Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Сообщение было удалено
сввободная-это которая?? вечно неудовлетворенная, без детей, с кошкой в квартире? а может недобаба без базовых инстинктов?
Сообщение было удалено
нет нет.ю.я вечно превосходное вино..с годами только хорошею..ну ирония понятна..
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
про кошку тонко подмечено). при этом на ветках про кошек они поют , о том как правильно ухаживать за кошками и обязательно стерелизовать чтоб не было проблем со здоровьем. И тут же доказывают на других веках, что то что нет детей это только красит фигуру но на здоровье не отражается
Сообщение было удалено
да даже если есть...кстати, а почему так?:)
Сообщение было удалено
Не, лошара - это тот, с кем достойная женщина развелась - и тут же нашла себе другого, получше во всех отношениях)))) Если что - я не разведенка, замужем)))
Сообщение было удалено
нет, с инстинктами как раз у свободной все в порядке)))
Тарелочка
Ахахахаха...а ты влгэшник. свою жинку закопал уже? - ей ведь уже скоро 60 лет!
Нет... Копать слишком сложно, предпочитаю электромясорубку.
Влгшник жрет человечину...он латентный маньяк - чикатило...
То-то его так колбасит от передниц. А ты когда уже пропустишь через мясорубку - передницу - консервируешь-маринуешь?
Сообщение было удалено
Он толстенное трололо
Сообщение было удалено
То что девушка не замужем в 29, совсем не делает ее старой девой. А вы недалекая. Только не обижайтесь на правду ))))
Сообщение было удалено
конечно же нет..она просто из тех, например проводниц, которым несмотря в лицо говорят-"девушка", вот мои билеты" ;)
Сообщение было удалено
а..новое бабское открытие..а не лошара-это который каждую неделю бросает очередную идиотку и подыскивает себе новую-получше старой?? голова не треснет-скотчем перевязать рекомендую...приезжайте на разок-оба лошарами не будем (позевывает)
Сообщение было удалено
ты себя успокаиваешь и убеждаешь что ли неудачник?)
Сообщение было удалено
У людей нет инстинктов глупый *****)Вот ты лузер.как тебя корежит ,что женщина может и и живет как хочет
Сообщение было удалено
Че то сперма тебе на мозг сильно давит
Сообщение было удалено
к чему этот пук?
Сообщение было удалено
К тому что ты со своей логикой, точнее ее отсутствием выглядишь идиоткой-отношения вещь взаимная.
Сообщение было удалено
По моему у тебя логики нет.Лучше молчи,за умную сойдешь
Сообщение было удалено
ты издеваешься? молодые светят даже в 43)) проверено))))
Сообщение было удалено
конечно нету. обезьяна ты наша... да пускай живет как хочет-от этого старой девы в глазах обоих полов она быть не перестает..в своих же мозгах хоть принцессой будь по жизни 16 летней-никого это не волнует.
Сообщение было удалено
поправка - это все равно, что старого мужчину за 35 назвать старым мужчиной...а это так, если означенный мужчина беден...он стар уже после 30)))))
Сообщение было удалено
как и вы не переоцениайте потенциал линялых 30-летних особей мужского пола без денег))) любят-то не вас, а ваши "миллионы", помните об этом:)
Сообщение было удалено
я не утешаю себя, а это общеизвестная истина - в 35 легче выйти замуж, если замужем уже была, чем старой деве или хронической подстилке женатика)))
Сообщение было удалено
...а уж если женился на 30-летней "нищебродке"...то эта даст не 100, а 200 очков вперед "молодым да ушлым"в определенном отношении, ))) другой причины нет:)
то есть на каждое правило есть исключения, я хочу сказать:)
и все-таки брак как таковой нужен мужику больше, как бы они ни вопили, что это не так. Женщине он "нужен", чтобы отметиться в обществе, - мол, вышла замуж, взяли, отстаньте от меня...а там можно и развестись))) а мужик-то разводиться не хочет, ему удобно, чтобы когда пришел, ужин горячий ждал и все постирано-поглажено-убрано было...чтобы прийти - хоть с работы, хоть от любовницы - и разлечься, а жена удобства создает...женщина очень быстро понимает, что ЕЙ это не надо...те, кто поумнее, понимают это с самого начала, и становятся материально независимыми...лучше эту независимость не особо афишировать)))) ну и такая женщина, да, чувствует себя свободнее, чем ее ровесница без гроша за душой, место которой - исключительно на кухне))))
Вы определение "старая дева" в Википедии вычитали что ли?
Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей
Дева=девственница!
Сообщение было удалено
а вот это знает любой мужчина и каждый делает на это поправку. только ленивому неизвестна суть бабья-которое исчезает при первых проблемах-предварительно повыв тут в каждой теме...именно по этому отношение к вам у многих мужчин как к продажным куклам-которых проще менять.
Сообщение было удалено
с какой луны упали?? у меня например добработница-2 раза в неделю, это экономически куда более эффективно чем выпрашивать у криворуких-горячий обед или например уборку в доме..которое она соизволит преподнести в качестве одолжения..а так-свободные отношения-не нравится-дверь прямо по коридору.
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Не все женщины выходят замуж за первого кто позовет.
Сообщение было удалено
Ой тупень ты не прошибаемый))ну сходи ты к психологу и прекращай обобщать
Сообщение было удалено
За такого же разведенца с прицепом и легче
Сообщение было удалено
ага))харе фантазировать)))
Сообщение было удалено
Что то в этой теме ты поправку не делаешь и не видно как все поголовно мужики делают на это поправку)
Сообщение было удалено
почему же делаю-в этой теме, правда мы вроде как старый хлам перебираем?? вытаскивая и отряхивая- на свет божий, с вопросом сгодится ли еще... тебе как не видно?? за ценой на передницу?? присмотрись повнимательнее...
Сообщение было удалено
ну для тебя фантазии...тяжело смириться что цена падает?
мне тут 25 стукнуло мне тоже самое говорят это при том что я парень что мол жениться надо не бери в голову бред все это
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
тебе тяжело смириться что ты не нужен никому
Сообщение было удалено
Такое ощущение ,что женщин ты только в порнухе видел)*** дальше ***** фантазер.Все ветку *****
а женщины из порнухи чем то от тебя отличаются?? по суждениям одно и тоже-мозг выдает... лучше там снимайся-хоть какая то работа будет..
Сообщение было удалено
говорю ж тебе..и домработница есть и для личной жизни..что тебя смущает, малолетка?? невозможность предоставление аргументов своей ценности?
Влгешник - старый маньяк Чикатило! Помешан на передницах и на раздвинутых ногах, ему в 70 лет пора уже успокоиться со своей смешной пипеткой...а он все воняет. Ахахахахаха...
Сообщение было удалено
Уймись уж, троллишко
Сообщение было удалено
Автор, посылайте всех на ***!!! Старая дева та, которая ни разу с мужиком не была
Брак тут не при чем
Сообщение было удалено
а в понятие "наладилось" видимо входит ***** совмещающая и секс и труд на кухне? тогда нет-не наладилась-приходится для каждого отдельную заводить (вздыхает грустно)
Сообщение было удалено
ну как же так?? когда бабе 30 она никак не может успокоиться уже как 15 страниц..а тут тебе мой возраст помеха-***** ;)
т е т ка