Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Любовница я у него первая
Он уже на себя взвалил ответственность за мою жизнь, и в принципе пока это очень приятно.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла логику, поясните пожалуйста. Если он так вас любит, то почему готов развестись только после беременности? Что за последовательность? Т.е. он будет с вами вместе, только если вы родите ему ребенка? Но беременость это же еще не ребенок, всякое может случиться, если ребенка не будет то он вернется к жене? Вы уточните на всякий случай
Я не рассчитываю ни на что и ни на кого в этой жизни на 100%
Ребенка по любви очень хочу. Мне есть куда уехать
Сообщение было удалено
Это он так сказал что первая или наводили справки?
что значит взвалил отвественность за мою жизнь? ну вы и даете мужики со штампом в паспорте уходят после 30 лет жизни и до свиданитя не говорят а у вас что за договор на крови? я тоже так хочу чтобы за меня отвественность не земную несли всю жизнь)
Нака
Мне есть куда идти с ребенком, не захочет - не надо. Только без меня ему будет совсем плохо
Отчаявшаяся, вы еще не знаете, что такое вырастить ребенка, прихоть-хочу ребенка по любви, это не стимул для вас, маленький ребенок-это очень тяжело. Вдвоем куда интереснее его воспитывать и радоваться успехам малыша.
Сообщение было удалено
У вас сейчас любовь или страсть как хотите это называйте. А мы даем объективную оценку вашей любви, можно даже сказать трезвую, не воспринимайте наши слова как насмешку, лучше почитайте внимательно и подумайте что слова вашего мужчины не сходятся. в вашей любви к нему никто не сомневается
Сообщение было удалено
Вы не поверите,сколько раз мне говорили,что я первая любовница...........а потом спустя годы ууу оказывается и сразу после свадьбы с женой погуливал,-это один,другие тоже врали.
Сообщение было удалено
Я знаю все о его жизни, все факты. У него не было любовниц, были случайные связи.
Пока я с ним, он за меня ответственен, и это во всем чувствуется. Действительно, он очень редкий экземпляр мужчины.
Сообщение было удалено
В 38 лет можно и одной ребенка выростить, только каждому ребенку отец нужен и желательно хороший, а не приходящий
Сообщение было удалено
Я понимаю, но я ему доверяю больше, чем любому из своих бывших, даже если бы мы были женаты
Я тоже встречалась с очень порядочным мужчиной, и пока была страсть я вообще ничего не видела. Он правда не был женат, а я была замужем. Но задумывалась уйти от мужа (были с ним проблемы), хорошо что не решилась, а потом и глаза открылись. ЖЕну он бросил на последнем месяце беременности, из-за того что у нее были серьезные проблемы на работе, ее обвиняли в крупном хищении, а дома она была в ненастроени. я только потом поняла какой он эгоистичный и самовлюбленный.
Сообщение было удалено
Поверьте,они всегда говорят так про бывших любовниц---случайные связи-копнешь глубже--------------такая же связь как и с тобой, они не меняют привычек. Но вам терять все одно нечего.Рожайте-может будет заботиться о вас и вашем малыше,даже если не уйдет из семьи.
Сообщение было удалено
Ну так и вы не работаете и находитесь на его содержании. К чему такой юмор по отношению к жене?
Меня только одно удивляет. Почему все эти странные мужики, глубоко несчастные в личной жизни почти до суицида с исчадием ада-женой, мужественно терпят? И ведь все под копирку.
Я собираюсь работать
Считаю, что он пусть обеспечивает детей, а она сама себя, тем более у нее рента со всех квартир, которые он на нее записал
Так он собирается ее еще и обеспечивать поверх всего, то есть как сейчас ренту она прячет на своих денежных счетах в другой стране, а он платит за все.
Я ничего не говорю, но удивляюсь
Сообщение было удалено
Здесь обратный случай. Здесь жена, которая никогда его не любила и вышла замуж по расчету, подвесилась и висит, усилий при этом не прилагает. Причем про нелюбовь ее и расчет он мне сам рассказал, не дур.к сделал правильные выводы. Но раскрылась она уже после рождения второго ребенка, до этого все было нормально
А мне с ним надо пожить, чтобы понять, есть ли у него тараканы. Пока кроме ревности ничего плохого не вижу. Все для меня делает.
Сообщение было удалено
Вам 38 лет правильно? но вы такая наивная. Вам даже еще ничего не пообещали, а вы уже думаете кто кого и зачем обеспечивать должен. С такой позицией вам не стать его женой -это точно. Ну если и станете, от ваших претензий он уйдет к жене и детям
У меня щеки заболели от смеха
Мута, приходите на нашу ветку )
Еслиб жена его так прям не любила,второго бы не рожала,или родила бы от любовника.Как то не складно звучит
Сообщение было удалено
Отчаявшаяся, а зачем он на ней женился? Любил ее?
Просто сказка какая-то про злодейку жену
Женился поздно.... В жену много вложил..... Шансов 0,0
и про то, что у него никого не было, тоже не верится.
Я вам 100% говорю, если мужика что-то не устраивает в браке,, он заводит через 2-5 лет люовницу, при этом их перебирая, пока ему под его идеал не попадется. Если к примеру, с женой секс плох, он найдет ту, которая секс любит либо его фетиши исполняет, если его не понимают, найдет ту, которая его выслушает, приголубит...и т.д по списку. А жить в барке столько лет и просто на все смотреть, где вы таких дураков видели? это женщина может терпеть, и то сейчас и женщина ищет "недобор" на стороне, а мужики давно так бабами пользуются
В любом случае,дядька богатый помогать будет.В 38 пора рожать,тянуть не стоит.!!!Остальное время покажет
Сообщение было удалено
А что за ветка такая интересная, поделитесь?
Сообщение было удалено
Я вам желаю мира и много сил.
Сообщение было удалено
Он говорит, она очень красивая, была просто красавицей, и с таким волевым характером быстро его взяла в оборот, молодого и успешного. Он был ее боссом.
Ладно секс, она до себя притрагиваться не позволяет, поцелуи даже в щеку для нее неприемлемы. Конечно, он понял, что его использовали
Сообщение было удалено
Но не работаете же. И вряд ли вашего заработка хватит на съемную квартиру.
Вы просто содержанка.
Чем вы от его жены отличаетесь?
Сообщение было удалено
Мы не боимся смотреть правде в глаза, но что мы можем сделать? Все зависит от дамы по имени е....а. Хоть бы у нее память предков не отбило.
Сообщение было удалено
И при таком отношении записывает недвижимость на жену и рожают двоих детей.КИНО,
Сообщение было удалено
Нет,вам не 38, вам лет 20, не больше.
Не может так рассуждать 38- летняя женщина.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Желаю все выдержать.
Да ладно, они познакомились, когда ему было 29, поженились через года два, не так поздно
Вот то, что последние десять лет такая катавасия, это памятник его терпению можно поставить. Надеюсь, дети это поймут когда-нибудь
Сообщение было удалено
Лучше быть матерью одиночкой,с возможной перспективой,что будет помогать богатенький папа.Чем без детей.Время идет.
Сообщение было удалено
Мы больше не будем, я все понимаю. Приходите. С самодуром разберемся )
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что помогать будет? Тут только на себя родимую надо рассчитывать, сможет прокормить одеть-обуть, тогда пожалуйста.
Если есть квартира, деньги, уверены в будущем своем и материальном положении...
У меня подруга рожала от женатика по "контракту". Сначала он ей квартиру купил и счет на ее имя открыл с приличной суммой денег, только тогда она забеременела. Сейчас их ребенку 3 года, он ей коттедж купил, ремонтом там руководит, обустраивает ей уют, сам ее с ребенком на лето в Болгарию отправил и счет ее ежемесячно пополняет. И ребенка их каждый день видит, кроме выходных и командировок. За 5 лет их романа, она даже не знает как звать его жену и тех детей. Она не интересуется, он ей не рассказывает
Сообщение было удалено
Сказка!
Сообщение было удалено
По бизнесу можно потерять все, если записано на тебя. Она мать его детей, про нее он постепенно понял в течение многих лет ПОСЛЕ рождения детей. Последние годы были с бизнесом проблемы, она плешь ему проела
Сейчас все хорошо, думаю, она уже рвется в бой. Поэтому я ее боюсь, я не конфликтный человек. А его да, жалко, может, поэтому и люблю.
На жалость он мне не давит, как тут говорили, потому что он решил все мои проблемы с переездом, и вообще за все берет ответственность. Не тот человек, которому нужна жалость
Сообщение было удалено
Ну такую радужную перспективу я и не рассматривала,а так хотя бы денег на жизнь давать, хотя бы минимум-думая на это у дяденьки совести хватит.Все лучше ,чем от нищеброда рожать,тем более тут по любви.
Сообщение было удалено
Так какого х.. этот полупенсионер такую ***** про злыдню -жену несет? У меня аж даже ваши посты слезу пробили.
Сообщение было удалено
Только вот не надо про бизнес рассказывать сказки.. Вы законы почитайте и подумайте как бизнес у нас ведется в РФ. Можно столько путей найти, как в выигрыше остаться, нужен только грамотный юрист. Один знакомый просто "подарил " свою долю обществу, когда уже знал, что развод близок, другой просто фирму ликвидировал, другую открыл и на сестру записал.. А вы наивные все верите в сказки...
Сообщение было удалено
Ну это Даа согласна.
Мне этого престарелого дядьку жалко.
В 50 лет и дальше тянуть жену, двоих детей и любовницу, мечтающую родить ему еще ребенка и присесть ему на шею аналогично жене- это не каждый потянет в таком возрасте.
Помрет, ведь бедный, во время своих длительных любовных утех.
Вот казалось бы трагедия у людей, а со стороны так комично выглядит.
Отчаявшаяся, с женой поговорите, не бойтесь, по телефону она вас не убьет.
Она пытается понять, что происходит. Удивлена наверное сильно, а общей картины он ей не обрисовал, это к бабке не ходи.
Можете много интересного узнать. Хорошо две стороны выслушать.
Сообщение было удалено
Есть такой пример у подруги,схватил мужика инсульт от этих переживаний и порвал с любовницей, ни те секс не нужен здоровье оно дороже, правда денег на ребенка мало мальски дает, и то после настаивания любовницы.
Сообщение было удалено
Мнда....дядьке сейчас не позавидуешь ))
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю отчаявшуюся.
Жена все знает, для нее не новость -любовница. Значит и бояться нечего. По телефону тем более фингад не наставит.
А многое и своем престарелом любовнике она бы узнала. Может этот жук полночи в ногах у жены валялся? Она на него среди ночи и наорала- встань, паршивец, будь настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Всмысле родила подруга от любовика,пока страсть была,он вроде и ребенка хотел и образно так о будущем их общем счастье говорил.