Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Сообщение было удалено
ножки разъезжаются?? работать не хочется а ценность представлять?? сочувствую.
Сообщение было удалено
Хахахахаха
Сообщение было удалено
Да что же это такое?!.. где ходит та принцесса?).
Думаю, тебе нужна жена - из военных ;)
Сообщение было удалено
Какая этому деду жена? Этот очкастый пузатый старикашка никому не нужен
Ненавижу стереотипы!!! Надо жить и наслаждаться жизнью! А не заглядывать в паспорт и думать - что же люди скажут?! Вот тогда Вы будете счастливы!!!
Сообщение было удалено
О Боги....ты дубина)))*** дальше
Сообщение было удалено
Мне далеко не 30))Когда мужику 40 как тебе и он нищеброд,он 15 страниц не может успокоиться и всем доказывает что он огого))))
Сообщение было удалено
Ты бы писать научился для начала.Малообразованный нищеброд.
Сообщение было удалено
да нет у тебя на нее денег старый ты пердун!!Мозгов у тебя нет,внешности нет,денег нет.ну и кому ты нужен???
Извините! Мне 36 и то я себя старой девой не считаю, сами на этом не зацикливайтесь и другие отстанут! Используйте свое одиночество себе во благо!
Сообщение было удалено
Да не отвечайте вы этому ВЛГ! Это старый потасканный дедушко, который бесится от осознание своей никчемности и ненужности. Но при этом пасется на женском форуме.Он от ваших ответов подзаряжается,подыхать-то никому неохота.
Автор, расслабьтесь и не слушайте тех, кто это говорит. Возможно это счастливые обладательницы мужей и детей. Просто скажите им, чтобы следили лучше за мужьями, сейчас каждый второй изменяет своей жене , а то и к постоянной любовнице регулярно наведывается, а жена ходит гордая со своим статусом и ни о чем не подозревает.
Автор, а я вот прочитала пару страниц, мне, кстати так же за 30, оглянулась, задумалась, хотела бы, что бы было вновь 18, и к удивлению, пришла к выводу, что нет. Вот, что было у меня в 18? Первая корка, первая работа, первая подстава коллег, первое разочарование в отношениях, причем это все по моей не опытности и наивности. Сейчас у меня все есть, по крайней мере, все, что мне необходимо, поэтому, думаю, не партесь, дамочки, которые здесь отписывают, про яко бы "Ваш уже преклонный возраст", наверное, думают, что 10-20 лет идет медленно, но они пролетают, как один миг. В молодости хороша только молодость.
[quote="в розовом облаке🌹 "]Да не отвечайте вы этому ВЛГ! Это старый потасканный дедушко, который бесится от осознание своей никчемности и ненужности. Но при этом пасется на женском форуме.Он от ваших ответов подзаряжается,подыхать-то никому неохота.[/quot
+100000000000
Девушки кто к 20 годам обзавелись семьей, называют и меня 24-летнию старой девой. Хотя сами то в разговоре и роняют фразы, что стеснялись того, что у них в 22 года ребенок уже был 3-летний. Но все это не всегда говорится с плохим помыслом. Иногда люди желают Вам счастья материнства и что бы Вы не засиживались. Так как реальность такова, что хороших разбирают быстро, а разведенных не все хотят.
Сообщение было удалено
О... Чувствую новую поклонницу из обезьяннего стада.
Сообщение было удалено
Брысь под нары, заусенец.. Тартилла
Сообщение было удалено
Ты попутала, капуста.. 15 страниц тут все мужики доказывают-что баба после 30 моральный труп.
Одинокая! Нереализованная!
Сообщение было удалено
эти мужики - дураки
Сообщение было удалено
Вээлгэша вернулся) Я то думала, он коротает длинные летние ночи в жарких объятьях юных и немеркантильных прелестниц, ан нет, он снова с нами - со старыми жирными потасканными тетехами. Прям как муха, которая всегда возвращается на любимую кучу навоза)
Сообщение было удалено
Так оно и есть.. Правда неприятно когда осознаешь что пропрыгала годы в которые надо было этим обзаводиться? Всему свое время.
Сообщение было удалено
Точно, когда едешь по встречке-мигают только неудачники удаки :))))
Сообщение было удалено
тютютю) а вы, получается, несколько лет спиритизмом балуетесь)
Сообщение было удалено
Сейчас иду коротать. Вот беда- старые жирные потасканные тетехи-себя принцессами мнят. Не могу оторваться-возвращая их на грешную землю.
Сообщение было удалено
Скучала? Фотографию с 3 сторон на почту-если 30 еще нет.
Сообщение было удалено
Нам там так - хорошо на пушистых розовых облачках, по соседству с сказочными пони, которые питаются радугой и пукают бабочками под чарующие звуки Моцарта. ВЛГэша, пощадите. не сбрасыайте нас на эту грешную землю
Сообщение было удалено
ну вот, забыл меня, ветренник ( а зимой, когда я вас "господином" звала, обещал подарить шелковые простынки с именными вензелями.
Сообщение было удалено
А фрукты на голове и тапки приносила? ;)
Сообщение было удалено
Сказочные пони боятся пожилых бегемотов ;)
У нас уборщица, простая русская баба, лет 40 с гаком замужем второй раз за парнем на 9 чтоли лет моложе себя. Или ей надо было всю ихнь первого мужа-алкаша из луж подымать, шобвсекакулюдей?)) А вы говорите 29))) Это еще девочка, если работой и бытом себя за затрахать к этому времени. Некоторые и в 18-20 такими зачуханками смотряться, не поймешь, 40 ей, 50 или 82))) Никто нахрен не оценит ваши попорвания.
29, тю. Мне 31, замужем, то ветер в башке и 42 размер одежды,морщин ноль. Женщина всегда востребована, а привлекательная женщина востребована вдвойне. Сейчас при нормальном образе жизни можно в 50 выглядеть отлично. Нарабатывайте опыт на работе, встречайтесь, на козлов не разменивайтесь. Всё придет, достойный встретится, стопудов. Жужжат про старуюдеву действительно простушки выскочившие замуж в 20 годков. Отрастившие пуз, за нелюбимым мужем, с нелюбимой работой, с задолбавшими детьми. Да, охота, да надо, но вот смотрю на знакомых, ни одна нифига не потерла не выйдя срочно аж бегом замуж до 29))) Все живут, встречаются, рожают. Не хотят, не рожают. Мою сестрицу замуж пинками не выпихнешь. Ей это не надо. Мою подружку бросил парень перед свадьбой. Перестала верить мужчинам, замкнулась. Все вокруг на каку изошли, стараядева, не выйдешь,щастя не будет. Вышла замуж в 33 за отличного парня, своего сотрудника, малыш загляденье родился, как с обложки журнала настолько красивый ребенок. Так что доброхотам совет высунуть свой нос из чужих трусов))
Сообщение было удалено
ну зачем о себе так то) и не такой уж вы пожилой, да и не боимся мы вас в общем-то))
ВЛГэша, я вот сейчас вспомнила, про бегемотов-то. Там бегемотя высталял зад между решеток клетки и начинал црать, вертя хвостом, и все вокруг были в гамняшках, если не успевали разбежаться. Кого-то он мне оочень напоминает)
Во мужики после 30 - 1 из тысячи наверное хоть привлекателен.остальные - УГ. Пузатые, лысые, фу. Мужа хоть потерпишь, в молодого-красивого все ж таки влюблялась, к парикмахеру пинками загонишь, костюмчик подберешь, рубашечку, маечку, проследишь чтоб чистый ходил, с работой попинаешь, чтоб не сидел как тетеря, с детьми напряжешь. А без замужа их терпеть, бээ. С амбициями тоже, ты себя в зеркало видел? Характер свой гавененький знаешь? Кошку прокормишь на свою зарплату?, а то ребенка ему. И туда же атнашения, прям юноши на выданье тьфу. после 30 неженатый мужик в 90% случаев это хлам. У нас на работе ходит, тот, один тысячи который в плане внешки. Но блин запахан от него, мертвых выноси, побухивает, вообще расфиздяй. С мужчин больше спроса, им семью кормить. А женщины хоть до скольки могут припевочками скакать. А уж старики когда, так это каждый будет счастлив при себе бабушку держать. Так что не надо ля-ля.
ВЛГ - отвратительная базарная баба
Сообщение было удалено
убейся уже обо что то
Сообщение было удалено
У тебя шиза петушок?)Тут нет никаких мужчин
Сообщение было удалено
Ты то все свои годы просрал лучшие и на фиг никому не сдался.Потасканный идиот
Сообщение было удалено
Влг настоящий джельтельмен-идиот который в каждой стареющей тут стремительно курице видит 18 летнюю девицу. Остатки мозга включи, сердешная.
Сообщение было удалено
Зато полно обезьян считающих себя неповторимыми ;)
Сообщение было удалено
Ну не все так печально, кому то и сгожусь- бабье так падко на материальное. Главное знать на что давить
Сообщение было удалено
Причем, он считает своим долгом перебазарить каждую бабу на свете.
Ему слово - он тебе 10! Чисто баба базарная этот старикашка ВЛГ
Сообщение было удалено
Так просто зеркала нету-на которое куча времени у бабы в промежутке между словами о себе красивой уходит
Сообщение было удалено
Наоборот, буду поощрять особо обучаемых
Сообщение было удалено
Ты же вроде бы, позиционируешь себя 35-40 летним - зачем трешься возле старых, жирных, потасканных тетех ??? Тем более...возвращаешь их на землю!
А...понятно - они тебя содержат, нищеброда.
Сообщение было удалено
Ну естественно, что еще может сказать 30 летняя *****! А вокруг 20 летние феи порхают!
Сообщение было удалено
Ты одна такая обезьяна)
Сообщение было удалено
Перелогинься чучело
Сообщение было удалено
нету у тебя денег.не ври.
Сообщение было удалено
Были бы у этого старика Влгшника деньги - он бы тут не с р а л с я, а давно содержал бы молодую, а то сидит тут - мечтает всё о передницах и раздвинутых ногах.