Гость
Статьи
Чувства к любовницам

Чувства к любовницам

Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …

Гость
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

1

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потрепанный внешний вид тоже фармакология исправит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я была 6 мес в любовницах... Правда не знала о жене, т.к. жила в другом городе, а милый не коим образом не выдавал ее присутствия. Узнала - расстались. Через три года он снова появился, но уже бы разведен. Сказал что все это время не мог забыть ну вообщем через 6 мес мы поженились ))))

Naka

Чувства могут возникнуть с первого взгляда....но вот мне не понятно почему мужчины когда заводят любовниц, начинают так унижать своих жен и при этом не уходят из семьи. Женам льют в уши слова любви, а потом при любом удобном случае бегут к любовнице и тоже льют в уши опять про любовь.
Я к таким не могу уважительно относиться, если влюбился, то нормально объесни жене что уходишь и все. А вот эти сопли про детей и нервотрепка какие то нечеловечные. фу
у самой был любовник, но муж ни сном не духом, и любовнику сразу сказала от мужа не уйду, семья на первом месте.

Naka

Уно неужели вы не видите, что ваш любимый мужчина очень унижает свою жену, женщину с которой он прожил много лет, которая воспитывает его детей.
Такие мужчины обычно всегда любят только себя и живут эгоистично. Пока вы даете ему положительные эмоции и пока есть страсть, то он с вами. А страсть пройдет и он выбросит вас......простите, но что то кажется вы скоро одна останетесь.

УНО

О, кажется восстановили форум

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

Так же считаю. Знакомиться пробовала с дядьками, ну думала богатый -не всеж.с малолетками.Но как предсталю что даж погладит--------прям ужас.

УНО
свой выбор

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Гость

V

Димас

Я, женатый мужчина, имевший любовниц реально поржал над здешними пафосными дамочками!!! Высказывания о собирании миклофлоры от других женщин вообще повеселило изрядно. Высказывающих подобное наверное распирает от гордости, что они не разу не попробовали чужой микрофлоры???? А терять девственность с парнем у которого три десятка баб за плечами (членом)??? А развестись по дурости с изменяющим мужем и, как правило, поскакать по постелям женатых - свободный мужиков у которых так же подруги-любовницы???? Не попробовали чужой миклофлоры???? Да нажрались, по самые придатки.

Гость

Для УНО: мне жаль вас, прожить жизнь в пустую, ни ребенка, ни мужа, только объедки с чужого стола, да не уйдет он от жены, лапшу на уши вам вешает, придумывает разные причины, да и жена навряд ли его держит, зачем? она материально обеспеченна, дети еще ни кого не держали, просто он понимает, возраст, зачем ему начинать все с нуля, да и вас он не уверен, знаете одно дело встречаться, миловаться, другое дело жить вместе, опять же где гарантия будут у вас дети или нет, все таки вам не "шешнадцать"

Мила

Эх! Такую тему закрыли. Админы, откройте, почините!
Мы даже ссориться не будем)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Будем, будем)))

УНО
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж не десять лет с ним, а всего месяц. Жена только неделю назад узнала, еще в себя не пришла. Он, по-моему, больше меня мечтает, чтобы она проявила инициативу и подала на развод.
Другое дело, если не подаст, тогда посмотрим, как он себя поведет. Пока вьем гнездышко вместе

УНО

Он может во мне и не уверен, но он меня хочет. Чувство собственности у него сильно развито, я уже его женщина, и ему нужно с этим считаться. Самое прикольное, что он уже меня, свою собственность (в фигуральном значении, он прекрасно знает, что я свободолюбива), защищает от собственной жены, называя ее агрессивной. Честно говоря, он даже раз, отправляясь домой, заявил, что его атакует немецкая армия второй мировой. Это он про жену, я была в шоке. Он уверен, что развод с этой женщиной будет ужасным, что она детей настроит против него, что она его оставит банкротом, общиплет до нитки - и ему все равно. Она его реально довела до ручки. Бывают же такие те.тки

УНО

А насчет ребенка - мы в этом месяце постарались, но не случилось. Но в среднем, нужно полгода, чтобы забеременеть без врачей. Он готов идти и на врачей, на все. Думаю, дело, скорее в том, что он хочет меня к себе привязать ребенком. Вот.

УНО
Naka

Сообщение было удалено

Как он ее унижает?

гость
УНО

Сообщение было удалено

И правильно сделает, если оставит банкротом. Вы же, мадам, не на бедного и больного повелись, взахлёб тут расписываете про его недвижимость и мат. помощь вам. А вот когда без штанов старпёр останется, тогда и проверится ваша любофф.

гость
УНО

Сообщение было удалено

Он просто ***** хочет. Вот.

УНО
гость

Сообщение было удалено

Я ему уже сказала, что без штанов не останемся. Если надо, будут дети, я уже в суд пойду и у нее отсужу алименты )) Здесь при желании по судам можно таскаться всю жизнь, при каждом изменении в жизни, которое может повлиять на решение суда. Что, если она разбогатеет? Суд тогда вряд ли решит, что она должна продолжать сос.ать из него.

УНО

Я вообще думаю, попытаться детей отсудить. Пусть едет в свою страну восвояси, без недвижимости, с награбленными деньгами (она даже не говорит, сколько их, а он гол как сокол).

УНО
гость

Сообщение было удалено

Я, кажется, поняла вы о чем. Я тоже этого хочу, и у нас это неплохо получается.

Гость

УНО, вот вы и показали свое лицо, да какое ты имеешь право судиться с женщиной у которой ты отняла мужа и отца детей, еще детей забрать, ты в своем уме? Ох, накажет тебя бог, всему свое время. Алчная, злобная *****, он еще не ушел из семьи, а ты уже его добро делишь.

УНО
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не отнимала, это раз, она сама его оттолкнула, причем жестоко. Алчная - это тоже она, поиздевалась над ним, исковеркала его жизнь, и все для того чтобы все у него забрать. Детей у нее никто не отнимет, а я бы была не против жить с его детьми, это бы было идеально, он в них души не чает. Как такая женщина их воспитает? Я же вижу, мальчик старший уже тоже, то там тысячу просадит на игры, то сям. Смски шлет, папа неси деньги, не забудь. Всего-то ему 14 исполнилось. И мама такая же, а ведь был его подчиненной, имела хорошие шансы сделать карьеру, не из помойки ее подобрал, а в элитной фирме. Так она предпочла, несмотря на его уговоры, сидеть дома, и даже за домом не следит, грязь везде, не готовит. Секса 10 лет нет, так если он раньше еще пытался в щеку поцеловать - крик поднимала.
Отняла? Да нет уж, спасла мужика. Он мне сказал, что наконец-то со мной он себя чувствует мужчиной.

Гость

А ты с ней общалась, ты вообще ее знаешь или это только то что тебе женатик на уши льет. Знаешь, мужчины такие вруны, ради секса наплетут что угодно, меня настораживает только одно, если она такая мегера, почему он с ней живет столько лет?

Гость

У любовниц одна песня, такой секс, прям такой секс, вот поживете в браке лет пять, посмотрим какой будет у вас секс. С женой- то тоже в первое время секс был улетный.

УНО
Гость

Сообщение было удалено

Я с ней не общалась, но она мне и звонила, и отправляла угрожающую смс. Я заблокировала оба номера. С тех пор он с ней поговорил, и она временно успокоилась. Так что вполне в том стиле как он ее описывает она себя ведет. Он ждет от нее чего угодно. Денежный автомат не сработал, он сразу звонит в банк, ожидая что она могла его подставить, задекларировав его карту утерянной. Она из дому вышла без объяснений, он сразу мне звонит, чтоб не открывала ей дверь, вдруг она его выследила.

УНО

Я и сама удивляюсь, как он с ней так живет. Детей очень любит. Говорит, что она прекрасная мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно потому лучше оставаться независимой, свободной, встречаться с любимым мужчиной для праздника и удовольствия , которое с годами не меркнет, потому что не вместе постоянно, у каждого есть и свои интересы и свое пространство- лучший выход для тех, кто желает продолжительных отношений не просто для удобства, а для сохранения чувств...

Гость

Для УНО. Если бы я узнала что у моего мужа любовница, тоже бы позвонила и выяснила все, насчет угроз, вы ее должны понять, она в шоке, а то что он вам говорит по поводу встреч, поверьте он просто боится, вдруг вы узнаете правду.

УНО
Гость

Сообщение было удалено

Да не в шоке она. Просто, как он говорит, борется за кусок хлеба, он же ее единственный источник доходов. Она этот источник пытается обезопасить. И, видимо, не так уж она умна, раз бросилась оскорблять подобными смс женщину, про которую ей уже объяснили, какое у него к ней отношение.
Уже больше недели они никак не поговорят. Сегодня он с сыном на побережье в гольф играть на целый день, вчера целый день мы вместе провели, домой спать уехал. После гольфа сразу ко мне, уедет снова только спать. Ее это устраивает?
Я не хочу так, мне нужно какое-то развитие ситуации. Хотя, с другой стороны, он в такой ситуации делает для меня многое и оберегает от всего.

УНО

Не поняла, про какие встречи и про какую правду вы толкуете?

Гость

Вот когда говорят про единственный источник доходов, коим нелюбимый и ненавидимый ею муж является, а рядом такая умница-любовница, которая все знает: и как его детей воспитать и какая у него грымза дома, КАК же можно не решить проблему финансирования жены, а любимого забрать.можно же заключить содержание БЖ через нотариуса,если это единственная заковыка.
Нет, любовницы, что то тут не то.

Гость

Вот и я думаю,что-то тут не то, мозги парит, УНО я бы на вашем месте все бы проверила. Вот не верю и все, я понимаю если бы вы встречались хотя бы год, а вы всего месяц, бросить все, нет не верю, даже интересно что дальше будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей дурынды-сестры было так: Бросила она своего мужа, развелась, поверила вот такому же Герою-любовнику.Уехала с ним в другой город, у нее денег было много, обустроились,пасынка она к себе взяла,бизнес общий размахнули, средства рекой полелись.А в это время......старая жена грымза оказывается перед родами была, хорошего мальчика родила,герой наш квартиру купил на старую жену ( официально не разводился), машину ей лялечку к врачу возить,старшего в Англии выучили 5 лет. и......вернулся домой.Уходил "зашмореным грымзой", а вернулся на коне.
А дурында моя еще убивалась много лет.Так одна на пенсию и вышла.
Вот такая правдивая история.

Гость

А потрепанный внешний вид тоже фармакология исправит?

пластическая хирургия))))) Правда, самого крутого пластического хирурга, который на старости жену бросил, молодая супруга в тюрьму упекла, сама захотела быть "владычицей клиники"..
Осподи, ну какие же старые мужики дур а ки.

УНО
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, что дальше будет. Жена держит паузу.
Я говорю, поговори с ребенком, который смс нашел, у него же психологическая травма может быть, они ж себя во всем винят. Шалопай (в прошлом году были ужасные результаты и дисциплина хромала) в первую неделю учебы вдруг начал прекрасно учиться. Отец радуется. И разговаривать с ребенком боится, чтобы объяснить, что он тут ни при чем.
С женой тем более не хочет начинать третий разговор, о разводе. Ему страшно, вчера признался. Он хочет, чтобы она приняла решение развестись. А она и не чешется. Если уж два раза он ей объяснил, что между ними никаких отношений уже давно нет, что он меня любит, и в смс - все правда. А ей вроде как по.ф.иг. Меня вообще поражает такое спокойствие. Я бы рвала и метала. Это только подтверждает, что у них ничего нет, что она его использует как добытчика средств, а он ее - как воспитательницу детей (сам-то только по выходным с детьми, так сейчас еще и полвыходных со мной)

УНО

С другой стороны, у меня своя социальная жизнь должна установиться. У него куча планов, вчера делился, меня выводить в свет, знакомить с коллегами, друзьями. Буду искать работу. Есть планы на учебу. Он во всем поддерживает, боится, что заскучаю и уеду.
Если забеременею, то он сразу от нее уйдет. Поэтому он так мечтает о моей беременности, планирует во время овуляции свои свободные дни. Прям лучше меня знает, что и когда. Это будет для него толчок к разводу.
Если нет, то я не знаю, сколько я так выдержу. Пока мне хорошо, но потом ведь я захочу большего.

УНО

Давить на него не хочу и боюсь. Вчера попросила не носить кольцо вообще, не только когда со мной. Говорит, что это вызовет больше напряжения. Я прям удивилась, спят в разных комнатах, он жене говорит, что у них нет и не было отношений, что он меня любит, собирается нам сделать на заказ кольца - и продолжает носить свое старое! Прям вот все остальное напряжения не вызывает, а кольцо снимет - сразу напряжение!

УНО

Не хотела давить, но надавила. Он сегодня заявил, что вдруг у него дома стало намного лучше, никакой критики, никакого давления, как раньше. Вроде как жена решила сделать его условия жизни намного легче.
Я тут и возмутилась. Говорю, раньше он вроде утверждал, что она с ним раз ведется, как только узнает обо мне, а сейчас никто и не чешется. А как же, если я забеременею, кто будет чесаться тогда? Что если у него дома все станет даже еще лучше, и вокруг него будут все отплясывать? Я ему сказала что тогда он будет послан. На что он снова пообещал, что он тогда на мне женится. Я попросила его подтвердить, что как только я забеременею, он тут же начнет процесс, и не будет меня зря мучить, что он сразу и пообещал.
Ушел очень поздно, в 12-ом часу. Не передавила ли я? Я ему сказала, что меня это беспокоит, потому что я уже могла бы быть беременна, и могу быстро забеременеть. И меня волнует, что он сидит ждет решения жены сейчас, и не будет ли то же самое, если мы будем ждать ребенка. Меня бесит зависеть от те.тки, которая ему разрушила жизнь (по его же выражению сегодня), на которой он жалеет, что вообще женился, но которая держит его за яйца

гость
УНО

Сообщение было удалено

А можете вааабще не забеременеть. Лет-то не шешнадцать.

УНО

Но и не 50.
А тут подумала, может он и прав. Он говорит, что нужно ехать не спеша. Осторожничает, хочет, чтобы все как можно меньше пострадали.
Еще он хочет, чтобы я работала. Говорит, что если в аварию попадет, чтобы мне было чем платить за квартиру и жизнь. Жене достанется страховка на 10 миллионов долларов. Я прям боюсь, укокошит она его.

Гость

Ох, разводит он тебя УНО, зачем вам эти проблемы, вспомнила случай со своей знакомой, вот также мозги запудрил, встречались лет 6, жена такая, жена сякая, вот только детей жалко, ты для меня все, еще ни кого так не любил только потерпи чуть-чуть, вот она и терпела, когда исполнилось 32 года заявила что хочет ребенка, забеременела родила сына, и все только его и видели, оказалось и дома у него все нормально и жена всем бы такую, просто мужику захотелось ни чем обязывающих отношений, как только начались проблемы, сразу исчез, а зачем, у него дома тоже самое. Слава богу хоть сыну помогает, а жена по моему не в курсе. УНО прежде чем решитесь забеременеть, поставьте условия, только после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так. Но при этом необходимо быть у своего мужчины единственной!!! Иначе вся ценность перечисленного вами теряет смысл.

гость
УНО

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что он отмазался перед женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличная история! очень поучительная!
не верьте своим любовникам и их женам - грымзам и кикиморам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличная история! и очень поучительная.
не верьте своим любовникам и их бывшим женам - грымзам и кикиморам.

Гость

Может ли женатик испытывать чувства к любовнице? Конечно, может! Если это серьезные чувства, то он уходит от жены. Все остальные варианты-сказки венского леса....

Попросила его лучше не тратиться так на меня, выводить в рестораны, кормить черной икрой и прочее, а сэкономить и отправлять сэкономленное на личный счет, потому как при его крепкой женатости мне нужны какие-то гарантии на случай беременности. Сначала был небольшой скандал, когда я ему говорила как мне приходится экономить, думая о будущем, потом постель и разговор.
Он там типа в прошлом месяце 15 тысяч долларов просрал на развлечения, я ему говорю, лучше б мне прислал на личный счет. Сам поднял разговор недавно, что вдруг с ним что-то случится, его жена получит страховку, а мне нужно сейчас искать работу. А я ему говорю, а что если я к тому времени буду беременна? Он мне и вчера мог заделать ребенка, по сути.
Он меня правильно понял, сегодня с утра позвонил, рассказал про свой план на день, первым пунктом - деньги ))
Вчера вечером уходил от меня чуть не в слезах, просил прощения. Рассказал, что когда в воскресенье вечером он пришел домой поздно, пробрался к себе на отдельный этаж спать, младший не спал всю ночь, думал, что папы нет дома, беспокоился.