Собственно в этом и заключается вопрос.
Сообщение было удалено
Да уж по(бывшей,как только она считает))старой деве-Осени заметно.
С темы о своей счастливой) молодости все соскочить не может.
30 лет и не была замужем - значит с ней что-то не так. Мужчины таких стороной обходят, ну могут конечно переспать, не более...
30 лет и в разводе, имеет детей - это большой плюс, значит она нормальная и может родить.Имеет опыт семейной жизни, значит не разбалована, будет ценить, умеет управляться с бытом, знает как нужно жить с мужем. Все это большие плюсы!
[quote="Осень"]
30 лет и в разводе, имеет детей - это большой плюс... для дурака.)
Сообщение было удалено
может он меценат..))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Почему для дурака, так считают вполне умные мужчины. На старой деве то жениться стыдно. Это удел ло* ш* ков.
Сообщение было удалено
Почему вам не замужним 30летним женщинам так хочется нахамить замужним. ?Они ж не виноваты что вас не берут.
Сообщение было удалено
Поздравляю.))Ваш (наверняка) бывший муж л о ш о к.)
тест
Сообщение было удалено
по моему у разведенной с детьми как раз что то не то, почему семью не сохранила, почему рожала от такого, чтоб потом одной с детьми остаться...ну и так далее...
Сообщение было удалено
ага умные)) посытней пристроить свой зад, такие тетки как раз будут терпеть все выкрутасы мужиков...
У меня брат первый раз женился в 24 года.. Прожили 7 лет и разбежались,детей она не хотела вообще.. Долго он болтался с разными тетеньками,жил с кем-то и в 39 лет женился второй раз ,ей 30 лет было.
А первая так и одна до сих пор,детей нет и замуж не вышла,ей наверное 38 где-то сейчас
Сообщение было удалено
А вы знаете точно,что не берут?У вас именно так было?
Знакомая две недели назад вышла замуж второй раз,ей 30 и ребенку 6,мужу 26,браков и детей нет
Сообщение было удалено
Это вы мне что ли? У меня как раз все нормально, я к старым девам не отношусь. У меня замечательный муж и двое деток. И лет гораздо меньше 30.
плин, на фиг на все сообщение с пробелами отвечать..))
У меня знакомая все выбирала-выбирала до 34, потом осознала что время уходит и выскочила за того, кто подвернулся да еще на 6 лет младше. Как выяснилоась он один был РЕАЛЬНО согласен на ней жениться. Никакой любви там нет, просто прыгнула в последний вагон, муж самый обычный-живет в ее квартире, играет в комп, такого добра пачками-чего спрашивается выбирала столько? Она кстати очень симпатичная, обеспеченная.
Конечно, мужчина предпочтет жену без прошлого. А уж если еще дети от брака предыдущего имеются - то тем более.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Логично. За него бы нормальная молодая и не вышла.
Сообщение было удалено
Тут некторые вещают о большой любви, мол в любви не место расчету, и тут же рассуждают кто выгоднее с точки зрения мужика! Так если говорить о любви-то выберет любимую.
Не хочу обижать старых дев, но по-пойму они что заслужили, то и получили. И своими постами они это доказали.
Сообщение было удалено
Вот именно, хватают что осталось более-менее, да и такие не спешат на них жениться.
мужики вообще не склонны спешить жениться..)) если только зеленые совсем..))
Сообщение было удалено
А к кому,если под вашим комментом?)Нормально это не ответ.Относитесь.Вы с уверенностью заявляете,что другим не делают предложения,даже не зная с кем общаетесь,значит судите по себе.Второй коммент о старых девах,хоть о них разговора не было это только подтвердил.
Сообщение было удалено
Очень интересно.И что вы заслужили?)
Сообщение было удалено
Что вот именно и почему хватают?
Молодой муж это так плохо?
Сообщение было удалено
Вот только не надо на других сваливать. Это только подтверждает мою правоту)
Сообщение было удалено
Женщина, вы ду р о или притворяетесь?Вы хоть читать поучитесь, прежде чем вступать в дискуссии. В вашем колхозе хоть начальная школа имеется? Вам точно замужество не светит.
Сообщение было удалено
Подобного рода "перевод стрелок" очень примитивный, на уровне 5-6 класса, вы кажетесь себе остроумной?
Старые девы - это шлак и *****! Сейчас они набегут доказывать обратное)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
молодой муж-халявщик, читайте весь текст, а не только то, что вам выгодно
[quote="гость"]Гостьгость
Почему вам не замужним 30летним женщинам так хочется нахамить замужним. ?Они ж не виноваты что вас не берут.
Это вы мне что ли? У меня как раз все нормально, я к старым девам не отношусь. У меня замечательный муж и двое деток. И лет гораздо меньше 30.
А к кому,если под вашим комментом?)Нормально это не ответ.Относитесь.Вы с уверенностью заявляете,что другим не делают предложения,даже не зная с кем общаетесь,значит судите по себе.Второй коммент о старых девах,хоть о них разговора не было это только подтвердил.
Вот только не надо на других сваливать. Это только подтверждает мою правоту)
Ну,напишите ещё что-нибудь туманно-глупое,если аргументов нет.
Сообщение было удалено
Если старые девы вышли,то и я уж как-нибудь.)
Сообщение было удалено
Это не перевод стрелок.Это правда.
Сообщение было удалено
Думаете, кому ваши ***** комментарии интересны. Или вы так женихов привлечь пытаетесь?)))))
Сообщение было удалено
Да ну, уже вышли, только тему создали и уже вышли)) Какие скорые)))
как же вам стыдно себя признавать старыми девами, только не говорите что вам по 20 лет)) название темы вас очень выдает))
Сообщение было удалено
И что? Может ей не деньги главное.Вы такого не допускаете?)
Сообщение было удалено
Хахаха, ещё одно доказательство, что старые девы даже альфонсам рады, лишь бы кто замуж взял)) Кошмар, как же вы себя не уважаете.
Сообщение было удалено
Ну вы же отвечаете?Я особо и не надеюсь на нормальные комменты,здесь одни разведенные или в фиктивных браках.
Намекают вот,по опыту,)что мужей хорошо искать на женских форумах.))
Сообщение было удалено
Ну а вы что ждали что на ваши ***** комменты, должны отвечать умными, как бы не так?
А вы к первой или ко второй категории форумчанок относитесь?
**** еще раз)) это ругательное слово)))
Сообщение было удалено
То есть фригидные это не старые девы.)
Сообщение было удалено
Так я от вас не требую умных ответов,не переживайте.Я ж понимаю..
Вся ваша проблема в том, что если вы в молодости мужчин не привлекали, то в 30 тем более не привлечете, так как все нормальные уже заняты в молодости, а для вас один неликвид остается, типа вот таких альфонсов-примаков, о которых говорилось выше.
[quote="Гость"]
Думаете, кому ваши ***** комментарии интересны. Или вы так женихов привлечь пытаетесь?)))))Намекают вот,по опыту,)что мужей хорошо искать на женских форумах.))
Да не ужели, вы стали понимать что все что получили, то и заслужили. Ну наконец-то! Свершилось!
Вы еще подлиннее пробелы сделайте, чтоб не заметно было, как вы стыдитесь своей невостребованности на брачном рынке.