Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Тут вчера читала Н.Толстую - Любимая или Любовница.Хождение по мукам.
Так вот, она пишет, что мужчина только тогда уйдет к любовнице, когда увидит в ней точную копию своей жены + недостающие качества, которые хотел бы видеть в жене.
Сообщение было удалено
на ней никто зацикливаться не хочет- ее со мной равнять просто смешно. хоть и через 13 лет--- она так и будет пустышкой , как женщина, если за свой внешний вид не возьмется....я в ее возрасте ТАК зажигала)))))))
Стареющая, сорока четырех летняя бл*** мнит себя стоящей женщиной. Ну да, у кого-то ведь на нее еще пока стоит...
Сообщение было удалено
+++++++
Сидим как-то на даче, после выпитого пивка зашел разговор об изменах, как бы в шутку мы своих мужей стали подкалывать типа наверно тоже погуливаете, так вот что сказал муж моей подруги, " когда ешь одну и ту же кашу, она надоедает, хочется попробовать другую, но возвращаемся мы всегда домой под крылышко своей жены, самой родной и любим вас еще больше, потому что есть с кем сравнивать" после этих слов я своего долго пытала изменял или нет, ну конечно "нет" разве они сознаются. Любовницам скажу только одно, рано или поздно узнает жена и вот тогда держитесь, очень редко мужчина уходит к Л, и то после того как жена выставит. Больше всего меня бесит, почему вы считаете жен клушами и т.д и т.п. и я и мой круг знакомых очень даже интересные, привлекательные женщины, некоторые зарабатывают больше своих мужей, хоть раз в жизни мужик сходит налево, но сделает так, чтоб не дай бог жена узнала. Да, еще что хочу сказать, знаете мне кажется если у мужчины продолжительный роман и он от жены не уходит, то это неуверенный, трусливый кабель, настоящий мужчина если любит, то уходит.
3258...Правильно вы пишите, в основном, я думаю, жены их и выставляют, так и я сделала, выдернула из под него один стул.
Да, еще что хочу сказать, знаете мне кажется если у мужчины продолжительный роман и он от жены не уходит, то это неуверенный, трусливый кабель, настоящий мужчина если любит, то уходит.[/quote]
Полностью согласно. А любовницы, что годами носятся как с писаной торбой, со своим нерешительным женатиком, сами себя лишают шанса встретить настоящего мужчину.
А зачем им настоящий? Почитайте мадам Свой выбор. Она уже и сама понимает прекрасно, что замуж ее никто не возьмет, поезд ушел и рельсы разобрали. Есть временный тра халь - уже хорошо. Остальное она мастерски выдумает.
Сообщение было удалено
А что Вы хотели что бы они Вам сказали?
Сообщение было удалено
Ну и зачем мужикам уходит от жены которая их содержит? Уйти к любовнице? А вдруг любовница содержать не сможет. Вот и сидят они под крылышками под вашими, да под юбками. Вы можете и дальше оправдывать своего мужа
Сообщение было удалено
А как Вы ее оповестили?
Ничего не произошло. Подросток просто не хотел говорить по телефону, скорее занят был с друзьями. А моего как по голове тогда стукнули.
Разговора с женой никакого не было, так оба и не решились. Сегодня уехали с детьми на побережье, после чего сразу едет ко мне. Думаю, часа на три.
Но цепная соб.ака будет под меня копать, не оставит она это просто так. Скоро обнаружит, что я живу в том же городе.
Нашла ее фотку в нете, обычная *****, выглядящая на свой возраст, полная, с довольным сытым лицом. Подумалось, что по внешности они лучше друг другу подходят. Но разговаривать им не о чем, совершенно разные люди.
Девочки,подскажите пожалуйста а как удалить свое сообщение с форума?
Сообщение было удалено
Нажмите на "пожаловаться" и напишите почему. Можно даже придумать любую причину. Почти всегда админы автоматически удаляют сообщения по любой жалобе
Дома интернет не работает, в телефоне 4G тоже почему-то не работает. Завтра он сам будет разбираться, почему. Он мне этот контракт купил, он пусть сам и решает эти проблемы. (Кстати, агрессивность его жены еще объясняется тем, что мой контракт отправили на их домашний адрес, а он на два года без права расторжения). Сижу в кафешке, смотрю спортклубы поблизости от моей квартиры. Квартира не в центре, ничего хорошего здесь нет. Рядом с его офисом в центре есть прекрасный клуб, но он туда не хочет, говорит, что пустая трата денег - он туда ходить не будет. Мне одной по сути тоже далековато (минут 20). Я считаю, клуб должен быть под боком. Но с другой стороны, если все-таки возьму клуб у офиса, то это прекрасная возможность обедать вместе ;)
Кстати, это я, Уже Не Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Я хоть и любовница.....согласна с вами во многом..но не совсем...просто вам не обидно, что он меняет одну кашу на другую, а потом к старой возвращается...хооотттяяяя вы же не знаете про любовницу. Ну, не верю я мужчине, который так говорит т.к. нечего другого он и не скажет вам женам. Да мужикам нужен азарт, страсть, так сказать, запретный плод - это же привлекает, манит, к тому же он вкладывает в "запретный плод" очень много денег))))) у меня так)))) поэтому многие любовницы женами быть не хотят, мы видим другую сторону, не хочется быть обманутыми.....про жен сразу скажу мне их не жаль...да и вообще никого не жаль.....меня же не жалеют, почему я должна))))))
Сегодня прочитала книгу, случайно получилось, единственная книжка на русском, которая у меня завалялась, остальные уже просчитанные раздала. Харуки Мураками, о женатом мужчине с двумя дочерьми, владельце пары джаз-баров, который встречает свою первую любовь и влюбляется. То, как он описывает свою любовь, очень похоже на то, как описывает свою любовь ко мне мой мужчина, как будто это был он. Книга заканчивается тем, что женщина эта исчезает, а он остается со своей женой и детьми, но чувствует себя в пустыне, как будто жизнь потеряла краски. Грустная история.
Ошибки - это автоматические исправления планшета, он не очень хорошо говорит по-русски )))
Кстати, на этой неделе ему пришлют мой AMEX на 6000 евро. Я обычно столько в месяц не трачу, максимум половину. Конечно, если мы с ним куда-нибудь будем ездить, то я буду сама себе заказываем билеты, так как его билеты ему заказываем его секретарша. До этого он мне всегда покупал билеты и жаловался, что для него это в новинку и занимает много времени. Но это пару раз в месяц, ну тысяча-две максимум если реально далеко ехать, или первым классом.
Любовницы, что делать, по магазинам и покупать одежку и украшения по паре дорогих вещей в месяц? Или тратить как раньше?
У меня еще будет виза на бытовые расходы, и на мелкие расходы он хочет, чтобы я платила телефоном, а не носила с собой мелкие деньги везде. Телефоном я никогда не платила, там какой-то апп нужно скачать, через который все это делается.
Сообщение было удалено
Знаете Мора соглашусь с вами в том, что любовница хобя бы не обманута ,как жена. Мы заем о наличии жены, и рожками потолок не цепляем ( это при условии что нет ещё такой как ты :))
Я в этом городе себя чувствую красавицей ))) Не самые красивые и ухоженные женщины здесь живут.
Но все равно еще очень неуютно, нет пока друзей. Есть знакомые, но все очень заняты, я их еще выцеплю, но не все сразу. Нужно сразу искать работу приличную, чтобы мне спонсировали рабочую визу. С другой стороны, я уже сейчас могу быть беременна )) Во вторник-среду будет уже понятно.
Мне все равно, что здесь много форумчанок, которые агрессивно и негативно настроены. Хоть так, все равно общение )) А с другой стороны, я все равно к вам прислушиваюсь, меня ваши ответы слегка отрезвляют и заставляют думать в первую очередь о себе. И это правильно. Нельзя на нем ни зацикливаться, ни в нем растворяться. Именно благодаря вам, задумалась, как тратить его кредитку. Раз дает - значит, думаю, надо тратить, а не экономить на себе в пользу его цепной жены. Без вас вряд ли бы решилась, все-таки привыкла быть самостоятельной и полагаться только на себя.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, она обычная, а вам пиво без паспорта не продают, в ваши-то 38.
Сообщение было удалено
)) В моем случае жена в курсе. Но я о ней знаю намного больше.
Сообщение было удалено
Что же это за рожки такие, которые растут только при сбросе спермы одним и тем же мужиком в определенно указанное место? )))))))))
Сообщение было удалено
Я объективно выгляжу на 25. Не хотите, не верьте )) Скажем, так, в последнем городе, где я жила, ни один из моих знакомых и друзей не догадывается о моем возрасте. Если спрашивают, говорю 28. А дают от 22 до 30. И еще у меня экзотическая внешность, черные волосы, объективно красивая грудь, стройная, 90-60-90, хоть и небольшого роста. Ему я тоже полтора два года говорила, что мне нет тридцати. Он сам подсчитал и догадался. И после этого ему снесло башку, так как вдруг то, что казалось иллюзией, несбыточной мечтой, стало гораздо более реальным.
Сообщение было удалено
Стареющая, сорока четырех летняя бл*** мнит себя стоящей женщиной. Ну да, у кого-то ведь на нее еще пока стоит...
вы тоже небось коровище отменное и неликвид, а те кто хорошо выглядит и мужчинам нравится у таких всегда *****.ди)) а эта на 13 лет моложе- чучело огородное, на которое вообще ни у кого не стоИт и ребенок неизвестно от кого нагулян- молчите в тряпочку вообще))
Что-то я себя слишком красиво описала. Я считаю себя не очень красивой, хоть и привлекательной. Но у меня нет ни одной морщинки, и лицо округлое, как будто еще детская припухлость, это очень молодит. В Штатах реально без паспорта даже на ланч не подают коктейль, не то что там в клубах.
Моя привлекательность в ухоженности. Не высплюсь - уже не могу смотреть на себя в зеркало
Сообщение было удалено
Вспомнилось, как с моим бывшим любовником я цепляла рожками потолок только так! Почти до самоубийства дошло, скандал был не на шутку, когда обнаружила смски. Мне было 30, ей 21, ему 54. Сейчас смешно вспоминать!
Но, конечно, я не опустилась до того чтобы ей звонить и угрожать, как это делает жена моего нынешнего любовника.
Сообщение было удалено
Брехушка.
Еще большая разница бывшего и нынешнего любовника в том, что бывший спал с женой, а нынешнему жена уже 10 лет не позволяет даже в щеку ее поцеловать. Бывшего я жутко ревновала, этого вообще не ревную. Точно знаю, я у него единственная женщина, с которой у него секс.
Сообщение было удалено
бред(( тогда бы всегда вторые и последующие жены были бы копиями первой жены- ну вы же понимаете что это не так- ***** , ***** психолог ваша Толстая, прекращайте муть всякую читать)))
Знаете Мора соглашусь с вами в том, что любовница хобя бы не обманута ,как жена. Мы заем о наличии жены, и рожками потолок не цепляем ( это при условии что нет ещё такой как ты :)
Вы не рожками потолок цепляете, а пол копытами царапаете. Ворованный сыр - всегда кажется слаще. И вас, наивных, тоже постоянно обманывают.
Сообщение было удалено
Так и есть. Только они сами этого не замечают, а со стороны друзьям хорошо видно.
Сообщение было удалено
мой поезд может быть как раз на моей станции- понимаю что начала влюбляться в мужчину, с которым теперь отношения, а предложение замуж от него уже поступало... такой замечательный чистый добрый мальчик, хоть ему за 40- молодо выглядит, веселый, стройный - ну мальчишка мальчишкой))
Чтобы заметить сходство надо первую жену знать с первых дней их женитьбы, часто вторая и последующие похожи на нее именно в молодости.
Сообщение было удалено
у моего родственника первая жена похожа на его сестру, а вторая- на мать, совершенно разные типажи и внешне и психологически... обобщать -глупо, как это делает Толстая...
На мое имхо почему любовницы "странные" люди- это потому что заведомо знают что спят с мужиком который постоянно спит с другой женщиной. Это же чисто физиологически омерзительно- откуда вы знаете что у его жены например любовника нет? И получается так, что все это стадо обменивается своими общими выделениями, тьфу. Поэтому смешнее смешного уверенность любовниц что они не обмануты- да там у них чьи угодно хламидии селятся, хорошо если только они.
Сообщение было удалено
даже встречаясь со свободным вы можете быть далеко не единственной у него)))
Сообщение было удалено
Гарантий нет нигде, однако чувствуете разницу между влюбиться в свободного парня (естественно приглядываясь перед тем как улечься и надеясь что он не м.у.дло) или заведомо принять и наесться чужой микрофлоры?
Гарантий нет нигде, однако чувствуете разницу между влюбиться в свободного парня (естественно приглядываясь перед тем как улечься и надеясь что он не м.у.дло) или заведомо принять и наесться чужой микрофлоры?
++++. Вот интересно, а трусики чужие поносить желания не возникает? Из кожи вылезем, что бы мужичка заполучить. Секс со мной лучше, чем с женой. Смешно.
вы тоже небось коровище отменное и неликвид, а те кто хорошо выглядит и мужчинам нравится у таких всегда *****.ди)) а эта на 13 лет моложе- чучело огородное, на которое вообще ни у кого не стоИт и ребенок неизвестно от кого нагулян- молчите в тряпочку вообще))[/quote]
Ну да, и с такой отвратительной особой живет ваш любовник? Да не смешите уже. Про неликвид - это вы погорячились. Не испытываю недостатка в мужском внимании. При этом замужем. Второй раз.
Сообщение было удалено
Да, вот такие ассоциации лично мои- некоторая брезгливость. При этом никого не осуждаю, кто же сам безгрешен? В каждой истории у людей конечно же своя боль и правда. Наверное только эти мужья кобели в шоколаде, хотя тоже вопрос....
Сообщение было удалено
А те мужики, которые больше жён зарабатывают, почему под юбками жёниными сидят и к любовницам не уходят?
А мне с женатыми любовниками не везло. Были такие, ухаживали красиво, заботливые, внимательные, щедрые, устоять невозможно. А в сексе оказывались полной посредственностью.
Сообщение было удалено
Потому что мужик и не хочет никуда уходить, он хочет иметь обеих: жену и любовницу. Этакий маленький гарем.
Сообщение было удалено
Ну да, и с такой отвратительной особой живет ваш любовник? Да не смешите уже. Про неликвид - это вы погорячились. Не испытываю недостатка в мужском внимании. При этом замужем. Второй раз.
да вот и живет с такой отвратительной.... потому замужем и вы хоть в какой раз можете быть- это для дома, хозяйства и для борщей, зачастую, рожденные тет ки)))) полно жутких жен- неудивительно))
Сообщение было удалено
у него уже при вашей встрече такой опыт и столько микрофлоры от предыдущих таких же ну очень переборчивых и брезгливых барышень, даже если вам он верен будет, что женатый дите с ним рядом покажется- а вы лопаете и глотаете вполне успешно и облизываетесь- он же ведь только с вами))))
Сообщение было удалено
Чегой-то глупости такие пишете, при нормальном иммунитете и заботе о здоровье мужчина не будет вечным носителем предыдущих патогенов, впрочем как и женщина. Иммунитетом с течением времени, либо медикаментозно. Речь же о том, что вам постоянно подбавляют порции, и вам это известно, и для вас это приемлемо. И таки да, для многих это неприемлемо, тут уж хоть сто смайлов воткните а фу так и останется - фууу
Опять же я никого не осуждаю, хотят пусть хош свально живут, это их дело.
Сообщение было удалено
да вот и живет с такой отвратительной.... потому замужем и вы хоть в какой раз можете быть- это для дома, хозяйства и для борщей, зачастую, рожденные тет ки)))) полно жутких жен- неудивительно))
У нас нет общего хозяйства, мы любовники, но при этом муж и жена. Не старайтесь это понять, ваш маленький мозг взорвется от напряжения. Лучше научитесь варить борщи, может какому колхознику вы хотя-бы для этого сгодитесь.
Сообщение было удалено
Вы всегда мужиков престарелых собираете?Вы знаете зацепить престарелого мужика не так сложно,Тут мозгов много не надо,в чем кайф не пойму.И член у них в этом возрасте мягковатый.Да и вообще хвастаться победами,что увела престарелого дядьку,ну смешно вообще.