Гость
Статьи
Мужчина уже на втором …

Мужчина уже на втором свидании напрашивается домой и хочет секса! Это нормально??

Всем доброго времени суток!

Буквально на днях познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ничего плохого сказать о нем не могу - красивый, умеет ухаживать, вобщем, понравился мне сразу, …

Натали
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Ну только одно маленькое примечание всё же вставлю - на первом свидании он на секас не намекал))) Просто было видно, что я ему нравлюсь, но не более. А вот на втором как с цепи сорвался... Я, правда, короткое платье одела и каблуки 12 см. Но не ожидала, что это ТАК подействует.

Bravo
Натали

Сообщение было удалено

На безрыбье и рак - рыба?
(Я не злорадствую ни в коем случае, просто не перестаю удивляться, как же хорошо мужики в России устроены: любое ч.м.о. - и то разобрано, а уж, если ты - высокий, красивый и обеспеченный, то ваще - принц: торопись - давай - а то проморгаешь в два счета, за ним же очередь стоит :))

Гостьяя
Натали

Сообщение было удалено

))) не намекал, потому что опыт его мужской подсказывает, что девчонки на первом свидании далеко не все дают, вот и решил приступить на втором.
Да и платье ваше дало ему зеленый сигнал. Может вы зря из себя недотрогу строите?)

Натали
Bravo

Сообщение было удалено

Bravo, Вы очень точно описали ситуэйшн с мужиками в России)))))) По крайней мере с той, которая тусует на СЗ)

Bravo
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не знаю по поводу количества сообщений женщинам на сайтах знакомств (сама никогда не была зарегистрирована, по крайней мере на русском), я сейчас сужу по реальной жизни: полно достойных девушек, женщин - и посмотришь с кем живут, боже мой, да еще и держаться за такое ч.м.о. А еще добры половина - в активном поиске.

Натали

Может вы зря из себя недотрогу строите?)

В смысле? Я мужика второй раз в жизни вижу. Откуда я знаю, какие у него реакции будут?
По поводу платья и туфель этих КСТАТИ - одевала с другими мужиками неоднократно. Прям вот всё тоже самое, один в один. Не прокатило, послали(

Натали

"а обычные бедные и некрасивые мужчины вообще лапу сосут."

Пацанчик, я не знаю как Вы и Ваше окружение, но в моем окружении ( я из Москвы) 80% минимум "бедных и некрасивых мужчин" женаты (!) на симпатичных и милых девушках, у многих уже дети. Поэтому, и приходится выходить на СЗ, куда деваться(((((((

Натали

Ну проедься на общественном транспорте в час пик и понаблюдай за мужичками. Даже самые страшненькие толстенькие лысенькие с обручальными кольцами на пальцах, получается чьи-то мужья)

+1000000000000000000000000000

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда другие не приняли?

Гость

Ой,только не надо строить из себя девственную плеву. На третьем свидании уже пора,если вы не фригидная. Иначе, найдутся для вашего мужиченки более посговорчевее мадам без тараканов в голове!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и ищет посговорчивее - ради Бога. А Я - себе цену знаю. И сливной дырочкой как писали выше, для малознакомого мужика быть не собираюсь и не буду. Надеюсь, неозабоченные мужчины еще остались...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

а 156 верно написал. но он не сможет, ему только одно надо... Короче, схема такая - сначала к прости...тутке - потом (желательно как можно скорее) - к диве. но не наоборот.

цветочки На
Натали

Сообщение было удалено

ВЫ чистая, наивная девушка...

Натали
цветочки На

Сообщение было удалено

Я оценила Ваш сарказм. Но он здесь не к месту, увы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Натали

Автор в отчаянии. Уже рассматривает явно провальный вариант.

Поясните про провальный вариант, плиззз

Верона

Я когда со своим познакомилась (тоже кстати возраст такой же был) но я еще девственницей была, но переспали мы где то на 3 свидании, у него еще др был, и я сама очень захотела. Провстречались еще три года...так что если чувствуете, что чел ваш то не бойтесь

Бывает

Натали, Вы просто сейчас поймите одну вещь. Вот это "как себя правильно вести с мужчиной" - какая-то сильно преувеличенная в своем значении идея. Конечно, нужно кое-что уметь - но это любая девушка лет в 15 уже освоила: как держаться, как глазками стрельнуть... Но вот все остальное, вообще-то, зависит, главным образом, от того, какой мужчина Вам попался. Если человек конкретно нацелен на совершенно определенные отношения (а этот явно нацелен именно на них) - какая разница, как с ним себя вести??? Он же х.ам? Разве по-другому можно назвать дядьку, который сидит, такой, за компьютером... Перебирает кучу фоток и анкеток разных девушек, какая ему в данный момент нравится... "Разводит" на свидание (благо, они сами рады)... И тут же за .... хватает. Вы извините - Вы молоды, конечно... Но Вам весь этот процесс ничего не напоминает, нет? Поясню (Вы, может быть, не в курсе): так обычно выбирают шл...юх. Но в Интернете чем лучше: во-первых, выбор больше. Во-вторых, платить не надо суте.неру. Ну, и в-третьих, есть еще такие, кто профессиональными девочками брезгует... Ну, Вы уж меня извините за такую прямоту - но как-то так...

Мирослава

Могу поделиться своим опытом общения с мужчинами с СЗ.
Уже много лет знакомлюсь только там, мне нравится: удобно, экономит время, есть возможность выбрать человека по важным для меня критериям. Замуж не хочу, живу одна, занимаюсь карьерой, на СЗ ищу просто постоянного любовника, друга и собеседника в одном лице. Женатых не рассматриваю, выбираю свободных, адекватных, умных, успешных в карьере. Секс очень люблю, для меня это важный критерий для выбора партнера, соответственно предрассудками "я не такая, я жду трамвая, даю только после n-ого свидания…" мозги не **ахаю, перехожу к интимным отношения, как только почувствую притяжение к человеку и взаимную заинтересованность и удовольствие от общения. Обычно это 2-3 встреча, иногда сама инициирую секс. Была близость и на первом свидании. И, надо сказать, она ничего не ухудшила, на следующих день парень приехал с букетом белых роз и билетами в театр – и дальше закрутился бурный роман). Вообще, НИ ОДИН мужчина не пропадал потом, ВСЕ инициировали дальнейшее общение: кто-то только как любовник, но большинство по прошествии месяца встреч настаивали на серьезных отношениях, хотели жить вместе. И замуж звали, и совместную жизнь, путешествия планировали. Меня это на данный момент не интересует, но, тем не менее, говорит о реальной возможности отношений после этого пресловутого секса на 1-3 свидании. Если Вы мужчине интересны, секс только сблизит Вас! А вообще, нужно проще относиться к этому, в первую очередь слушайте себя, свою интуицию, а не просчитывайте ходы и не парьтесь о том, как «правильно» сделать, боясь, что о Вас не так подумают. Главное – следуйте своим собственным желаниям. Имейте на это смелость и позвольте себе роскошь быть собой.

Елиза
Натали

Сообщение было удалено

вопрос, что нужно вам от этого мужчины? ему-уже понятно.хотите понять его планы- не спите с ним , убежит так убежит. на сайте много более сговорчивых)

Мирослава

И еще: Натали, а Вы чувствуете его заинтересованность в Вас как в человеке? Вспомните Ваше общение. Его интересует Ваша личность? Он расспрашивает, любопытствует в отношении Вашей жизни, увлечений, взглядов, мечтаний? Или же его речь больше похожа на «предварительные сказки»?)
Если сомневаетесь в его интересе и, главное, сами пока не хотите секса и желаете подождать, пообщаться с ним подольше, то еще могу посоветовать:
1. Отказ от секса в ближайшее время аргументируйте не стереотипными фразами про то, что «еще рано, так нельзя», а делайте акцент на Ваши чувства, скажите, что еще недостаточно эмоционально сблизились и Вам нужно лучше привыкнуть к человеку. Мужчина легко разобьет Вашу логику и втянет в спор, но Вашим чувствам и эмоциональному состоянию он ничего противопоставить не сможет.

2. Попросите его что-нибудь сделать для Вас: починить кран/ прибить полку/пройтись по магазинам и выбрать отцу подарок и т.п. Что-нибудь незатратное, но требующее усилий и времени. Мужчина, которому нужны Вы, а не только секс, с радостью Вам поможет. А ловеласы и охотники за быстрым сексом навряд ли будут заморачиваться.

Гость

Автор, научись думать своей головой. Ничего хорошего не выйдет из того, ты будешь набивать себе цену отсрочкой интима. Так позволительно вести себя только 17-летним девочкам, а в твоем возрасте выглядит как попытка продаться подороже.. Хочешь секса - займись им, не хочешь - не морочь парню голову.
П.С. со второй женой занялись сексом прямо на 2-ом свидании. Мне было 34, ей 31. Это была настоящая огненная страсть. Никто из нас не думал о том, как там по правилам положено... Уже 4 года вместе. Безумно счастливы.

Гость

Автор, это и правда, что сейчас какая-то беда с мужчинами. Вот у нас на работе - обычный парень, без ВО, симпатичный, лысоватый, приезжий, женился на девушке москвичке на 10 лет моложе, 2 ВО, с квартирой.

Сама по себе
Мирослава

Сообщение было удалено

Завидую. Прям сказка у вас, а не жизнь.

Алина
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава, если все что вы написали правда - вы мудрая женщина с толпой поклонников. Вы красивы? Научите меня вашим секретам, я даже познакомиться ни с кем не могу, уже в отчаянии (я не страшко-симпатичная). От этого только хуже, была бы жирная - хотя бы понимала почему меня никто не хочет и не любит.
Как можно с вами пообщаться?

Гость

Автор, шлите его ***** и не слушайте тех, кто предлагает дать. Уважайте себя, и Вас будут уважать.

Гость

А у меня наоборот 3 свидание и даже намека на секс нет.

Гость

А у меня наоборот 3 свидание и даже намека на секс нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если и через 10 свиданий не будет, то импотент или иные сексуальные проблемы. У меня так было. Исходили с мужчиной все рестораны, все театры, познакомились с родителями, а секса нет! Потом со скандалом уговорила его поехать за город на выходные, там все и выяснилось:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Ольга

Если бы все девушки действовали по схеме: знакомство, роман, но без секса (столько, сколько нужно, чтобы узнать ЧЕЛОВЕКА), знакомство с родителями с обеих сторон, помолвка, через 3 - 6 мес. свадьба, то не было бы здесь тем: "он внезапно исчез, не звонит и не пишет", "исчез после первого секса", "живем уже три года, а он о свадьбе не думает", "мне уже 30 (40, 50 ...), а я всё еще одна". Или Вы не видели подобные темы, я вам Америку открыла?
Наши женщины себя не ценят, спят на первом свидании, о серьезных отношениях и заикнуться боятся, в ГБ годами живут... А потом создают вышеописанные темы и плачутся, не понимая, что они сами и виноваты. Разбаловали мужиков своей доступностью. А это мужчина должен вообще-то добиваться женщину и баловать её. Тогда, в дальнейшем, он будет её ценить.

О себе кратко: счастливо замужем 3-й год, секса до брака не было. Встречались три месяца. Я сразу просто сказала, что гражданский брак не для меня. Мой муж не исчез и не торопил меня. Хотя был не первым моим мужчиной. Сейчас подрастает сынок у нас.

Ольга

Но конечно, то о чём я написала выше подходит для тех, кто хочет замуж, для кого семья и дети не пустой звук, для тех, у кого есть хоть какие-то ценности, кроме разового т.р.аха
А если вы просто хотите быть любовницей без обязательств - спите на любом свидании, мне и форуму всё равно, это ваша жизнь и ваше право.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Плюс тысяча. Женщины сами создают себе проблемы под влиянием страхов, стереотипов или в поисках "легкой жизни". Нужно быть самостоятельной личностью и ценить себя. Тогда не будет подобных проблем.

Гость

Автор, без вариантов, забудьте о нем. Он сольется после секса 100% Поверьте моему не малому опыту. И дело не в том на каком свидании вы с ним переспите, дело в его отношении к вам. Бывает, что страсть накрывает обоих на 1ом, 2ом свидании и потом люди строят серьезные отношения, но здесь не тот случай - мужчина, которых далеко уже не мальчик, видя, что вы не готовы, все равно пытается давить и настаивать - это плохой признак и означает лишь одно, что хочет поскорее добраться к цели и перешагнув идти дальше. И потом никогда не приглашайте мужчин к себе домой - это его проблема куда он вас приведет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот именно. Всем молодым девушкам нужно прочитать книгу Стива Харви " Поступай как женщина, думай как мужчина", там как раз об этом всё подробно и понятно написано.
Девушки, уважайте себя! Вы у себя одна, не позволяйте себя использовать.

Гость

Это обыкновенный вор домушник, вынесет у авторши золото и деньги. Вдогонку ее еще и ОтЪебет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Точно к сожалению??? А не к счастью???

Лена
Ольга

Сообщение было удалено

+++++++++
Единственное смущает, что вы ему не давали, хотя были уже не девственницей. Боялись снова обжечься???

Dopper
Натали

Сообщение было удалено

Натали

Мне-то он понравился, но, повторяюсь, я не хочу сразу после секса его потерять.

Я вас умоляю. Какие могут быть "отношения" без секса? А если или вы, или он окажетесь в постели бревном? Обидно не будет за кучу потраченого времени?

А, ну если кроме секса вы ему ничего предложить не можете - то да, стоит опасаться.

Мирослава
Алина

Сообщение было удалено

Я не красавица, просто симпатичная и женственная. Фигуристая, так сказать. Конечно, слежу за собой, но на внешности никогда не зацикливалась, да и мотаться по салонам нет времени.
С удовольствием пообщаюсь, напишите на почту: mir0s1ava @ yandex. ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня почти то же самое - обожглась, стала умнее, ценить себя - сейчас почти 2 года в браке, растет сынок, секс только после подачи заявления в ЗАГС, замуж вышла через 3 месяца встреч. До мужа было 2 парня, и я поняла, что ошибалась, давая ВНЕ брака. Сколько было слез, потраченных лет и унижений. Цените себя девушки, и будете счастливо замужем.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти то же самое - обожглась, стала умнее, ценить себя - сейчас почти 2 года в браке, растет сынок, секс только после подачи заявления в ЗАГС, замуж вышла через 3 месяца встреч. До мужа было 2 парня, и я поняла, что ошибалась, давая ВНЕ брака. Сколько было слез, потраченных лет и унижений. Цените себя девушки, и будете счастливо замужем.

Я тоже так считаю!!! Спасибо за поддержку, милые девушки!!!! )

Натали

Спасибо за поддержку, милые девушки!!!! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может рассуждает так,ч то девушка сразу побоиться к МЧ в его квартиру идти, а в своей более безопаснее и комфортнее. Меня вот другое бесит, что сейчас многие сразу про секс говорят, мол пошли к тебе или ко мне. И возраст мужчин любой от 20 до 40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы рискнули заявление в ЗАГС подать, даже не переспав с ним? Ну разные бывают женщины, кому-то секс не очень то важен, у всех свои приоритеты.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

что там в этой книге в 2х словах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, первое время секс был не очень, как-то механически все было, и без особых эмоций. Но мы любили друг друга, искали решение, и через некоторое время опытным путем нашли ключик друг к другу. Сейчас мы хорошо знаем, что нравится друг другу, и я стала даже получать оргазм, чего раньше у меня с другими парнями почти не было.

Ольга

Ну и что, что не девственницей. Есть расхожий стереотип - если не девственница, значит, все можно. А я решила, что обжегшись однажды, глупо повторять ошибку вновь и вновь. И встретила человека, и полюбила, и все хорошо у нас) Чего и Вам делаю.
Любите и цените себя, милые девушки, не разменивайтесь направо и налево, а в случае автора так мне вообще кажется, что ее "парень" женат.

Ольга

Ну и что, что не девственницей. Есть расхожий стереотип - если не девственница, значит, все можно. А я решила, что обжегшись однажды, глупо повторять ошибку вновь и вновь. И встретила человека, и полюбила, и все хорошо у нас) Чего и Вам делаю.
Любите и цените себя, милые девушки, не разменивайтесь направо и налево, а в случае автора так мне вообще кажется, что ее "парень" женат.

Ольга

Гостьяя, вы мне?? Нет никакой книги) Есть самоуважение просто. Или нет. Все просто.