Гость
Статьи
Кому сложнее будет …

Кому сложнее будет выйти замуж 30-летней, которая никогда не была замужем или разведенке?

Собственно в этом и заключается вопрос.

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж по(бывшей,как только она считает))старой деве-Осени заметно.
С темы о своей счастливой) молодости все соскочить не может.

Осень

30 лет и не была замужем - значит с ней что-то не так. Мужчины таких стороной обходят, ну могут конечно переспать, не более...
30 лет и в разводе, имеет детей - это большой плюс, значит она нормальная и может родить.Имеет опыт семейной жизни, значит не разбалована, будет ценить, умеет управляться с бытом, знает как нужно жить с мужем. Все это большие плюсы!

Гость

[quote="Осень"]
30 лет и в разводе, имеет детей - это большой плюс... для дурака.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он меценат..))

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему для дурака, так считают вполне умные мужчины. На старой деве то жениться стыдно. Это удел ло* ш* ков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вам не замужним 30летним женщинам так хочется нахамить замужним. ?Они ж не виноваты что вас не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю.))Ваш (наверняка) бывший муж л о ш о к.)

Гость

тест

Гость
Осень

Сообщение было удалено

по моему у разведенной с детьми как раз что то не то, почему семью не сохранила, почему рожала от такого, чтоб потом одной с детьми остаться...ну и так далее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага умные)) посытней пристроить свой зад, такие тетки как раз будут терпеть все выкрутасы мужиков...

Гость

У меня брат первый раз женился в 24 года.. Прожили 7 лет и разбежались,детей она не хотела вообще.. Долго он болтался с разными тетеньками,жил с кем-то и в 39 лет женился второй раз ,ей 30 лет было.
А первая так и одна до сих пор,детей нет и замуж не вышла,ей наверное 38 где-то сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете точно,что не берут?У вас именно так было?

Гость

Знакомая две недели назад вышла замуж второй раз,ей 30 и ребенку 6,мужу 26,браков и детей нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне что ли? У меня как раз все нормально, я к старым девам не отношусь. У меня замечательный муж и двое деток. И лет гораздо меньше 30.

Гость

плин, на фиг на все сообщение с пробелами отвечать..))

Гость

У меня знакомая все выбирала-выбирала до 34, потом осознала что время уходит и выскочила за того, кто подвернулся да еще на 6 лет младше. Как выяснилоась он один был РЕАЛЬНО согласен на ней жениться. Никакой любви там нет, просто прыгнула в последний вагон, муж самый обычный-живет в ее квартире, играет в комп, такого добра пачками-чего спрашивается выбирала столько? Она кстати очень симпатичная, обеспеченная.

Фиалка

Конечно, мужчина предпочтет жену без прошлого. А уж если еще дети от брака предыдущего имеются - то тем более.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично. За него бы нормальная молодая и не вышла.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Тут некторые вещают о большой любви, мол в любви не место расчету, и тут же рассуждают кто выгоднее с точки зрения мужика! Так если говорить о любви-то выберет любимую.

гость

Не хочу обижать старых дев, но по-пойму они что заслужили, то и получили. И своими постами они это доказали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, хватают что осталось более-менее, да и такие не спешат на них жениться.

Гость

мужики вообще не склонны спешить жениться..)) если только зеленые совсем..))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А к кому,если под вашим комментом?)Нормально это не ответ.Относитесь.Вы с уверенностью заявляете,что другим не делают предложения,даже не зная с кем общаетесь,значит судите по себе.Второй коммент о старых девах,хоть о них разговора не было это только подтвердил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень интересно.И что вы заслужили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вот именно и почему хватают?
Молодой муж это так плохо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо на других сваливать. Это только подтверждает мою правоту)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы ду р о или притворяетесь?Вы хоть читать поучитесь, прежде чем вступать в дискуссии. В вашем колхозе хоть начальная школа имеется? Вам точно замужество не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобного рода "перевод стрелок" очень примитивный, на уровне 5-6 класса, вы кажетесь себе остроумной?

гость

Старые девы - это шлак и *****! Сейчас они набегут доказывать обратное)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодой муж-халявщик, читайте весь текст, а не только то, что вам выгодно

Гость

[quote="гость"]Гостьгость

Почему вам не замужним 30летним женщинам так хочется нахамить замужним. ?Они ж не виноваты что вас не берут.

Это вы мне что ли? У меня как раз все нормально, я к старым девам не отношусь. У меня замечательный муж и двое деток. И лет гораздо меньше 30.

А к кому,если под вашим комментом?)Нормально это не ответ.Относитесь.Вы с уверенностью заявляете,что другим не делают предложения,даже не зная с кем общаетесь,значит судите по себе.Второй коммент о старых девах,хоть о них разговора не было это только подтвердил.

Вот только не надо на других сваливать. Это только подтверждает мою правоту)

Ну,напишите ещё что-нибудь туманно-глупое,если аргументов нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если старые девы вышли,то и я уж как-нибудь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не перевод стрелок.Это правда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, кому ваши ***** комментарии интересны. Или вы так женихов привлечь пытаетесь?)))))

гость

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, уже вышли, только тему создали и уже вышли)) Какие скорые)))

гость

как же вам стыдно себя признавать старыми девами, только не говорите что вам по 20 лет)) название темы вас очень выдает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Может ей не деньги главное.Вы такого не допускаете?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, ещё одно доказательство, что старые девы даже альфонсам рады, лишь бы кто замуж взял)) Кошмар, как же вы себя не уважаете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вы же отвечаете?Я особо и не надеюсь на нормальные комменты,здесь одни разведенные или в фиктивных браках.
Намекают вот,по опыту,)что мужей хорошо искать на женских форумах.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы что ждали что на ваши ***** комменты, должны отвечать умными, как бы не так?
А вы к первой или ко второй категории форумчанок относитесь?

гость

**** еще раз)) это ругательное слово)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть фригидные это не старые девы.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так я от вас не требую умных ответов,не переживайте.Я ж понимаю..

гость

Вся ваша проблема в том, что если вы в молодости мужчин не привлекали, то в 30 тем более не привлечете, так как все нормальные уже заняты в молодости, а для вас один неликвид остается, типа вот таких альфонсов-примаков, о которых говорилось выше.

Гость

[quote="Гость"]

Думаете, кому ваши ***** комментарии интересны. Или вы так женихов привлечь пытаетесь?)))))Намекают вот,по опыту,)что мужей хорошо искать на женских форумах.))

Да не ужели, вы стали понимать что все что получили, то и заслужили. Ну наконец-то! Свершилось!

Гость

Вы еще подлиннее пробелы сделайте, чтоб не заметно было, как вы стыдитесь своей невостребованности на брачном рынке.