Гость
Статьи
Мне только 29, а меня …

Мне только 29, а меня уже называют "старой девой"!!!

Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!

Lapochka
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

сввободная-это которая?? вечно неудовлетворенная, без детей, с кошкой в квартире? а может недобаба без базовых инстинктов?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нет нет.ю.я вечно превосходное вино..с годами только хорошею..ну ирония понятна..

Queen
Гость

Сообщение было удалено

+

Queen
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

про кошку тонко подмечено). при этом на ветках про кошек они поют , о том как правильно ухаживать за кошками и обязательно стерелизовать чтоб не было проблем со здоровьем. И тут же доказывают на других веках, что то что нет детей это только красит фигуру но на здоровье не отражается

Гость
всего лишь гость

Сообщение было удалено

да даже если есть...кстати, а почему так?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, лошара - это тот, с кем достойная женщина развелась - и тут же нашла себе другого, получше во всех отношениях)))) Если что - я не разведенка, замужем)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нет, с инстинктами как раз у свободной все в порядке)))

Тарелочка

Тарелочка

Ахахахаха...а ты влгэшник. свою жинку закопал уже? - ей ведь уже скоро 60 лет!

Нет... Копать слишком сложно, предпочитаю электромясорубку.

Влгшник жрет человечину...он латентный маньяк - чикатило...
То-то его так колбасит от передниц. А ты когда уже пропустишь через мясорубку - передницу - консервируешь-маринуешь?

Елена
Тарелочка

Сообщение было удалено

Он толстенное трололо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что девушка не замужем в 29, совсем не делает ее старой девой. А вы недалекая. Только не обижайтесь на правду ))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно же нет..она просто из тех, например проводниц, которым несмотря в лицо говорят-"девушка", вот мои билеты" ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а..новое бабское открытие..а не лошара-это который каждую неделю бросает очередную идиотку и подыскивает себе новую-получше старой?? голова не треснет-скотчем перевязать рекомендую...приезжайте на разок-оба лошарами не будем (позевывает)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты себя успокаиваешь и убеждаешь что ли неудачник?)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У людей нет инстинктов глупый *****)Вот ты лузер.как тебя корежит ,что женщина может и и живет как хочет

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Че то сперма тебе на мозг сильно давит

Гость
Queen

Сообщение было удалено

к чему этот пук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому что ты со своей логикой, точнее ее отсутствием выглядишь идиоткой-отношения вещь взаимная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему у тебя логики нет.Лучше молчи,за умную сойдешь

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты издеваешься? молодые светят даже в 43)) проверено))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно нету. обезьяна ты наша... да пускай живет как хочет-от этого старой девы в глазах обоих полов она быть не перестает..в своих же мозгах хоть принцессой будь по жизни 16 летней-никого это не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поправка - это все равно, что старого мужчину за 35 назвать старым мужчиной...а это так, если означенный мужчина беден...он стар уже после 30)))))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

как и вы не переоцениайте потенциал линялых 30-летних особей мужского пола без денег))) любят-то не вас, а ваши "миллионы", помните об этом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не утешаю себя, а это общеизвестная истина - в 35 легче выйти замуж, если замужем уже была, чем старой деве или хронической подстилке женатика)))

Гость
всего лишь гость

Сообщение было удалено

...а уж если женился на 30-летней "нищебродке"...то эта даст не 100, а 200 очков вперед "молодым да ушлым"в определенном отношении, ))) другой причины нет:)

Гость

то есть на каждое правило есть исключения, я хочу сказать:)

Гость

и все-таки брак как таковой нужен мужику больше, как бы они ни вопили, что это не так. Женщине он "нужен", чтобы отметиться в обществе, - мол, вышла замуж, взяли, отстаньте от меня...а там можно и развестись))) а мужик-то разводиться не хочет, ему удобно, чтобы когда пришел, ужин горячий ждал и все постирано-поглажено-убрано было...чтобы прийти - хоть с работы, хоть от любовницы - и разлечься, а жена удобства создает...женщина очень быстро понимает, что ЕЙ это не надо...те, кто поумнее, понимают это с самого начала, и становятся материально независимыми...лучше эту независимость не особо афишировать)))) ну и такая женщина, да, чувствует себя свободнее, чем ее ровесница без гроша за душой, место которой - исключительно на кухне))))

Гость

Вы определение "старая дева" в Википедии вычитали что ли?
Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей
Дева=девственница!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это знает любой мужчина и каждый делает на это поправку. только ленивому неизвестна суть бабья-которое исчезает при первых проблемах-предварительно повыв тут в каждой теме...именно по этому отношение к вам у многих мужчин как к продажным куклам-которых проще менять.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой луны упали?? у меня например добработница-2 раза в неделю, это экономически куда более эффективно чем выпрашивать у криворуких-горячий обед или например уборку в доме..которое она соизволит преподнести в качестве одолжения..а так-свободные отношения-не нравится-дверь прямо по коридору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете? Не все женщины выходят замуж за первого кто позовет.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ой тупень ты не прошибаемый))ну сходи ты к психологу и прекращай обобщать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такого же разведенца с прицепом и легче

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ага))харе фантазировать)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Что то в этой теме ты поправку не делаешь и не видно как все поголовно мужики делают на это поправку)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же делаю-в этой теме, правда мы вроде как старый хлам перебираем?? вытаскивая и отряхивая- на свет божий, с вопросом сгодится ли еще... тебе как не видно?? за ценой на передницу?? присмотрись повнимательнее...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для тебя фантазии...тяжело смириться что цена падает?

Гость

мне тут 25 стукнуло мне тоже самое говорят это при том что я парень что мол жениться надо не бери в голову бред все это

Гость
МалинаS

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тебе тяжело смириться что ты не нужен никому

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение ,что женщин ты только в порнухе видел)*** дальше ***** фантазер.Все ветку *****

Всего лишь гость

а женщины из порнухи чем то от тебя отличаются?? по суждениям одно и тоже-мозг выдает... лучше там снимайся-хоть какая то работа будет..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю ж тебе..и домработница есть и для личной жизни..что тебя смущает, малолетка?? невозможность предоставление аргументов своей ценности?

Яна

Влгешник - старый маньяк Чикатило! Помешан на передницах и на раздвинутых ногах, ему в 70 лет пора уже успокоиться со своей смешной пипеткой...а он все воняет. Ахахахахаха...

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Уймись уж, троллишко

Гость
Lapochka

Сообщение было удалено

Автор, посылайте всех на ***!!! Старая дева та, которая ни разу с мужиком не была
Брак тут не при чем

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а в понятие "наладилось" видимо входит ***** совмещающая и секс и труд на кухне? тогда нет-не наладилась-приходится для каждого отдельную заводить (вздыхает грустно)

Всего лишь гость
Яна

Сообщение было удалено

ну как же так?? когда бабе 30 она никак не может успокоиться уже как 15 страниц..а тут тебе мой возраст помеха-***** ;)

Всего лишь гость

т е т ка