Собственно в этом и заключается вопрос.
Сообщение было удалено
ну кто хочет тот пусть и выходит замуж, а не как у нас клеймо сразу вешать, в 30 не замужем значит с головой не в порядке, может как раз в порядке наоборот..))
Сообщение было удалено
Специально Гостей вверху оставила.Посмотрите как нас много.)
Сообщение было удалено
Так это парни так считают, девушкам же все равно.
Сообщение было удалено
А вы парень?Или незамужняя женщина?
Сообщение было удалено
а вы статистику ведете?))
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что историю запостила одинокая женщина, собственного сочинения, чтоб хоть как то приободрить себя и таких незамужних дам под 30.
Сообщение было удалено
До сих пор слишком много тех,для кого сам брак уже достижение.
Они об этом будут трубить на каждом углу и всю жизнь,поднимая за счет незамужних низкую самооценку.
Сообщение было удалено
А какая вам разница какая она?
Приободрить себя в возрасте под 30 это безусловно такой ужас,по сравнению с паникой некоторых уже в 20.)
У меня двоюродная сестра ждала-ждала и плюнула,ну нет прынцев. Взяла и родила от женатого в 35 лет,что теперь одной куковать что ли?
А у подруги за границей младшая сестра давно уж живет,ну вот тоже не складывалось долго,потом познакомилась с мужиком,он женат был,но с женой плохо жили, родила от него в 37 лет.. А мужик развелся все-таки,она второго уже ждет от него.
без разницы, зависит от того как она сможет объяснить чем занималась до этого и причину расставаний..лишь бы детей не было.
Сообщение было удалено
Хороший ответ.
Сообщение было удалено
У старых дев очень низкая самооценка, и с каждым годом все ниже. Вот и сочиняют невероятные истории о том что вот подруга/сестра/соседка/знакомая якобы до 30 досидели в девках и тут прискакал за ними богатый принц. А в реальной жизни такое если и случается то наверно один случай на миллион и не более. Печально все это, угасающие от одиночества женщины не нужны хорошим парням...
Сообщение было удалено
)) и девственность хранили ради будущего мужа
Сообщение было удалено
а кто нужен хорошим парням?
Сообщение было удалено
молодые девушки
Еще старые девы самоуспокаиваются тем, что якобы они очень разборчивые и с высокой планкой, а замужние живут исключительно с первыми встречными третьесортными мужьями и очень страдают в браке.
Сообщение было удалено
наверно вечно молодые)))
Сообщение было удалено
Согласна только с первым предложением.
Именно эта низкая самооценка не позволит неуверенной в своей привлекательности отпустить первого же завалящего жениха.
Сообщение было удалено
классика жанра-у всех завалящие женихи, только к старым девам очередь из путевых, но они им отказывают, выжидают когда тридцатник стукнет,а лучше 35
Сообщение было удалено
нет Туча..но проверить всегда можно..ну и на мой взгляд у разведенки хозяйственных навыков больше..хотя чаще и откровенно криворукие попадаются-что разведенки что из гражданских браков
Сообщение было удалено
конечно страдают, эйфория от брачной жизни проходит годика через три, если не раньше
Сообщение было удалено
Хранят,скорее,ради будущего "замужа",чем мужа.
Ты- мне,я тебе.)
Сообщение было удалено
а потом создают темы в соседних ветках "Муж ушел, что делать????". Вот и основное достижение жизни обнулилось, и снова создают темы "как выйти замуж с припепом???", или "двое детей, никому не нужна".
Сообщение было удалено
Где я написала у всех?Есть и по любви,и те которые выбирают сразу и те,которые долго выбирают.Вы в разговоре о завалящем женихе и о проблемной женщине себя именно с формулировкой старая дева узнали?
Ну так расскажите тогда от первого лица чего я не знаю о старых девах.
Сообщение было удалено
и снова выйдут, а вы в это время так и будете перебирать "достойных" и коротать одинокие вечера с собачкой или в одиночестве таскаться по выставкам и "саморазвиваться", т.к. не с кем больше
если повезет-встретите такую же старую деву и будете с ней злословить про замужних
Сообщение было удалено
опять вернулись к тому, с чего начали, 6 класс вторая четверть...
успокойтесь уже, замужем я давно и весьма удачно во всех смыслах
Сообщение было удалено
ну да, это отдельная тема, как продаться подороже))
Сообщение было удалено
Злословить..Именно вы ко всем в трусы уже залезли и знаете,кто девственница кто нет.)Под свое описание хорошо подходите,с уточнением,злословите о привлекательных женщинах,якобы замужняя.
Сообщение было удалено
Да-да.Так резво откликнулись на мнение о завалящем женихе.)
Сообщение было удалено
нет, лучше коротать в обслуживании всех потребностей муженька, рано или поздно мужик сядет на шею, женщины прекрасно умеют это позволять делать
Сообщение было удалено
до-до-до! Я! С детьми! Разведенка! Обязательно выйду! Ога.
Сообщение было удалено
Женщина,ну стаскайтесь) вы с ней на выставку,так просит.. не злословящая.))
Сообщение было удалено
Слово "разведенки" употребляют малограмотные колхозницы?
Сообщение было удалено
))))))))+10000!!! Точно! По местных старым девам это заметно))
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха
Я под столом))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Не угадала)))
А у нас с мужем уже 10 лет эйфория, и с каждым годом мы становимся роднее и счастливее. Вот так!
Сообщение было удалено
да он мужик...
Сообщение было удалено
самоуспокаивайся)))))
Сообщение было удалено
До ваших плюсиков,то,что вы именно из этой компании было ещё не заметно.)
Сообщение было удалено
какая проницательность, прям с пары фраз заметно кто есть кто))))))
А мне жаль старых дев, у них такие несчастные лица и потухшие глаза(((
Сообщение было удалено
Я не виновата,что я умная.
Сообщение было удалено
Это ты самоуспокаивайся)) А мне надо милому ужин приготовить.
Сообщение было удалено
вперед батрачит к плите, команду дали уже?
Сообщение было удалено
вы, да))
Сообщение было удалено
Не отвлекайте.Пусть идет жарит тефтели.Голодные милые такие злые бывают.
Сообщение было удалено
Спасибо.:)
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, какие же мы ехидные, вас так бесит что я замужем?
Сообщение было удалено
не ёрничайте, мой не злой, а я люблю готовить и у меня это здорово получается)