Я так устала от вопросов, когда уже замуж, что готова провалится сквозь землю. Мне 29 лет. Вниманием мужчин всегда была окружена, но нормальных не было. Как ни разведенный и любитель выпить, то …
Сообщение было удалено
а если не будут эти дети успешными?)) также знаю пример, мужик то был успешный чиновник, свой коттедж огромный, уровень, а сынуля нарик конченый, отец его лечил, лечил, стоко сил положил да и помер от переживаний
Сообщение было удалено
вы живете за границей? от куда такие выводы?
есть языки звуки которых не повторить если не говоришь с рождения) например в английском ) моя мама всем говорит что я говорю без акцента ( ей так кажется) потому что говорю быстро и граматно, однако в Америке так не считают местные жители и все время спрашивают где я родилась) а склонность к языкам у меня есть ) по мимо аглийского владею испанским)
Сообщение было удалено
каким местом это сообщение относится к теме автора?)
Сообщение было удалено
О чем спор?Если вы не можете, то не значит, что другие не могут. Многие уже на русском с акцентом начинают говорить местным. Это не оскорбление, просто констатация факта.
Сообщение было удалено
Майк Тайсон- отброс и не дай Бог от такого забеременеть.
Сообщение было удалено
если он отброс, то я даже боюсь спросить кто вы))
Сообщение было удалено
Про какую вы любовь говорите, про ту, которая однажды утром просто исчезнет ?!
Сообщение было удалено
+1
Если к вам не прижимаются в метро,то это не значит,что метро в Париже не существует)))(Ищите женщину,1982)
Только почему опять все сводится к деньгам?некоторые умеют жить по средствам и счамтливее обеспеченных!