Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Сообщение было удалено
*****-циферки смотри..лишний раз убеждаюсь что тупых созданий уже не исправить
Сообщение было удалено
а кто сказал что не содержит?? ;) господи..когда ж у балбесок в голове что нибудь прибудет..тут я получаю удовольствие вдвойне наблюдая как ***** свою дешевую цену набивают.
Сообщение было удалено
Зачем вы обижаете человека? А если девушка реально не хочет замуж?
Господи, люди, сколько в вас негатива и ненависти к друг другу. Как вы живете? Вы пожираете себя и выплескиваете на других отрицательные эмоции.
Если человек реально счастлив в 29 лет не будучи замужем, это что плохо?
Уж лучше быть счастливой незамужней женщиной, чем забитой, затюканой, с 10 детьми на руках женщиной в браке, от которой муж ходит на лево.
Если честно, я бы на фиг всех посылала, кто такие вещи говорит. Автор, не переживайте, если вы не чувствуете, что вы не хотите замуж, то не стоит торопиться.
Сообщение было удалено
не считай всех тупыми то дятел!Цифры и поменять можно,чучело
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
всех это слишком-только тебя..ну что делать если умом небеса обделили.
Сообщение было удалено
значит пусть будет мужиком. какую она ценность в принципе представляет для противоположного пола?? ответ очевиден-точно такое как для вас-***.. пусть живет в свое удовольствие-без женитьбы и детей-естественный отбор-миру лучше.
Да шутит сестра ваша. Конечно, юность ваша уже позади, но до 35 у вас еще есть несколько лет, чтобы, так сказать, запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Но торопитесь! Поездов на всех не хватает, а после полуночи карета превратиться в тыкву. И т.д, и т.п.
Сообщение было удалено
А еще лучше в 29 быть счастливой замужней женщиной с одним ребенком, хорошей работой и любящим мужем. Но так везет, увы, не многим. В основном, конечно, все затюканные и с футбольной командой детей. Жаль только, что демографическая яма в стране все глубже и глубже...
Сообщение было удалено
Почитайте, что написали. Я, например, Вашей мысли не поняла. /Упал девушки/
Бред какой-то..
Сообщение было удалено
И разведенные разные, и алименты тоже. У некоторых алименты выше общих зарплат неразведенных , в одном браке состоящих мужчин. И разведенный = это не всегда *****.
Мне?))) Я уже топазовую свадьбу отпраздновала))) И,встречая,своих 36 летних,одиноких и незамужних одноклассниц,что то не наблюдаю счастья и радости в их глазах.
Все наши девочки повыходили замуж будучи в институтах. Даже те,кто развелись в 1 браке,снова вышли замуж. А эти все одни. То, что Вы в 20 лет выскочили замуж - видимо, единственное Ваше достоинство, и то весьма сомнительное, раз Вас так раздражают Ваши незамужние одноклассницы, что опускаетесь до оскорблений.
Где вы в моих постах увидели оскорбления? Да,я вышла замуж в 20. В 28 родила ребенка. Я только тут читаю про развитие и что "все впереди" . Если брать мои годы,36 лет,то все.Поезд ушел,тю-тю. Я,всего лишь,констатирую правду. 25-30 летним, 36 летние женщины не нужны. Все,на что такие могут расчитывать,это разведенный мужик,с алиментами. Женщины,которые старше и уже пожили,это отлично понимают.
И разведенные разные, и алименты тоже. У некоторых алименты выше общих зарплат неразведенных , в одном браке состоящих мужчин. И разведенный = это не всегда *****.[/quote]
Сообщение было удалено
Это хорошо. Почитаешь форумы и начинаешь въезжать, что эти злыдни ходят рядом с тобой ежедневно, льстиво улыбаются в лицо , а в мозгу уже зреет грязное облако и льется в твой адрес. не важно кто ты - мать семейства, алкоголичка, а если уж очень успешна -караул. Я многому здесь научилась, стала присматриваться к людям и понимать и чувствовать людей с гнилым нутром.
блин...опять расчет на какие-то "алименты", желание поудобнее пристроить свою *опу за счет мужика...а потом удивляются, что он заводит любовницу В ОТКРЫТУЮ, потому что знает - вы никуда не денетесь)))))
36 лет - "поезд ушел"...ну, если первый раз замуж - то да...но давайте смотреть правде в глаза - первые браки в 50% распадаются! а все потому. что в первый раз большинство выходит, чтобы потрафить социуму...чтобы сказать: "отстаньте. МЕНЯ ВЗЯЛИ замуж!"...а вовсе не потому, что у женщины в 18-20 лет прям такая нев***бенная потребность в замужестве! Многие выходят, заводят детей, через несколько лет разводятся...и если у нее самой есть средства, и нехилые, к тому, чтобы достойно жить самой и поднять ребенка, - то все ОК. Она может выйти замуж вторично (случай довольно частый), может воспитывать ребенка одна, без "замужа", в котором она уже побывала, и иметь любовника...разные могут быть варианты...стремление причесать всех под одну гребенку откровенно раздражает.
Сообщение было удалено
а все потому, что "любящий муж" практически в 100% случаев рано или поздно идет налево, потому как на всем информационном пространстве идет интенсивный промыв мозгов, что "если у тебя никогда не было любовницы - ты не мужчина, а подкаблучник"... скажите спасибо СМИ...
Мне 26, меня тоже как уже тока не называли( К тому же, я еще и разведенка, правда, без детей. Больно и обидно, но так сложилась жизнь. Надо было в 22 - 23 искать, а сейчас я тока для и т.р.а.за с женатиками или бабниками годна( но в 22-23 я тупо гуляла, о замужестве даже и не думала. А сейчас опомнилась - поздно.
Сообщение было удалено
не умничай собака сутулая
Сообщение было удалено
вы *****?
Сообщение было удалено
А мужики зачем нужны?от вас какая ценность?Или вы только определять ценность женщин будете?***** простаты
Сообщение было удалено
мужики нужны за тем же...недаром привел идиоткам пример ***...одинкоий мужик без детей 40-50 лет вызовет не меньше вопросов..другое дело-времени у нас поболее и красоту с молодостью помноженную на детородный возраст-мы не втюхиваем..включите буксующую больную башку.
Сообщение было удалено
Судя по твоим коментам - буксующая,*****,воспаленная башка - у тебя.
Не преувеличивай ценность своей пипетки, что ты тут доказываешь? Все у тебя *****,постаревшие,жирные...Так иди к нормальным.Кто тебе что втюхивает? Кому ты нужен,пипеточник!
под *** - б о л ь н ы е
Сообщение было удалено
Так и есть, старая дева.
Сообщение было удалено
Писать для начала научись ,*****!В 40 и 50 лет мужик не женатый вызывает огромное подозрение!Тебя клинет на красоте и молодости?Что ж ты ***** то такой!Напиши себе писей на лбу-с каждым годом качества спермы у вас падает!И не думай,что в 40 ты легко сделаешь ребенка.И на вопрос ты так и не ответил простата.
Сообщение было удалено
Словарь открой ,дубина.Как же надоели глупые за комлексованные *****.
Сообщение было удалено
мужики тоже!вон Лариса Копенкина отжигает на Сицилии, а дом молодой муж))))
Сообщение было удалено
Какие ему 40 лет? Этому простатитнику ВЛГешнику почти 70 ! Он вышел в тираж 30 лет назад - вот и бесится, вот и с р е т с я на *****форуме. Потасканый пипеточник. Любитель девственниц...хахахахаха
[quote="Соня"]Значит так: мне тоже 29, живу в Мск,была замужем 5 лет,развелась,выводка нет:) Не знаю как вы,дамочки, а я наверно в скором времени буду знакомиться с иносранцами:) Пришла к выводу, что: надоел российский менталитет - полусовковвй домострой,где женщина всем должна.
Solidarna polnostju!
Надо было с 15 лет начинать в 18 лет залететь ,а образование не надо,нечего не надо, главное *** да рожай
Надо было с 15 лет начинать а 18 лет уже должны быть дети,учится не надо было,ничего не надо вообще,не надо думать живи по закону природы,как животные плодятся не думая о будущем
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Вам 29, а вы все еще с сестрой воюете да еще и не научились быть главной? Ой, да вам не поможешь уже
Конечно, вы старая дева. 35-38 - это уже очень старая дева)))), щас тут, конечно, ничейные юницы от 30 и старше будут петь мантры про Европу, где, как они слышали, замуж вообще раньше 30 не выходят (4 года прожила в Германии, теперь смеюсь, такое читая. Никто там 30-летнюю за юную девушку не держит). И вторая будет мантра написана: сестра коллеги троюродной тети дедушки из Вятки в 35 вышла замуж за миллионера и родила ему троих детей.
Ждемс
Вроде нет дебилов, считающих 30-летнего человека подростком, речь о другом, что означает выражение «старая дева» (имхо это какая-нибудь бабка возрастная, которая за всю свою жизнь так и не устроила личную жизнь), а время между прочим так поменялось, что это выражение в культурном плане устарело и, кроме того, выходить замуж до 30 реально нафиг не надо (и надо ли позже тоже вопрос актуальный для нашего общества)