Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Чего- то не пойму вашу наивность. Он у вас в 38 лет первый что ли?
Не может так по детски рассуждать зрелая женщина. Некоторые женщины в этом возрасте бабушками становятся, а вы в детский лепет полупенсионера верите.
Сообщение было удалено
Труслив ваш престарелый Ромео, а не ответственен. А говорить о таком "человек чести" можно только не имея о чести никакого представления.
Сообщение было удалено
Какому женатому да еще в таком возрасте нужна любовница с кричащим по ночам и детскими болезнями ребенком?
Они в таком возрасте все больше поговорить , а на деле сами понимаете что бывает.
Сообщение было удалено
Обязательно заглядывайте, и честно ведите репортаж с места событий. Интересно проверить наши предположения.
Сообщение было удалено
Это жена сказала?
Сообщение было удалено
Как только жена узнала, наш Ромео перешел на деловой тон в разговоре в своем собственном кабинете, где его никто не слышит.
Вот вам и первые результаты.
Сообщение было удалено
Фиалла, чему вы ее учите? Автор, не разговаривай с его женой, живи в иллюзиях, не разрушай свой мир жестокой правдой!!!!!!!!!!!! Вы прелесть, как наивны
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно, где эта грань, отделяющая любовницу от разового траха? Раз в неделю, раз в полгода, раз по приезду в командировку именно в этот город? А если, приехав на месяц в командировку поселился у женщины, починил ей за это время утюг, наговорил короб всякого, то это уже точно любовница? Или на протяжении 10 лет захаживал с регулярностью раз в полгода, год в зависимости от частоты скандалов с женой, это кто?
Автор, я серьезно, если он хочет тоже ребенка, пусть купит вам квартиру, моя подруга от любви к женатику с ума сходила, но выгодные условия "выторговала для себя" И если так любит он вас, сделает подарок -квартирку, если есть свое жилье, одну можно сдавать и жить хоть как-то
Кстати еще интересное наблюдение. Вот почему то у вуманских любовниц мужчины- страдальцы, которые мужественно терпят ужас в своей жизни и которым памятник нерукотворный пора ставить. А вот почему-то в жизни, знакомые любовницы которые стали НЖ- ничего плохого про бывшую, будучи любовницами не слышали... Как максимум- общее описание. а-ля несошлись характерами. Вот почему так? А тут страдают, пропадают мужики и то "благородство" им разойтись не позволяет.
Сообщение было удалено
Да уж в 38, жалеть о молодости? Проехали уже.
Сообщение было удалено
Им так мужики внушают, чтоб на его "свободу-несвободу" не покушались. Сказать ведь любовнице " Твое место где-то рядом, но на жизнь со мной не рассчитывай" не всяк решиться, а вот подленько так подводить что у него то там болеют, то кто-то умер, то дети в школе, самое оно
Сообщение было удалено
И чтоб глаза,наконец открылись. Ей Богу, жалко вас.
Сообщение было удалено
Ууу, знакомый вариант. Этот мужик безнадежно любит жену. И, главное, раздражает ее тем, что абсолютно не верит в возможность ее ответных чувств, но и отказаться не может. Вам тут не светит. Она потому и звонила, что безмерно удивлена. Ей достаточно будет поманить его лаской и ...
Сообщение было удалено
Да, да, именно при таком.
Сообщение было удалено
Ну да, тут все от целей зависит. Но, боюсь, Отчаявшаяся не решающий игрок в этой партии.
Сообщение было удалено
А любовница все ждет. Это ж надо такой талант иметь всем своим одноразовым и неодноразовым связям такую ересь нести!
И при этом еще ему и верят.
Отчаявшаяся, а ваш Л некрасив, мал ростом, непригляден?
Сообщение было удалено
Оооспадиии.. .У меня сестра родила от не любимого мужа своего первенца в 35 лет. детей никогда особо не хотела. А он очень хотел. При этом у него бизнес и лимон в сейфе на ее текущие расходы)))Ну вот и нагнула его сначаал - без свадьбы рожать боюсь-не буду... Потомт перед самолй свадьбой - не, работать не буду. Хочешь чтоб я работала? Да ннууу, откладываем свадьбу... Потом Не хочу Кашкай, вообще ни на чем ездить тогда не буду, сам сына вози в садик. В итоге ездит на мужнином ленд крузире))) И не любит его реально. Сама говорит. Он к ней сюси муси, а он ну Не трогай меня нук ты же знаешь я не люблю этого. А сама потом жалуется, как в отпуске он ее сексом донимает, мол я же тебя люблю, ну что ты, а она типа не хочет. При этом муж хочет еще детей и она, НЕ ЛЮБЯ ЕГО подумывает родить 2-го... Возможность уютно сидеть на чужой шее при том, что мужик САМ ПО СЕБЕ ласковый и внимательный - люблую не любящую жену сделает многожетной матерью - если это конечно условие сохранения своей усидки на чужой шее))) Не рассказывайте сказки про не рожают от нелюбимых)))
Сообщение было удалено
Вы вообще на работу ходите? А знаете как мужикам надо работать, чтоб и дом купить, и квартир напокупать на имя жены, дак еще и квартиру любовнице снять и перевезти ее из другого города на полное свое содержание? ВЫ чо реально думаете, что у него есть силы, время и желание устариваеть кастинг на роль постоянных любовниц? У таких одноразовые либо ***** на постоянной основе. У них бизнес - их наркотик и страсть. И у таких постоянная любовница правда редкость - у них длинноногих молодых одноразовых дофига, а времени на постоянную - не особо. Т.ч. если такой и заводит себе женщину надолго, то уж точно это редкость и не просто так на пое....ся....Вы прям в мире сказок или не работали нормально нигде толком.
Сообщение было удалено
Чой то сказка?)) Значит в то, что любовниц обычно тупо юзают и не любят вы верите .а в то что тетки реально мужиков разводят и женят на себе из меркантильных интересов - не правда?))0 И стархи свекровей про то, что замуж вышла за московскую прописку за их сыночку - это тоже миф? и то, что невестка на квартирку расчитывае, с-а такая - тоже фигня все?))) И народная молва на сей счет просто бредит? Что не бывает браков по расчету со стороны женщины? ой, ну вы прям тролль редкостной глупости, ей богу.
Сообщение было удалено
А что ему мешает уйти жить к вам? Или о детях, живя с вами в одной квартире, невозможно будет заботиться? Очередная лапша.
Сообщение было удалено
90% в самый раз будет отфильтровать.
Сообщение было удалено
+++++
а времечко-то идет...часики тикают - не у него, у нее))))))
Сообщение было удалено
нет, бывают и многоразовые...из тех, что сами за себя платят (а нередко - и за него))))))
Сообщение было удалено
Это ж надо- в 38 быть такой д у рой!!!
Сообщение было удалено
+++++ классная отмаза))) нашел дуру, которая будет рада, что ее секиса удостаивают, и без претензий...любое "объяснение:) проглотит, и все останется, как есть)))
Сообщение было удалено
Ой, Захаровна, где же вы живете? Хоть примерное расположение и численность населения?
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Скорее всего, жена поставит перед выбором: или - или.
И он выберет свою семью.
Так бывает в 90% случаев.
Вот и увидите, кого он любит, кого нет. выберет ту, которую любит.
Потому что мужик всегда выбирает любимую женщину, когда его припирают к стене. Жену ли, любовницу ли.
Другая идет лесом.
Сообщение было удалено
Вы бредите чтоль, читать -то умеете? Тут речь идет о связях до постоянной любовницы.
И да, я хожу на работу, работаю уже лет 10 только с мужчинами, и поэтому могу делать кое-какие выводы. И прикиньте, знаю, как можно и бизнес вести и семью содержать (не финансово) и чтоб времени на все хватало, а мужикам вообще безпроблемно живется, умудряются по 3 любовницы иметь некоторые, делая свой выбор, а вы тут про одноразовые связи, коими мужик значения не придает и время быстро находит на них
Сообщение было удалено
+++++++!!!!! Глупая разводка
[quote="Гость"]ЕсенияОтчаявшаяся, а зачем он на ней женился? Любил ее?
Просто сказка какая-то про злодейку жену Чой то сказка?)) Значит в то, что любовниц обычно тупо юзают и не любят вы верите .а в то что тетки реально мужиков разводят и женят на себе из меркантильных интересов - не правда?))
Вы что все перевираете, где вы увидели, что я в это верю? Пост в студию.
Верю, что женят на себе, но мужики то в наш век не дураки, они просто меняют неугодную бабу, которая его не ценит на другую тогда. А если не меняют жену, значит там его все устраивает, логично? Играть в "одни ворота" способна только женщина. А мужик, имеющий бизнес, ой ну далеко не умственно отсталый.
Сообщение было удалено
Он не умственно отсталый, но вот.. Жертвы обстоятельств. Как на подбор. То что мягкий человек бизнес не сделает- это да. А вот жены любвей чистых поголовно тут прям на таких скачут и со скалками дома ожидают, доводя до суицида. Как оно сочетается интересно.
Может конечно. У меня именно все так и было. На данный момент живем вместе, он ушел от жены, хотя там двое детей. Причем у соперницы моей было два шанса вернуть его чувства, но она этим не воспользовалась. Только для того, чтобы женатый мужчина был с тобой, если ты действительно его любишь, нужна холодная голова и железные нервы круглосуточно. На своей шкуре испытала. Надо просчитывать свои действия на десять шагов вперед и что бы не случилось всегда его поддерживать и выслушивать (как-бы ни было противно). Сейчас вспоминаю все и передергивает... не могу поверить, что со мной все это было. Как в сериале. Его супруга даже к колдуну ходила приворот делала и порчу на меня, но ничего не помогло. Деток только жалко, они будут за это расплачиваться. Жаль, что она об этом не подумала, когда пошла на этот шаг. Сейчас вроде поуспокоилась, но каждый день я жду от нее очередной выходки. Но не смотря ни на что я его люблю и никогда не сделаю шаг назад.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Половина браков заключаются по залету. О какой любви может идти речь в таком случае?
Сообщение было удалено
Ну вы загнули. Это может в деревне какой. Среди моих знакомых таких нет.
Сообщение было удалено
задол бали уже любовницы со своими мантрами))
Сообщение было удалено
О, да)))))))))
Сообщение было удалено
Мда..почему кроме нас то)))))) Я про это и пишу, что все простите))))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что мой любовник оплатил мне ипотеку за квартиру, выучил на права, подарил машину и когда я болею все для меня делает)))))))) К тому же я сама не плохо зарабатываю и могу многое сама себе позволить)))))) Не переживайте, были в сложных ситуациях и он всегда помогал)))))))
Посты 2828, 2829, 2830 мои...имя забыла написать)))))))))))) сори
Сообщение было удалено
Да да небось свою последнюю продал и вам купил .Вы вчитайтесь в текст.Когда отдают последнее..............
Сообщение было удалено
угу:) а "залет" случился "по пьяни"))) и в загс жена потащила МЧ на привязи и под дулом пистолета))) чего только мужики не наплетут любовницам, чтобы анус активнее подставляли и ничего не требовали))))))
короче, доказывать вы будете долго и нудно.
А правда одна - предложение руки и сердца - это предложение МЧ выйти за него ЗАМУЖ.
А не прыгнуть в койку, не подставить зад и не oтсocaть.
Хотя вы имеете полное право на свое личное мнение по данному вопросу)))
Анекдот в тему про стояки.
Девушка рассказывает подруге: вчера с новым любовником секс был. Хоть и немолодой, но все просто потрясающе! Два часа прелюдии с разговорами о любви, сорок минут сам процесс, а потом еще два часа разговоров о любви. У меня такого прекрасного любовника еще не было!
Мужчина рассказывает другу. Вчера секс был. Два часа встать не мог, минут сорок кончить не мог, потом еще два часа уснуть не мог.
Сообщение было удалено
Гыыы)))))))не могу а на правду похоже)))))))))))
Сообщение было удалено
Не хочу чтоб отдавали последнее)))))) Таких нету))))) Сказки про белого бычка)))))) Выдумщица вы))))) У меня подруга раком болела, а ее мужинек страдал, да так страдал , что любовницу 16 - летнюю завел пока она болела, скотина, ну конечно потом все утряслось, она его простила и у них сейчас ребенок......пока я ее навещала в клинике со многими женщинами познакомилась, некотрым нельзя уже было посмоч, а их так сказать у..ро..ды- мужья где были????? АА???? Половина их побросали, к половине просто уже не ездили, только родители были рядом.....так, что не надо мне рассказывать про то что мужик все отдаст....если и есть такие случии, то их по телеку освещают т.к. они блин редкие
Сообщение было удалено
Я смотрю девченки у вас так и есть раз похоже)))))
Сообщение было удалено
Я просто без розовых очков,и к прошлым своим шалостям отношусь скептически их стояки и сопли не возношу в ранг чего -то там
Сообщение было удалено
Я блин по себе сужу и подругам,может у кого то и не так. Тогда очень жаль.Яб от такого мужа на месте вашей подруги ушла. Даже представить такого не могу. Да и не сказочница я. Мой ко мне и в реанимацию рвался и по три раза за день потом ездил, мне вставать нельзя было. Зачем с такими мужьями женщины живут,как вы озвучиваете-я не знаю.И случаев таких из жизни не знаю тоже.
Сообщение было удалено
Насосала квартирку, машинку, так и говори. Молодец, время зря не теряешь! А то про любовь все...