Гость
Статьи
Кому сложнее будет …

Кому сложнее будет выйти замуж 30-летней, которая никогда не была замужем или разведенке?

Собственно в этом и заключается вопрос.

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну по разному.. Все будет зависить и оттого чего сама эта женщина достигла к 30-ти годам,может она карьеру делала,училась.. ну а если дома просидела и ничего не добилась,она что с детьми,что без детей никому на фиг не сдалась
Что-то из себя нужно уже к 30-ти представлять,тогда и с ребенком возьмут

Гость

Гость/гость 3810940788 сам себе отвечает что ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я получила?Что-то плохое,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё "одна востребованная" пришла,которая логично связывает пробелы с личной жизнью.Я не одна диалог веду,пусть тоже подчищает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, к 30 уже нужно что-то достичь, сделать карьеру, обзавестись жильем, тогда может альфонсик какой клюнет. Тоже вариант для многих.

Мари

Вот прочитала всю ветку и реально не понимаю, в чем тут гордость, когда тебя "берут" замуж??? Как домашнее животное, обеспечивающее не такое скучное существование мужика отдельно, а в львиной доле случаев просто облегчающее мужчине быт, ибо самому западло. Гордость-то тут в чем должна быть? В том, что отдельно от мужчины своей жизни не представляете, ибо настолько пусты, что рады быть приложением? В том, что удостоил вас осеменить? Не понимаааааю такой тупости. Хоть бы одна про любовь и уважение написала, а то только "берут"-"не берут". Так не все женщины вещи, чтоб их брали.

Гость

Я в 20 вышла замуж. Женихов было море. Выбирала долго, потом поняла что именно без этого человека мне плохо. 7 лет счастливы в браке.
И очень рада что вышла в 20, а не скакала по ***** до 30.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да, а можно из себя представлять исключительно матку на ножках, и замечательно всю жизнь греть зад на чужой шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам.А я не обратила внимания.
Да уж,какая массовка и группа поддержки.))

гость
Мари

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Пусть вас и дальше замуж "не берут". Только что то незаметно чтоб вы от этого счастливы были. Шипите как га дюки на замужних женщин.

Мари
гость

Сообщение было удалено

У нас с вами разные представления о том, чем можно гордиться.

Гость

*** по к у я м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго выбирала.))

гость
Мари

Сообщение было удалено

при чем здесь гордиться? вам лишь бы что ляпнуть, хоть и не впопад))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе долго, вам это незнакомо

гость

Как же им будет знакомо, если у них выбору ноль, разве что одни альфонсы

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что замужние не га дюки забыли в теме о незамужних?
Имеют право шипеть,вы к незамужним в тему пришли,а не они к вам.

Мари
гость

Сообщение было удалено

Ожидаемо, вам мозг не смог осилить эту информацию.

Да, и "невпопад" пишется слитно. Попросите мужа купить вам словарь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема для всех, а не только для вас несчастных. Автор спрашивает, а ответить может каждый.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У вас на большее мозгов не хватает? Может вы училка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считать умеете,знакомая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

У меня-то хватает за себя и свою жизнь отвечать, а вам, видимо, только кичиться тем, что вас "взяли". Пустышка, одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адресок можно и почаще менять при желании))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, девушка, вместо того чтобы учиться прислушиваться к людям, научились только дерзить. Жизнь вас побьёт и тогда вы всё поймёте на своём собственном примере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это нас,и почему несчастных?Вы о чем-то о своем?
Что ж вы такая "счастливая" к несчастным лезете и ещё обиженную строите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас жизнь жизнь побила и вы всем того же желаете? Не хорошо девушка, не хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуй молча и не позорься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока только так,видно,умеют.)
Я сама ловила однажды,а тут чего-то не подумала.(

Гость

Каждый день одинаковые темы, их что один и тот же человек создает?
По теме отвечу - сложнее той что не была замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побила и довольно жёстко ) Я то не желаю, а предостерегаю. Прислушаться - слово это никакого отношения не имеет к выражению "желаю вам" Научитесь слушать, прежде чем осуждать людей. Потому что говорят... "не суди.... " дальше сами знает что будет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женихи из высшего общества,видать,были.Считать не умеет,разговаривать тоже.
Тяжелый выбор.)Уже завидую,хоть никогда этого ещё не делала,но ради таких..

Гость

Откуда эти пробелы вылазят?Я же не ставлю?
Ураа,у меня тоже появились завистники!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттого и злобы столько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорься ты, осспади, откуда такие в ы д ры невоспитанные берутся, с какого захолустья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не стыдно?Рассуждать о невоспитанности и писать вот это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А злоба моя проявляется из того что вам посоветовали прислушаться или от того что каждым, прилично сказанным словом, хлыщу вас. Так вот и сделайте выводы почему же это вас так обижает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о ком? об альфонсах? они - да, смотрят на то, что из себя женщина представляет и какая у нее зарплата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новички..))) да и троллинг прям скажем, не качественный...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, какие глупости)) не все красивые и сексапильные меняют мужиков как перчатки, некоторые воспитаны слегка по другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стройте из себя умалишенную, все ваши "прилично сказанные" слова, лишний раз доказывают ваш низкий интеллект и уровень воспитания. Сами всякую х..нь придумываете и радуетесь что вам хоть как то отвечают. Даже про обиду уже сами додумали, ну давайте продолжайте смешить народ, может я еще что то вам и отвечу, удостою так сказать внимания вас бесплатную клоунессу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.Грубоват.Да и жертву выбрать правильно не умеют.
Меня завести легко,остановить сложно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только слегка?)

Гость

Ну а кто наезжает на старых дев, они просто скорее всего сами с трудом в замужество влезли, больше гордиться нечем. А вообще, в большинстве случаев, незамужняя в 30 просто потому, что очень поздно спохватилась насчет замужества. К примеру до 25 просто мужчин-то чуралась, хотя могли с ней и знакомиться и все остальное, лет в 27-28 начала встречаться, а то и позже, лет в 29 задумалась, а не выйти ли замуж. Ну конечно, скорее всего в 30 она будет незамужем. Что касается замужних красавиц и умниц - ну они просто и замуж хотели сами и мужчины липли, но вообще таких мало. Основная масса замужних женщин - простые, обычные, не сильно красивые, замужем потому что лет с 16 уже рыскали в поисках мужа, рано лишились девственности, успели пожить в ГБ, какой-нить 5 или 10 МЧ позвал замуж, примерно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем по другому, написала с иронией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вот пробелы это явно что то новенькое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой общаешься? прикольно)))

Гость

К примеру моя золовка - обычная, полная, на лицо деревня деревней, а планомерно искала мужа с 16 лет, пожила в паре ГБ уже, вот мой брат женился на ней в ее 24 года. Взять мою близкую подругу, красотка, худенькая, умная, до 28 занималась только учебой(2 ВО) и карьерой, кто бы с нами не знакомился, она просто убегала! Не хотела ни с кем встречаться, не знаю уж почему. Замечу, что любая другая на ее месте точно бы знакомилась в этих случаях. В 29 она задумалась о личной жизни, в 31 была замужем, при чем муж очень приличный и достойный, своя квартира в Питере в центре и доход хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

(Я их не ставлю.((Видимо сама судьба помогала мне в борьбе с ленивыми троллями.)Но вышла из под контроля.(
Сейчас напишу,а там на пол листа.