Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …
Сообщение было удалено
По любви, конечно. Что такое любовь для мужика? Это когда член стоит на девушку, с ней интересно и комфортно. И именно поэтому женятся 99% россиянских мужиков.
Сообщение было удалено
а зачем вкладываться в чужую тетку, такую же нелюбимую как та, которая уже есть дома под боком и которая всегда доступна? лень мужику идти налево за тем , чем он сыт по горло --- не станет он этого делать....
Сообщение было удалено
Посмотрите хотя бы на высший эшелон власти. Скольких людей вывели в люди тести. Начнем с Сердюкова. Также местечковые начальнички своих дочерей замуж выдают, сосед вот,предприниматель, долго зятя себе не мог найти, купил ей супер квартиру в Москве, женишка подобрал почти что с мусорки, сейчас в люди его выводит. Правда.парнишка с головой, папа с мамой -алкаши. Он пока-трезвенник.
Сообщение было удалено
Очнитесь! Жители вумена!'высший эшелон власти это 0,1 процент населения.
Давайте о 99% поговорим.
Сообщение было удалено
Мда.... Извините конечно, но что же там за дочка, если на нее только сын алкаша с мусорки польстился, не смотря на папу и квартиру и то за счастье?
Сообщение было удалено
ах, ну конечно, давайте пококетничаем)))))))
Сообщение было удалено
Так откуда информация?
Сообщение было удалено
Про нестоит- меня просто улыбает).
Сообщение было удалено
не надоедает только любимая женщина , даже со временем, пусть это не секс марафоны на 24 часа как поначалу, но регулярно, качественно, с фантазией и так годами)) вот только тогда можно ДОПУСТИТЬ мысль о возможной любви мужчины к женщине....
Из моих друзей и друзей мужа ниодного нет, который бы женился из выгоды.
Сообщение было удалено
Она противная и глупая. К тому же, похоже, пакостница редкостная. Кто же таких любит? Такую так и хочется пнуть помимо воли. На редкость отвратительный персонаж даже для такого паноптикума как наш любимый вуман :)
Сообщение было удалено
Она тролчиха, которая выдает себя не за ту, кем она является.
Сообщение было удалено
Все женились так. - искали девушек, нашли ту, на которой и глаз остановился, то есть жена всегда-это вкус мужчины. И помимо секса и внешности девушка надежна, не пьет, не курит, из нормальной семьи, с ней интересно, удобно. И тогда у мужика возникает любовь. Если жена перестает выполнять эти функции, ищет аналог в виде любовницы, мужики прагматики. Все! Без исключений.
Ну что вы бабы ругаетесь, мужики любят только себя. У меня подруга влюбилась по уши в женатого, ребенка даже от него захотела. Она своего добилась- родила, а любовник сразу остыл, Дитю уже 1.5 года, а папаша его один раз видел, как и подругу впрочем и то случайно.
Сообщение было удалено
О чем я и пишу. Они прагматики.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и любовницы им нужны чтобы потешить свое эго.
Сообщение было удалено
Верно, или чтобы выполняли функции , которые жена не хочет или не может выполнять( беременность, возраст жены, здоровье жены, просто муж надоел) когда любовница перестает выполнять функции, такой мужик и ее пинает под хвост, и ищет новую.
Есть еще сорт мужчин, которые хорошо живут с женой, регулярный секс, дом полная чаша. Но червинки им не хватает. И тогда они начинают искать глупую дырку, которой вешают лапшу про ужасную, страшную, больную, ленивую жену. И играют в любовь с любовницей.)
Сообщение было удалено
Сначала любовница в восторге- вот оно щастье! Мой счастливый билет! Как любит! Как он меня любит.Но через год у нее все чаще возникает вопрос: почему же не женится? И тут любовник достает свои любимые козыри: боюсь оставить детей, без меня жена пропадет, она ничего не умеет, дети погибнут, у жены тяжелая болезнь, его муки совести терзают( стандартный набор лапши)
Сообщение было удалено
Постепенно и лапша все меньше утешает любовницу, она плохо спит по ночам, начинает плакать и истерить. Может пойти на последний ход-родить от любовника. А он , cукa такая! Опять от жены не уходит. Да что же это а? Да как же это?)))
Сообщение было удалено
И тут у любовницы срывает крышу, тем более разве она любовница? Есть ребенок. Он отец! Значит она тоже почти жена.)
И она начинает доставать его жену, звонить, рассказывать пошлые подробности их встреч, зазывно хихикает в трубку: А позовите Павла))
И вот тут у любовника кончается терпение, ведь любовница и без этого осточертела ему до дрожи в коленях. Он уже два года как потрахивает молоденькую парикмахершу. И любовник понимает, что жизнь прожита зря, дети там, дети тут. Он в ловушке! Выпустите меня! Кричит он во сне)))
Сообщение было удалено
Обыкновенная.Не мое дело, конечно. Но в ее внешность деньги почему-то не вкладывались, в мать семейства тоже. папа погуливает. Не считают нужным хорошо выглядеть. Сутулая такая,как буква Г. В свое время на маме тоже муж женился по расчету. Мама была зав.складом стройматериалов. Построила им дом. Дала деньги на развитие бизнеса.
Сообщение было удалено
+100500. Тот, у которого все плохо, пока свою любовь встретит, может так, в вяло текущей форме иметь длительные, но ничего не значащие отношения с любовницами. Он ищет, чтобы уйти. А первый тип - кобелино, ищет только разнообразия в сексе, но такого из семьи не выпрешь.
Сообщение было удалено
Ты нищенка, ипотека, съем квартиры.))))))
Сообщение было удалено
95-я, ау! Вы прочитали? Прочтите еще раз пять, чтоб дошло наверняка!!! А то давеча такую *еротень несли...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))) а вы такая милая, воспитанная, умная)))..а хочется пнуть- это нервы, и...неуверенность в себе)))
Сообщение было удалено
Мда.... Извините конечно, но что же там за дочка, если на нее только сын алкаша с мусорки польстился, не смотря на папу и квартиру и то за счастье?
я пАд стАлом)))))))))))
Сообщение было удалено
а многих ЭТО заставляет разводиться))) ну или левак- причем налево и муж и жена смотрят))
Сообщение было удалено
Да уж, на счет пнуть - это перебор. Я просто иногда представляю, что те.кто пишет здесь, рядом со мной ходит. Сюсюкается., хотя бы от того, что в чем-то от меня или моей семьи зависит, а в душе меня мечтает пнуть.Одна такая есть неподалеку. Когда ей что-то надо, такие дифирамбы поет. Сейчас месяца три не надо, идет с коляской мимо моего дома, завидит, наклонится низко-низко, будто вся поглощена, ждет, когда я зайду в дом или сяду в машину.
Сообщение было удалено
ну да, кроме как , про уйти от жены -поговорить не о чем любовнице с мужиком и заняться больше нечем))) решение проблем любовницы, ремонт ее квартиры, устройство на работу ее младшего племянника, забота о ее благополучии и здоровье, время проведенное с ней, включая ночи- это все пустое и доказывает что любовница- просто "дырка"- ведь мужик так и не ушел от жены, которая уже и в курсе измен и скандалит, но мужик исправно приходит к "дырке" снова и снова))) а "лапша"- она дома- на ушах жены и в тарелке мужа, приготовленная той же обманутой женой.
Сообщение было удалено
Знаем мы ваши сказки про то,что вас устраивает и любовник на час. Только в жизни все подругому) ревете, ноете, вены режете.
Но здесь форум , и мы вам конечно верим.
Правильно. Все правильно. Пока не рыпаетесь, играете по правилам мужика, он вас терпит. Начинаете качать права и хотеть за него замуж, и все.) конец истории.
Сообщение было удалено
я качала права как хотела, но про замуж мне не приходило в голову, даже в отношениях с свободными- и никто со мной не то что не расставался- успокаивали и говорили "Я ЭТО РЕШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО"))))...и почему на час- и НГ и ночевки вместе имели место не редко, вам так ХОЧЕТСЯ ВСЕ ОБЕСЦЕНИТЬ, чтоб у вас хоть что-то оставалось с мужем свое, такое для вас важное,нетронутое, интимное- но он ЭТО важное предал, и уже только это железный аргумент против ваших обесцениваний,....
Сообщение было удалено
Я не замужем. Но кто такие любовницы знаю.) из мухи слона делаете: он помог мне, он купил мне лифчик, он помог племяннику. Что за ущербность такая?))
Свой выбор-это бывшая жена-обиженка, которая из ненависти ко всему миру теперь завела любовника?
Восемь раз подчеркнула НОЧЕВКИ на Новый Год))) хвхаха, как свербит у бабенки)
Сообщение было удалено
жене муж дал денег, сделал подарок на 8 марта,принес кофе в постель, отвез на моря, вынес мусор- а это означает-- капец--какая же ущербная жена !!!!))) логика у вас .эээ...перевернутая только на посты любовниц?))))
Сообщение было удалено
Это меееелоооочииии) понимаешь, женщина? Пустяки.
Муж оформил на жену дом, купил сыну машину, оформил бизнес в долях на жену. Что ты носишься с ночевкой на новый год? Так штанов не хватает?)
Окуеть не встать! Штаны чужого мужика провели у нее аж ночь на Новый Год!)) Вот это событие) Ты после этого три дня трусы не стирала и пыль на коврике не пылесосила? Чтобы его след остался?))))
Сообщение было удалено
И НГ вместе встречали , и выходные проводили вместе и ночевали вместе-совсем нередко и почему бы не повторить- вы же уверены что мы встречаемся раз в месяц на час))))) ... А что там у меня свербеть-то может?)))
я качала права как хотела, но про замуж мне не приходило в голову, даже в отношениях с свободными- и никто со мной не то что не расставался- успокаивали и говорили "Я ЭТО РЕШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО"))))...и почему на час- и НГ и ночевки вместе имели место не редко, вам так ХОЧЕТСЯ ВСЕ ОБЕСЦЕНИТЬ, чтоб у вас хоть что-то оставалось с мужем свое, такое для вас важное,нетронутое, интимное- но он ЭТО важное предал, и уже только это железный аргумент против ваших обесцениваний,....[/quote]
Свой выбор, подведите промежуточный итог вашей ценной жизни: "Я, свой выбор, давала этому, потом этому, и этому... Я и все остальные получали при этом несказанное удовольствие. Все."
Как-то так.
Сообщение было удалено
И?)) регулярно все любовники ходят в гости к дыркам ненадолго) что ты и подтвердила только что) для тебя целое событие, что он 20 раз за год оставался на ночь))) и аж на Новый Год)
А он должен был быть с тобой 365 ночей в году) и даже в этом ничего особенно бы не было)
Как мужики муштруют дырок)) пару раз у нее остался на ночь, она из зависти к жене и небывалом щастии, что таки да провел с ней ночи, готова пятки ему лизать)))))))))))
Сообщение было удалено
так для бездомной жены- в подарок дом при соответствующих возможностях мужика -он и для любовницы то же сделает ))) а у меня есть где жить и бытовая проституция в мои планы не входит- иначе любовника выбрала бы с соответствующим доходом, а не по сердцу, а наша жена вот тоже дома не имеет и иметь не будет- так бездомной и останется)))
И НГ вместе встречали , и выходные проводили вместе и ночевали вместе-совсем нередко и почему бы не повторить- вы же уверены что мы встречаемся раз в месяц на час))))) ... А что там у меня свербеть-то может?)))
А когда вы поженитесь?
так для бездомной жены- в подарок дом при соответствующих возможностях мужика -он и для любовницы то же сделает ))) а у меня есть где жить и бытовая проституция в мои планы не входит- иначе любовника выбрала бы с соответствующим доходом, а не по сердцу, а наша жена вот тоже дома не имеет и иметь не будет- так бездомной и останется)))
Я так и не поняла когда у вас свадьба. То, что жены уже по факту нет, поняла, а у вас то свадьба когда назначена?
Никаких чувств. Просто трахает по очереди вот и всё.
Сообщение было удалено
для меня нормально что со мной мужчина встретил НГ, но я-то помню что он женат- и для жены очевидное это позорище,он даже в праздник не захотел с ней быть- наплевал на нее и растер, и вы это понимаете- вот так они к женам и относятся....
Сообщение было удалено
А вот и причина) истинная) почему встречаешься с женатым)
Соревнуешься с женой, подругому не хочется отношений.)
Спасибо за честный пост.
Растер! Жена ничтожество! Ты Богиня!
Все. Пазл сложен. Я удаляюсь. До встреч.
Сообщение было удалено
а-ха-ха))) да что вы говорите- почему же он должен был- он достаточно уделял мне времени, участвовал в моей жизни, все возможности и иногда и невозможности он использовал чтобы быть со мной.....365 ночей -- для меня это явный перебор- а вы такая жадная???...почему же он не с любимой женой 365 ночей в году?))
почему же он не с любимой женой 365 ночей в году?))
Патамушта он -волонтер.А свадьбы у вас, я так поняла, не будет. Вы умолчали ответ, тогда я спать)))