Гость
Статьи
Мужчина уже на втором …

Мужчина уже на втором свидании напрашивается домой и хочет секса! Это нормально??

Всем доброго времени суток!

Буквально на днях познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ничего плохого сказать о нем не могу - красивый, умеет ухаживать, вобщем, понравился мне сразу, …

Натали
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахххх)))))) (засмеялась басом)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали, простите, но в Вашей теме этот вопрос явно просматривается. Потому так Вам и отвечают. Иногда резко и обидно, но это уже формат вумен'а.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Что значит "использованной" ? Тебе не заплатили за секс ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, и вашим мужчинам нравится, что хотели не их, а "в замуж"?
Женится через 5-6 месяцев знакомства - ужасная глупость. Чувства (если они у Вас были, кроме желания "в замуж") должны пройти стадию влюбленности, перасти в любовь, что не возможно за такое короткое время. Тогда будет крепкий брак. А быстро поженится по первой горячности чувств = быстро развестись, когда быт сожрет влюбленность.

Гость

И отсутствие секса до свадьбы глупость не меньшая. Могут быть такие различия, к которым крайне сложно приспособиться; несовпадение темпераментов, размеров, предпочтений. И что, всю жизнь мучиться?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как категорично)))) А что, нечто среднего нет, либо жена, либо разовая любовница?
Я со своим встречаюсь 3 года, уже почти 4. Наши отношения далеки от разового перепиха, но, когда он начинает говорить о будущем, о браке, я ему постоянно затыкаю рот. Для меня выходить замуж в 20 очень рано, я не готова к ответственности быть женой. Это не просто штамп, а действительно большая ответственность. А прогнозировать, что будет через 5-6 лет, когда я решусь, невозможно, может мы сто раз успеем до этого момента разбежатся. Не будьте так категоричны, а мире не только черное и белое)))

Гость

Да переспите с ним тоже, не морочьте себе голову. Я всегда легким поведением отличалась - кто-то сливался, кто-то нет. С нынешним, с СЗ, переспала на первом свидании. Он мне говорит, что намерений серьезных у него тогда не было. Сейчас уже 4 года вместе. Мне кажется, нет разницы, когда переспать, главное - подходите ли вы друг другу или нет.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость

Да, вот еще наблюдение. Сливаются, как правило те, с кем с самого начала не было какого-то душевного контакта. Либо те, которые чувствуют ваше зависимое положение, когда вот как автор девушка просчитывает, дать-не дать, что там дальше будет и прочее. Надо как-то более потребительски и проще к мужчинам относиться - тогда они так просто пропадать не будут.

Гость

Я переспала на втором свидании с одним товарищем,какой был секс,но не подходил он мне, не могла потом отвязаться, ключи от квартиры совал,планы строил на ближайшие полгода, реально легче было согласится с ним жить, чем чтобы отстал, оказался очень проблемным нытиком, так уже периодически названивал,хотя с другой уже жил,так секс ему со мной нравился.Напрашивался в гости под предлогом помочь с компом.А тут говорят,кому разовый секс не помогут с компом. Зарекалась,но с другим переспала на 3 свидании ( а нечего было пить вино),через год поженились А с первым парнем не было секса год, а после через месяц бросил.Просто с мужем у меня было понимание и какое-то сходство,но познакомились мы через друзей

Ольга

322, это вы сейчас так говорите, а через пару лет надоедите своему мч с большой вероятностью, тогда неизвестно, как поменяются ваши взгляды.
Я через это все прошла просто, знаю, о чем пишу.

Ольга

[quote="Гость"]И отсутствие секса до свадьбы глупость не меньшая. Могут быть такие различия, к которым крайне сложно приспособиться; несовпадение темпераментов, размеров, предпочтений. И что, всю жизнь мучиться?[/
Глупость так считать))) У вас противоречие - вроде как не меньше половины девушек хотят семью, а ведут себя совершенно противоположные образом... И потом ждут от мужчин уважения. А откуда оно будет, интересно? Мужчина по природе охотник, ему интересно добиваться и завоевывать. А вы на 1-2-3 свидании уже сами, можно сказать, даже без усилий. И что вы ждете потом от мужчин? А Вам не приходит в голову, что Ваш кавалер может подумать, что Вы со ВСЕМИ так? Отсюда вопрос: а ему нужна такая жена?

Ольга

Если все сводить тупо к физиологии, то чем мы тогда от животных отличаемся?
По поводу несовместимости - если есть взаимная симпатия, влечение, на 99,9% вы совместимы и секс будет отличный) (из опыта)
Вы так пишите скорее всего не потому, что боитесь пресловутой несовместимости. Просто сейчас мужчины действительно очень редко женятся , не переспав с женщиной. Вот Вы и ищите себе и им оправдание.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну значит вы не одна такая, западающая на него, и он об этом знает. И до вас ему девушки на СЗ давали на первом свидании, и после вас будут давать. Не вы, так другие. И его скорее всего устраивает к о белировать, много там таких красивых обеспеченных.

Гость

Зря многие наговаривают на СЗ, мол там для секса только знакомятся. Я как раз на СЗ познакомилась с мужем и он тоже на первом же свидании потерял голову от моей красоты и не скрывал своих желаний, но домой ко мне не напрашивался, звал к себе и хотел секса в его машине, но кроме поцелуев и объятий я ничего не позволяла . Где-то месяц не сдавалась, встречи были 3-4 раза в неделю, а потом мы поехали на выходные к морю и там все произошло. Как потом признался муж, на первом же свидании он решил,что женится на мне, а был бы секс сразу или через месяц - ничего бы не изменилось, он готов был ждать. Мой совет автору - подождать с сексом, если раньше сольется - туда ему и дорога, а если ты ему нужна, будет ждать.

Гость

конечно это не нормально. почему он на первом свидании не стал напрашиваться и не сказал ,что хочет секса?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Аххахаааа ... )))))))) кстати, я ему написала что меня неделю не будет и он молчит. На СЗ он-Лайн постоянно) Видимо, ищет новую дуру)

Знающий Ваня

Бери и наслаждайся,если сейчас секса не будет,то либо он уйдет,а если он так решил в любом случае это сделает,не зависимо когда,так ты хоть то же порадуешься,а если не уйдет,то ты в двойном плюсе!)))))

LadyD

У меня подруга познакомилась с мужчиной с СЗ и выходит за него замуж, вместе 4 года. Я встречаюсь с парнем с СЗ, тоже немного намекал в начале (но не на втором свидании), я тоже, как вы сомневалась, и мучила его 5 месяцев, последние месяца 3 из них он точно ни с кем не встречался, щас вместе почти 2 года.
С другой стороны, у подруги одной был негативной опыт общения с мужчинами с СЗ.
Поэтому мой совет подождите и посмотрите, как будет себя вести.Если соскочет, зачем вам такой вообще.

Натали

LadyD, а какой был негативный опыт у подруги?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы серьёзно считаете,что уважение мужчин зависит от того, на каком свидании им дали? Своему первому я дала через год, а он мучил меня и бросил. Потому что я была тогда слабовата духом.Мужчины за ц е л к у не награждают

Дуся

Ах-ха-ха!
Вам еще повезло. У меня подруга тоже на сайте познакомилась, так он тоже сначала так галантно общался, а, как дошло до первого свидания, то сказал сразу приходить к нему на квартиру (чтоб время не терять, видимо :)) А, получив отказ, еще и обосрал, сказав, что в ее возрасте пусть скажет спасибо, что хоть секс предлагают, а скоро и этого предлагать не будут :)) и вообще кому она нужна - разведенка с ребенком. Ужас![/quote]

такая же фигня, познакомились, встретились, свидания как такового не было, сказал, что времени мало уезжает, просто посмотреть друг на друга. понравились, решили встретиться через 2 дня т.к. уезжал (вроле как). Через 2 дня не проявился и через 4, потом на пятый прислал смс типа "жду, люблю, целую, только приехал, блин, проклятая работа, не дает встретиться с прекрасной девушкой и т.д.и.т.п". Я тут на радостях звоню ему - облом - никто не берет трубку. И тут началось, смски с различными предложениями но в основном на природу в кусты полюбоваться на закат и ко мне в гости. И не звнонит - только смс. Я отвечаю, нет - встретимся в людном месте, а мне отвечают - ну мы же взрослые люди, а я пишу - ну поэтому и на природу я с тобой не поеду. Короче так и не встретились и не сошлись наши интересы, а мужику 40 лет. Так вот.

гуля

хехе)) вот когда начинается пиздеж про работу можно делать ноги.. ибо это одно ЖЕНАТ
а про гости автор скажите что вам в отеле типа ритц карлтон удобнее
выберете самую дорогую гостинку в городе и смело пишите

LadyD
Натали

Сообщение было удалено

Один мужчина с которым она встречалась не особо к чему-то стремился, и бытовуха с ним была печальна, а она девушка успешная с амбициями. Но такие вещи сразу заметны в общем-то.
Мужчина, с которым она встречалась,женат не был, но был в отношениях и продолжал общаться/встречаться с другой женщиной.
Меня от таких уберегло, слава Богу.

Гость

автор, это не нормально

Гость

Пусть кавалер побеспокоится о месте для "более близкого знакомства", а не напрашивается к девушке домой. Как-то именно этот момент больше смущает, нежели вопрос о том давать или не давать. Насчет второго вопроса - автор, прислушивайтесь к себе, к своей интуиции, насколько человек интересен для вас.

юлек

Это ненормально, но мне кажется, что автор сама этого хочет и провоцирует мужика! ;)

Гость

Для мужчины это совершенно нормально. Другой вопрос, а нормально ли это для ВАС. Для меня секс очень важен. Если меня мужчина сексуально привлекает, то я с сексом не тяну, что бы потом не было разочарований из за того что он мне в сексе не подходит. А то встречаешся с мужчиной пол года, влюбляешся, происходит секс, а он оказывается скорострелом и это уже диагноз. Абсолютно не важно на каком свидании вы ему дадите. Если это ВАШ мужчина, то он не счезнет, а если пропал и слава богу, что вы не потратили на него зря часть своей жизни.

Гость
Bravo

Сообщение было удалено

у бища ваши женщины и девушки.

Максим
Натали

Сообщение было удалено

Можно со мной=)))

Eugene

ахаха, короче нашла нажористого аленя и чует, что его можно подинамить пару месяцев, но очкует, что алень соскочит.
"мужчина напрашивается домой" - вот понять не могу, зачем напрашиваться? если девушка пошла на второе свидание, значит ты ей понравился, значит можно уже и сексом заняться. ах, она еще не решила? :D надо пойти, где-то ты нужен другой, которая будет решать быстрее. а то знаем мы эти "я не решила" меня по молодости 4 месяца так динамили. 1й и последний раз в моей жизни.

Гость

Я профильный клинический психолог и мой совет: послать куда подальше. Вы имеете дело с безответственным и распущенным человеком, который не умеет обуздывать свои инстинкты. Свадьбой дело не кончится на это 100% гарантия. А то, что Вас просто "помотросят" и бросят это 100%.
Вы видете психотип сексуально распущенного мужчины, который за этикой общения тщательно скрывает свои пороки. По ходу дела мужчина до совершенства отработал сценарий ухаживаний и как правило ему редко отказывают. У него интимный голод, а вот что и где "кушать" для горе ловеласа не суть важно.

Гость
Гость

Автор, научись думать своей головой. Ничего хорошего не выйдет из того, ты будешь набивать себе цену отсрочкой интима. Так позволительно вести себя только 17-летним девочкам, а в твоем возрасте выглядит как попытка продаться подороже.. Хочешь секса - займись им, не хочешь - не морочь парню голову.
П.С. со второй женой занялись сексом прямо на 2-ом свидании. Мне было 34, ей 31. Это была настоящая огненная страсть. Никто из нас не думал о том, как там по правилам положено... Уже 4 года вместе. Безумно счастливы.

100% совершенно верно!!!
Надо жить здесь и сейчас.

Гость

Если ты хочешь, делай то что ты хочешь. А остальную *** - первое, второе, третье - как бабушка сказала, как дедушка делал - выбрось из головы и живи своим умом. Если течешь и хочешь его горячий член в себя, какие проблемы

Гость
Натали

Я люблю секс. Но когда он в рамках хоть каких-то отношений, люди уже друг друга знают, есть общие интересы и тд А не просто встреча - потом сами понимаете - и в 99% мужик исчез.
Я видела КАКИМИ глазами он на меня смотрел всё свидание. Мне-то он понравился, но, повторяюсь, я не хочу сразу после секса его потерять.

неужели непонятно, что если вы ему нужны только для секса, то в любом случае он вас потеряет. месяц пройдет или два или три.

Гость

Он просто хочет/ищет секса . И так часто делают с сайтов знакомств. Потому , что конвейер и мужчин и женщин . Да или нет решать вам по своим желаниям и ощущениям . Если он просто хочет секса с вами , то тяни не тяни -все закончится . А если бы вы ему действительно очень нравились , он бы не спешил . Может он не умеет строить близкие отношения и у него все заканчивается на этапе секса . Нужен вам такой или нет резать вам 🌺

Гость

Бабник!

Гость
Гость

Все понятно) Тут два варианта развития событий.
1-дадите и он сольется.
2-не дадите, он все равно сольется.
Ибо НЕ СИДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НА СЗ!!!!
Очнись, автор!

И не только пацаны …

А вы думали, на сз приходят ради болтовни? Чаще всего нет. Большинству нужно совсем другое.

Гость

Когда мужик так внаглую поскорее хочет спариться значит делает так со всеми. И 100% после волшебства сольется. Хочешь секса сама,не отказывай себе. Хочешь серьезных отношений-даже не начинай.

Марфутка
Натали

Я не говорю, что это крышесносительная страсть. Просто на СЗ обычно такое , простите, ч .м.о. обычно, а этот не такой - высокий, красивый, неглупый и обеспеченный. Откуда знаю? Ну ему я конечно же не верю, просто у меня весьма богатый опыт общения с мужчинами ( и с СЗ, и не с СЗ)

Сайты знакомств разные бывают, привлекательных мужчин можно много найти, видимо не на том сидите

ЗлобаДня

Нормальная красивая молодая девочка 26 лет, не посмотрит на мужика 35 лет. Тем более на расиянского.
С тобой что то не так - раз ты не нужна парням ровесникам.
Ты некондиция.
Подтверждает мои слова то что он тебе секс предложил на 2ом свидании не боясь что ты оскорбишься и прекратишь с ним отношения.
Знает что ты это проглотишь.как и многое другое)))
Неликвидка широебится с мужиком не первой свежести))
Ухаживания?)) За 1 день?)) Разве это ухаживания?)) Рубль тебе цена в базарный день

Гость
Bravo

Ах-ха-ха!
Вам еще повезло. У меня подруга тоже на сайте познакомилась, так он тоже сначала так галантно общался, а, как дошло до первого свидания, то сказал сразу приходить к нему на квартиру (чтоб время не терять, видимо :)) А, получив отказ, еще и обосрал, сказав, что в ее возрасте пусть скажет спасибо, что хоть секс предлагают, а скоро и этого предлагать не будут :)) и вообще кому она нужна - разведенка с ребенком. Ужас!

Ну и дрянь

Гость

🙂

Гость

Если он не пытается узнать вас;кто вы, чем занимаетесь, хозяйсвенная ли, чистоплотная ли, кем работаете, девсвиница ли вы, любите ли вы детей, скольких хотите и вообще знать для себя с кем он будет создавать семью. То он пошёл на поводу у страсти. А страсть вещь не предсказуемая.Я понял бы если б молодой пацан.Советую как минимум отдалится на время. Если проанилизирует себя со стороны, то даст знать. Ведь не прав он,а не вы.

Ну во первых ко всем знакомствам в сети особенно на сайтах знакомств нужно относится очень аккуратно ,то что вас просто трахнут и сольют это ещё фигня ,можно нарваться намошенников,альфонсов,женатиков ,наркоманов так как на данном ресурсе кого только нет ,именно даже из этих соображений прыгать в койку после одной встречи опасно,за одну ,две встречи понять кто перед Вами крайне сложно ,во первых обязательно телефонные разговоры днём ,вечерами!!! По видеосвязи ,а не просто перепись ,обращайте внимание интересуется ли Вами мужчина ,вашими увлечениями,работой ,целями ,первые встречи лучше проводить не в приватной обстоновке ,никаких машин ,укромных уголков ,посиделок с кальяном в полумраке,чтобы не было возможности Вас лапать ,целовать,дальше попросите мужчину отвезти Вас по делам ,помочь с чем то ,цветы ,внимание ,а там уже можно и секс ,любители разового перепиха будут сливатся и слава богу

Гость
Натали

Посоветуйте, где можно познакомиться тогда для нормальных отношений, а не для разового секса. На работе - женский коллектив( Мне 26, пыталась познакомиться через друзей, но большинство моих ровесников (или чуть старше) уже в отношениях или женаты.

нигде!

Гость

Терять там вам нечего, он не ваш.

Гость
Гость

Увы, да. Неудачный опыт с сз был. Пару месяцев встречалась с молодым человеком, оказался женатым, жена вот-вот должна была родить, захотелось мужику гульнуть, потом пеленки, распашонки. Приехала к подруге в гости, пошли прогуляться по парку около ее дома, а там он с женой и коляской.Сменила номер телефона, на СЗ больше ни ногой. То, что это была именно жена поняла сразу по его вытянувшейся морде. Естественно не подошла, сделала вид, что его не знаю. Маскировался тщательно, подозрений не было. Только часто в "командировки" на три-четыре дня улетал, общались смсками. Видимо, от жены тоже в командировки улетал.

Шо ж вы, милая, паспорт не просите и не изучаете досконально все страницы, прежде чем ноги раздвигать?

Гость
Гость

Шо ж вы, милая, паспорт не просите и не изучаете досконально все страницы, прежде чем ноги раздвигать?

Это лишнее, главное быстрее на спину упасть