Всем доброго времени суток!
Буквально на днях познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ничего плохого сказать о нем не могу - красивый, умеет ухаживать, вобщем, понравился мне сразу, …
У меня недавно была такая же ситуация, только он при этом меня держал и пытался подлезть ко всем местам! Это было реально страшно! Я считаю слать надо таких, мужчина у которого серьезные отношения в голове, так делать не будет! Попробуй дать отпор, останется значит твой человек! А уйдет, поблагодари что был в твоей жизни!
Вообще нормально все . Но когда на второй встрече лезут целоваться , и предлагают секс… хочется сказать «Скучно, девочки!» Вот реально ничего более банального и простого и не придумаешь. Из опыта активной сексуального жизни могу сказать .. я помню имена только тех мужчин , которые заставили захотеть меня … И это было не за один , не за два дня и тд . Всегда интересна большая игра, а не короткая шахматная партия
Автор, расслабьтесь. Дело *****. Если бы он на отношения с вами смотрел серьёзно, не было бы на данном этапе у вас таких проблем. Не нужен вам этот мужик, ничего хорошего с ним не ждите.
Я хоть и не автор, но у меня была совсем похожая ситуация недавно, мужчина аж перед вторым свиданием по переписке начал продавливать, я немного в шоке была - а тут ваш комментарий, очень понравился, спасибо!
Посоветуйте, где можно познакомиться тогда для нормальных отношений, а не для разового секса. На работе - женский коллектив( Мне 26, пыталась познакомиться через друзей, но большинство моих ровесников (или чуть старше) уже в отношениях или женаты.
Добрый день меня зовут ЗАВЕН давайте познакомимся для серьезных отношений Наталья
Все понятно) Тут два варианта развития событий.
1-дадите и он сольется.
2-не дадите, он все равно сольется.
Ибо НЕ СИДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НА СЗ!!!!
Очнись, автор!
Сидят, но к сожалению очень редко нормальные. А где же им знакомиться? Дом- работа, работа - дом, )) особенно тем, кому за 40... У меня есть такие подруги, что познакомились на сайте знакомств и вышли удачно замуж)
Я люблю секс. Но когда он в рамках хоть каких-то отношений, люди уже друг друга знают, есть общие интересы и тд А не просто встреча - потом сами понимаете - и в 99% мужик исчез.
Я видела КАКИМИ глазами он на меня смотрел всё свидание. Мне-то он понравился, но, повторяюсь, я не хочу сразу после секса его потерять.
Странно просто и девушкам хочется
Натали! На СЗ только для ЭТОГО многие и знакомятся!
Но и есть исключения, иногда из этого получаются семьи!
Если Вы к ниму серьезно настроены то не стоит торопится. А с другой стороны, если Вас ничего не останавливает и он Вам симпатичен и Вас к нему тянет , то почему бы и нет.
Ещё стоит заметить может Вы не одна у него там и он может чем нибудь заражён, потом ищи свищи его, ТАК что лучше его узнать хотя бы около месяца, что бы знать о человеке больше.
У меня была такая же история, тоже на первом свидание хотел поцеловать и звал к себе. Но мой ещё к тому же Алкаш, так что я его от него кое как избавилась=)
ПОДУМАЙТЕ НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!!
У меня такая же ситуация.С виду в роде ничего такой обходительный говорил сначала одно что это не проблема готов подождать всё.Пришол на первую встречу без цветов тоже самое на второй.Потом начал манипулировать и все сводить к сексу.Потом написует уже вторую неделю и говорит что его все бесит.Я просто не хочу паказаться легко доступной женщиной и не хочу что бы мною просто пользовались.Я ему пряма сказала что хочу в дальнейшем отношения но пока ничего не понятно действий никаких нет кроме как на фторой встрече мне предлогает пойти в атель.Думаю что разводит меня конечно не уверена.Но пока только слова
Если не готова, не соглашайся.
Бревном в постели будешь. Он почувствует. Они этого не понимают. Он ещё чужой для тебя. Не насилуй себя.
Отношения после такого быстрого, для тебя, перехода к сексу возможны, но ты это запомнишь.