Я так устала от вопросов, когда уже замуж, что готова провалится сквозь землю. Мне 29 лет. Вниманием мужчин всегда была окружена, но нормальных не было. Как ни разведенный и любитель выпить, то …
Сообщение было удалено
ну так съезд в Европу .Узнаешь как там живут меньше завидовать будешь
Сообщение было удалено
съезди
Сообщение было удалено
Так и не спи, тебе женитьба ваще врядли светит. Спи адын савсем адын
Автор,ни в коем случае! Дружите дальше,поддерживайте друг друга,общайтесь ,но только не замуж. встретится вам ещё ваше счастье ,в Европе женщины раньше 35-ти замуж вообще не выходят,вот и вы так же.Карьерой занимайтесь ,путешествуйте,можете съездить отдохнуть куда-нибудь в Испанию,на отдыхе можно свести знакомство с очень интересными и обеспеченными мужчинами. Будет и на вашей улице праздник! Если выйдите замуж,сами же себя потом будете винить . А бросить жалко. Вот и мучайся из-за какой-то фигни
спасибо всем за отзывы. я все перечитала, хоть и не ожидала, что будет так много.
Я представила, как я буду с ним спать и мне стало не по себе. Не буду с ним, хоть и надоело быть одной . Я поняла, что у меня к нему больше жалость какая-то. Он хороший добрый, но я не смогу с ним жить и раздражатся от его мягкотелости. Я не чувствую в нем защитника. Он очень поддается чужому мнению, особенно моему. Возможно он изменится, но не смогу я с ним быть и всё.
Я уже хочу иметь счастливую семью. Всегда думала, что я буду молодой мамой. Мне еще даже не было 18 лет, как ко мне начал приходить друг моего брата и предлагал замуж. Тогда помню родители очень испугались, чтобы я не вышла так рано замуж. А теперь они рады отдать хоть за кого-нибудь.
мне кажется на мне какое-то проклятье. Меня почему-то всегда замечают парни, хотят познакомится (спрашивают у моих друзей или у брата есть ли у меня кто-то), но дальше ничего не происходит. Прям венец безбрачия и всё тут!!!!
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь, вам же не 50 лет, вы еще молодая. Найдете еще мужа или по крайней мере достойного отца детям. Ну какие дети могут быть от мужика, которого жаль? Занимайтесь собой, повышайте самооценку, чтобы не бежать за первого попавшегося.
И не слушайте ни за что таких, как Юля здешняя. Надеюсь, подобный тип т еток рано или поздно вымрет окончательно (ничего личного))))
Если к нему не лежит душа,не стоит выходить за него,потому что,ПО-ЛЮБОМУ будете жалеть,при любой мелоче,при любой проблеме.Сделайте несчастной себя и его.Верьте,надейтесь и действуйте как-то ,и прекрасный мужчина появится на горизонте.
еще кстати,моя мама в 31 год встретила моего папу.Поженились через годик.В итоге:2 прекрасные дочери,3 не менее очаровательные внучки.И 27 лет в(тьфу-тьфу)счастливом браке.И у вас так будет,не расстраивайтесь. Цените себя,но и не перегибайте палку конечно.
Спасибо за поддержку, девушки. Я себя успокаиваю, что еще встречу того единственного, что еще всё впереди, но иногда настает чувство, что уже жду вечность. Все подруги замужем, у всех дети. Даже те что не спешили замуж и открещивались от разговоров про семью, имеют гражданских мужей . А тут все никак.
Хотя я никогда и никого не любила. Вот и рада бы влюбится, хоть бы и не взаимно, а просто так, но такого у меня нет.
Я ухаживаю за собой, занимаюсь аэробикой, выгляжу моложе своих лет, а на душе уже такое чувство, что наступила "осень". Хоть мы и ходим с подружками гулять и опять-таки ко мне всегда начинают подходить знакомится, но с такими намерениями, чтобы переспать, это очень заметно.
В интернете пробовала знакомится, писали несколько парней вроде как нормальных, но так до встречи и не дошло. Такое чувство, что они просто хотели пообщаться и всё.
Иногда слушаю проблемы замужних подружек и думаю, может и хорошо, что я таких не имею, но потом у них все хорошо и эти мелкие проблемы, как капля в океане счастья. И опять думаю, почему же мне не суждено иметь такое простое счастье???
Имхо. Пожалейте хорошего человека, не портите ему жизнь.
Автор, бывают и удачные, счастливые браки без крышесрывательной любви. Но в таких браках обязательное условие - чтобы люди были друг другу приятны + взаимное уважение + общие цели + общие взгляды на воспитание детей, на распределение денег, помощь пожилым родителям, на роли супругов в семье. Ваш ухажер не подойдет по этим параметрам.
Сообщение было удалено
мужик типа писал под бабским ником.сколько ж тут ущербных и тупых дро черов
Сравнили форда и обычного туп ого никчемного мужика бездельника какого нибудь менеджера по продажам.тот был трудяга но без денег изначально
а рядовому все не надо ни к уя
Сообщение было удалено
и в сексе он заместо бабы
еще б родил цены бы ему не было
Автор, у вас потребительское отношение, вы считаете, что мужчина вам должен - и напористым быть, и жить не с мамой (а с кем? снимать квартиру ? чтобы баб туда водить? ) , и красивым... А на себя вы в зеркало давно смотрели? А зарабатываете вы сколько? Я не хочу вас обидеть. Я хочу сказать, что в общем- то вы нашли себе ровню, человека, который вас понимает, с которым вам будет комфортно. А атрибутика в виде модной одежды, напористости (или наглости), отдельного жилья - это не главное в человеке...
Автор, вы хотите хорошую семью. Но семья - это не данность. Семью надо строить, и прежде всего вам, потому что вы - женщина, надо работать над отношениями, надо заботиться о муже (выбирать ему гардероб, например, по вашему вкусу), надо вести уютный дом (чтобы к маме пореже ходил), надо вкусно готовить (чтобы домой с работы бегом бежал), надо мужа направлять, чтобы он искал хорошую работу (если он к вам прислушивается, он найдет), надо рожать детей (вам 29, а дети не появляются сразу, надо этого дождаться , иногда по несколько лет). А Вы хотите все и сразу и бесплатно.
Подумайте о себе - что вы готовы дать мужу и семье? Чего вы хотите от мужа? И может быть, есть смысл не тратить время на поиски, а тратить время на то, что бы узнать человека лучше, чтобы понять его интересы, чтобы полюбить его? Ваши подруги что, все по страстной любви вышли замуж? Нет, но они счастливы, потому что у них есть в жизни самое главное - семья, дети, у них есть цель.
Счастье это , как вы правильно пишете - простое. Надо не только брать, но и отдавать.И не ждать, что вам все свалится с неба, а строить семью вдвоем со своим мужчиной. И поверьте мне, не у каждой женщины есть порядочный , добрый и любящий ее мужчина. А Вам повезло.
Сообщение было удалено
Не может быть мужчина женщине ровней!Он должен быть лучше и на голову выше ее.Ровня в мужском обличии никому не нужна из женщин.Вечно тянуть тютю и быть музой неудачника никто не хочет
Сообщение было удалено
У взрослого человека должна быть своя жилплощадь. Пусть съемная, небольшая, скромная, но своя. Не потому что он кому-то должен, а потому что кто живет с родителями, тот не мужчина, а великовозрастный инфантил. Если у него нет потребности жить отдельно, значит он - незрелая личность.
Конечно, такой даже бабу привести к себе не сможет.
Сообщение было удалено
У меня брат в 28 живет с родителями. Не вижу в этом ничего плохого. Копит на квартиру себе, на свадьбу. Если на троих человек три комнаты, то зачем уезжать и тратить деньги на съем? И инфантильным его ну никак не назовешь.
Вы обалдели или откровенно сте-ба-ет-есь?
Сообщение было удалено
И девушка его, с которой вместе 8 лет, тоже иногда живет там же...отношения с родителями у нее нормальные ...никому не стыдно...
Сообщение было удалено
Все такие блин богатые! У всех есть деньги на съемную квартиру, когда есть жилье! А может он откладывает? Может, родителям помогает? Может, у него есть другие цели в жизни, чем потверждать свой статус самостоятельного мужчины неизвестно для кого, снимая ЕМУ не нужную квартиру? Он вполне самостоятелен - не идет на поводу у стереотипов. И для семьи такой лучше, чем бабник бесконечный, потасканый.
Сообщение было удалено
Почему тютя то? Обычный среднестатистический россиянин. Быть музой - это работа, а все на готовенькое хотят. Он и так ее выше - бескорысно любит, заботится, ждет, мог бы давно слинять, что, кроме нее и баб вокруг нет? А он верный, однолюб, что, это сейчас не модно? А она на него смотрит как на "неудачника" да принца поджидает на белом мерседесе.
Выходите, конечно! Хороший человек! Ребёночка родите!
Сообщение было удалено
чем потверждать свой статус самостоятельного мужчины неизвестно для кого, снимая ЕМУ не нужную квартиру? .
Вот и пускай сначала накопит на квартиру, поможет родителям, достигнет каких-то там своих целей, и только после потом сватается. А пока что это обремененный лузер, который не может предъявить ничего, кроме прицепов и проблем.
Если ЕМУ самому собственное жилье не нужно, то это говорит о его характере и не в его пользу.
Любой нормальный человек САМ хочет жить отдельно от родителей, для себя, а не для какой-то бабы.
Сообщение было удалено
Это и есть тютя.
Сообщение было удалено
А цель в жизни? Мистер Фикс, у вас есть план? (с). Вы для чего живете-то?
ну а что делать если нормальные не берут
Сообщение было удалено
Думаю, что жена его была далеко не глупо и мудрой женщиной, которая уже тогда видела в своем муже человека перспективного.
Сообщение было удалено
А зачем ему жилье одному? Не все любят одиночество. Я вот вообще одна не люблю в квартире быть, такая радость, когда мама в гости приезжает! А ведь уже тетя взрослая)))
К тому же быт. Так в дома женщина (мама), готовит, стирает, заботиться. Если жены нет, один дома, никто не позаботиться. Не все это любят. И одни могут сами все сделать, но приятней же, когда заботиться кто-то родной...
К тому же мужчина привык сам вести свой дом, то и в дела жены начнет вмешиваться. Указывать, что и как готовить, что и как ставить.
Сообщение было удалено
А где сказано, что надо жить для чего-то? Для себя и в удовольствие себе разве нельзя?
Сообщение было удалено
То есть нормально, когда взрослого бугая мама обслуживает?
Сообщение было удалено
Уж точно не для того, чтобы расплодиться
Сообщение было удалено
В вашем изложении это лежит такй Ваня-дурачок, а вокруг него мама бегает с пирогами. Как в сказках народных.
Я немного про другое, про самостоятельного мужчину, который сам себя обслужить в состоянии, но который живет до женитьбы с родителями в ПРОСТОРНОЙ квартире и копит на свою. Он может себе и однушку купить, но лучше ведь трешка?) Да и жить не одному веселее. И приятнее чувствовать о себе заботу иногда. А для матерей дети до старости дети. А то потом что женщины, что мужчины собак и кошек заводят.
Нет смысла выходить за бедного, хоть по любви, хоть без. Толку не будет, если вас , автор, не устраивает жизнь в бедности. Любовь очень скоро пройдет, и останется только чувство разочарования, а жизнь утекает так быстро..... А в вашем случае и любви нет, так зачем? Что касается мнения социума, это все чушь. Живите и наслаждайтесь свободой. Это самое ценное в жизни.
Сообщение было удалено
Это если дети инфантилы.
Для меня мои взрослые дети уже давно не дети, а самостоятельные люди со своим жизненным пространством. Дети в этом возрасте должны быть уже друзьями, а не детьми. Вы о своей подруге заботитесь? Вряд ли. И быть эмоционально привязанным к родителям в зрелом возрасте это такой же инфантилизм.
Если ты самостоятельный, то и живи самостоятельно и отдельно. Все остальное отговорки. Если же ты этого не делаешь (неважно, по какой причине) ты - зависимый человек: материально, в бытовом плане, эмоционально, или еще как-то, неважно как. Покуда ты в комплекте с мамой, тебя будет невозможно воспринимать как зрелую, самостоятельную личность.
Сообщение было удалено
К тому же мужчина привык сам вести свой дом, то и в дела жены начнет вмешиваться. Указывать, что и как готовить, что и как ставить.
Во-во, инфантил и есть: если не мама и не жена, так никто.
Это его дом, он в нем и указывает. Имеет право. Был бы дом общий, другое дело, но здесь он за него полностью платит, он и диктует.
можно ж не замуж а жить с ним а искать другого. чтоб отстали с распросами о замужестве. вообще то такие упыри всегда чувствуют что не за кого нормального выходить поэтому подталкивают будучи самим замужем знают что вам предстоит с неудачником. поэтому знали б что у вас обеспеченный жених таких распрос ов не было б а наоборот четкие рассказы о тяжелой семейной жизни. больше прислушивайтесь к чужим разговорам так совсем пропадете.
Сообщение было удалено
Это явно не ситуация автора. Ее ухажер живет с мамой с СЕМЬЕЙ СЕСТРЫ - т.е. на один санузел там минимум 4 человека, и это если у сестры детей пока нет. Это не то же самое, что жить с одной мамой в большой квартире (даже если кому-то комфортно жить с мамой в принципе).
Сообщение было удалено
Это его дом, он в нем и указывает. Имеет право. Был бы дом общий, другое дело, но здесь он за него полностью платит, он и диктует.
Он и в общем доме так будет делать, видела своими глазами. Потому что привык вести хозяйство. Хотя это, на мой субъективный взгляд, прерогатива женщины.
Сообщение было удалено
Ну он кажется еще и на велосипеде ездит. Просто не стандартный мужчина. Конечно, не вариант для автора, но вполне нормальный мужчина. Уж лучше обеспеченных независимых наркоманов и извращенцев...
Сообщение было удалено
У каждого своя миссия *****
Сообщение было удалено
Либо мужик пробивной,либо нет.Хоть наизнанку вывернись.Никто не хочет стелиться перед тютей.
Сообщение было удалено
В каком месте он выше?И нужен он другим бабам то шибко?
Автор, что за глупости.
Вам, что 69? Молодая девушка вся жизнь впереди, можно вообще замуж не выходить, плюйте на таких знакомых (они Вас просто подначивают, а не желают счастья). И не завидуйте тем кто уже вышел, встретите обязательно за жизнь вы свое счастье.
Ни в коем случае не ломайте себе судьбу, сейчас отвлекитесь на более важные дела они у вас есть!!!
Сообщение было удалено
Это явно не ситуация автора. Ее ухажер живет с мамой с СЕМЬЕЙ СЕСТРЫ - т.е. на один санузел там минимум 4 человека, и это если у сестры детей пока нет. Это не то же самое, что жить с одной мамой в большой квартире (даже если кому-то комфортно жить с мамой в принципе).[/quote]
Сообщение было удалено
в его сестры двое детей. В том-то и дело, что это мало кому бы нравилось жить в такой толпе. У них дом, но не большой. Он говорит, что любит детей и ему комфортно жить с ними. Деньги он дает и маме и сестре. Вообщем , его всё устраивает.
Я не гонюсь за богатым будущим. Я бы хотела мужа-ровню и вмести с ним начинать с нуля. Так как знаю, что такое, когда упрекают деньгами и успехами (в моей лучшей подруги так). Но хотелось бы, что бы в парня была искра, чего-то хотеть, к чему-то стремится.
Этот же ничего не хочет. Он дарит мне подарки, сделанные своими руками (оригами-цветы, открытки...) Это все очень трогательно, но это мне напоминает школьные ухаживания и то, мне в школе один мальчик дарил и духи, и мягкие игрушки, и живые цветы . Дело не в том, что я хочу чего-то материального, просто это было бы как показатель, что он не будет жалеть денег на меня в будущем.
Конечно, если он так и будет работать и помогать родственникам, то мне и нашим детям ничего не светит, ведь у него просто не будет денег.
Если на то пошло,то начинать вместе лучше в возрасте 24-26 лет,очень,на мой взгляд,подходчщий возраст для создания семьи. После уже надо понимать,что закостеневает человек,привычки,нравы.
Он такой как есть,не переделаешь. Но кто-то найдет счастье с таким мужчиной.