Гость
Статьи
Замуж за неудачника. …

Замуж за неудачника. Время поджимает.

Я так устала от вопросов, когда уже замуж, что готова провалится сквозь землю. Мне 29 лет. Вниманием мужчин всегда была окружена, но нормальных не было. Как ни разведенный и любитель выпить, то …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юля
Гость

Сообщение было удалено

семьёй моего ребёнка.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

не центр, а важная часть. и других интересов полно.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

угу. даже сисек нет)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что уже обязаны будущей семье будущего ребенка? Вы не задумывались о том, что ваш мир иллюзорен?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

знакомая лишилась при внематочной 1 трубы-ей 28,стала месяц жить с таджиком-залет-родила одна,на все пособия по безработице и помощь богатого брата-бренды для себя....а ребенку что принесут соседи,себя да любит и родила понятно-возраст+куда 2 аборт то?(
есть другая родила в 19..ну там балее по ее отрицательной группе крови антитела б накопились думаю в 30 уже поздно
но та сама хотела срочно взамуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно-тут и я ее поддержу-по мере возможности морально и материально а первее самому сыну....
а то родят и пошел без удочки САМ откуда то на кваритру себе..машину

Юля
Гость

Сообщение было удалено

я не как обязанность воспринимаю. для меня это радость.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

и в чём соль, не поняла

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря какой попадется.Я уже писала что выезд ребенка за границу могут не одобрить.Отдыхай потом одна.

Катриша

Потом темы пойдут:"муж не хочет меня содержать'',''я в декрете муж денег не дает,гонит на работу''

Оля

Можете и не встретить. Вы встретите мужчину, который хорошо зарабатывает, удачника, который живет отдельно от родителей, но вы ему простите не нужна. не потому что вы такая-старая дева или еще чем-то не угодили, просто вы ему не нужны. И вы будете мучиться и вспоминать этого парня! Знаете, вот история простой парень и девушка-поженились, денег у них особо небыло, вот прошло время, она стала мамой, и ему предлагают хорошую работу с хорошим заработком. Купил он и машину и квартиру и на работе повышение дали. Мы все хотим на готовое. Вот бегает за нами парень, нет бы ответить. Приласкать, сказать доброе слово, нет мы будет искать состоявшегося. Берите его пока есть возможность. Не противен же он вам. И вообще не верю в дружбу между муж. и жен. Если вы решили, что он вам не по душе. Отпустите его, его другая с грабушками заберет и сделает из него "конфетку". Девченки молотиться надо,на готовое легко конечно а вот подумайте, хорошенько что вы можете дать, этому обеспеченному парню....

Гость

Автор, как только вы выйдете замуж за неудачника, он почувствует себя на коне.
Вы будете по статусу еще ниже, раз согласились на него.
И, скорее всего, он выместит на вас все свои неудачи. Вы будете виноваты и в маленькой з/п - скажет, что вы мотовка и все вам мало, и в сексе - он скажет, что вы похотливая, а у него-то все нормально и т.п., и. т.д.
Это из опыта моих знакомых и личного опыта.
Лучше не разменивайтесь, ищите своего человека. Лет 10 в запасе у вас еще есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты обо что то ударилась кура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убейся об стену *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за *** ты несешь чучело?А деревне вашей интернет провели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоих снах голубых?)))))Где они че могут?Уже в 30 не стоит.Плюс не рекомендуют в таком возрасте мужика детей делать.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

++++
кроме последнего предложения

Катриша

У меня были случаи когда неплохие мужчины хотели серьезных отношений,но я их отвергла.Потомо что не мое это зачем я людям голову буду морочить.Я с ними встречаться то не хотела,замуж тем более.И ни разу не пожалела.Мне 27 .Жду 40 ка чтоб вообще не париться по этому поводу.

Мамочка Кураж
Юля

Сообщение было удалено

Юля, да фигня это всё - женская миссия. Нет никакой женской миссии, есть жизнь в свое удовольствие. Кто вам так крепко мозги прокомпостировал?

Вы должны жить своими интересами, а не ребенкиными. Это я вам говорю как мать двоих взрослых детей. У них своя жизнь, а у меня своя, и именно поэтому они ко мне хорошо и уважительно относятся. А с внуками я сидеть не собираюсь, я их вырастила, пусть они своих детей сами растят.

Мамочка Кураж
Катриша

Сообщение было удалено

Да, это не опечатка.
Ну, может быть еще среди мусульман есть такие.

Это не случайность, Катриша.

В стране, где у женщин так прокопмостированы мозги, как у Юлии, неудивительно, что и мужчины тоже не шибко цивилизованные.

Попробуйте в Европе где-нибудь ляпнуть что-то в духе "родить - женская миссия". В лучшем случае у виска пальцем покрутят, в худшем подумают, что вы из экстремистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!

НюШа

Я вышла замуж за второго чобы забыть первого. Не любила второго, честно, меня воротило от него. От секса с ним меня выворачивало. Бесило в нем все, от манеры зевать до походки, вообщем все!!!! Был никем, кайлом махал на заводе, без образования, только пту, да еще с усл сроком. НО! В первую встречу с ним мы зашли поиграть в автоматы, и тут, он преобразился! Исчезло вся скованность, горб перестал раздражать, я услышала нормальную, внятную речь увидела как уверенно и упрямо держит он рычаг. Но это была одна минута. И она все решила. Для себя я поняла, что это все никчемная серая личина, а под ней человек, которого никто не увидил, и не оценил. Что он будет моим самым лучшим другом и ближе его нет для меня никого. Сейчас прошло почти 11 лет как мы в браке. И я ни разу не пожалела. Я уверена в своем муже больше, чем в сама себе.Он любит меня а я люблю его. Сейчас он давно отучился в престижном универе, мы вдвоем собирали деньги ему на обучение , устроился на хорошую работу, купили кв., машину, но это все по большому счету не важно. Важно что что мой муж- мой настоящий ДРУГ, он за меня, я за него.

гость

Вот тут многие пишут ,мол "можно выйти замуж за неудачника,а потом слепить из него удачника".ау!это вариант,если это работоспособный,перспективный,амбициозный парень,у которого пока нет жилья,машины и тд но появится умная женщина и направит его в нужную сторону.если же это обычный мужчинко без целей в жизни и амбиций, посасывающий пивко у тв,то ни хрена и ничего вы в нем никогда не поменяете!!вам 29лет,займитесь внешностью своей,спросите у мужчин знакомых как вы выглядите ,может вам стоит поярче одеваться ,на тренинги женские можно сходить ,на свидания speed dating

Катриша
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Поэтому если в России замуж не выйдешь не жалко.Потому как и в браке есть свои подводные камни.Плюс разводиться нынче дорого.Я например рада что не поддалась панике и у меня за спиной нет человека который был мужем,по сути чужого которого бы я в спешке замуж загнала,а если б еще дети были,то все ты с ним на всю жизнь свяхана,т.к у вас дети общие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал Л О Х

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Конечно, можно грезить о европах, где Настоящие мужчины. Только, что из себя представляет автор с её съемным жильем? Нормальные мужчины подбирают Женщин по финансовому статусу, не who are you, а what are you.
Хороший фильм есть, Ловушка для невесты - The Decoy Bride, с хеппи эндом, который редко встречается в реальном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм, ms., он-то, может, и *****, да жизнь долгая. Посмотрите на пенсионеров и скажите себе - я такой не буду, у меня будет все по-другому и лучше. Ну-ну.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А какая "женская миссия" в Европах?

Автор
гость

Сообщение было удалено

В меня никогда не было серьезных отношений. Да это очень дико в наше время, но я не хотела быть с кем попало. А вот сейчас задумываюсь, возможно он моя судьба?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно я сказала жестко, но если смотреть правде в глаза, то он такой есть. Я не хочу рассказывать всё о нём, но к сожалению так есть и никуда от этого не денешься. Если вы намекаете, что я неудачница, то я даже не начну это отрицать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В меня тоже есть такие знакомые, которые начинали вмести с нуля, и я бы тоже так хотела, но он ни к чему не стремится, его устраивает такая жизнь, что хватает только на еду и на том хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поначалу, когда мы стали работать вмести, он краснел , когда я на него посмотрю. Мне было даже не по себе. Он не мог сказать что-то , стеснялся. Сейчас он более общительный и пошутить может, но всё-равно бывает очень неуверенный в себе. И нет у него какой-то мужской уверенности, резкости. Уж очень очень добрый.

Не ходите, девки, замуж!

Автор, вы упали и стукнулись головой? Вы не любите человека, хотя какая любовь, вы не целовались даже и, видимо, не испытываете такого желания. А представляете, каково будет, когда он захочет секс каждый день? А он обязательно захочет. Нет ничего ужаснее ложиться в постель пусть с самым хорошим, но любимым. Вас со временем начнет раздражать само его присутствие, то, как он ходит, как говорит. А то и вообще само его существование, потому что он будет вам мешать общаться/встречаться с другими, если вам встретится, наконец, тот, кого вы полюбите. А свадьбу представляете себе? Куча счастливых родственников будут вам желать счастливого брака, кучу детишек, а у вас даже влюбленности нет в этого человека не то, что любви.

Я сама так выходила замуж. Тоже в 29, но у меня была причина - его переводили работать в страну, куда я всю жизнь хотела, поэтому ухватилась за шанс. Ну и что я имею? Мне хорошо тут, я хорошо отношусь к мужу, но секса у нас нет вообще, мне неприятно его трогать, неприятны его прикосновения, поцелуи. Я не знаю, куда меня это приведет, но мой хотя бы не неудачник даже близко. А вы себя похоронить заживо хотите, я это так вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю мало хотя работа моя мне очень нравится. Но дело не в том даже, что он зарабатывает мало, а в том, что его это устраивает. То есть , он хочет семью , но даже не думает, что нужно будет ее обеспечить. Живет с мамой, сестрой, зятем и двумя их детьми и даже не хочет снять жилье отдельно, так как у него нет на это денег.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно это не любовь с его стороны, но уже 4 года он постоянно старается быть рядом. Я знаю, что с ним хотели встречаться несколько девушек и кстати очень симпатичные и моложе меня , но он не захотел, так как он не видел в них ничего, кроме внешности. И он мне говорил, что готов ждать сколько угодно, только чтобы быть со мной. Я иногда плачу. Мне его жаль и себя жаль. Я не хочу его обижать и портить жизнь. Но и свою жизнь без него уже не представляю. Он всегда рядом и стал частью моей жизни.

Автор
Реника

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, пожить и посмотреть. Но я боюсь, что потом ему будет еще хуже, когда я его брошу. И эта дружба уже не будет такой, как сейчас. Я так не хочу делать ему больно, он действительно очень хороший .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу такой негатив??? Кормлю я себя сама уже много лет. Но в моем понимании, мужчина должен обеспечивать семью. Сидеть сложа руки я не буду, но я не хочу тянуть все одной!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я его вообще не держу!!!! Я ему говорила 100 раз, что у нас ничего не будет!!! Он говорит, что будет просто рядом, как друг и от этого он уже счастлив.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он ездит на велосипеде. И даже не умеет водит авто. Это возможно и не показатель, но я имею права и мне немного странно, почему он даже не стремится хотя бы их получить. Значит он даже не думает, что когда нибудь купит машину. Тоже самое с его работой.
У него работа очень легкая и не требует особо каких-то затрат ни умственных , ни физических и естественно не оплачивается нормально, но он даже не думает ее менять, ведь ему комфортно.
Он просто плывет по течению и всё(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно я бы тоже так осудила себя на чьем-то месте. Но я не жду кому залезть на голову, я просто хочу нормальную семью и детей. Хочу жить как и все нормальные женщины.
То что я пользуюсь другом, это на самом деле не так. Я много раз ему говорила не приходить и не помогать мне, но он сам хочет хоть каким-то способом быть рядом. Я не могу жестко сказать ему, так как мне не хочется обижать его и мне самой не хочется терять его, как друга. С ним я всегда могу быть сама собой и рассказать многое , и пошутить и повеселится. Я уже привыкла к нему и не представляю, как будет, если он уйдет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На счет моей внешности. Я себя не считаю красавицей, но мужчины мне делали комплименты очень часто и не раз мне делали предложения, но не те, которые меня интересовали. Мне все говорят, что за перебор? Тебе все не такие. Но я не могу ничего с собой поделать.

Гость

Сообщение было удалено

С нелюбимым мужчиной в постели можно такуууую депрессию заработать, что вообще жить не захочется. Пока свободна, есть хотя бы надежда встретить любимого. Когда замужем, то даже надежды практически нет.

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Я часто думаю так же как и вы написали, но у меня нет к нему настолько сильных чувств. Я его полюбила как друга (брата), но представить его в постели даже не могу...

Гость

А попробовать?Может,понравится?Может,он ласковый очень и вы будете приятно удивлены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть выходят, нам больше нормальных достанется мужиков

Гость

тет*ки, ну зачем вы связываетесь с мужиками, которые вам даже внешне неприятны, да еще и внутренние качества раздражают?? да еще и нищеброды?? зачем нужен такой брак, в чем его выгода?

Гость

и вообще какое время поджимает в 29 опять? у вас еще лет 10 точно есть, а может и все 20
просто автор скучная и унылая

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Юля выше написала: чтобы выполнить женскую миссию, а именно - сделать себя отличной от мужчины путем рождения ребенка. "В тесноте да не в обиде" в свекровкиной квартире.

гость

191,не хотели быть с кем попало-это конечно хорошо.но неужели за 29лет ни одного достойного парня не встретилось?идеала вы не найдете,потому что его нет.брать надо перспективных,амбициозных,интересных.на что то можно закрыть глаза.в мужчине главное-его энергия ,умение принимать решения,способность зарабатывать и обеспечивать семью.другой вопрос-если такие интересные мужчины на вас внимания не обращали.тут уже надо самой заняться.времени у вас не так уж и много.стереотипы не стереотипы,но приличных мужиков быстро разбирают.максимум сейчас вы сможете рассчитывать на успешного,но разваленного с бж и ребенком ,либо обычного соеднестатистического мужчину с обычной зарплатой и машиной в кредит.поздно вы Опомнились.теперь что конкретно делать-походите на женские тренинги,сейчас много всего ,павел раков,Алекс Лесли ,внешностью своей займитесь и фигурой

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Будет жить с одним, а тр@хаться с другим