Гость
Статьи
Чувства к любовницам

Чувства к любовницам

Может ли женатый мужчина привязаться к своей любовнице и было ли у кого подобные случаи?Везде пишут что мужчины используют любовниц для секса,а если отношения начались изначально не на сексе и что …

Гость
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

Свой выбор, подведите промежуточный итог вашей ценной жизни: "Я, свой выбор, давала этому, потом этому, и этому... Я и все остальные получали при этом несказанное удовольствие. Все."
Как-то так.

я о своем удовольствии больше думала- и моральном и физическом)) но поскольку со мной за всю жизнь никто не расстался по своей воле- видимо, оно всегда бывало обоюдным))

Гость

но поскольку со мной за всю жизнь никто не расстался по своей воле- видимо, оно всегда бывало обоюдным))

Вот уже даже шутить не хочется.
Женщина, ну вы что ущербная, тут серьезно оправдываться?Идите ка лучше спать.

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

Что значит : я такая жадная??))))))
Ахах)) так привыкли делить мужика с женой?)))
Я этого совсем не планирую)
Слишком брезглива для такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно она ущербная. Для нее любое проявление мелких знаков внимания в ее сторону- это целое событие.)))
Не уверенная в себе, поэтому и с женатиком, чтобы все время пытаться самоутвердиться за счет жены.

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

соревнование не имело бы смысла- если бы я и впрямь стала бы соревноваться, она изначально была в проигрыше- таково к ней отношение мужа с самого начала их совместной жизни...с такими не соревнуются, они не мешают, а существуют своей тихой жизнью. некрасивой , нелюбимой женщины(((

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

вы сбрендили, женщина- с какой стати свадьба?((((((

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

да мне никто 365 ночей не нужен,,,,,

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

Потому что ты не любила никогда мужчину.

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

Впрямь или вкривь, но ты соревнуешься за член своего любовника)

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

тут жены самоутверждаются ))) все доказывают что от них муж не уйдет- вот кто соревнуется ))))... а если отношения со свободным- с кем я тогда соревнуюсь, а? вот жены чудные фантазерки разлюбленные мужем- соревнованием бредят )))

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

муж, любящий жену или хотя бы уважающий ее, не будет изменять, не говоря уже о том, что не станет в открытую ночевать вне дома, притом неоднократно((

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

А фантазируешь ты, не я.
Я не разлюбленная жена. Постарайся это понять. Просто пишу на эту тему иногда и не здесь.
И жены, знающие о наличие любовницы, и любовницы, знающие о жене соревнуются. Мужчина для вас как трофей и не более,
Ты же сама писала, какая позорница жена, брошенная в новый год, какая она нелюбимая, тд и *****.. И все время акцентируешь на этом внимание, казалось бы, какая тебе разница, как там в новый год жене. Есть он и есть ты, но жена все время возникает в твоем сознании, ты пишешь о ней больше, чем о нем.
И даже на ветке ради этого самого: самоутверждения.
В детстве тебе не додали в семье. Не научили, что и без самоутверждения и соревнования сильная личность способна функционировать продуктивно

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

Отвлекись ты от его жены. Почему в каждом предложении не о нем, а о ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне как раз один женатик и подкатывал( накануне 8-го марта), намекал на шампанское с подарками. Я сделала вид что не поняла. А потом узнала что его жена тогда была беременна, вот ко.бель хе.ров. А по внешнему виду и не скажешь: скромный, застенчивый, а туда же.

Гость

У всех любовниц жена- это навязчивая идея?

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

это жене соревноваться необходимо- она теряет влияние и внимание мужа, ей нужно это остановить, значит нужно стать лучше чем ОНА-любовница))) при мне нужды соревноваться точно не было..

свой выбор

мне нужды соревноваться точно не было

Гость

Не любит он жену, любит тебя. Тебе какая разница, что он ее не любит? Зачем ты об этом все время пишешь?

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

А чем ты сейчас занимаешься? Ты не пишешь о любви, о том что хочешь любить и быть любима, тебе даже мужчина 365 дней не нужен.
Ты подчеркиваешь, что жены ущербные, а ты нет. Это и есть соревнование и попытки самоутвердиться.

Гость

Соревнование- это необязательно то, что вы с женой, кто больше раз присядет, кто на шпагат лучше умеет сесть, у тебя соревнование в голове в твоей с ней. Ты все время пытаешься указать минусы жены, освещая свои плюсы. Это соревнование)

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на форуме жены....Да- тут друг другу пишут жены и любовницы, потому и разговор такой получается(( они- нам, мы-им..

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

Я не жена. И спрашиваю тебя не о его жене. Зачем ты в каждый рост пишешь мне л его жене?

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

только ваше мнение с вашей колокольни любви)))

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

Тут еще и админы есть)
Не забывай.
И мужчины.
Они вам - вы им. И вы достойны друг друга.

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

А разве так бывает, что любимого человека не хочется видеть?

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

ну да- ты спрашиваешь не о жене, а о соревновании с женой- и почему это я пишу про жену, вот интересно-то)))))) я должна писать о соревновании, но ни в коем случае не о жене- вот дела!))) а то, что тут жены соревнуются аж ж опы рвут- только я вижу?)))

свой выбор

Потому что ты не любила никогда мужчину.

только ваше мнение с вашей колокольни любви)))
А разве так бывает, что любимого человека не хочется видеть?[/quote]

еще как бывает- когда устаешь морально..... люблю быть одна...

Гость

ну да- ты спрашиваешь не о жене, а о соревновании с женой- и почему это я пишу про жену, вот интересно-то)))))) я должна писать о соревновании, но ни в коем случае не о жене- вот дела!))) а то, что тут жены соревнуются аж ж опы рвут- только я вижу?)))
Не спрашиваю о жене, спрашивала о том, что такого, что он мелочи помогает тебе делать и 20 ночей с тобой в году провел..
Не считаю это событийными моментами.

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

еще как бывает- когда устаешь морально..... люблю быть одна...
То есть если он придет, а ты хочешь в этот день быть одна- выгонишь?
Странная любовь.

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

да мне-то что,,,,

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

То есть если он придет, а ты хочешь в этот день быть одна- выгонишь?
Странная любовь.

сначала он звонит- и мы договариваемся, бывало отказывалась от встречи- занятость, усталость, нехватка времени ...

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

сначала он звонит- и мы договариваемся, бывало отказывалась от встречи- занятость, усталость, нехватка времени ...
Я не о нем конкретно, я вообще.
А если человек придет без звонка, что тогда?

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

Вам это объяснять нет смысла - настолько ваше восприятие искажено. Вот и этой фразой доказываете. Неужели не сталкивались с тем, что люди помогают друг другу безо всяких сексуальных расплат, просто потому что ЛЮДИ?

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

все-таки все познается в сравнении- не в соревновании, в сравнении... у мужика нет возможности дарить дома и тачки- ни мне ни жене, так чего спрашивать меня про дом в подарок...он с двумя женщинами - у него есть приоритет- любимая-- его время. его внимание, его подарки, его деньги- в зависимости от возможностей но по максимуму- лишь одной, это не соревнование а показатель любви- ведь двоих одновременно любить невозможно.

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

Обалдеть! При том, что даже не всегда получается, лезет и лезет. Вот это неприязнь, я бы даже сказала - ненависть. )))))))))

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

Я не о нем конкретно, я вообще.
А если человек придет без звонка, что тогда?

именно ко мне не придет- звонить нужно, но гипотетически если занята- уделю немного времени и объясню как есть...если ему нужно мое внимание, а я его уделить не могу- не уделю, но если он устал - предложу поспать, а сама буду заниматься своими делами...

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что не знаю? все-таки дайте ответ- увиливать хватит.

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

кто лезет- жена? вот потому и напрасные попытки))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Песня вдруг вспомнилась "За шоколадку, за мармеладку..."

свой выбор
Гость

Сообщение было удалено

а любит ли он меня- меня тоже не должно интересовать?))) тогда он может жить и на Марсе и любить меня оттуда- а меня это волновать не должно)))

Гость

Сообщение было удалено

Было такое с бывшим мужем! Когда узнала что у него уже полтора года любовница имеется - выгнала, думала насовсем, да и он уходил с гордо поднятой головой! Только в итоге все равно ко мне вернулся....Та не повезло ему, я мстительная, через год к другому ушла! А он сразу попытался к той любовнице примкнуть, только не приняла она его. В итоге я замуж выхожу скоро, та любовница беременна сейчас, недавно замуж вышла, а он так и сидит один и никому не нужный

Гость
свой выбор

Сообщение было удалено

я о своем удовольствии больше думала- и моральном и физическом)) но поскольку со мной за всю жизнь никто не расстался по своей воле- видимо, оно всегда бывало обоюдным))

Свой выбор, изменим формулировку согласно вашему дополнению:
"Я, свой выбор, давала этому, потом этому, и этому, потом другому......Я и все остальные получали при этом несказанное удовольствие. Я по своей воле с ними расставалась".

И это все, что вы про свою более чем сорокалетнюю жизнь сказать можете? )))

гость
95-я

Сообщение было удалено

Ну вот то-то и оно. Физиология! Так значит и на любовницу тоже физиология.

гость
95-я

Сообщение было удалено

Да не надо никому ничего "вколачивать". Какой-то странный термин для человека с псих. фака. Рассуждаете вы как-то непрофессионально .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что себя они не сильно уважают. Кстати, жены, что молчаливо терпят, когда их мужья в открытую гуляют - тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну понятно почему жены так о любовницах. Но как возвышенно о мужьях! "не мытый стрючок", какие отношения в семье! Я плакалъ от умиления.)))))))

Гость

вы еще добавьте, "мой муж, как хочу так и называю".)))) Жалко, мужика жалко, две бабцы у него и обе дурищи. И за человека его не держат, поливая друг друга самоутверждаются. С другой стороны "стрючку" хорошо, пусть дурищи дерутся, он то в шоколаде, а они отсaсывaют. Обе!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дяденька не приучен его в воде мыть. В туалетной комнате? Так тогда он и дома его не моет.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю!(с)))) Из стрючков? тоже не поверю. А я вот из жен, прикинь, да.)))) И с любовницей "бодалась", но как здесь пишут, то помыть стрючок надо. А то рты что у жен, что у любовниц от него- грязные.