Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
А если жена на незнакомые номера не отвечает?
Сообщение было удалено
не, 10 лет - это уже много((( фу((( хотя если небедный, то можно потерпеть)))
Сообщение было удалено
меня чуть не вырвало, когда прочитала это...30 и 54 - это он на 24 года был старше - и все равно пошел искать более молодую...ну и смысл тогда со старперами связываться? Я понимаю - старый, зато верный, с молодой жены пылинки сдувает, всячески ублажает...ради этого еще могу представить, что можно "любить" престарелого...но он же еще и бл***н - так в чем прикол? тогда уж лучше с молодым да свежим зажигать - будет изменять или даже уйдет, так хоть сама удовольствие получишь - молодая кожа, молодой запах и пр... нет уж, старость и неверность - это 2 недостатка, которые если и можно терпеть, то по отдельности, но уж никак не вместе)))))
Сообщение было удалено
да вы за него не переживайте, он уйдет, если захочет) значит, не очень-то и хочет уходить)))) а вам-то уж наплел с три короба, как его типа "держат"...да ничто не удержит мужчину, который любит другую ( не путать с Е******Т, это у них не одно и то же)) так что если вы недовольны, что даете-даете, а мужик все еще не с вами, все претензии к нему...они трхццО на стороне без обязательств очень даже не против, а вот разводиться - их на аркане не вытащишь, умоляют простить, в ногах валяются, ублажают всячески жену...а вот если она все-таки его выставила - тут он и идет к подружке. как на "запасной аэродром", со словами: "Дорогая, я наконец бросил ее ради тебя")))))
Сообщение было удалено
А иначе ему не удастся трескать в двух местах сразу. )))))
Сообщение было удалено
Ага, особенно если ее любовник и так почти старик . Полтинник ему.
А ей 40- к, некоторые в этом возрасте бабками становятся.
После этих ее сюс- пус создается впечатление что этот женатый мачо ее первый мужчина в жизни.
тест
Что с форумом?
Не беременна.
Завтра он уезжает на 4 дня, потом мы с ним празднуем 2 года знакомства. Я плохо помню этот день, но для него это важно.
Тогда все было для меня просто баловством, влюблялась я в других.
Бегала сегодня как оголтелая, лампы, коврики, ф.игня всякая. Боюсь, засосет нас рутина. Должны кое-что доставить, он уехал к детям. Меня инструктирует, позвони, когда придут, и позвони, когда уйдут. Говорит, очень боится меня одну оставлять с незнакомым человеком, рабочим, мало ли говорит, что за иммигрант. Мне приятна такая забота )))
Сообщение было удалено
Может и очень даже.
У нас именно так!
п
1
1
1
1
1
1
1
1