Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Сообщение было удалено
Слуште, моя приятельница уже 4 года тусит с друзьями своего женатого любовника. Некоторые ее уже и со своими женами познакомили Все в одной компании ездят на рыбалку в Финку 2 раза в год. Ничо не бред. Жизнь разноцветная.
Сообщение было удалено
Ну, как он к тебе "собирается перебираться" , все уже поняли. Завтра-послезавтра-послепослезавтра.
Сообщение было удалено
Вы что, совсем без мозга? Американ экспресс - не банк, а платежная система, как МастерКард и Виза. Кроме того им продлили срок открытия своих центров в РФ с 1 октября 14 г. до 1 января 15 г. Прежде чем ловить кого то на нестыковках сами то матчасть подучите.
моя, всё читать не буду... если хочешь, завоюешь... но надо ли? если как спонсер - держи... а так- все индивидуально....
Сообщение было удалено
так это она никого в мужья не берет......а вы отдаться в жены готовы были любому с такими рассуждениями, позорище((
Сообщение было удалено
Опять Захаровна с рекламой своего окружения. Бомонд, ё.
Сообщение было удалено
Ага. Лишь бы взамуж прыгнуть. Тьфу.. .А потом стенать на форумах про любовниц и как жить дальше)) ББгггг...))
Сообщение было удалено
+++
Сейчас почиталась историю Отчаявшийся, и приуныла. Вот где ж таких мужиков то берут. А если по теме: был у меня вчера секс вечером, с женатым м. Нас и любовниками то пока назвать сложно, первый секс на 5 свидании вобщем. А я значит, начитавшись данной темы, прицепилась к нему с тупым вопросом, "Если ты жену любишь, так зачем я тогда с тобой рядом" ну и мору потупее сделала, приготовилась лапшу собирать, про не даёт она мне, болеет и т.д., а он возьми скотина и правду скажи. " Жену люблю,и пока уходить не собираюсь. А с тобой потому что ты мне привлекательна, новые отношения, сильное влечение, новые эмоции ну и т.д" Я прям ему спасибо сказала за такую честность. А то все начинают нести про больных жён и тому подобное. И т к я любовница уже скажем так со стажем, не верится мне про мужиков которые 10_ми лет жент нелюбимых терпят. Или мне просто не попадались такие????
Женщина на стороне нужна только тупо для секса, не больше и не меньше. И мне не понятны женщины которые верят в всякую ересь и на, что то надеются. .
Сообщение было удалено
ты ту пая совсем?????)) вот она я )))) мания Захаровны у тето к бестолковых -- новое психическое расстройство)))))
Сообщение было удалено
а зачем им ремонты делать, звонить им каждый день и все о своей жизни рассказывать, решать проблемы их родственников, искать лучших врачей для любовницы- она же тупо для секса, какое отношение имеет ремонт к сексу??))))
Сообщение было удалено
Да? Ичё ж тогды мужики к этим женщинам тупо для секса от жен уходят?)) Дзю, солист группы "Уматурман", Меладзе Константин, Меладзе Валерий, Песков (к Навке), Виторган, Абрамович (от 5-х детей к женщине для секса, которая ему уже общего 2-го родила), Андрей Миронов (к Голубкиной), Кончаловский, Чарльз Виндзор это только те, про кого знаем и которым не удалось по-тихому все провернуть. А уж про простых смертных - так вообще... Просто про них в газетах не пишут)))
Сообщение было удалено
нет, через это проходят 90% пар. Когда другую женщину любят, к ней уходят. Чаще всего очень быстро. Ключевой момент - когда жена узнала - действия мужика. Если бросает любовницу - значит, не любит ее. Хотя ей он может озвучить все. что угодно (а обычно жена просит при ней озвучить или написать, что любил всегда только жену))) если так делает - никаких "чувств" там и не было...разве что ощущения)))) Если ведет себя по-другому - тогда все сложнее...
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы ремонт к сексу отношения не имеет. Ремонт -показатель боооольшой любви.
Сообщение было удалено
Александр, вот Вы тогда скажите мне, зачем мужики то сами всю эту фигню несут, про ужасную семейную жизнь и т п. Ну скажите вы сразу правду, да спать с тобой круто, отдохнуть раз в год поехать тоже круто. Ну зачем же из себя сразу терпилу то строить. Глядишь так и любовницы женам названивать не будут, с прицелом семью разрушить, а то мучается её любимый с женой сукой
Сообщение было удалено
См. выше тему ремонта уже обговорили. И заботу проявлять о сирых и убогих - прямое человеческое предназначение.
Сообщение было удалено
Мне тоже самое два года назад сказал, когда первый раз встретились. Недавно ему напомнила, он даже удивился, говорит, был в меня влюблен с первого взгляда. Очень оказалась похожа на его первую отвергнувшую его любовь. Но мысли о разводе его начали посещать только через полтора года, и то потому что полный атас в семье. Но и я время за эти два года не теряла, ну приезжает изредка и пусть приезжает. Пару раз влюблялась за это время, а таких ухажеров было достаточно буквально до месяц назад, когда все уже, попросил об эксклюзивности, о переезде в его город, о ребенке, пообещал жениться.
Сообщение было удалено
Да ремонт то отношения не имеет. Давайте на своём примере попробую пояснить. Пару лет назад был любовник, хороший мужик, в браке не мучался. Пробыли мы с мин вместе 3 года. И да, он помогал решать мои проблемы, всякие разные (ремонта правда не было :) ). В любви никогда не клялся, и я уж не помню как разговор зашел на тему его альтруизма по отношению ко мне, ведь я ж не жена,а чисто так для удовольствия. Он мне пояснил, что я для него тоже близкий человек, ему приятно мне помогать и по мере возможности облегчать мою жизнь. Если уж просто секс, то можно и девушку специальную позвать все дешевле. Вывод, что нет в таких отношения любви,как таковой, но есть видимо какое-то такое чувство, для определения которого слова пока не придумали.
Сообщение было удалено
Так если правду скажет, все равно позвонят, напишут, когда бросит, т.с плюнет вслед.Да еще придумает как погаже все обсказать, уязвленное самолюбие противная вещь.
А самое прикольное, он помнит все даты. Когда встретились два года назад, когда 4 месяца назад первый раз путешествовали вместе и вот тогда его серьезно зацепило. Помнит дату, когда попросил об эксклюзивности.
Наши два года будем отмечать вместе, для него это очень важно. В семье очень обижался, что жена не помнила ни его дня рождения, ни день отца (который здесь отмечают вместо нашего дня защитника), вообще так поступала, как будто бы его и не было.
Сообщение было удалено
И, что? Это говорит только о том, что подавляющее большинство мужчин нормальные, а не такие как тут их расписывают многие бабы. Или Вс больше устраивало бы (женщин), что бы Вас просто имели?
Сообщение было удалено
Согласно, но по моему это не зависит от сказал не сказал, больше от человека зависит скорее всего. А так признался сразу, глядишь в конце и ответить на притензию любовницы можно, что сразу предупредил, сама на это пошла, а то сначала ноют,а потом упираются что не виноват он.
Сообщение было удалено
А теперь пожалуйста отделите мух от котлет. Только самостоятельно.
Сообщение было удалено
Дешевле никак не получится. ***** самая обыкновенная нынче 5000р стоит как минимум.
Не вокзальную же брать.
А мужики сейчас хитрее стали. Снимают для более мнее нужной для секса женщины квартирку и имеют эту женщину или девушку , называйте как хотите, в любое удобное ему время.
Женщина даже благодарна своему благодеятелю, квартиру же ей снял и малость денежек подбросил на житье.
Мужчины тоже считать умеют. А уж в уши любовнице налить- самое оно.
Этот способ очень широко среди мужчин- ходоков практикуется .Антибабский сайт почитайте.
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что если у вас с ним начнётся Настоящая семейная жизнь, не путешествия и рестораны, вы тоже немного подзабудете когда вы первый раз за руку взялись и пецеловались? Быт ещё никто не отменял. И кстати вот мой вчерашний кавалер мне и сказал, что семейная жизнь притупляет любые чувства, через год или два, не начинать же все сначала постоянно.
Сообщение было удалено
Терпила - потерпевший на жаргоне милиции.
Ну а остальном скажу так, нормальный мужчина ни когда не будет унижать женщину в глазах другой женщине, тем более свою жену. Он просто промолчит. Выбирайте себе достойного партнёра. И вообще, большая часть женщин встречается на стороне с мужчинами только по причине банального, животного инстинкта, а то есть того, что ей не хватает дома. Для кого то это секс, для кого то ещё, что то. А вот ради ремонта, машины, шубки ..... и тд, встреч на стороне ищут только бл......
Сообщение было удалено
Для любовницы всегда жена злыдня ничего не помнящая и не делающая.
Ваш полупенсионер тоже все скоро забудет.
Сообщение было удалено
О вашем 50летнем мямлике даже говорить не хочется.
Так что успокойтесь и считаете даты.
Сообщение было удалено
У всех по-разному. У меня тоже был любовник, который в любви не клялся, но сейчас понимаю любил. К жене своей он хорошо относился тоже, она для него идеал, так как давала ему свободу, и у самой были любовники. Сказал, что любви к жене нет, но есть союз, и он прекрасно функционирует.
А мой в любви признавался еще в самом начале, в порыве страсти. С конца апреля звонит каждый день, и все чаще и чаще, сейчас звонит по пять раз в день, и каждый раз заканчивает разговор тем, что любит. Плюс написал несколько любовных поэм про меня, хотя ни разу не поэт. Плюс смски любовные, плюс емейлы, где пишет про свою страсть и боль, от того, что я не рядом с ним.
Недели две назад его жена увидела фото его 23-летней секретарши в корпоративном альбоме и сказала, что он будет расплачиваться всю свою жизнь, если заведет с ней шашни. Это его взбесило, так как она его уже давно оттолкнула не только как любовника, но и как мужчину, как друга. Он мне сказал, какое вообще ее дело?
В то же примерно время он просто пришел рано утром ко мне и сказал, ты моя, я тебя люблю и точка. По тону я поняла, что он уже все для себя решил, остались формальности.
сколько примитивных кур здесь сидит. почему так сложно самой себе сознаться, что мужчина может любить любовницу больше, чем жену. другой вопрос, что по ряду существенных причин мужик никогда не уйдет от жены. потому что труслив, потому что дети, у кого то обячаи и традиции не позволяют, потому что выстроил жизнь так, что по сути стал двоеженцем и менять ничего не хочет тд.
есть мужики, которые пользуют женщин. но если связь длительная, то без привязанности и чувст не обойтись, как бы жена не хотела это признавать
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы меня расстроили, оказца он ещё и сэкономил :(
Сообщение было удалено
Я и так все забываю, но для этого есть электронные календари с напоминалками. Он мне в свой день рождения с утра позвонил, я забыла его сама поздравить, он невзначай напомнил. А вечером я ему устроила праздник для души, лучший ресторан специализирующийся на омарах в его жизни, так что запомнил он этот день на всю жизнь, еще и поезд на путях сломался, все остальные поехали в обход, он три поезда поменял, так как отменили, с опозданием, но приехал. Всю дорогу страдал, что не сможет увидеться )) И все-таки добился своего!
Согласна с Александром в том, что и женщина и мужчина на стороне берегу то что ему или ей не хватает дома. Тогда вопрос, почему многие девушки мереют чувства любовников ремонтами, добрыми делами и т.д.? Т е вы ищите деньги что ли? Ага, ремонт сделал, маму на дачу отвез все значит любит. По моему начиная отношения с женатым мужчиной, априори он имеет статью расхода в виде семьи. Т е был бы он одинок все шло бы на тебя. Просто всегда считала, что связь на стороне это что то ближе к эмоциям, ну пусть даже грубо к сексу, что уж греха таить, а надёжный тыл это к мужу.
[quote="Александр"]А теперь пожалуйста отделите мух от котлет. Только самостоятельно.[/quoteНу когда сказать нечего ,а очень хочется - тролль выдаст высокомерную ничего не значащую фразу)) Жизнь есть жизнь.
Сообщение было удалено
Потому что мужчина, это поступки. А если мужик только на эмоциях - это баба истеричная. Нафига такой любовник? 0_0
Сообщение было удалено
Ну эмоции эмоциям рознь допустим. Т е если вас к примеру влечёт к мужчине, чисто на физиологии, ну бывает же так, правда? Нужно все равно мерять все поступками? Вот мне кажется наше с мужчинами основное разногласие в восприятии отношений вне брака. Они то как раз в основном с нами потому что им физически хорошо, а мы потому что ждём что должно быть что то дальше. Кто развода ждёт, кто денег ну и т.п. и когда отношения кончаются, женщина в основном обиженная и оскорбление. Т к надежды с действительностью не совпали, а у мужика все проще, эмоции кончились и все, он то никаких ставок не делал на будущее.
Сообщение было удалено
Если связь длительная, то это из экономии, пр...тушки дороже обходятся! ))))
Если серьезно, то у людей, которые любят друг друга, не будет третьих лишних.
Сообщение было удалено
Да не эмоции. Просто похоть. Если любит (эмоция) совершает поступки. если поступков нет, значит просто потрахушки. А не всякой женщине просто потрахушки нужны. И вообще, ввязываться в непонятную связь с непонятным мужиком и с непонятным итогом только ради секса - по моему это мозга не надо иметь. есть вибраторы, платные мужчины и куча видеокурсов, что б мужа научить нормальносекситься. Нафиг время от семьи отнимать ради секс-потребностей?))) Ток из чуйств. Это у безмозглых мужиков головка рулит и они на постоянку берут теток заливая им про отношения. Опять же - нафига такой любовник? ))) Цэж просто ленивая эгоистичная баба с членом, которй свои эмоции девать не куда и Санта Барбары в жизни захотелось. Что б там из-за него страдали, любил, чтоб прям уххх... Бабье, оссспади. Кормяться на одиноких недолюбленных тетках. малоуспешны в профессии и в семье. Женами дома гнобяться несчадно .В целом - унылые персонажи. Буэ...
Сообщение было удалено
Все так и есть. Тут только у МОЕ ИМЯ все правда, что она пишет. Остальные..........даж говорить не хочется.
Сообщение было удалено
Да такие самодостаточные, делающие карьеру ЛЛ и квартиру свою имеют, и зарплату. Т.ч надомницы, конечно, дешевле. И с удобствами. В таком случае и ремонт не в лом сделать - для себя же.
Сообщение было удалено
Есть такое,с квартирой девушка им удобнее, каждый раз по 2-3 шт за сутки платить не надо. плюс ведь еще шампанское и угощение заказывать------как платная ***** обойдеися-а еще песни про влюблен петь надо-поэтому женщина с квартирой в явном приоритете у них,
то я в свое время тратила на учебу, а не замуж выскакивала.....чтоб сейчас могла сказать, блиин, я независима, не плохо зарабатываю, у меня хорошая жизнь....и я сама всего добилась......и мне не страшно быть одной..Когда женщина независима - душа ее летает))))))
Вы, девушка, сколько угодно можете о своей хорошей жизни рассказывать. Но то, что к тридцати годам ни один мужчина вас не оценил настолько, чтобы замуж взять, ну, или хотя бы в " подруги жизни" определить? Вы, любовница, переходящий приз. Это не столько женское, сколько мужское мнение.
так это она никого в мужья не берет......а вы отдаться в жены готовы были любому с такими рассуждениями, позорище(([/quote]
Два, было дело пару раз. "Отдавалась в жены", но не любому, а любимому!!!
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
если у мужчины эмоции, если ему очень хорошо с женщиной- поступки последуют автоматически по отношению к ней... он будет заботиться о ней, переживать за нее, часто звонить и решать ее проблемы без ее просьб- потому что САМ так хочет-- тогда уже далеко не просто секс и не столько секс между ними- это чувства...
тест
Сообщение было удалено
Это чувства почему- то исчезают как только жена узнает о любовнице.
Мужик в ноль превращается.
Ну и какие это чувства?
Сообщение было удалено
Про кур пропускаем. Про привязанность - к кошке-собаке привязываешься за какой-то срок. Почему к человеку нельзя? Привязанность как раз допускается. А вот любовь. Я тут задавала вопрос л-цам, в чем она для них выражается, но в ответ была какая невнятица про закрученную лампочку и каменный стояк. И давайте отвлечемся, наконец, от того, что хочет-не хочет жена. Чего ВЫ хотите от этих отношений?
Сообщение было удалено
у меня мужик ни в кого не превратился- все оставалось по-прежнему, полтора года жена в курсе....