Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Сообщение было удалено
А про борщи...........
У нас нет общего хозяйства, мы любовники, но при этом муж и жена. Не старайтесь это понять, ваш маленький мозг взорвется от напряжения. Лучше научитесь варить борщи, может какому колхознику вы хотя-бы для этого сгодитесь.
Откуда такое мнение,что жена обязательно варит борщи.У меня вот например муж готовит.Нормальное явление в современный семьях.
Сообщение было удалено
да вот и живет с такой отвратительной.... потому замужем и вы хоть в какой раз можете быть- это для дома, хозяйства и для борщей, зачастую, рожденные тет ки)))) полно жутких жен- неудивительно))
продолжайте читать мантры))) такие "отвратительные" жены, что ну никак не хотят менять их на вас, такую распрекрасную)))) и про "хозяйство" и "рожденных для борщей теток" дальше пойте...сегодня во всех семьях борщи варит мультиварка...и т.п.))) так что если мужик не любит женщину, ему легче накупить всяких мультиварок, стиралок и пр. - и самому нажимать на кнопки...а не СОДЕРЖАТЬ жену и годами жить с ней...это он делает только по одной причине - любви... ну а вы для анала - жену-то жалко, не хочется ей зад растягивать, а на вас плевать))))))
хотя о чем это я - вы и слова-то такого - "мультиварка" - наверное, не слыхивали)))))
Сообщение было удалено
У нас нет общего хозяйства, мы любовники, но при этом муж и жена. Не старайтесь это понять, ваш маленький мозг взорвется от напряжения. Лучше научитесь варить борщи, может какому колхознику вы хотя-бы для этого сгодитесь.
насмешили вы меня - умением варить борщ пытаетесь показать ееличину вашего мозга ))) да умею я его варить- покруче многих умею... и многое из того, что вам не дано, я умею в совершенстве ))
Выяснилось, что в пятницу, после того как жена мне отправила агрессивное сообщение, мой любовник ей позвонил и сказал, что их отношения кончены, и что единственное, что его волнует, чтобы дети пострадали как можно меньше. С тех пор, как он мне сказал, она вдруг начала к нему очень хорошо относиться. Поэтому никакого серьезного разговора не произошло. Вчера она дала ему кофейные чашечки, которые я ему купила, и попросила их вернуть мне.
Вчера вечером он был у меня, сказал мне, что он будет ждать ее решения какое-то время, но недолго, он ей объявит о разводе, если она будет тянуть. Потом он поехал домой, объяснив мне, что это чтобы не делать больно детям.
По дороге домой, ему позвонили дети. Выяснилось, что жена не дозвонившись до него (пока мы занимались любовью) без объяснений куда-то выбежала, не взяв с собой телефон. Его первая мысль была позвонить мне и предупредить меня, чтобы я не беспокоилась, что возможно она просто пошла к соседям, но чтобы я никому не открывала дверь, потому что он испугался, что она его локализовала по планшету. Сказал, что если она припрется, чтобы я ему звонила и он сразу примчится обратно. Слава богу, оказалось она ходила к соседям.
Мне было очень приятно, что его первая мысль была защитить меня, а о ней он даже не обеспокоился ))))
Насчет кофейных чашек, она сама догадалась, что они от меня. Как он сказал, она не ид.отка
Сообщение было удалено
Во-первых, я не хвастаюсь, а скорее жду сочувствия своим невзгодам из-за моего неправильного выбора мужчин. Но что поделать, любовь зла.
А мужчины у меня были всех возрастов, и что самое примечательное, мягкость чле.на от возраста не зависит. У того, 54-летнего вообще был энерджайзер.
Только что позавтракали вместе, потом у нас будет вместе ланч, после его работы едем в магазин закупаться мелкими вещами для дома. Он сказал, что мечтает, чтобы все закончилось с женой побыстрее, чтобы он мог жить со мной в нашей квартире.
Сообщение было удалено
А что ему мешает прямо сегодня уйти от жены?)))))))))) то есть она не знает, что он тайком с вами обедает и завтракает?)))))) и ночью он пойдет к ней?))))
Сообщение было удалено
А ей он скажет, что был на работе))))) какая же вы т у п и ц а)
Сообщение было удалено
Она догадалась? Не смеши , что мешает тебе сегодня с ней поговорить? Тайком интереснее?
[quote="УНО"]
С тех пор, как он мне сказал, она вдруг начала к нему очень хорошо относиться.
)))))))))))))) я под столом
Вдруг бывает толко пук. Не отдаст его жена.
Интеллигентная женщина, я б кофейные чашки как минимум в мусоропровод спустила, чтобы они там внизу вдребезги разлетелись.
Аврил
Она пока не знает, что я вообще здесь живу. Она думает, я вообще в другой стране. А живет он на отдельном этаже в своем доме.
А мешает то, что если он просто уйдет, может сделать больно детям. Он хочет красиво расстаться, чтобы она была более или менее довольна и не настраивала детей против него.
Я поняла, что он уже все решил.
Сообщение было удалено
Совсем уно неудачница, на старых делов бросается, смех и грех.) наверное с папой отношения плохие, собирает папулек.
Сообщение было удалено
Я тоже была приятно удивлена, тем более они мне сейчас нелишние. Как раз собиралась покупать ))
Говорю ему, переедай ей спасибо. Смеется.
Согласна, она за него пытается цепляться из последних сил сейчас. В течение десяти лет она ему создавала невыносимые условия жизни, практически доводя до самоубийства, а тут вдруг в один день исправилась. Он смеется, для него это уже неважно.
Аврил, у нас с ним 11 лет разница, это не так много.
Крик души: я рассталась со своим любимым (оч долгие отношения)- по очень объективной причине. сойтись мы не можем . но любим друг друга. он от одиночества стал встречаться с другой. она у него на побегушках, секс с ней ему не нравиться. он ее не хочет. но боится обидеть, если скажет ей нет. он боится что я к нему не вернусь. и в таком случае он останется один совсем. если откажет той. а я не вернусь. сейчас мы любовники. сначала для меня это просто был секс. а теперь чувства опять проснулись. и я не могу без него ни минуты. голова забита только им. он у меня ночует. проводит по пол дня. мы по 15 часов в сутки вместе. он меня любит я это чувствую. мне жалко ту девушку. но я не могу его ни с кем делить. как остаться любовниками. но перестать любить и ревновать????
Сообщение было удалено
насмешили вы меня - умением варить борщ пытаетесь показать ееличину вашего мозга ))) да умею я его варить- покруче многих умею... и многое из того, что вам не дано, я умею в совершенстве ))
Вы читать умеете? Я не"для быта и борщей", у меня вообще нет бытовых проблем. Но я жена. Потому, что себя уважаю. Вам этого не понять.
Сообщение было удалено
11 нормально, ты настаивай, чтобы ушел, дети же не младенцы?
Сообщение было удалено
Зачем он ходит ночевать к жене? Он же спит там, детям то какая разница, спит он с женой или нет?
Уно, врет он все, не уходит из-за привычки и жить там привык. Если хочет жить с тобой, пусть сегодня же собирает вещи. Нечего там ночевать.
Уго, помочь тебе?)
Запиши ваш секс на диктофон, стоны твои и его , позвони жене и включи запись. И скажи что она лош ара. Он будет у тебя через два дня.
Но ему не признавайся, что ты звонила, позвони с левого номера сманииопределителем.
С антиопределителем))
Сообщение было удалено
Детям будет очень больно, как бы "красиво" он не старался уйти.
Сообщение было удалено
То есть надо ждать, пока детям 30 лет исполнится?)))))
Дети переживут, не помрут)
Что за манера прикрываться детьми? Фуууу
Сообщение было удалено
Что за манера прикрываться детьми? Фуууу
Про проблемы детей вам объяснять бесполезно, пока вы или ваши дети не окажутся в такой ситуации. Мужик может и не прикрываться детьми, ему перед ними стыдно.
Сообщение было удалено
Я как раз была таким ребенком, которым прикрывались.
Детям лучше, чтобы не любящие родители не жили вместе. Нечего прикрываться детьми.
Стыдно? Он никому, ничем не обязан. Разлюбил, значит пусть человек уходит.
Шантажистки) то на стыде играете, то на детях.
Ждите, когда детям 30 исполнится, когда еще много чего случиться... Вы, любовницы, себе сами такую дорогу выбрали.
Сообщение было удалено
Я любимая и любящая жена.
Но шантажисток терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Это мужики детьми перед любовницами прикрываются. А некоторым отцам действительно стыдно, бывает такое. На старости лет потом прощения просят.
Сообщение было удалено
Ну вы все поняли..
Сообщение было удалено
Он скорее что -то пил.Может конечно в Европе в 54 еще мужчины,а у нас чаще всего.............бррр
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я не"для быта и борщей", у меня вообще нет бытовых проблем. Но я жена. Потому, что себя уважаю. Вам этого не понять.
а я свободна, потому что себя уважаю, и мне пофиг вообще на чьи -то бытовые проблемы или их отсутствие- главное у меня их нет и не будет, потому что я так хочу))
Как же мне жалко любовниц, такое сочувствие вызывают, нада же такой путь в жизни выбрать, брр
Сообщение было удалено
Я тоже была не самой плохой женой. А сейчас любимая и любящая. Первого мужа не шантажировала, а на дверь указала. Вы можете быть сами очень счастливы, но если страдают ваши дети, то душа не на месте.
Сообщение было удалено
Так дети не станут счастливее, где папа не хочет и не любит маму.
Дети могут общаться с папой и новой женой без проблем.
Просто мама их как правило нагнетает, истерит и настраивает детей против отца. Это грязно.
Сообщение было удалено
Зато СВОБДНЫ. Тут палка о двух концах.Я вот лично и свободным завидую и одна бы жить не смогла. А еще чувство материнства. Вообще всех больше ребенка своего люблю,тот кто не заводит детей ущемляет себя.
Сообщение было удалено
Современная фармакология ... На целый день энерджайзером можно стать!
Чувства к любовнице могут быть и еще какие!это факт,но мужчины разные бывают,кто то расстается с семьёй не смотря ни на что,а кто то нет!но любовь может иметь место
мой ко мне привязался, хотя нужен был только для секса. жене на голову сеет что ко мне бегать уже год. я сама уже не рада. хочет развестись чтоб со ной жить, а мне это ненадо. ну какой из *** муж??
Сообщение было удалено
поколение тех , кому сейчас за 50 сильнее по половой конституции чем поколение 30-летних и еще более молодых мужчин.....далеко не все из тех, кому около полтинника, пьют химию, а вот среди 30 летних много таких у кого не стоит или секс вообще не нужен- вырождаются мужики((
Сообщение было удалено
Дети могут общаться и с новой женой, и с новым мужем, только им это не очень нужно. Не всегда матери виноваты, дети сами от отцов-предателей могут отвернуться, если не совсем маленькие.
У вас детей нет?
Сообщение было удалено
Вам наверное просто не повезло с молодыми.Ну в 40 да........дам стояк еще железный ,а в 30 да бывают и зайчики------не знаю от чего,может по болезни какой-простатит наверное перенесенный.Но все равно как правило за 50 там потенция уже не та,фиг знает разве очень большие исключения.
конечно, все индивидуально, но все же в моем случае, выборка молодых 25-35 похуже в этом плане, чем выборка 40-50...не думаю, что мне просто не повезло с молодыми и так повезло с взрослыми дядями))) хотя...может выборка маловата)))))
Сообщение было удалено
Рассмешили,а по моей выборке старше 30 вообще все циничные и в сексе холодные.Может тоже выборка маловата.
Сообщение было удалено
дааа, наверное, в выборках все дело , а то че то не сходится у нас результат )))))