Гость
Статьи
Чувства к любовницам

Чувства к любовницам

Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …

Гость
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут простите-не простите. ВЫГОДА. Если муж норм. зарабатывает, щедрый, мозг не *****, а лирические чувства уже давно убиты бытом, соотв. и боли особой нет. Какой смысл отдавать дойную корову другой, к которой он не спешит? Да пускай ***** кого хочет, лишь бы деньги в дом. Это наиболее частная причина НЕ разводиться с изменяющим мужем.

Уже не отчаявшаяся

Спасибо всем за советы. Даже за циничные, и те, которые меня изрядно повеселили.
Позвонил, открывает мне счет в банке, американ экспресс, визу, признавался в любви. Все как обычно, жизнь идет. Буду продолжать откладывать деньги в сторону, скорее всего. Между прочим благодаря вашим советам, так я хотела только тратить на жизнь. Он все равно ничего не замечает, что касается денежных вопросов.
Сказал, что при разводе из-за его поведения жена отсудит большую часть его доходов на всю его жизнь. Думаю, выкрутимся. На квартиры тогда ему нужно будет подать в суд тоже, чтоб все было поделено, нажитое совместном трудом.
Вечером они нормально поговорили, он ей рассказал про свою любовь ко мне и предложил ей завести любовника, она сказала, что насчет нее чтоб он никогда в жизни не рассчитывал на любовь или секс, а в четыре утра она его разбудила и начала орать, как он сказал пришла в свое обычное состояние. Я действительно у него отдушина. Бывают же такие тетки, я в шоке

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Админ, так веселившая нас сегодня, получила премию за топ-ветку и закончил " тут и сказочке конец, а кто слушал-молодец"!!!!

Спасибо, тебе, сказочница!!!!!!

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Для развода должны быть серьезные противоречия с мужем, помимо любовницы.
Если их нет и муж просит, то жена старается простить.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Фиалла
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Завести любовника посоветовал жене???? С которой 10 лет не было секса?
Как-то странно....

Уже не отчаявшаяся
Фиалла

Сообщение было удалено

Да он уже давно об этом мечтает, только ей никогда это раньше не озвучивал. Он хочет, чтобы она тоже была счастлива

Фиалла

Не отчаявшаяся, проясните.
Жена ему сказала, чтобы он на секс с ней не рассчитывал. Он еще мог рассчитывать?
Или вы так нескладно написали.

Фиалла
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Добрый. А она злая, разбудила среди ночи.

Уже не отчаявшаяся

Я думаю, она просто стала фригидной из-за операций (первые роды были тяжелые). Поэтому она за него и цепляется. Не может быть счастлива женщина без секса столько лет, это ужас какой-то. Конечно, и мне хотелось бы, чтобы она кого-нибудь нашла, чтоб в суде легче было, не один он во всем виноватый, но я ни во что не лезу. Потом у него куча бизнес идей, которые просто будут на мне, моими доходами, так что все нормально. Он как раз со мной об этом говорил до того как послать смс с очень красивыми словами любви. Выдюжим.

Уже не отчаявшаяся

Эти смс она и поймала

Фиалла
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

А вы уверены, что он будет судиться? С матерью своих детей? Он же добрый.

Уже не отчаявшаяся
Фиалла

Сообщение было удалено

Зачем ему с ней секс? У него со мной, по его словам, лучший секс в его жизни. И я ему верю, это правда очень хорошо. А с ней был самый худший, те последние несколько раз, что он пытался, а она на него орала.
Но она-то считает, что он ее навсегда. Разве пробьешь такую упрямицу? Вот и предупреждает его заранее. Он же ей не предложил разводиться. И не сказал ничего о наших планах.
Да и я бы слегка офигела, если бы он сразу решил разводиться, мне еще присмотреться к нему надо. Пожить хотя бы в одном городе подольше, посмотреть на него в быту, а не в пятизвездочном отеле с полным сервисом и бассейном.

Уже не отчаявшаяся
Фиалла

Сообщение было удалено

Он уверен, что она подаст в суд, чтобы оставить его ни с чем. Она для него неродной человек, а соседка по квартире, у которой есть права на его имущество. Если она это сделает, вкалывать придется мне, ну я не против, пусть сидит дома, и дает мне идеи и свои связи ;) Я вообще не домоседка. Тогда она ни с чем останется ;) Но он тоже дома сидеть не будет, юла в ж.пе

Уже не отчаявшаяся
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Ну вот такая юная душой ;)

Уже не отчаявшаяся

Даже несмотря на море негатива, приятно выговориться, от всех своих знакомых и друзей его прячу. В его город типа поехала одна, искать работу. Он просился познакомиться с моими друзьями, я говорю - тогда знакомы со своими. Сразу же замолчал ;) У них все друзья общие, за 20 лет совместной жизни. Обо мне он рассказал одному своему другу, который сразу предложил ему на мне жениться

Гость

Разводка не прикольная, вааащее..,

Уже не отчаявшаяся

Да ладно, это не разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и дальше... о том как купил билеты в Америку, а в последний момент соскочил, отправив Л одну без обратного билета

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Так за 10 лет не успели поговорить

Гость

Он понятное дело, не догадывался, что на секс больше не может рассчитывать

Гость 5
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Вы если разводите-ну хоть правдивее старайтесь--------про друга ну эо уж совсеееем)))))))))))))))смешно

Уже не отчаявшаяся

Почему смешно про друга? Он мне о нем рассказал, когда у нас просто был развлекательный период, букетно-конфетный только начался, 4 месяца назад.
Боже, всего 4 месяца назад я ехала с ним в увеселительную поездку в первый раз, и ни о чем таком не думала. Там получила первые букет, конфеты и подарки.

Гость 5

в голове у вас вместо мозгов конфеты и фантики простите..............вот и ветки конец........а кто почитывал молодец

Уже не отчаявшаяся

Гость 5
Я не поняла, откуда такой вывод?

Уже не отчаявшаяся

Еще раз про друга, это не их общий друг, а его личный. Он знал, что с женой ничего нет, и очень за него обрадовался, что наконец-то кто-то у него появился. Сказал, женись. Мне это было пересказано, как курьез. Естественно, в то время ни о чем таком ни он, ни я не думали
А друг как в воду глядел, сам развелся и женился по любви.

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Ой, блиин!!! А Вы ничего не покурили ? Вторая часть сериала......

Гость

Конечно может в данной ситуации.

Катсоня

встречалась одна такая любовница по жизни(тетя моя) 5 лет была с мужиком,пока она случайно не задела как то его жену (словами) он ее так отмудохал, 2 недели в больнице лежала...хотя раньше такого с ее слов не было,щас она на него заяву накатала,а он ее запугивает чтобы забрала. ...ответ НЕТ жена святое!!!а любовница - унитаз!!!!

гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Ну вот, уже чужое добро делить собралась. Губёху-то закатай.

гость
Фиалла

Сообщение было удалено

И порядочный!

гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Конфеты!! Да ты чёёё!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она же на работу собралась выходить, а оказывается как и жена на шею мужику пытается присесть.
Бросит ее, точно бросит. Как и жену.
А вообще- то разводка это. Как только любовница в эфир вышла, так через день- два любовник уже у нее. А 10 лет ну никак не мог от жены оторваться, только и ждал когда там любимая нежена на форуме напишет.

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Вы ничего с банком не путаете? Или про санкции США ничего не знаете?

Или опять лапша любовника?

Настя

Здрасте! Захаровна в новом обличье шурует что ли? Вот уж поистине многоликий анус. Дадут ей премию, ой дадут. Не от американ экспресс, конечно, но все же. Тоже неплохо. А отчаявшаяся еще не писала, как все столбами на улице замирают при виде нее и так стоят со стояками по часу, зачарованные и околдованные. Их потом милиция грузит охапками и увозит в воронках. Только от стояков, бороздящих наши жуткие дорогие, пыль столбом стоит и уносится вдаль.

Уже не отчаявшаяся

Ого, после такого недоверия я окончательно убедилась, что в моих руках хорошая синичка )) Зачем мне молодые журавли в небе, если мой "старичок" настолько для вумановских теть неправдоподобен ))

Гость
Уже не отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Про банк интересно читать было. Но санкции, понимаете ли.
Даже в Америке сегодня все наши карточки этого банка блокированы.
Вот вам и неправдоподобие.

Уже не отчаявшаяся

С чего вы взяли, что я в России? ;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Шоколадные поди. Вкусные.

Мора
Гость

Сообщение было удалено

Щас я позвоню...и ты на вертолет от..сосешь.....

Мора
Фиалла

Сообщение было удалено

Ох..рене..ть...для вас любовница не противоречие........когда я читаю подобное, всегда думаю, как хорошо, что я в свое время тратила на учебу, а не замуж выскакивала.....чтоб сейчас могла сказать, блиин, я независима, не плохо зарабатываю, у меня хорошая жизнь....и я сама всего добилась......и мне не страшно быть одной..Когда женщина независима - душа ее летает))))))

Уже не отчаявшаяся

Сегодня все было как обычно, позвонил пять раз. Только что звонил, сказал, что любит, скучает (я сейчас в другой стране, но завтра или послезавтра он приезжает). На послезавтра утром у него куплены билеты, но если сможет отменить ужин завтра, то прилетит вечером.
Пошел домой, но спать будет на отдельном этаже, там как квартирка небольшая. Надеюсь, она даст ему поспать, а не измучает снова ночным криком. А если измучает, то пусть перебирается ко мне в квартиру ))
Спокойной ночи! И я баиньки, вчера не спалось, переживала, поспала только два часа

Гость
Мора

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что жена, посчитавшая Л мелкой неприятностью, зависима? Они может просто очень давно женаты. Это молодые жены до 25 30 лет брака рвут и мечут, а после уже с усмешкой смотрят многие. И самим уже бывает в лом секс, (это я точно знаю, потому что на нас с мужем удивлялись некоторые еще лет 10 тому назад, что нам секс интересен), и знают хорошо на что способны мужья. ))) Думаете просто так реклама таблеток для мужчин за 40 так агрессивна? Если жена знает, что это конвульсии предсмертные, она в ярость не придет. )))

Фиалла

[quote="Мора"]Ох..рене..ть...для вас любовница не противоречие........

Если Л действительно противоречие, то жену никто не спрашивает и муж уходит.
Во всех других случаях должно быть серьезное противоречие, например муж ненормально ревнив, тиран, агрессивен, алкоголик, бытовой хам.
Таких не прощают как правило, если с ними и без Л было тяжело жить.
Но дело в том, что мужчин с такими недостаткам, как я перечислила, женщины не хотят в любовники. Все хотят с добрыми и хорошими.
Вот и получается, что почти всех прощают )

Гость

Люди. Мой муж уже шесть лет спит со своей двоюродной сестрой. Она замужем тоже. Я узнала это из переписки , он забыл закрыть тайный профиль в одноклассниках. Я в отупении, помогите прийти в себя. Что мне делать. И надо ли рассказать мужу этой сестры.

Гость
Мора

Сообщение было удалено

А чего обижаетесь? Вы ни разу не слышали, что о любовницах, от которых мужик квартиркой или машинкой откупается, так говорят? Не только жены, но и мужчины, дети ( подростки). Че обидного-то?

Гость
Мора

Сообщение было удалено

Вы, девушка, сколько угодно можете о своей хорошей жизни рассказывать. Но то, что к тридцати годам ни один мужчина вас не оценил настолько, чтобы замуж взять, ну, или хотя бы в " подруги жизни" определить? Вы, любовница, переходящий приз. Это не столько женское, сколько мужское мнение.

Гость
Мора

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. А уж сколько этих кобелей, которые женились якобы по любви валят от своих жен, ставших инвалидами, от своих первых и единственных - родивших ребенка-инвалида. Я уж не говорю просто про банальный развод ради создания новой семьи, т.к. там у него любовь, а вовсе не в этом "счастливом" браке с этой ***** как "любимой" женой. Ведутся просто эти лопушки лет в 20-23 на банальное желание тр-ся почаще и на бубнеж про женитьбу, вот и женятся чаще всего тупо на своей постоянной давалке. Такой халявный и очень одобряемый обществом секс на постоянной основе))) А вот когда ***** своих обязательств давалки не выполняет - тогда и появляются всякие любови и прочие интересы вне дома, т.к. нужна она была чисто для стабильного регулярного секса. А для потрыднеть, да поддержать у нормального мужика есть дружбаны. Не ну лить то он жене будет так же как и любовнице про любовь-морковь. А с женой все так же, как в том анеке про стояк)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудово. У меня знакомая своему так и сказала, когда ему перевод грозил - мол работай где хошь, главное деньги присылай)) А тетя так мужа потеряла, он в Ханты-Мансийск уехал на хорошую должность. ПО идее она должна была с ним поехать, но она ж царевна вся и типа возраст то уже, куды ж он денеца, главно денги шлет.. .Ага, вот он в 60 то лет и женился по итогу на молодухе, а с этой женой развелся и имущестов разделеи. Там то все его коллеги с женами поехали, а он самй галвный среди них ,а жена к нему и не поехала... Все там мужики были обласкангные, обихоженные, а он сидел месяцами один. Ну и вот и.... Т.ч. самоуверенность и меркантильность до добра не доводит. А жили то так хорошо 30 лет прожили вместе, ога. Со стороны казались такой хорошей интеллектуальной парой. Она в Гос.думе, он в администарции Президента. Такой тандем, такие прям красавцы оба. А внутри то я то знаю как все было на самом деле. Она вобла отмороженная, властная, все аристократку из себя строит, а ему тупо домашнего уюта и женсокго тепла надо было... Зато воооот, гордились, 30 лет вместе, а на деле... Банальный брак по расчету с ее стороны.

гость
Мора

Сообщение было удалено

Хватит уже выпендриваться. Замуж не выскакивала(как сама выразилась), потому что никто не звал. Замужество учёбе не помеха.