Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Сообщение было удалено
вам и говорят- любовь выражается в поступках по отношению к человеку- делать все возможное для его блага, удовольствия, радовать, беречь, а не лгать , игнорировать, предавать, заставлять страдать- что вам непонятно???
Сообщение было удалено
А вы- то что хотите? Влпрос поставлен именно так.
Сообщение было удалено
Убежать от одиночества, почувствовать себя востребованной и при возможности поиметь какие-нибудь мат. блага.
Сообщение было удалено
Непонятно одно.
Только 1 из тысячи в конце концов не лжет, не игнорирует, не предает свою любовницу и уходит к ней. Все остальные это делают в конце концов без зазрения совести и продолжают жить с семьей.
Сообщение было удалено
именно такого отношения как написала - это же очевидно)))
Сообщение было удалено
На время?
Сообщение было удалено
А некоторые люди вообще одним днём живут, не заморачиваются.
А вообще зачем женщины связываются с женатиками, если сами свободны? Думают не затянет? Из каких побуждений ?
Сообщение было удалено
про уход я не писала- а все остальное далеко не у 1 из тысячи))... зациклились вы на этом уходе- а многим ли любовницам он нужен?не думаю)
Сообщение было удалено
Ну, хотеть не вредно и помечтать тоже.
Сообщение было удалено
Ну прям полёт фантазии.
А зачем свободные женщины вообще связываются с женатиками? Думают не затянет? Или не догадываются что получат потом страдания?
Сообщение было удалено
вот и мечтайте- вам есть к чему стремиться 200 процентов)))))
Сообщение было удалено
Вот как раз одна из тысячи и не хочет ухода, а все остальные спят и видят, как любовничек к ним с чемоданами прибежит.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев из меркантильных соображений.
Сообщение было удалено
За этим как раз гоняются клинические невесты, бредящие замужем))) Женщина себя может чувтсвовать востребованной только на работе - остальное бред. Мы продаем себя ВСЕ поголовно за бабки работодателю - это и есть востребованность. Подпитывать свою самооценку мужским вниманием - ни Ж, ни Л тут вообще не отличаются и даже мужики и бабы тут одинаково. Просто есть люди, которые самоутверждаются за счет других и все. Мат.блага зачастую проще самой заработать - реально меньше головной боли и нервов. Одиночество? При наличии родственников, друзей и в общем то желания создать семью - одиночество довольно редкое явление. Т.ч. Л. чаще всего хотят создать семью с этим человеком и заботиться о нем. Хотя конечно есть ленивые шалавки, мнящие себя тем, что их пилотка чё то стоит. Но он ничем не отличаются от жен... И честно говоря таких вот лядей среди жен порой больше, чем среди Л,))) Повыскакивают взамуж за бабло, потом недоумевают, чой то муж налево побежал к постоянной бабе за теплом и лаской))))
А ко мне не надо уходить,я этого не жду.Я любовница с 17 летним стажем.Жена делает вид,что не знает.Два раза в год ездим отдыхать по 2 недели(с ней за это время ни разу,в смысле отдыхать,трахать я думаю он ее трахал)Каждая суббота у него рабочая.Если бы он ко мне ушел лет эдак 15 назад,сейчас бы мы уже вряд ли были вместе.
Test
Сообщение было удалено
Ужас какой, одинокой старости не боитесь?
Сообщение было удалено
Так вот и вам о том-же! Мужик-ноль. Решение, по вашему, жена должна принять, чтобы выпереть его из дома к вашему несказанному удовольствию? Что дальше, можете объяснить, чего вы не вместе при ваших неземных чувствах?
Сообщение было удалено
Работа в 55 лет заканчивается пенсией и немногие работодатели сейчас будут держать на приличной должности пенсионерку. В Москве сейчас уже после 40 тяжело на хорошую работу устроиться, например. Если , конечно, супер-пупер специалистка, но таких немного. Детей тоже вовремя нужно рожать. Родственники, ну так у всех своя жизнь. Никому не нужны надоедливые возрастные одинокие тётки. Родители не вечны. Подружки? Ну если тоже такие же одиночки, то тогда -да.
Сообщение было удалено
Ну ей же этого не надо!
К большому сожалению старость у всех будет не очень приятная .У него и жены взрослые дети,уже есть внуки.Живут друг от друга в 15 минутах.Дети приезжают раз в месяц,всегда заняты,хотя построил громадный дом "для них" и живут с женой вдвоем в этом доме с собачкой и кучей кошек..Дети приезжают только когда нужны приличные деньги.Все годы встречаемся почти каждый день+работаем вместе+суббота+отпуск.Но встречаться и жить вместе -это разные вещи.А старость???Да фиг с ней ,для кого-то я и так уже старуха мне 50.А кто-то и в 40 имея и мужа и детей уже в постоянной депрессухе
ам и говорят- любовь выражается в поступках по отношению к человеку- делать все возможное для его блага, удовольствия, радовать, беречь, а не лгать , игнорировать, предавать, заставлять страдать- что вам непонятно???
Только 1 из тысячи в конце концов не лжет, не игнорирует, не предает свою любовницу и уходит к ней. Все остальные это делают в конце концов без зазрения совести и продолжают жить с семьей.
про уход я не писала- а все остальное далеко не у 1 из тысячи))... зациклились вы на этом уходе- а многим ли любовницам он нужен?не думаю)
Вот как раз одна из тысячи и не хочет ухода, а все остальные спят и видят, как любовничек к ним с чемоданами прибежит.[/quote]
все не так запущенно))) есть такие кто мечтают, так они и мозг мужику долбят, а кто не мечтает- спокойненько радуются, что у них свободного времени куча, хлопот минимум, мужчина не приевшийся - у них замечательно все, только для этого умной нужно быть и мужика оставить в семье, иначе только головняк себе наживешь)))
Сообщение было удалено
жена не выпрет- удобно это и мне))) только вам не понять- мы с вами об удовольствиях имеем разные мнения)))
Сообщение было удалено
она и к замужним и к детным постучаться может- одинокая старость, что вы так трясетесь-то.....((((( я не боюсь.
Я ради него бросила хорошо оплачиваемую работу, побольше, чем он дает мне кэшем. Он прекрасно об этом знает, поэтому в разумных пределах готов мне во всем материально помогать. И именно поэтому оформляют на меня кредитки.
Но я давно мечтала переехать в его город, поэтому тут наши желания совпали. Переезд был полностью на нем, я только организовала все, он оплатил. Он же занимался подбором мне квартиры, сбором документов на квартиру, покупкой мебели, и вообще организацией моей жизни на новом месте.
Работу я здесь найду. Зависеть от него не буду )) а то опущусь как его жена
Кстати, мы о ней вообще не говорим, он пытается ее даже представить в каком-то хорошем свете, найти в ней хорошие качества. Но я его чувствую уже хорошо, и прекрасно понимаю, что из-за нее он единственный добытчик (он негативно относится к тому, что она сидит дома), уборщик дома, повар когда он дома, и развлекатель детей все выходные без нее. Это о чем-то говорит все же.
Сообщение было удалено
обязательно нужно чтоб кто то рядом передвигался и звуки издавал- вот это уже не одиночество тогда??((( с самой собой - разве плохо?? вы себя, как личность потеряли, если вам кто-то постоянно необходим для ощущения комфорта((((
Я его в семье давно оставила.Когда 16 лет назад не решилась родить от него.Он мне сказал приму любое трое решение.Но рожать не уговаривал (вообще то это было бы странно)Я не ЧФ,но особым желанием никогда не горела и для меня было важно чтобы мужчина хотел ребенка.Его жена рожала и не спрашивала,вышла за него замуж на 6 месяце,когда умудрилась залететь второй раз он даже и не понял.Но своих детей он очень люби,т а любовниц по молодости менял как перчатки сразу после рождения первенца.
Сообщение было удалено
Это говорит что все вы врете.
Только вчера вы жили на съемной квартире, которую оплачивает любовник.
Сегодня уже он вам купил квартиру и уже обставил ее.
Все с вами понятно.
Сообщение было удалено
то есть расстанется с женой ради вас? тогда да, любит.
Сообщение было удалено
наверное от мужиков. Эффект такой же, и желания вызывает те же)))))
Сообщение было удалено
Снял пустую и обставил
Смешная вы
Сообщение было удалено
Ничего себе не говорит о ней! Вчера вон какие подробности их интимной жизни написали. Можно подумать прямо под кроватью у нее сидели.
Смешно же читать про миллионер - любовника с веником в зубах и половой тряпкой в руках и сковородой в носу.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
А теперь понятно. Типично мужская экономия мат средств на жрицах любви.
Сообщение было удалено
Мы не так долго вместе, хотя знаем друг друга два года. Месяц только я на его шее по его же собственному желанию. Все и так происходит очень быстро.
Позавчера жена перехватила наши смски любовные, я всю ночь не спала, пока он с ней ругался ночью. Поэтому сюда и попала, на этот форум.
Все и так быстро очень развивается, но, главное, он очень доволен, что все раскрылось. И дети знают ( они и нашли смски в его старом планшете). Так что это огромный для нас шаг вперед.
Сообщение было удалено
если длительная и жена знает и терпит, то да.
А если потр***ивал ее время от времени - в течение довольно длительного времени - а как жена узнала. сделал подружке досвидос - то чувств не было, как бы любовница ни настаивала, что это не так.
Сообщение было удалено
Гость 5 попробую рассказать как я думаю. Когда была одна, с женатым связалась сначала потому что вот именно примитивная физиология меня и привязана, что уж врать там о великом и высоком. Так и закрутилось, потом нашла плюсы в том, что днём я с ним к примеру вечер могу посвятить себе, подругам, родственникам. Ну это из серии никто не делает мозг. Так и было 3 года. Но я себе сразу сказала, ни чувства, таких как Чтобы только мой, ни скандалов. Если почувствую что началось_ уйду. И вот сейчас вспомнила, хорошее же время было. А параллельно присматривала кандидата в мужья конечно.
И девушки, можно вопрос. Как только речь заходит об отношениях эмоционального характера, когда не ждем денег, кольца и всего такого, с ним просто хорошо, потому что это он, а не из за ремонта, все сразу кричат *****, похоть, пот...а..ушки и все такое. А тогда зачем вообще с женатым то связываться, я всегда считала, что для удовольствия, а для обеспечения лучше мужа искать. И если уж по этой логике, такая связь изначально аморальна. А то все высоких моральных принципов, и все с женатыми.
Сообщение было удалено
Так почему не ушел- то?
Жена пендаля еще не дала?
Но я давно мечтала переехать в его город, поэтому тут наши желания совпали. Переезд был полностью на нем, я только организовала все, он оплатил. Он же занимался подбором мне квартиры, сбором документов на квартиру, покупкой мебели, и вообще организацией моей жизни на новом месте.
Пардон, какой может быть сбор документов на квартиру при съеме квартиры?
Документ один- ваш паспорт при заключении договора/
Сообщение было удалено
Если бы! Банковские отчеты за последние 6 месяцев, рабочий контракт, подтверждение о зарплате за последние 6 месяцев. Они звонили ему на работу, звонили фирме, которая занимается его финансами. Хотели звонить его жене - это вообще комично. Он им сказал, что для жены это будет сюрприз, и отказался им дать ее телефон.
Товарищи, это ж Европа! Вы что смеетесь? Паспорт только.
С тех пор как он нашел квартиру две недели ушло на проверку его личности и платежеспособности. А потом им еще инвентарь подписывать пришлось скоординироваться, они ключи ему без этого не давали, а у самих окно было только в те дни, когда он был занят.
Сообщение было удалено
Для обеспечения, дорогуша, нужно 10-11 лет отучиться в школе, потом получить профессию хотя бы в ПТУ, а лучше в ВУЗе, дополнительно читать по-больше, обзаводиться кругом общения с умными в твоей профессии опытными людьми и будет тебе обеспечение в виде ежемесячного жалования от работодателя, ну или там прибыл от своего бизнеса - это уж на чо мозгов и трудолюбия хватит. А отношения - это сильно про другое. Любовь - когда другому хочешь сделать хорошо. Мужчина делает хорошо конкретными поступками, ну так он устроен, женщина - эмоциональным климатом в паре. Ну и дальше уж там как договорятся в части социально-бытовых ролей про то, кто там посуду моет, а кто за рулем... если нужно денег отжать - то тут что жена, что любовница - одна и т же меркантильная с...чка. Только первая ***** ханжа. А если любовь, то тут уже статус пофиг. Женатый мужик, не женатый...
если нужно денег отжать - то тут что жена, что любовница - одна и т же меркантильная с...чка. Только первая ту п а я ханжа. А если любовь, то тут уже статус пофиг. Женатый мужик, не женатый... p/s/ это мой пост выше
Сообщение было удалено
Уйдет, уйдет, не беспокойтесь вы так. Он с детьми еще не виделся даже с тех пор, ночью приезжает в свою практически отдельную квартирку в доме, когда все спят, и утром уезжает, пока еще все спят. Сегодня то же самое, у него ужин, а утром в 6 утра самолет ко мне (я сейчас вернулась на неделю в свой город, дела доделываю кое-какие). Послезавтра вместе летим к нему.
Сообщение было удалено
Вы шутите? У меня дочь в Германии живет. Никаких проблем нет, за один день все ей подобрали и оформили. Никаких проверок платежеспособности, только оплата за один месяц через банк. Только паспорт и деньги.
Вы считаете мы все из глубинки вам пишем, где не знают что такое Европа?
Сообщение было удалено
Какой самолет? Только вчера вы с ним жили в соседнем городе?
Жена
Очень правильно пишете про эмоциональный климат в паре, который создает женщина.
Он может мне позвонить просто чтобы поделиться радостью или горем, попросить совета. Я очень этому рада.
Но сама ему не звоню, честно говоря, еще. Хотя он просит.