Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Вот правильно я мужика оценила. Ссач. На дай Боже такого не только в мужья, любовники, а и в партнеры по бизнесу. (
Сообщение было удалено
Царь Долдон.... Уже неинтересно, социопат какой то с истероидым характером.
Сообщение было удалено
Дети выросли, теща заболела? А потом у внуков фобии начались, держатся за лысинку рученками и кричат"Деда, не уходи"??
Сообщение было удалено
Получается у вас "родовое " типа кармы,этож надо
Сообщение было удалено
Если учесть, что дома убирается только он, а она выгнала уборщицу потому что он мало зарабатывает (он на ужин тратит месячную зарплату уборщицы причем), чтобы побольше его унизить этим. Готовит тоже он по выходным. А на неделе в основном в командировках. Но если не в командировке, то детей сам забирает из школы.
Сообщение было удалено
Мямлик какой- то, а не мужик.
Он лучше бы хоть что- то решил, чем трепаться с любовницей о бизнесе и ланче.
Но впрочем, можно любовнице охинею нести, а о серьезном промолчать.
Сообщение было удалено
Мне 38, ему 49. Ей 46, было несколько операций после родов. Она действительно не может заниматься сексом, и вчера ему это подтвердила. Но дело не столько в сексе, сколько в женской любви, поддержке, дружбе, которых все эти годы не было.
Девочки, у меня знакомая была такая, любовником у нее был советский стоматолог-протезист( в те годы-вип-любовники). Так вот, он и к родителям ее ходил, даже с ними объяснялся.Уже две его дочери институт закончили, уже и жена умерла, уже и он в рухлядь превратился, и родители любовницы умерли, а он все ждет....
Но я то думала, что это только "Рожденные в СССР " такие альтруистки.
Сообщение было удалено
Он Рокфеллер с половой тряпкой и пылесосом в зубах?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: а че он ей этим веником во время уборки морду не набьет?
Вообще я подозреваю, что он мне все рассказывает, чтобы я тоже ему все рассказывала. Мягко к этому подводит, потому что ревнует
Сообщение было удалено
Че то вы какая то наивная)) Мужики вообще на семейную жизнь сомтрят - идет как идет и ладно. Они не про отношения, они про работу, про поступки. А все эти отношения и кого где и как кормят - да не заморачиваются этим мужики вообще. Ну вот есть жена и есть. Ну вот нет счастья в браке, ну и ладно. А потом все смещается на детей: лишь бы они были счастливы, лишь бы они то, лишь бы они се, раз у меня самого не сложилось. А то что мужик враз пошел и развелся, враз пошел и не смирился - это как раз таки типичный психопат))))
Сообщение было удалено
Мне- то чего, я с мужем уже 33 года живу.
А вот сесестре мозги вправляли- вправляли по поводу женатика, только вот бестолку, все мечтала родить от него чтобы ушел.
Итог- одиночество с кошкой.
Жаль ее.
Сообщение было удалено
По себе знаю, операции особенно под общим наркозом сильно влияют и на нервы.Может он ответственность за нее чувствует."Да она там ***** и т.д,но ка она без меня выживет ли"
И зачем вам мужик на 11 лет старше, там же болезни начинаются и т.д.Секс уходит на последний план.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - снимать жилье для секс утех ему больше не позволят.
Сообщение было удалено
Ой, я уже ржать не могу... Но вы то, такая сексапильная, хоть понимаете, что, если женщина в состоянии орать на него, то сексом она заниматься может?
Нет женщин, которые не могут заниматься сексом , это с наличием всякого разного в шопах, С ума сойти!! Это современная любовница-звезда..
Простите.
Сообщение было удалено
В таком случае после детей будет второй мужской аргумет-больная жена.
Резонно .
Сообщение было удалено
Я родилась в СССР, это да. Но мы с ним вообще серьезно только месяц, а несерьезно два года, за которые я время не теряла. В этом месяце первый раз попытались делать бейбика, и переехала я в его город на полное его обеспечение. Так что все развивается даже быстрее, чем я предполагала
Сообщение было удалено
Вспомнилось: "Бобик в гостях у Барбоса" - "А дедушки на коврике спит, и если не слушается, я его веником" )))))))
Сообщение было удалено
Да, а потом внуки.
Ну, ладно, отчаявшаяся, простите мне стеб и не отчаивайтесь. Не стоит он даже НИКа такого, не то, что ВАс.
Сообщение было удалено
"Сливай воду, гаси свет" )))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
В 49 он свою задницу не оторвет от своего любимого дивана. Только если на часик к к вам забежать.
А сколько его детям лет, если дяденька почти пенсионер?
Сообщение было удалено
Он любит порядок, а в доме бардак. Уборщиц жена увольняет. Поэтому на выходных он все убирает. Он с ней не спорит, потому что она агрессивна, и он боится сорваться. Все терпит ради детей
Сообщение было удалено
Ну да, 2*2=5, а то и 8
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи!! Жена хоть и стерва,но родной человек привыкший жить в семье.А любовница как то прожила 10 лет одна и проживет и дальше.Жаль что ОТЧАЯВШАЯСЯ потратила на него 10 лет самой яркой молодости своей,когда все дороги открыты. Открыты ли они в 38 лет я не знаю. Отчаявшаяся ,а у вас есть дети свои?
Если его жене 46 лет, то детишки там не грудные. Лет по 20 мальчикам?
Сообщение было удалено
Жалко от вас уходить. Спасибо за развлекуху.Было бы время, еще бы почитала. Я Вам последний пост на предыдущей странице написала. Успехов вам. Спасибо за клоунаду, но не переносите ее на свою жизнь.
Сообщение было удалено
Какой диван еще? Ему некогда, пока весь 500 метровый дом убрать, сад и детям приготовить. Плюс еще детей куда нибудь свозить, чтобы женушка отдохнула
Сообщение было удалено
11 и 14
Сообщение было удалено
Заботливый. Все для семьи. Если бы не любовница, цены ему не было бы.
Сообщение было удалено
"Молодая была немолода" (с) "Детки"-то поди студенты?
Сообщение было удалено
Знала женщину. на пятом десятке оба были,она с ампутацией влагалища с 39 лет, сексуальная жизнь была. Секс в голове в первую очередь, а любовь в душе.
Сообщение было удалено
Не 10 лет, а один месяц
Сообщение было удалено
Или Захаровна вышла под Гостем?
Сообщение было удалено
О! Тогда ждать вам и ждать решения его жены.
Потом третий аргумент пойдет в дело- смертельно больная теща или рождение внуков. Выбирайте сами.
В целом вы с ним сколько встречаетесь?
Сообщение было удалено
То конфетный период получается еще не прошел
Сообщение было удалено
Гормоны вырабатывают яичники ,а не влагалище.
Отчаявшаяся желаю вам встретить натоящего мужчину, с большой буквы. Тот экземпляр, который вам простите мозг полощет совсем не то и не тот.
Сами трезво оцените, он же пытается жаластью удержать вас рядом и чтобы вы не требовали развода прикрывается детьми.
Не бывает мужчин которые много зарабатывают (тем более мотаются по командировкам), делают все по дому, готовят на всю большую семью еду, забирают детей из школы. И при таком графике живут с нелюбимой, злой, опостылевшей женой, которая не дает по долгу сексом с ней заниматься) +еще и любовницу имеют)
Когда все так плохо в семье, мужики и домой то не ходят, не говоря уже о уборке и готовке. А если так усиленно работают по всем фронтам, то на любовниц и подавно нет времени.
ДЕлаю вывод: ваш м....ак, в смысле любимый мужчина что то врет сильно и со всех сторон, бегите от него, как от ....г порядочного)
Сообщение было удалено
Полтора года было просто так, развлечение для меня. Но он говорит, что уже тогда был влюблен и понимал, куда все идет, пытался уйти от меня несколько раз и возвращался, каждый раз, как приезжал в командировку в мой город. Потом с апреля более серьезно, я уже с ним везде ездила, по неделе проводили вместе в отелях. Уже тогда серьезно говорили о ребенке, и даже пытались, но из-за графика не попадали в овуляцию. Месяц серьезно, попросил больше ни с кем не встречаться, живем вместе, везде "попали", он почти уверен, что я беременна. Я почти уверена, что нет.
Сообщение было удалено
Старый кобелек молодость решил вспомнить. Только вот как это сделать, уже забыл. Приходится себя приукрасить и жену во всем обвинить. Примитив 50-летний.
Сообщение было удалено
А у вас есть уже дети?
Сообщение было удалено
Да как вариант.То что человек в возрасте.Они используют старую схему .
Сообщение было удалено
Жена умная женщина, предупреждала же его- не привози грязь из командировки.
Он мне твердо пообещал, что как только я забеременею, он сразу же разводится и женится на мне. При этом он человек чести. Еще ни разу ни в чем не обманул, дотошно честный во всем, пунктуальный до секунды. У него очень сильное чувство ответственности, поэтому он так относится к своим детям. Да и жену хочет обеспечивать всю жизнь после развода, она ж бедняжка работать не хочет, кто ее будет кормить.
Сообщение было удалено
Опытный. И любовница у него не первая.
Отчаявшаяся если у вас детей нет, то беременейте хоть от этого. Но расчитывайте сразу что будете воспитывать ребенка одна, вашего любимого жена не отпустит, скоро скажет домой идти)
Мда, здесь уже сделали все выводы.
Прикольно.
Ну да ладно, я вчера в шоке была, надо было выговориться. Цель достигнута.
У нас с ним пока ничего не меняется, а если поменяется, то только в лучшую сторону.
Пошла заниматься делами.
Всем пока! Вечером еще загляну.
Сообщение было удалено
Если вы плотно вместе только месяц---не обманитесь насчет него, может и обмануть.Другое дело,если вам лично все равно нужен ребенок-с ним или без него.А так я бы не расчитывала на него 100 процентно.