Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Сообщение было удалено
Она вообще писала, что к нему в город переехала и "вместе квартиру снимают".
Сообщение было удалено
А жена тоже от него не зависит. Квартирки сдаёт и радуется.
Сообщение было удалено
Сдает там что-то, но не тратит. Все расходы на нем. Она все хранит на своих зарубежных счетах.
Сообщение было удалено
Не, не про всех. Есть категория жен, которые простят любовницу, если муж к ней за АС ОС ходить будет. Но сама до этого никогда не опустится.
Сообщение было удалено
А вы на какой срок надеетесь?
Сообщение было удалено
Я с ним крепко повязана, так чувствую, если вы про наши отношения
А квартиру он снял на полгода
Сообщение было удалено
А что такое АС ОС?
У моего жена вообще до секса ни в каком виде не опускается ))
почему многие девушки мереют чувства любовников ремонтами, добрыми делами и т.д.? Т е вы ищите деньги что ли? Ага, ремонт сделал, маму на дачу отвез все значит любит
Я еще хочу добавить вот что: у женатого мужчины ВСЕ им заработанные деньги -семейный бюджет, и дачи-ремонты-подарки любовнице-воровство из этого бюджета. Можно как угодно это оспаривать, но и деюро и де факто, это так. принимая материальную помощь, вы соучавствуете в воровстве из бюджета его семьи, пусть там жена даже крокодолоалкоголика фригидная 120 кг веса.Букетик ландышей вам минус 3 мороженого его ребенку.Сейчас это смешно, а в "небесной канцелярии" все это записывается .
Сообщение было удалено
Да что же у нее за связки, все орет и орет!!???. У меня соседка -оперная певица, и то у нас блаженство наступает, орет не долго, связки бережет.
Сообщение было удалено
мужик тратит заработанные деньги как хочет- свои деньги на свою женщину, так что вы рот не разевайте на мужиком заработанное-сам потратит как считает нужным... про воровство тут лапшу вешаете - сама хочешь прикарманить- так пойди заработай))))
Да не переживай те Вы так, будет он, появятся и совместные друзья. Вам главное сейчас перетерпеть немного. А я вот сегодня со своим отношения прекратила, чувствую что привязываться начала. Эх... А так как я ещё и жена.... Семья есть семья. Такая лёгкая щемящая тоска сейчас... Как частичку отняли. И это кстате плохой признак для любовницы, т ч правильно сделала видимо.
А если взрослая любовница полюбила своего ЖЛ? Это какой признак?
Сообщение было удалено
Так говорят о тех, кто работает. Как отделить в семейном бюджете деньги мужа от денег жены?
мужик тратит заработанные деньги как хочет- свои деньги на свою женщину, так что вы рот не разевайте на мужиком заработанное-сам потратит как считает нужным... про воровство тут лапшу вешаете - сама хочешь прикарманить- так пойди заработай))))
А как посчитать в НОРМАЛЬНОЙ семье кто сколько заработал: и бизнес общий ведут, и по дому жена много что делает, не оплачивая домработницу,повара, репетитора детям, если сама контролирует уроки,шофера, сама за рулем.
А тут такая, блин сякая"Я-звезда"...Воровка ты, а не звезда.Жена с мужем чаще всего рука об руку достигают чего то, а "звезда" на вумене расписывает какой он богатый.
Помните, Фрау, которая ВСЮ бухгалтерию бизнеса ведет,отслеживает заказы, осуществляет сделки,3(!!!) сыновей вырастила а ей тут "звезды" пели"Не сидела бы ты дома".Хороши же "посиделки"
Ситуации разные бывают. Мой понятия не имеет, сколько в "семье" денег. Когда много зарабатывал, все жене отдавал (заморочки с товариществом с безграничной ответственностью). Спрашивать у нее, где деньги, сколько, не может, так как сразу начнется крик и попреки. Речь о миллионах. У него же пустой счет. Они с партнерами все так делают, потому что банкротство фирмы, по их мнению, более реально, чем развод. Он уже был в ситуации, когда все потерял, когда его фирма обанкротилась.
Так кто здесь вор?
Но я уже поняла, что если у нас все сложится, то мне придется руководить семейным бюджетом, так уж он привык. Только у меня все будет транспарентно, я уж точно не вор.
Молодец!
И еще, тут у всех любовниц"безумная" любовь, а с клушей он из за была и квартиры.
Стесняюсь спросить: а что вам мешает "побить козыри" жены. Любовь у вас всех безумная, все вы богатые, самодостаточные? Ну что мешает проявить " безумие" любви и оформить дарственную возлюбленному на вашу квартиру и сказать"Милый, твое законное койко место тут"!!! И все.. Вы благородная, а не воровка и вы с женой на равных, у милого законное место рядом с вами.Ура!!!
Почему такие широкие глаза и ремарка"Мы не *****!"? Так любовь же сумасшедшая! Как раз безумию тут и место. Нет, девочки, меркантильная она у вас,подворованная и расчетливая.
Сообщение было удалено
Зайдите на tripadvisor или bookjng, там квартиру в Париже, Милане, Риме и прочих городах можно снять на срок от 3х-4х дней. За 100 евро в сутки приличные квартиры в хороших районах.
Я на airbnb сейчас себе сняла.
Квартиры на короткий срок - это совсем не то, что на длительный срок.
Сообщение было удалено
Нет, это не она. Куда ей. Это еще одна тут к каждому слову эту пресловутую "финку" приплетает с рыбалкой-охотой. Которая бер-ю любовницу пестовала и нас всех призывала делать то же.
Сообщение было удалено
Нужно не словам верить, а поступкам мужчины. Если он вас только имеет, не имея других серьезных намерений, то вы в глазах других мужчин, как бы это помягче....
Возможно, что когда нибудь у вас появится человек, который будет к вам серьезно относиться. И ваше прошлое сыграет с вами плохую шутку. Вы об этом не думаете?
Тут любовницы часто утверждают, что если отношения длительные, то есть чувства. Не согласна.
Знакомый несколько лет встречался с любовницей. В семье реально все плохо было. Но он был "насмерть" женатый, то есть дети, имущество и все прочее. Несколько месяцев назад он всех удивил. Ушел из семьи, живет с девушкой. Она такая милая, чистая. Ради нее он ушел, оставив все жене. И нескольких месяцев хватило, чтобы он это решение принял. Про его "длительную" любовницу никто уже не вспоминает.
Сообщение было удалено
Новая страница
Тест
Сообщение было удалено
Он вернулся домой что ли?
Сообщение было удалено
Один вернулся, другие не возвращаются в старую семью.
Я работаю в мужском коллективе, есть 4-е реальных примера. Но Дамы этого форума все равно напишут, что все мужчины страдают по своим старым женам, и мечтают только о них и любить могут только одну женщину в своей жизни, ту с которой он когда то расписался.
Сообщение было удалено
И будут правы, если этот мужчина продолжает жить с первой женой. Но большинство и не уходит никуда, а еще чаще скрывает свою измену, пока она есть, а потом после разрыва сами о ней благополучно забывают.
Сообщение было удалено
Да правы то они в чем, что живут и все жизнь врут? Не каждый может всю жизнь жить во вранье. Жить в том, где уже ничего нет. Жить и затыкать себе рот, жить в пол силы. Каждому свое. Остаются жить - ссыкуны.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Он из семьи ушел. Живет с девушкой.
А к "длительной" любовнице, что до этого была, все никак не мог уйти. Причин (скорее-отмазок) куча была.
А теперь у него чувства.
По ходу вопрос ихода\неухода из семьи к любовнице вечный. Я считаю, что все зависит от того с какими мыслями и настроем мужчина заводит любовницу. Если в семье совсем Ж...па, но вот развернуться и уйти в никуда, не хватает сил ( всё-таки одиночество тоже не есть хорошо), то попадись грамотная любовница, он уйдёт. Если же он это делает, потому что хочется нового, ощущений сильных, разнообразия, то вряд ли он оставит семью, т к все новое когда нить станет старым, так смысл тогда, а в семье ещё может и дети и совместно нажитое.. Как-то так в общем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
И таких ссыкунов 99, 9% из 100. А может им нравится так жить в ритме вечного экстрима?
Сообщение было удалено
Да нет. Это не первая встречная. Там у него действительно чувства. Видела его недавно. Он внешне помолодел даже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правы в том, что жену все же любит. Коряво, как умеет, но любит. А походы налево это сначала похоть, потом вроде наркотика. Наркоманы тоже ведь врут долго, пока уже смысл во вранье не теряется.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна, любят как могут. Да и вообще любовь для каждого своя
Тогда странно стать часто задаваемый в это теме вопрос, любят ли любовниц, из выше написанного вывод один- нет, раз не разводятся.
+
Сообщение было удалено
вспомнилось выражение-"Бьет- значит любит"((......что уже только наши тет ки с рабской психологией любовью не называют--- даже побои, измены, безразличие - главное -не уходит((( как может любит, говорите, а чего ж раньше лучше мог и другую --может ??))
Если муж гуляет, то он никого не любит, ни жену, ни любовницу.
Сообщение было удалено
Так никто и не ответил, но продолжают твердить, что с женой связывают быт и жилье...
Девочки, не идеализируйте мужчин. Он ищет там, где ему, любимому, лучше. И ,если не уходит из дома, пусть не от жены, а из дома, то значит ему там лучше, нем постоянно с вами. Значит не может и не хочет он любовницу видеть постоянно, значит ему маленькие дозы нужны, не хочет растерять новизну,влюбленность, как вам угодно, но не любовь.Устраивает его все то, что с женой создано: и постельное белье и ее сорочка и ее борщ и ее ор даже.
Ну что вы, как дети.
Так сложилось, что работаю я с мужчинами. В командировки с ними езжу на 1-2 месяца. Все женаты. Почти все изменяют, при этом утверждают, что жен любят. Но очень странно наблюдать, как сюсюкается с любовницей по телефону и тут же с женой через минуту. Я считаю, что не любит ни одну, ни другую. Убивают эти наивные девочки с переферии, которые ждут их и реально влюблены! Возвращаемся через год в тот же город, он звонит, и она прилетает на крыльях любви. Одну даже спросила, на что она вообще надеется, а она мне, на чистом глазу, а вдруг это любовь? вдруг заберет и никогда не отпустит, ведь бывает же такое! Жалко даже их как-то
Но это про, когда не уходят. Бывает, что влюбляются. У нас главный бабник, который неделю прожить без секса не мог, причем неважно с кем, год назад влюбился, развелся и ушел к своей девушке, но это совсем уж не та барышня с переферии. так вот были мы полгода назад в командировке, и у него никого не было! Мы все в шоке, не знаю, на сколько его хватит, но там любовь, вот поженились месяц назад
Сообщение было удалено
Вот иллюстрация к тому, что я здесь пропагандирую))) У нас в институте профессора на студентках женились и уходили и терпели проблемы на работе, и на встрече 20 лет окончания института нами, были со своими женами счастливой семьей.
А у кого причины не уйти из семьи, у того любовница нелюбимая женщина, допускаю, что есть привязанность( как мне коллега сказал"прикипел и откипел, когда жена узнала"), удобства,отдушина, но это тоже чувства и многие женщины и этому рады. У любовниц разные требования к любовникам .
все индвидуально.Мужики и сразу уходят от жен,и по 20 лет не уходят...
Сообщение было удалено
И через 20 лет уходят? Расскажите такую историю. В чем были причины такой "задержки"?
Но хочу сказать, что верю в нежелание любовниц уводить из семьи и нежелание вообще выходить замуж. Сама такая была. Встречалась с мальчиком с института еще, потом закончили институт, съехались, стали жить ГБ, он меня в загс звал, а я отстаивала позицию, что штамп в паспорте ничего не значит и т.д. и т.п. Так и прожили почти 4 года, я занималась карьерой, получала второе высшее, все меня устраивало. А потом встретила своего мужчину и сразу захотелось замуж, но не просто замуж, а за НЕГО замуж. Ушла от своего сожителя, он развелся с женой, хотя там двое маленьких детей. Теперь у нас счастливая семья, но мы даже не успели любовниками побыть друг у друга, поэтому не знаю, в тему ли:)
Сообщение было удалено
Да почти так же. Только я в браке была, а муж в ГБ. Пообщались(один раз целовались кажется и за руку держались, не более) какое-то время. Неделю, или две. Он сказал- мол девушку свою не люблю, мне на уход нужна неделя. Ушел. Я как раз к тому времени развелась(разводилась правда не из-за него естественно). Причем эту неделю мы не общались даже. Я вся в разводе. Он там тоже отношения выясняет.
Но хочу сказать, что верю в нежелание любовниц уводить из семьи и нежелание вообще выходить замуж.
Знакомая 42 года, 3 года любовница человека старше себя на 15 лет, Он предупреждает , что из семьи не уйдет, но "мы же умные", ждет терпеливо,его сын закончил, уже меньше препон, тихо-тихо его настраивает, что "он имеет право и на собственное счастье,ждет, когда женит он сына, и вот накануне свадьбы сына, настраивает его с нажимом, он уже заколебался, и вот она , цель рядом но.... узнает жена.И что? Любовнице -полная отставка.
Так что не уводить из семьи -самая верная позиция.