Я так устала от вопросов, когда уже замуж, что готова провалится сквозь землю. Мне 29 лет. Вниманием мужчин всегда была окружена, но нормальных не было. Как ни разведенный и любитель выпить, то …
Сообщение было удалено
Вы правы,тороплюсь,вот и выходят казусы))
В прошлые века научные изыскания и писательство успешно совмещали...
Сообщение было удалено
Хочешь потерять друга-покажи ему *****!(с)
с.и.с.ь.ки
Сообщение было удалено
не давал мне совок ничего, лечить гомосексуалистов?Это не смешно.
Сообщение было удалено
Я "должна"?) Вам что ли должна? Для меня ребёнкины интересы- это мои интересы и есть, если уж на то пошло..
Сообщение было удалено
дружить это дружить.
а мужско-женские отношения, союз, семья совершенно другое.
это ж очевидно и так глупо надеяться на удовлетворительный результат, как ждать, что вода через час станет лимонадом.
не станет.
Сообщение было удалено
мало.
если заболеет или что случится, то на что жить будут и где - в квартире родителей третьей семьей?
Сообщение было удалено
вас не смущает, что Форд один такой до сих пор? И его история не может быть алгоритмом и гарантией любому и каждому?
если нет, то вы глупы.
хотя поддержка близких и вера очень важна.
быть женой Форда можно в одном случае, держа фонарь часами в темноте - нужно уважать и относиться как минимум с симпатией большой к человеку.
в истории автора поста и рядом ничего подобного нет.
Сообщение было удалено
Не меня удивляют высказывания наших женщин .
Она его не любит !! А вы ей сходите замуж ,так надо. Родите и выполните биологическую задачу . Ей не 40 лет , а 29 . Это не так много .
Ну если в деревне не живете . В деревнях и 25 уже зрелая женщина .
Сообщение было удалено
у вас такая каша в голове и бедные ваши дети и внуки ((
вы уже заранее собрались причинять им добро и душить своей помощью и при том никакого запроса вообще еще не поступало.
потом они у психологов сидят годами вот эти детки, которым мамаши и бабки кислород перекрывают своим "я же мать и бабка я вас так люблю и поэтому я вам вот что делать хорошее буду", забыв спросить "а вам это нужно? а сколько? а когда?"
Сообщение было удалено
в точку
а часики тикают.
Сообщение было удалено
воспитай своего сына, чтобы он не был таким хмыренком. не знаешь как воспитать? дак о чем тогда речь
Сообщение было удалено
знаешь, эта история мне напомнила одного дальнобойщика из США. глядя на него, ну некрасивый мужик, а видно он хороший человек и МУЖ!!! девченки, это в миллион раз лучше всех этих пустобрюхих мажоров на дорогих тачках избалованных женским вниманием и сексом.
Сообщение было удалено
ну, не знаю, не знаю. знаю одну историю. женщина была симпатичная, много было поклонников, всем отказала. в итоге в 32 года деваться некуда, вышла за... прости господи, всю жизнь с ним промучилась, мало того он всю жизнь пьянствовал да еще и по пьяни попал в аварию и всю жизнь инвалидом она с ним прожила, т.к. самооценка у нее сильно упала, вырваться не смогла. неплохой сценарий? автор, ты хочешь такого? у тебя парень нормальный
Сообщение было удалено
смотрите "Театр" с Вией Артманэ.
там идеально показано как может быть - он так любит, всегда рядом и годами (!), и те же сожаления и жалость, что не может героиня ответить ему да..., но когда она приблизилась к нему, решила перевести отношения этой дружбы в любовные и мужско-женские, то жестко обломалась, потому что ему была дорога и нужна именно эта дистанция, безопасная и дальняя и ничего на самом деле реального он и не хотел.
сцена потрясающе похожа на то, что вы описываете.
если м хочет, то он делает все чтобы женщина его полюбила (смотрите об этом сериал "Пепел" - тоже образец мужчины, который хочет быть с женщиной и делает все так, что она его полюбила всем сердцем) - а не ноет что страдает.
Сообщение было удалено
да вам милочка совершенно другой чел нужен под ваши ожидания и ваш друг никакого отношения к нему не имеет.
это ж очевидно.
Сообщение было удалено
перестаньте не пойми перед кем оправдываться.
вам виднее сколько вы вложили и какая отдача.
разве что вам урок - откажитесь от фантазии, что что-то в отношениях будет вечно.
Сообщение было удалено
вы можете сколько угодно мышцы качать, но если внутри вас нет пространства для парных близких отношений, то ничего не поможет.
хоть окружи вас тысячью мужчин.
кто хочет быть в отношениях - тот в отношениях.
Сообщение было удалено
и чего вы тогда к нему прицепились-то?
нет у него денег, нееет.
он уж вам и так и этак это пытается донести, а вы все ждете что он из лягушки бац и в принца.
чтобы искра была - ищите с искрой, а то как в анеке - пьяный ключ потерял и ползает вокруг столба с фонарем, а на вопрос вы здесь его потеряли - говорит - нет, зато здесь светло.
ищите того кто с нужным вам ключом, а не дергайте первого встречного рядом с которым оказались рядом.
Сообщение было удалено
Браво!
+ 100
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю сериал.
Вот я тоже думаю, если бы он действительно меня хотел добиться, он бы сделал что-то, чтобы я поменяла о нем мнение. Например снял квартиру и просто привел меня туда. А потом уже сказал, давай попробуем жить вмести. Когда у меня были проблемы и мне нужно было сьезжать с квартиры , я в душе даже хотела такого поступка от него.
Или если бы он поехал заграницу, нашел работу и позвал меня, я бы тоже поехала. И мы вмести пытались заработать денег на совместную жизнь.
А так он не делает абсолютно ничего, кроме приготовить супчик или сходить в магазин, когда я забыла что-то. Это приятно, забота, но мне хотелось хоть какого-то более серьезного поступка.
Сообщение было удалено
Я думаю, у меня комплекс еще с детства. Однажды, когда мне было лет 15 (возраст, когда считала себя гадким утенком), мне подружка рассказала историю. Одна женщина была средней внешности, но ей кто-то сказал, что она не красивая. И она стала комплексовать и отказала всем мужчинам, думая, что они все хотят посмеяться над ней. В итоге она так и осталась одна. Потом она говорила, что была ***** и могла бы иметь семью, если бы не комплекс из-за внешности.
А я тогда еще подумала, что меня ждет такая же судьба (я очень себе не нравилась внешне тогда).
Сейчас я считаю себя не красоткой, но если смотреть трезво, то я симпатичная. Тем более, что мне часто делали комплименты . А вот история с той женщиной так и сидит в меня в голове до сих пор.
Звездочки это слово *****
Д""ура))
Сообщение было удалено
Все мы это понимаем головой, но вот нравятся, конечно же, такие ко"злы. Как-то не хочется иметь мужа-мямлю. А этот таким будет 100%.
Я знаю, что он будет очень хорошим отцом, что он будет делать всё, как скажу я. Он не умеет отстаивать свою точку зрения и спорить не умеет. Сразу убегает. Им легко можно "крутить" и мне это очень не нравится.
Так хочется, чтобы он стукнул по столу и сказал "Я так решил"!!!Чтобы у него хоть что-то было такое мужское. А так, он как девочка. Такой нежный, стеснительный. И это меня раздражает.
Сообщение было удалено
попробуй знакомиться на СЗ, если на улице к тебе не подходят. посмотри, как будут реагировать, что говорить. я сам тоже терплю неудачи в отношениях, мне 33. сейчас уже не ищу никого, не вижу смысла больше. 2 года назад познакомился на СЗ с девушкой, год общались *****, не нравилась она мне сексуально, она только вышла из гр.брака, неудачного, хотя мужик у нее был по финансовым меркам успешный, свой бизнес и грозился ее убить, побил ее жестоко. год с ней общались, доброе сердце у нее, мягкая, не сказать что красотка, но милая, обаятельная. и вот год с ней общались и так я к ней привык, влюбился и сейчас жить без нее не могу, а понимаю что я для нее не вариант, да собственно говоря ни для кого не вариант)) надо сначала все сделать, дальше видно будет. но она меня мотивировала сильно. я боксером мечтал стать, хотя бы просто начать в этом для себя, не за ради денег. я решиться не мог три года я ходил вокруг да около спортзалов и страх этот был непреодолим. она меня подтолкнула и блин закрыв глаза от страху я пришел и сейчас уже пошел второй год, как я тренируюсь и спорт этот очень меняет мужчину. да пока еще не так силен, но когда раньше ни за что бы не решился на какие-то конфликты с окружающими, сейчас просто чувствуешь что ты сильнее и люди чувствуют видимо и смиряются с твоей волей, это очень сильные ощущения, которых раньше я не испытывал никогда
Сообщение было удалено
Все правильно, вы ищете мужчину-лидера, а он взял себе роль любящей жены-домохозяйки. У моих знакомых такая же модель отношений, жена все в семье решает и на все зарабатывает, а муж дома с детьми занимается и готовит-убирает. Очень заботливый. Им подходит.
Сообщение было удалено
хорошая идея, кстати. сниму квартиру, т.к. она живет в съемном жилье и часто переезжает, я ее перевожу всегда, и так и сделаю, скажу собирай манатки мы будем жить вместе. откажет, значит будем искать другой подход. так то звал ее и замуж и все, не хочет, не лежит душа у нее. но уже тоже выглядит все хуже и хуже, это мне пофиг, т.к. люблю я ее уже как родную
Сообщение было удалено
Особенно мне понравилось без акцента . Где тут смеющийся смайлик .
Живу в США 3,5 года муж американец , работа с американцами . То есть я хочу сказать практика английского 98% времени , однако акцент не уходит и не уйдет никогда , будем реалистичны .)
Сообщение было удалено
Так она даже не знает, чтО это означает на практике - говорить без акцента.
Как ей быть реалистичной, если она никогда не жила за границей?
Сообщение было удалено
Отсутствие желания лезть в чужую страну и (внимание незнакомое для многих здесь дам слово) патриотизм,не может дать вам представление или хотя бы намек,где я жила и сколько. Это раз.
Кроме америки и европы в мире много замечательных стран. Это два.
Языков в мире тоже много. Это три. А четыре,это то,что у каждого свой опыт в жизни,не совпадающий с чьим-то еще,надо это принимать на пятом или шестом десятке-то...
"Людей уже расплодилось в разы больше, чем их нужно, и с каждым годом от них все больше вреда и все меньше пользы. Практически каждый третий человек - лишний, и в этом его трагедия"
Собссно, после этого перла Мамочки Ку - с ней можно даже не дискутировать...Потому что такие ,как она почему-то присвоили себе право решать, кто на земле лишний, а кто годный...Женщина, вы кто ,чтобы решать, кто лишний, а кто нет?Богиня, по меньшей мере,наверное...А может, с их точки зрения это такие как вы- лишние,не задумывались над этим?
Сообщение было удалено
А может, с их точки зрения это такие как вы- лишние,не задумывались над этим?
Решает тот, Манга, кто ПЛАТИТ. Мы платим налоги и социальные взносы, а они на них жиреют и плодятся от нечего делать. В бывшей ГДР уже есть целые семьи (белых, не мусульман!) где ни дети, ни родители, ни бабушки-дедушки никогда не работали и не собираются (да и не возьмет их никуда никто). И вы считаете, что эти дармоеды очень полезны?
А на что они будут жить без нас-то? Кто этих безработных дармоедов кормить будет?))
Сообщение было удалено
Это никак не отменяет того, что акцент у вас всегда будет. И ваше заявление, что за год (!) вы сможете выучить язык так, что вас не будут отличать от уроженца этой страны ничего кроме смеха не вызовет. Опыт здесь у всех одинаковый: за год еще никто от акцента не избавился, просто ему об этом не всегда говорят.
Кроме Америки и Европы есть еще Австралия и Япония, да. Остальные страны - не шибко замечательны. И основной язык общения во всем мире все-таки английский. Зная его, везде можно разобраться и выяснить все, что нужно. Остальные языки – так, сбоку.
чо туд? бабеннки выясняют, куда лучше смыться, чтобы сладко сидеть на шее налогоплательщиков? открою вам тайну: родные, вы нагуй никому не нужны, вы всех немцев-норвежцев и пр. заиппали! тем более вас уже везде каклушки обошли. эти берут дешевле и распространились по гейропе как вирус. а вы продолжайте драчить.
Сообщение было удалено
Нет, мы не об этом, а об определенном типе людей вроде МЧ автора: без работы, без денег, без перспектив и без особой нужности обществу. И о том, что от них рождаются такие же дети. Разница лишь и том, что в одних странах они живут на чужие налоги, а в других странах, где нет закона о минимальных зарплатах им иногда дают поклевать пару грошей. А причина и там, и там одна и та же - они НЕ НУЖНЫ.
ну как же он без работы? работа у него есть, только малооплачиваемая. маленький человек приносит маленькую пользу своим существованием, все правильно. и как у него нет амбиций? они есть, он же хочет себе эту женщину(автора), а она не дает, но на тех, кто дают он не согласен, значит это амбициозный человек)) а дальше как говорится больше
харакири решит ваши проблемы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расплодилась косорылая в 18 лет,теперь всех на это толкаешь?
Сообщение было удалено
и как у него нет амбиций? они есть, он же хочет себе эту женщину(автора)
Это только так кажется. На самом деле низкооплачиваемая работа если и приносят минимальную пользу работодателю, то обществу в целом приносят вред.
Возьмем, например, чернорабочего, таскающего детали. Если бы его не было, завод бы давно купил робота, заодно поощряя технику и науку и создавая еще целый ряд хорошо оплачиваемых квалифицированных рабочих мест. Получается, что работая за копейки, человек вредит обществу, не говоря уже о том, что гробит свое здоровье и в итоге обходится обществу дороже.
Амбиции - это когда не только хочешь, но и готов поднять попу с дивана и менять свои привычки. Не ради какой-то женщины, а ради собственного развития. У МЧ автора этим и не пахнет.
Сообщение было удалено
Объясните, что значит "деваться некуда"?
Почему ей надо куда-то деваться??? Она что, безработная?
Сообщение было удалено
не спорю
Сообщение было удалено
Ну так был перспективный. Если у мужика в 30 лет ничего нет, то и не будет. Нужно чтобы мозги были и характер. Тут прямо наивные верят, что из любого л о х а можно Генри Форда слепить. Бугагага
Автор, роди от успешного, чтобы генетика была хорошая, а так живи сама, ищи.
Сообщение было удалено
откуда Вы можете знать, какая генетика будет у ребенка? Майк Тайсон был рожден вообще от женщины, которая торговала наркотой вроде, какой там был папашка можно и не спрашивать.... и что в итоге получилось? у меня дед был алкоголик, но любил драться, его сын стал успешным бизнесменом, не мирового уровня, конечно, но семья живет в достатке, дети выучились, до 40 лет он жил в нищете и бухал, потом резко все изменилось в его жизни. и таких историй я думаю множество.
Сообщение было удалено
Значит, у вас нет способностей говорить без акцента (вроде бы это зависит от музыкального слуха). Некоторые люди очень быстро перенимают акценты, а некоторые так и разговаривает на своем языке детства всю жизнь. Тут ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Майк Тайсон с татуировкой на лице отбитыми мозгами, сидевший в тюрьме, для вас пример успешности? ДО 40 лет был алкашом (полжизни считай), а потом исправился это тоже супер пример успешности?
Генетику никто не отменял: если родить от успешного шансов, что ребенок тоже будет успешным за счет мозгов больше, чем если от увальня, который ничего не добился. Если чел ничего не добился, на это есть причины - нет мозгов.
Майк Тайсон это величайший боксер за всю историю бокса, если Вы не знаете. так что Ваши домыслы насчет генетики полная фигня. у автора парень тихий, спокойный, дети вырастут не в агрессии, может будут хорошими ребятами. да в раше все помешались на деньгах, конечно на то есть причины, жизнь тут тяжелая