Я так устала от вопросов, когда уже замуж, что готова провалится сквозь землю. Мне 29 лет. Вниманием мужчин всегда была окружена, но нормальных не было. Как ни разведенный и любитель выпить, то …
Сообщение было удалено
Аня-это сокращенное "Антивумен"?))))
Сообщение было удалено
о да, в Европе есть три пола: М, Ж и не определился. Спасибо, лично мне такие ценности чужды. И бабушки с ценностями вроде Ваших
Сообщение было удалено
Мужчина может и в 70 лет зачать ребенка. Другой вопрос, что он ему даст, если через несколько лет умрет. Даже если будет долгожителем, то что ж хорошего, если ребенку будет 20 лет, а отцу 90? Или в детстве все будут спрашивать: "Это твой дедушка?"
Автор, ни в коем случае не идите за него! В семейной жизни бывают разные моменты, и с любимым то тяжело, а с нелюбимым, да Вы взвоете! И кто виноват будет, общественное мнение? я та к сходила, все меня доставали своим когдазамужем, особенно всякие разведенки и нищеб..роды-мужики) Ну и мама тоже, все влиять пыталась.. Но правда, я выходила, мне этот человек нравился, и влечение было..Итог-вышла, родила, муж оказался пьющий, несдержанный, все время чего то требующий от меня и ничего не дающий взамен маменькин сынок. А какие скандалы устраивал! Как все в доме вверх дном переворачивал! Мог и руку поднять! При ребенке годовалом музон врубал на полную мощность! Мама его против меня всегда настраивала, провоцировала его ор на меня и оправдывала рукоприкладство!!! И он еще работать не любит, год работает-месяцев 7 и больше дома, не срастается у него нигде, ничего его не устраивает! Итог: развелась, он живет с мамой , опять таки не работает, его мать платит мне мизерные алименты, чтоб я не шла в суд! А я пашу как лошадь, надеясь только на себя. ПОДУМАЙТЕ, ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Аня, я как жена Генри Форда начинала бизнес вместе с мужем с нуля. Помогала ему пережить неудачи - когда друг предал, когда потерял огромные деньги, да много трудностей было. А когда мы "встали на крыло", когда деньги реальные появились, первое, что он сделал, это изменил мне. Не посмотрел, не вспомнил, на то, какая любовь у нас была, как троих детей рожали обдуманно, в счастье... Ну да, скрывал свое .*** как мог. Но все тайное рано или поздно становится явным. И мне уже некому было помочь пережить предательство...
Вчера на перекрестке вижу по переходу идет пара. Женщина вполне приличного вида, подтянутая, а мужичок при ней - полное недоразумение - в длинных шортах кривенькие ноги, растянутая майка на петушиной груди, бейсболка, а, главное, если она с достоинством идет, то он семенит не рядом даже, а немного позади. И я подумала:"А ведь и этот хмы ренок изменял хоть однажды жене" Что ж вы за люди такие, мужчины?
Сообщение было удалено
***** бабы... троих детей родят и растянутой пи сь кой хотят мужика удивить. просто тупо мужик удовольствие получил на стороне, а тут уже истерика ПРЕДАЛ ЛЮБОВЬ. Если человек *****, то это навсегда, тут уж ничего не поможет. Надо развалить семью, всё побоку, лишь бы своё эго полелеять.
за звёздочками "дурак"
и когда вы только умудряетесь всё успевать : и 3-х детей рожать и "бизнес вместе с мужем с нуля начинать"?)) По-моему, Вы себе льстите на счёт доли участия в успехах мужа.
но зато как красиво звучит "как жена Генри Форда")
Юля, мужику, значит член растягивать можно направо и налево, а женщина после родов не стандарт? Во-первых, растяжение во время родов естественное, и так же как у мужика член, матка после снова сжимается. у меня ни разрывов не было ни разу, ни каких вмешательств. все естественно, и секс был прекрасным. 6 лет после рождения младшего муж и сейчас доволен. Но то, что он сотворил - это предательство. даже, если бы чувства нахлынули, я бы поняла. И он знает, что держать бы никогда не стала. А вот так на стороне поюзать... это свинство и по отношению ко мне, и по отношению к той девке (какой бы она не была, на все готовой), и по отношению к самому себе. Оскотинился.
Сообщение было удалено
Жили дружно. В связке неплохо получалось. Я обеспечивала компьютерное сопровождение бизнеса. Научила мужа, сотрудников пользоваться, создала сайт, а главное, вывела на электронные площадки. Именно участвуя в торгах, основные деньги и заработали.
Сообщение было удалено
ну то, что он говорит "доволен" и скрывает что-то на стороне, только говорит за то, что он бережёт ваши чувства. Качайте мышцы влагалища, а не бизнесом занимайтесь.
Сообщение было удалено
по Вашему рассказу получается, что уже как минимум Вы сами Генри Форд))
Нет. Участие в торгах предполагает высокий профессионализм, а я в электротехнике и двигателях не разбираюсь вообще. Так что участие на равных. Я и по должности зам ген директора. Директор - муж.
Но и муж, со своим профессионализмом, без компьютерных торгов много бы не заработал.
Сообщение было удалено
Дауна он в 70 лет родит и все
Сообщение было удалено
''Подбирают''.Вы Женщину к домашнему животному приравниваете?
Сообщение было удалено
Так вообще миссий нет
Сообщение было удалено
Не все мужчины изменяют. Знаю семейную пару, вместе 30 лет. Он до сих пор говорит, что женат на самой красивой женщине. Хотя объективно, он до сих пор в их паре красавец, а он аникогда особо и не была. Двое детей взрослых. Когда жена в больнице была, долго лечилась, один за двумя ухаживал и растил. Не изменял, во-первых, воспитание, изменил бы - ушел, во-вторых, у енго нет на это времени. Работают вместе, на глазах друг у друга почти все время и всегда в курсе, кто где находится. А еще он каждую минуту, если не на работе, что-то строит, пилит, режет....Занят человек делом. Так что есть нормальные мужчины, есть.
Сообщение было удалено
Как раз нормальные мужчины по финансовому статусу не подбирают
Сообщение было удалено
Вы не хотели быть ''с кем попало'',а хотите выйте за того,кто подвернулся?По сути''кто попало''.Так как вы не выбираете себе жениха ,а берете то что рядом.
Сообщение было удалено
Так это у вас проблемы с пониманием значит. Если я могу работать, то я и зарабатываю, а не могла бы, тогда он бы был должен пахать за двоих.
Сообщение было удалено
да не будьте глупыми, женщины, объективно- такие правильные мужики и жену очень редко. им просто хватает. хорошо, если и у неё такой же темперамент. что редко. обычно не изменяет, но и жена не до ёпата
Сообщение было удалено
Ну, если он прямо ТАКОЙ хороший и все понимающий, так и обьясните ему (только помягче): мол, запуталась в своих чувствах, не понимаю, люблю тебя как друга или как мужчину, давай попробуем, но дружбу сохраним. И все. Чуть что, чувствуете не так, расходитесь спокойно, без скандалов.
Возможно, сработает.
Сообщение было удалено
что значит не могла бы. инвалид? на женщине-инвалиде вряд ли кто женится. Женщина здоровая работает, пока у неё нет семьи, как только появляется семья- её работа и есть эта семья, а муж зарабатывает деньги.
Автор, может вам для начала с ним заняться сексом? А вдруг вас от него тошнить будет? Вопрос сразу отпадет. А если понравиться, может и привыкните.
Сообщение было удалено
Хм... не перейти ли вам в ислам?
Сообщение было удалено
Ха, мой свекр до сих пор считает, что красивее его жены никого нет на свете (им обоим за 80).
Я бы даже сказала, что большинство мужчин НЕ изменяет.
Есть, конечно, пары, где давно никто друг друга не любит, но они не разводятся, чтобы не делить ни детей, ни имущества. Но там уже нет такого понятия "измена", живут как добрые друзья и соседи, но в личную жизнь друг друга не лезут.
Сообщение было удалено
Никакая. Никакой миссии не существует, ни мужской, ни женской.
Единственное, что требуется от человека в европах - чтобы он жил на свой счет, был здоровым и независимым (в том числе и в старости).
Сообщение было удалено
я не религиозна.
Если вам не нужны дети, то идите. А так с ним вам будет хуже, чем одной. Это надо его обслуживать + бояться, вдруг вы без работы осатанеть/потратите все накопленные деньги и опуститесь совсем на дно. Я бы не пошла, но я не боюсь остаться без детей и без мужа. В мире и без этого есть чем заняться))
Сообщение было удалено
Даже не православная?
Тогда кто вам так крепко смог запудрить мозги про "миссию", которой не существует?
Сообщение было удалено
даже.
я сама себе религия). считаю, что все мы приходим в мир не просто так. и я свою цель вижу так.
Сообщение было удалено
Ну знаете, я к ним в постель не лезла, но троих детей явно не от редкости заделали с разницей в год (одного не стало, к сожалению). Да и жена мне его не раз говорила, что мужчину надо хорошо дома удовлетворять, чтобы он довольный из дома уходил. Так что, думаю, там все хорошо. Просто есть такая вещь, как порядочность и воспитание. Да и не сексом единым.....так сказать
Сообщение было удалено
Про секс откуда знаете, что его нет??свечку держали? Может бывает просто редко раз в месяц например и их это устраивает. Ну или нетрадиционная ориентация.
А вообще после 10 или 15 лет брака у многих секса практически нет(раз в месяц не считается) и живут.
Сообщение было удалено
Мне ребенка их жалко. Почему одного не стало что случилось? Плохие родители? Недосмотрели?
Сообщение было удалено
Интересная мысль!! И сразу все ясно станет и понятно, выходить замуж или нет. Мож автору так сильно понравится с ним секс, что и вопроса не возникнет больше. Или не понравится секс, тоже все ясно. Я за секс!
Сообщение было удалено
Более, но видимо не для вас. Для многих жена родной становится после 10 лет брака. А если для вас это туалетная бумага то вам замуж не надо. Аминь!
Сообщение было удалено
)
У них может быть ''лавандовый ''брак)
Сообщение было удалено
Хорошее название лавандовый брак, мне нравится! Не знала что такой есть пойду почитаю про это.
Сообщение было удалено
Выкидыш называется
Сообщение было удалено
+++++++)))))))
Сообщение было удалено
а, ну да, а потом гундосить всю оставшуюся жизнь на тему, как ей не повезло и как все достали
Сообщение было удалено
Потому что через 10-15 лет страсть стихает, остается или уважение, или ничего (у многих). А секс заканчивается. Но при наличии имущественных отношений (брак) просто разойтись не получается. Брак это бумажки и штампики, ничего более, все большее внутри людей.
Сообщение было удалено
это родственница моя. мы всем делимся. ориентация там нормальная..
нет нет нет не делайте ошибку, у нас у всех одна жизнь не стоит ее на это тратить. ищите своего человека, и найдёте!! в интернете на сайтах знакомств, ходите на свидания с любым кто хоть немного понравился, если не ваш человек сразу поймете, и никто ни кому не будет ничего должен. одиноких мужчин не меньше одиноких женщин. я искала себе парня в топфейсе просто чтобы был, надоело быть одной, парочка свиданий провальных но там я познакомилась с парнем с которым сейчас живу, очень классным со своими недостатками но я тоже не подарок. мне ради него хочется готовить и лучше выглядеть а ему больше зарабатывать и веселиться со мной. и вам должно хотеться меняться ради этого человека как и ему ради вас, а ваш- живёт с родителями и мааало как вы сами сказали зарабатывает, да вы для него просто спасательный круг вот и готов для вас он мелкие просьбы выполнять. поставьте цель на выходных сходить на свидание в крайнем случае в следующие))
*****, автор, выходить замуж за него? Что за совок такой в головах? Плохенький да мой. Живите и радуйтесь жизни, может, и встретите свою любовь.
Сообщение было удалено
, верхом на единорогах побеждают драконов, а принцы берут в жены бедных девушек, перемазанных золой. И всё это в Европах. Только нас там ждут, да.
Сообщение было удалено
Да никогда российское общество от этого не освободиться. После моего развода все спрашивали когда опять выйду. Говорить бесполезно, что не хочу. смотрят жалостливыми глазами, в которых стоит" бедная ты, бедная, никто тебя не берет". ))
Сообщение было удалено
Она становится не родной, а удобной.
И как правильно, тут заметили, с родными не спят))
Вам правильно объяснили: брак - это оформление имущественных отношений. Если вам есть или будет что делить, конечно. А если ничего не нажили, то это туалетная бумага.