Гость
Статьи
Чувства к любовницам

Чувства к любовницам

Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …

Гость
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
95-я

Друг семьи женился по залету. Он уже расстался с ней, а она звонит, беременна. Обоим по 28. Было. Сейчас по 40. Второй сын. Очень близко знаю этого человека, росла у него на глазах и очень дружны. Он ни дня ее не любил. Даже старался работу в других городах получить, в командировку в Чечню на полгода уезжал ( он из госструктур). И всю жизнь ей изменял. Почему не уходит? Сам рос без отца, не может так поступить со своими сыновьями. Есть любимая. Был с ней недолго, она выбрала другого, он ее отпустил. Да и не ушел бы к ней, хотя мечтал. Сейчас мечтает вырастить сыновей, купить дом и жить там один

Гостья
95-я

Сообщение было удалено

Я тоже такого знаю, не уходит, потому что ваш друг слабак, может только грязью поливать свою семью, больше ничего.) рохля.)

Гость
95-я

Сообщение было удалено

Меня умиляет в ваших рассказах то- что вот так бедным мужикам плохо, что у них вечно то кто-то беременна- и как залез только. То парочка детей. Откуда? При таких страданиях?
Впрочем их жен я тоже не понимаю.

95-я

Мне по барабану, верите вы или нет. Я могу еще много рассказать таких судеб, многие на моих глазах разворачивались. Люби, учитесь видеть дальше своего носа

Гостья

Мечтает он, взял и развелся. И жениться никто не заставлял. Это выдумки все, а вы просто слышите то, что хотите слышать.

Гость
95-я

Сообщение было удалено

Вот вам того же можно пожелать.... Ну вы хоть логику включите. Если тошнит от жены- кули ты на нее залез, что она ОПЯТЬ беременна?

Гостья
95-я

Сообщение было удалено

Это как раз вас и касается, я знаю женщин, которые чернят мужей, жалуются, как ужасно живут, а сами счастливы при этом, парадокс человеческой природы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жена била его и пытала, а потом кааак напрыгнула , что он от страха кончил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка на работе рассказывала историю своей сестры. Сестра встречалась с женатым парнем, у него аж 3-е детей. Об этих отношения узнала мать девочки, и началось. Девочка плачет, мол люблю его. Он пришел к матери девочки, тоже плачет, мол люблю ее, разведусь. И представляете , тут выясняется что его жена беременна 4-ым ребенком. Все в шоке, парень тоже. Но во время беременности у его жены находят рак мозга, уговаривают ее на аборт, она не в какую. Короче родила ребенка -девочку, а сама потом умерла. Жену схоронил парень и женился на своей любовнице, трое детей с ними живут, а младшую девочку забрали родители покойной жены. Потом они общего мальчика родили. вот так бывает в жизни.

95-я

Я, девочки, свечку над ними не держала. У первого лети оба деланные, потому что он хочет детей. У второго первый по залету, и второй получился залетный. Он как раз из Чечни вернулся, не сдержался. Оба мужики, не нытики, мне рассказали по-человечьи, по дружбе. Я их сто лет знаю, духовно близки ( я м ними не спала, если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрахивают жен по привычке, нужда.

Гостья
95-я

Сообщение было удалено

Мне мой близкий родственник годами жаловался на ужасную жену, она ему пить мешала. Сейчас развелся и пьет с алкашкой.))

95-я

Не лети деланные, а дети желанные

Гость

Стрррашная история про моего первого мужа. Ну значит беременна я вторым ребенком. (уже классика). А у мужа.... Любовница. Ну и естественно женился он по залету и дома бардак и работать я не хочу и в сексе не удовлетворяю. Но развестись он не может, так-как у нас ребенок и я беременна. Ну то что 95-я пишет. И любовь у него до гроба. Услышала от третьих лиц.
Ну собрала чемоданы и попросила развод. А так же пожелала счастья с любовницей.
Через 2(!) месяца началась обратная картина. Развестись не успели.
И пострашнела то она(это уже о любовнице и когда успела?) и в сексе не удовлетворяет и готовит плохо и давай мириться. Старые песни о главном называется.
Ну я ересь эту слушать не стала.
Ничего не напоминает?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего знакомого есть единственная дочь, он ее любит безумно. И сам говорит , что никого никогда не любил так как любит дочь.

Гость
95-я

Сообщение было удалено

Как желанные дети могут быть от ненавистного человека? Причем не разово- как у жертв насилия, а постоянно и сознательно?

95-я

Очень даже себе отлично спят с нежеланными женами, и угрызениями не мучаются. Жены же спят с опостылевшими мужьями. Или у мужчин только от любви встает? Это физиология.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Привычка к человеку есть, можно не любить, но спасть.
А есть мужики, которым все равно что трахать, им дырку в стене просверли, напиши *изда, он туда и сунет, извините конечно меня за эту фразу.

Гостья

Почему мужчины часто жалуются на жен? Жены-сдергивающий фактор, мешают профукивать деньги, мешают делать глупости, мешают пить, распутничать. А сердобольные любовницы потворствуют порокам мужика, чтобы захомутать.)))) Но! Все быстро кончается, когда мужчина уходит к любовнице.) Он видит, что песня та же. Да еще и куча минусов.)))

Гость
95-я

Сообщение было удалено

Вы просто такая наивная).

95-я

Я что, писала, что он ее ненавидит? Нет! Просто у них секса раз в квартал, она неряха и пилит его. А он детей любит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если тошнит от жены, никогда мужик с ней спать не будет.
Никогда)))) значит не тошнит вовсе.
А не любя можно и любовницу шпилить как дырку, это да.

Гость
95-я

Сообщение было удалено

Ангел))))

Гостья
95-я

Сообщение было удалено

Л ошок какой-то.

Гостья

И в квартире она его живет, и беременная уборку не делает.)))) ужасная жена))))

Гость
95-я

Сообщение было удалено

Секс за последние два года был 6 раз, за год в среднем - три. Ходит беременная. Ути как ловко. И все Вам поведали в подробностях, вот это мур-мур!

95-я
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что и сказать.... Ну, ладно, пусть будет так, ваша ведь голова, что я туда свои мысли буду вколачивать

Гостья

Самое забавное, любовницы верят в эту ересь- про любовь к детям, про женился по залету.)) Да плевали они на залеты, бросают и аборт женщины идут делают. Женятся они на тех, на кого стабильно и хорошо стоит член.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Уже одним этим он неадекватный, что о сексе с посторонней говорит.)

95-я

Ладно, девчонки, всем приятного вечера, надеюсь никого не расстроилась, рада, что всех позабавила! Пусть всех любят и никто никому не изменяет

Гостья
95-я

Сообщение было удалено

Вы писали классику)) даже не представляете, что каждый первый точно также говорит, а сам ежедневно шпилит жену.

свой выбор
Гостья

Сообщение было удалено

в молодости стоит вообще на все- живое и не живое))) а потом стабильно и хорошо как раз на любовниц и стоит)) а женятся на тех, кто будет на них свою энергию тратить- тут я с Фиаллой согласна...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мужикам со временем, рано или поздно надоедает одна и таже дырка, ищут другую.
А на аборты и жены ходят. и с детьми их кидают.

Гость
Босс жаб

Сообщение было удалено

Ага, все,как один, откуда же у нас браки по расчету. Еще скажите, что все женщины выходят замуж по любви. Любовь вообще как таковая дана единицам, многие не способны любить, они даже не знают, как это, хотя прожили в браке до старости.

Гость
95-я

Сообщение было удалено

6 раз секс за 2 года и супруга- тадам- беременна!(уметь надо). Жену не люблю- но детей делаю. Тоже уметь надо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

от нее не тошнит, просто по привычке

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично забеременела с одного раза, потом с МЧ не общалась, т.к. была сильная ссора. Такое может быть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так.. Включите логику. Внимание) В браке любви нет, только единицы способны любить? А у любовниц с чужими мужьями всегда любовь? Да? И эти неспособные любить, да еще и женившиеся- внимание- по расчету мужики, вдруг перестают быть расчетливыми и сразу способны любить?
Ох, какая чушь.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик такая безголовая скотинка, которая не знает откуда дети берутся? С бабой от которой мечтаешь избавиться. Ну ок- тут два варианта. Может и не физдит(ну мало ли). Просто идиёт.

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

но это уже не всегда получается, тем более качественно))) часто-просто напрасные попытки))))

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гостья

В России мужики не женятся по расчету, может Басков только. Все как один женятся по любви, у нас с женщин брать нечего. А вот женщины часто женятся по расчету и любовницы часто спят с женатыми по расчету.

Гость

Кстати если серьезно- из нормальных адекватных мужиков, с несложившимся первым браком, но сложившимся вторым, не знаю НИ ОДНОГО, кто бы хаял бывших и глобально не умел предохраняться. Даже если брак был по залету- одного раза людям как правило хватает... Вот думаю, к чему бы это.

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

Откуда сведения?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А 95 писала, что его тошнит от жены, но оебенка снова ей заделал) может через воздух?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Перкресным опылением)))

Гостья
свой выбор

Сообщение было удалено

Вы лично присутствовали?))))))))

Гостья
свой выбор

Сообщение было удалено

И дырка любовницы тоже в скором времени надоедает, поэтому всегда изменяют любовницам. А любовница думает, что он у жены.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Разве я так написала. Раскройте глаза. Я писала о любви вообще. О браках без любви. Тут пишут,что все мужики женятся по любви. Речи о любовницах здесь не было. Успокойтесь. И с любовницами бывает любовь.Она бывает у людей, но не всегда. она дана не всем,не важно кто ты -семейный или нет.