и это НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! Чаще бывает пара могут жить без физической близости, но на одной постели по привычке. Женщина заримается домашними делами,детьми или внуками и ей не до секса. Или же если женщина знает свой организм восполняет его функции мастурбацией клитора. А мужчина чаще ищет новое тело для секса - любовницу. Но из спмьи чаще всего не намерен уходить. Типа "не могу предать своих детей" и разрушать покой семьи. Но бывают случаи, когда мужчина уходит к любовнице, если у нее есть отдельная квартира и никто не мешает ему жить с новой пассией. С 50 до 60 длится мужской климакс - появляются слова: ХОЧУ но не МОГУ. Есть такие умные любовницы, которые оживляют эрекцию мужчины и он забывает слово НЕ МОГУ аж до 80ти лет! Многих женщин устраивает любовник: лучше хороший любовник, чем паршивый муж.многие женщины от любовников родают детей, а жена мужа своего узнает это только в конце его жизни! Все тайное становится однажды явным!
Женат. Двое детей.одному 33, другому 25. Был третий т.е. второй, но не стало. Случай такой... Встретилась женщина, не знаю как сказать , но по нутру, сама не против. Как быть???
Если с женой нет физической близости, а дети очень взрослые и живут самостоятельно - трудно слелать выбор. Оставить жену и взрослых детей?! Или испытать новые радости мужского организма с новой женщиной?! Советовать нельзя. Должны подумать сами, чтоб не сделать ошибку быть выгнанным. Похотью надо уметь владеть разумно!
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!