Собственно в этом и заключается вопрос.
Сообщение было удалено
гыы))
Сообщение было удалено
Почему нет коммента?
Я ещё раз скажу,мне не жалко.Спасибо.:)
Если вы это заметили,значит тоже умный человек.)
Сообщение было удалено
не ёрничайте, мой не злой, а готовить я люблю и у меня это здорово получается)
Сообщение было удалено
да нет) не угадали, я сама замужем давно
Старые девы бьются головой об экран монитора)
Ты конечно же своему мужу не готовишь)
Мой милый не злой, а я вкусно готовлю.
Сообщение было удалено
так не хочется думать, что это писала замужняя? ) а так и есть, и да, у моей подруги, вышедшей замуж гораздо позже меня, муж тем не менее гораздо состоятельнее моего, могу это признать, да, бывает и завидно временами
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
в чем ужас?
Сообщение было удалено
жгитя есчё, чем бабцы старее, тем жАнихи боХаче.
ждёмс продолжения.
Сообщение было удалено
30 не старость, и да, до 25 лет даже тяжелее встретить состоятельного, лично в моем окружении и моих знакомых в 20-25 лет такие в принципе не наблюдались, к 30 окружение совсем другое обычно
В мои 20-25 вокруг были парни-студенты, с которыми мы все вместе учились, только что закончившие вуз с небольшой зарплатой и *****. И да, когда женщина выходит замуж до 25 лет, она обычно берет парня щенком и вообще не знает, что из него выйдет годам к 35-40, может разбогатеет, сделает карьеру, а может засядет на десятилетия на одной должности...
Сообщение было удалено
Окружение женатиков или разведенцев - алиментщиков. Это глупо сидеть и ждать прЫнца, когда молодость уходит, а вокруг у всех семьи, дети, счастье, а у тебя одиночество и грусть.
Сообщение было удалено
про подругу я написала, я лично ничего не ждала, и да - к 30 женатики и разведенцы только в самых бедных слоях населения, уж простите, если финансовый уровень чуток повыше, не говоря уж о состоятельных - они жениться начинают после 30-32 только только, до этого могут конечно несколько раз в ГБ пожить, несколько женщин сменить и пр
Сообщение было удалено
Ну она же не за одногодку выходит. Парень должен быть немного старше.
Сообщение было удалено
кстати хватать слишком молодых парней, которым и 28-30 нет - тоже ничего хорошего, на опыте моих подруг и двоюродной сестры и других - они многие через несколько лет говорят, что не нагулялись и им надо добрать, для парня нет ничего хорошего рано жениться, пока не нагулялся
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько тем от жен состоятельных мужей, которые разводятся?
Сообщение было удалено
да, обычно это 1-4 года и что? многие чего-то добились пусть даже к 27 годам? да единицы, уж поверьте, самые состоятельные мужчины - это обычно к 35-38 годам примерно, такие мне в мои 20-25 казались ужасно старыми пе р дунами
Сообщение было удалено
28-30 это уже далеко не мальчик.
Сообщение было удалено
да и хорошо, что разводятся) пожили и пусть и другие женщины поживут) разведешься или нет - это не зависит от доходов, я писала, что состоятельные просто позже женятся в первый раз так скажем, кого знаю парнишек, кто женился в 22-28 - сплошь в своей массе бедняки и за 10 лет семейной жизни не разбогатели ни на грош (в 90% случаев)
Сообщение было удалено
это мнение женщин, сами парни лет до 32-35 так точно себя мальчиками многие считают)
где ж вы живете, что у вас там 90% бедняки)
Сообщение было удалено
в нашем окружении не 90% бедняки) а рано женившиеся мужчины
А конкретно, что именно по вашему, вернее кто, подразумевается под бедными и богатыми? И откуда уверенность, что если вы дождетесь 30летия, то вас обязательно позовет замуж богатый? А ведь вероятно что вообще никто не позовет.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Сообщение было удалено
бедные - 30-40 тыс доход в мес, обеспеченные - от 100-120тыс и выше, мы в регионе, зачем чего-то дожидаться? я сама в 23 вышла замуж, но сейчас(мне 32) в моем окружении мужчины гораздо богаче и замуж зовут и все остальное, но я красивая и фигура отменная, большинство девушек могут брать только молодостью, так как особой красоты не наблюдается
Сообщение было удалено
если девушка красива и пользуется спросом, ее с одинаковым успехом и в 18 позовут и в 35
Реально красивых и манких ОЧЕНЬ мало, если ты обычная, ножки кривоваты, талии нет, носик так себе и пр, в целом все нормально, но красотой не блещешь, то да - хотя бы взять юностью, НО нужно еще постараться попасть на глаза кому-то посостоятельнее простого студента) но ведь даже если такая и встретит обеспеченного - чем она его зацепит? если не красива? вывод таков: от возраста в пределах 18-35 лет ничего не зависит, страшную 20летку, да даже обычную богач замуж не позовет, а красивая выйдет легко замуж и в 20 и в 40
Сообщение было удалено
Верно.Может не совсем с одинаковым,но разница не очень большая.
Сообщение было удалено
можно подумать после 30 лет много кто разбогател
Сообщение было удалено
Нет, у всех, кто выскочил замуж в полусознательном возрасте – путевые мужья, ведь парни в 18-25 лет только и бредят, как бы жениться. Сразу уже готовы тянуть лямку до окончания дней своих, выплачивать ипотеку, кормить детей и жену.
Сообщение было удалено
Вы в разводе что ли?
Здесь говориться о том что если женщина была замужем то она и в 30 выйдет. А если не было то нет.
Сообщение было удалено
Не обязательно.Одна замуж могла напроситься или выйти по залету,а незамужняя,например,отказывала.
У второй тогда шансов больше.А может и не больше,если первая будет привычным способом замуж выходить.
Даже если незамужняя отказывала кому-то, то это говорит лишь о том, что никто путный на нее не клюнул. Она думает, что достойна принца, а принцы все мимо. Налицо неадекватная самооценка.
Сообщение было удалено
чего это сейчас?? уже было..я в отпусках...нежился на море ;) у разведенных больше и тараканов в голове+ушатанные они
Сообщение было удалено
+ 1000 и к таким очередь стоит..другие же дурочки просто свои комплексы прикрывают и рассказами как никого не встретили
Сообщение было удалено
Ну прям все вот по залету выходят. Большинство выходят, а залеты случаются через несколько месяцев, а то и лет. Так что не надо ля ля
Сообщение было удалено
А если пошла замуж,то сразу путный?Ну да,оттого столько разводов с путными. У неё высокая самооценка,а не неадекватная.Кто-то готов бегать и менять мужей чуть лучше прежнего,лечить за счет браков комплексы,а кто-то сразу хочет выйти замуж хорошо.
Сообщение было удалено
Где я писала обо всех?
Вы спорите сами с собой.)
Сообщение было удалено
Можно подумать все остались на зарплате молодого сотрудника после института, конечно поднимаются и в должности и в зарплате, по крайней мере к этому стремятся
Сообщение было удалено
Не согласна.Она может быть просто романтичной и желать выйти замуж по любви.И если у неё это получится,пусть и позже,то неизвестно ещё кто *****.)
Но я своими глазами на работе видела женщину, про которую правда можно было сказать манкая.. Ну все мужики были около нее, всех возрастов, что-то в ней было такое неуловимое и гипнотическое.. она кстати брякнула раз, что в роду цыгане были, а поверю, летели мужики к ней как ошпаренные.
При этом она была замужем, с ребенком, плевать им было..
Она еще там ковырялась и решила второй раз сходить замуж с ребенком,в 34 что ли вышла, в 35 родила, муж ее моложе без браков и детей.
Вот ей уже 40 и двое детей, что вы думаете, все равно она в центре внимания
Сообщение было удалено
И что должно впечатлить?Почему она,по вашему мнению,такая необыкновенная,имея возможность выбирать,не могла выйти замуж так,чтобы не пришлось разводиться?
Обычная,не очень умная.
Сообщение было удалено
в данном случае можно приравнять ее романтичность и желание любвви к банальной глупости..бежать от такой нужно вдвойне-ибо скорее всего любить сама она попросту не умеет (или не хочет) к 30 годам у подобных клин в голове от прочитанных романтических книг в детсве и идеал в голове которому она соответствовать сама никогда не будет..типаж жирной коровы-мечтательницы
Сообщение было удалено
Ну вы всего не видели просто.. Ее вообще утащил из брака просто мужик, разводилась она уже потом, это вот такая осада велась на нее. Я же свидетель и мы вместе работали, он ей прохода не давал, она замужем была на тот момент.
[quote="Всего лишь гость"]в данном случае можно приравнять ее романтичность и желание любвви к банальной глупости..бежать от такой нужно вдвойне
А знаете настоящую причину бегства?Это не наивность женщины(это хорошо если она на ваш взгляд наивна,не обозлилась,не разочаровалась)появись она в реале вы уже ничего не сможете дать в ответ.И это не повод гордиться своей "практичностью",потому что рядом,наверняка,такие же практичные,а точнее циничные женщины,тоже ставшие такими не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Наивность в 30 лет? У инфантилки не умеющей себя пристроить? Давайте будем все называть своими именами. Мне действительно нечего предложить подобной ибо в моих глазах это просто недоразвитое существо с мечтаниями.
Сообщение было удалено
А если нет? А плодиться захочется? Мы с вами в дураков играем?
Сообщение было удалено
я замужем, это не мешает мужчинам виться вокруг меня и звать замуж или на содержание) кто куда зовет