Гость
Статьи
Чувства к любовницам

Чувства к любовницам

Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …

Гость
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Уже не отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Насчет Германии не знаю, но очень сомневаюсь. Разве что дыра какая.

Уже не отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Никогда я не жила с ним в соседнем городе

Уже не отчаявшаяся

То что я раньше писала про поезд, мы встречались в Брюсселе, не его город и не мой. Ему туда на поезде

Гость

практически отдельную квартирку в доме,

Вспомнился анекдот. Один женатый мужик говорит любовнице:" моя жена вчера передо мной на коленях стояла и умоляла меня не уходить от не
-ну и что же она говорила и как это было?
-она кричала -выходи подлый трус, когда на коленях пыталась меня из под кровати вытащить!"

Это про его отдельную квартирку, в которую дверь ногой открывается, и ночной ор жены.
Найвная вы, хоть и лет вам почти 40.

Уже не отчаявшаяся

Насчет зачем здесь проверяют платежеспособность, так это из-за законов. При неоплате и длительном контракте просто так людей не выгонишь. Суд может длиться от полугода и больше.

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Берлин называется эта дыра.
До это Копенгаген, аналогично.
А вы в Монголии?

Уже не отчаявшаяся

Это просто комната на третьем этаже с отдельным санузлом
Вчера слава богу она не пришла ночью поорать, он хоть выспался

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Женщина, а вы в курсе, что в Брюсселе квартиры аналогично немецким снимаются?

Уже не отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне кажется, что вы-то и есть фантазерка )) Дочь у нее в Германии только по паспорту квартиру снимает. Комнату в борделе разве что, и паспорт отбирают ))

Уже не отчаявшаяся

И потом в Брюсселе мы были одну ночь, зачем мне там квартира?
Гость, ох ты ж *****

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Еще поспит. А мужика и вправду жалко. При разводе в Европе мужики остаются практически голыми, есть учесть алименты на жену пожизненно и детей аж до 24 лет.

Если имущество принадлежит еще его жене, а вчера оно еще принадлежало, то совсем кирдык мужику. У них в пополам не делится. Хотя вы вчера еще и делили что-то.
Вы точно в Европе живете?

Мое имя
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Вот знаете,раз у вас все так,как пишите, может действительно Вам повезло, обеспеченный, да и браком раде Вас пожертвовал. Искренне за вас рада. Хотя считала раньше, что история Золушки бывает раз на миллион. Как уже писала, я любовница со стажем, разное было с ними,с женатыми, но чтоб вот так: люблю, куплю и полетим, не было.. Ну может дело во мне конечно. Удачи в ваших отношениях.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Какие там отношения? Мужику 50, ей почти 40, у мужика двое детей еще довольно маленьких и жена, на которую записано все их имущество. И дело происходит в Европе.
Он дурак чтоль разводиться?
Любовница, найденная в командировке и все.

Уже не отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Он мне так и сказал - будем бедными. Насколько - не знаю. Насчет квартир он мне говорил раньше еще до всего, что ему пришлось бы подавать в суд на них. Сейчас, из-за его поведения может и не отсудить. Но я буду настаивать, это его трудом заработанные квартиры. У нас наверняка будут дети тоже.
С другой стороны, если у меня будут дети, я могу снова подать в суд и все переиграть. Это тоже нормально по их закону. Его знакомый с тремя женами постоянно судится, как только меняются обстоятельства. Например, он сильно разбогател, бывшие сразу подали снова в суд. Вот так.

Гость

[quote="Гость"]За этим как раз гоняются клинические невесты, бредящие замужем))) Женщина себя может чувтсвовать востребованной только на работе - остальное бред. Мы продаем себя ВСЕ поголовно за бабки работодателю - это и есть востребованность./quote]

Ну да... Обратите внимание как останавливается весь процесс когда одна из сотрудниц уходит на больничный, например. ))) Девушки, раскройте глаза. Если вы, конечно, не работаете в своей собственной фирме, работодатель последний из людей на земле, кто ощутит ваше отсутствие. Какую бы вы должность не занимали и как бы хорошо не работали.

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Какие суды? Нет у европейцев такого. У них не делится имущество пополам. Мое значит мое. А вот алименты жене и детям точно его будут.
Да и на развод уйдет года три не меньше.

Уже не отчаявшаяся
Мое имя

Сообщение было удалено

Мне повезло, что человек золотой, что встретились, когда у них уже не было общего языка с женой и он уже отчаялся и махнул рукой. Что влюбился сразу. Может даже то, что так похожа на его первую любовь.
Ну а не получится - так будет хорошее воспоминание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и правда не знает... А вам-то за эти годы хоть раз было предложено вместе жить?

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

И страна его проживания совершенно засекреченная.

Уже не отчаявшаяся

Гость
Ох вас жизнь-то покусала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что мужчина хочет оформить квартиру на фирму, а не на барышню.

Уже не отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Он снимает ее за свой счет на свое имя. Мне никто сейчас там не сдаст квартиру, пока у меня нет истории работы, банковских счетов и прочее.
Да и своем городе я так же снимала квартиру, только требовали за три месяца последних данные. Да, и еще квитанцию об оплате налогов требуют, вспомнила. И квитанцию за оплату последнего месяца предыдущей квартиры.
Соответственно, я буду жить у него, а не в своей собственной съемной квартире. Меня это устраивает.

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Ну любовник у меня был точно. Тоже понимающий и любящий. Только я тогда уже замужем была. И эти сопли 50 летнего мужика я прекрасно понимаю. И действия его тоже. К тому же он и проживал в Европе.
Поэтому все , что касается разводов и съема квартиры в Европе, здесь мне лапшу на уши не навешаешь.

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

У него в съемной. Забыли дописать. И при этом ему еще может быть , а может и не быть, это по желанию его жены, долгий развод.
Жена же, как видим, разводиться не собирается.
Он видимо тоже.

Мое имя

Ой девченки- любовницы, а давайте просто вспомним, что наши женатые мальчишки делают для нас такого, отчего можно простить забыть о том, что у него есть семья, и может он её никогда никогда не оставит. Ведь проводя с ними время мы же получаем позитив, иначе не было бы смысла. Надоели эти ругачки жены против любовниц. Ток давайте про ремонт и шубы не будем, о чувствах больше. Вот мой напрмир называл меня "Детка", и с такой интонацией, что у меня мурашки по коже бежали. Глупость конечно, но такая милая.

Уже не отчаявшаяся

У вас совершенно неверные сведения о разводах и съеме квартиры по крайней мере в некоторых странах Европы

Гость

Мое имя, а этот ник у вас давно?

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Страну назовите. Я и в Италии жила, и в Португалии, и во Франции, про Германию, Бельгию, Голландию- это мои любимые страны. Не туристические, а работала там.
Все законы изнутри узнала, пока мой женатик лапшу на уши вешал.
Сейчас дети

Гость

Сейчас дети

Ответить

Сейчас дети живут в Европе.

Мое ИМЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, но по ходу заняла чей то, дико извиняюсь. Теперь ИМЯ крупным писать буду

Уже не отчаявшаяся

Мой для меня постоянно придумывает какой-нибудь прикольный ник, что-нибудь уменьшительно-ласкательное, каждый раз что-нибудь новое.

Гость

Отличие при съеме квартиры в Европе и в Москве небольшое. В России квартиры сдают частники, а в Европе арендой квартир занимаются госструктуры.
У нас при съеме при оплате 3 стоимости аренды,у них одна.

Гость
Мое ИМЯ

Сообщение было удалено

А то годика 2 назад под этим ником писала еще одна любовница. Интересно было бы узнать как у нее с ее любовником сложилось. Там тоже мужику 55 было , а он ни тпру ни ну.

Уже не отчаявшаяся

Ну зачем мне оправдываться на анонимном форуме?
Думайте, что хотите
Францию вы упомянули, х.р.е.н вы в Париже снимете без пакета документов квартиру. Там еще и доказать нужно, что зарабатываешь в три раза больше как минимум, чем аренда квартиры. Если обычная двушка 1500 евро, то зарабатывать нужно как минимум 4500. Я почему-то думаю, вам такие квартирки не светили )) судя по тому, как вы рассуждаете
А в Лондон наши дамочки разводиться ездят, конечно, только потому, что все на мужа записанное богатство останется у мужа. Ага. )))) я с вас ржу.

Уже не отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

И здесь три, дорогу.ш.а
Два месяца депозит и первый месяц.
Это как минимум. Без соответствующего пакета документов, кроме депозита просят оплатить полгода или год вперед. Либо просто отказывают. Желающих выстраиваются очереди.

Уже не отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Госструктуры? Ну понятно тогда, вы в муниципальном жилье жили
Это для бедных

Нормальные люди на такое жилье претендовать не могут и снимают у частников

Мое ИМЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я не она, будем думать что у них все ок. Хотя по сути, наша участь любовниц бесславна, не всем же так везёт как Уже не отчаявшейся!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубость за грубость....
Я почему то не пишу никому, что кто то на что то от..со..сал....так про всех можно сказать

Мора
Гость

Сообщение было удалено

Грубость за грубость..вот и все...я тут ни кому так ни пишу....уважение набо иметь, в первую очередь к самой себе

Мора
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина??? Откуда знаете???)))))))))))))))))) Ну да конечно, кто то из мужиков вам сказал)))))))))) Ну спешу вас огорчить...про своих жен они многое говорят)))))....И я не верю не единому слову)))))

Уже не отчаявшаяся
Мое ИМЯ

Сообщение было удалено

Ох да и моя участь на данный момент бесславна. Никто из моих друзей и знакомых о нем не знает. Знают, что есть какой-то мифический бойфренд, и то не все. С его друзьями, естественно он меня не познакомит. Если разведется, он теряет всех друзей, которые общие с женой. Мимо офиса его, когда идем, он на работу, я гулять, целует заранее
Забывает частенько снять кольцо, когда идем куда-нибудь вместе. Правда, обещал купить нам кольца на заказ, как только вернусь

Уже не отчаявшаяся

Один раз сильно обидел. Заказывали, держась за ручку и целуясь, машину в отеле на день. Болтали с теткой которая там работает. Он и давай по списку машин хвастаться, какие у него были, эта, эта, эта, потом говорит, а у жены вот эта, эта и та. Я взбесилась, и так же его держа за ручку, говорю, а я хочу вот эту, когда ты мне ее купишь? Чтобы уж полностью дополнить картину молодой шлю.ш.ки с любовником. ***** нос уткнула в бумаги, а я потом час рыдала. Больше проколов не было. Пока не было.

Уже не отчаявшаяся

Поэтому и сижу на форуме, потому что больше не с кем поделиться

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Ага. И при этом мы с мужем совершенно свободно сняли в Париже за 2 часа хорошую квартирку на месяц. И райончик хороший недалеко от восточного вокзала.

Уже не отчаявшаяся

На месяц? Ну вы что, смеетесь опять?

Уже не отчаявшаяся

Райончик так себе

Уже не отчаявшаяся

Я вот сейчас на неделю сняла, вообще по интернету и без всяких контрактов и депозитов, у частника. Никаких паспортов никто не просил.
Годовой или бессрочный контракт - это другое дело. Там на защиту арендодателя встает закон. С детьми так вообще будет морока, можно остаться хозяину без доходов с квартиры на несколько лет, если семье некуда идти. И таких примеров полно!

Мое ИМЯ
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Да не переживай те Вы так, будет он, появятся и совместные друзья. Вам главное сейчас перетерпеть немного. А я вот сегодня со своим отношения прекратила, чувствую что привязываться начала. Эх... А так как я ещё и жена.... Семья есть семья. Такая лёгкая щемящая тоска сейчас... Как частичку отняли. И это кстате плохой признак для любовницы, т ч правильно сделала видимо.

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Куда уж нам, москвичам, сдающий в аренду 2 квартиры в центре Москвы, до ваших европейских клетушек с косыми крышами
Знаем , проходили.

Уже не отчаявшаяся
Мое ИМЯ

Сообщение было удалено

Так его-то еще и нет. Сейчас позвонил, сказал, что по приезду проведет все выходные с детьми. Но это нормально, он с ними должен объясниться.
А я пойду на шопинг.
Вам легче, у вас семья. А мне нужно еще искать друзей на новом месте, и ночами одна. Разве что будем путешествовать вместе