Собственно в этом и заключается вопрос.
Сообщение было удалено
Но у вас получилось,да?)
Сообщение было удалено
Вы в глухом селе живете? Вообще-то сейчас только после 25-27 нормальные барышни с головой только и начинают о замужестве думать. До этого момента образование получают, присматриваются, выбирают. По вашей логике до 25 непременно за первого встречного надо выскакивать. Честь оказал, замуж позвал, бегом, бегом? Насмешили.
Сообщение было удалено
Оказывается хотеть успешного и ухоженного мужика это снобизм, надо подобрать страшного зачуханного неудачника и за свой счет кормить его в ресторане, чтобы не раздражать таких как вы.
Сообщение было удалено
И чем больше у неё мужчин,тем более она дева,а чем моложе вас,тем более старая.)
Сообщение было удалено
А красивые и хорошие мужчины вам не встречались?
Вы так привязаны к своему богатому прошлому?)
Сообщение было удалено
Что вам правда не нравится? Это только в вашем понятии 25-27 юный возраст, а у нормальных людей все иначе, максимум до 22 можно из парней выбирать, и да вуз к 22м уже нормальные люди оканчивают, конечно , если мозгов нет, на второй год в школе оставались, не смогли поступить сразу и потеряли год, то да, тогда вам к 27 не то что первый встречный, а пятый-десятый не предложит, а потом сидите и сопли на кулак мотайте, создавая подобные темы и от злости всех замужних поливайте грязью, и главное убеждайте себя, что кто замужем у всех первый встречный и все кто замужем живут в деревне. Вам же легче так, ну так утешайте себя хоть этим))
Я в 20 замуж выходила и училась параллельно, и уж ни как живу не в деревне, и ни как не за первого встречного, так как в этом возрасте у нормальных девушек и выбор парней хороший. А такие вот как вы от зависти лопаются, по ночам плача в подушку.
Сообщение было удалено
да вообще бред провинциальной бабульки на лавочке. Ой, девка то засиделась, ужо и не возьмет никто. Смешно читать. Девушки делают карьеру, берут ипотеку, с кем то встречаются. Почему обязательно замуж и обязательно до 25???
Я вышла после 30 в первый раз замуж, золовка в 32 и что??
Прям вот стукнуло 24 бежать подбирать кого попало лишь бы замуж??чтоб ник о ничего не подумал? А кто установил такие правила и именнно такую границу 25лет? Вот не 23 и не 27 а вот 25 и ни граммом больше??
Сообщение было удалено
Старыми девами называют незамужних женщин в возрасте после 25, в то время как замужняя или разведенная в этом же возрасте старой не считается))
Сообщение было удалено
Да не воспринимайте всерьез.Это разведенные с детьми из кожи лезут себя нахваливают.Любую тему используют для саморекламы,(наврать в три короба,вспомнить бабкины стереотипы,свою "интересную" девственную молодость и зависть к более красивым,которых "замуж не зовут",прилепить якобы мнения мужчин)потому что в реальности везде и всегда им отдают предпочтение.))
Сообщение было удалено
Почему в 24? Вам что до 24х не предлагали? Или вы просто парням не нравитесь?
Сообщение было удалено
Красивый и хороший обязательно бедный? У меня муж очень хорошо выглядит, но я не лицемерю и прекрасно понимаю, что не будь у него денег выглядел бы он гораздо хуже, и я тоже. Это сразу отсутствие хорошего стоматолога, парикмахера, качественной хорошо сидящей одежды, качественного отдыха и т.п.
Причем тут мое прошлое вообще?
Сообщение было удалено
Не знаю как разведенные, но то что это правда жизни, что старые девы не нужны мужчинам это правда жизни. Кругом посмотрите.
Хотя вам же легче так думать, подбадриваете себя хоть на форуме.
А вопрос заключался в том кому легче замуж выйти в 30, вот вам и ответ что легче разведенной, чем той кого замуж не брали.
Сообщение было удалено
в гбухом селе или в маленьком городке так и делают. И с 16 начинают за парнями гоняться, надо ж обязательную программу выполнить, и хоть через залет но замуж вовремя. А то не дай бог разберут к 20 годка всех и старой девой останешься, хуже нет. И плевать если пьет или бьет зато мужжжжж!!!!
Сообщение было удалено
Ага)
Вывод: как быть вечно молодой и не стариться надо вовремя развестись!!))
А еще можно овдоветь, тогда будешь не старой девой а молодой вдовой!)
Это ж для кумушек круче звучит. Бреееед.
Сообщение было удалено
Никто не называет,кроме старых дев,спрятавшихся за фиктивным браком и которые о чужой неизвестной им личной жизни судят по себе.
Если кто-то серьёзно считает свою молодую ровесницу старой,а себя молодой,то у неё большие проблемы с головой,что естественно не способствует нормальной личной жизни.А если представить с чем связано такое отношение,когда принижаются объективные достоинства другого человека ,то имеет место обычная женская зависть к более красивой и привлекательной женщине.)
Сообщение было удалено
Сколько гордости "от всех замужних".)
По-моему задели конкретно в вас,потому как счастливо замужнюю,которая выбирала,вы меньше всего напоминаете.Честно бы сказали,кто рядом оказался за того и побежала,(даже не закончив учебу)ведь уже страшные немолодые 22 года маячили.))
Сообщение было удалено
Да уж, вам клушам деревенским легче туповатыми притворяться, и делать вид что не понимаете, почему вас старых дев называют старыми, в то время как замужняя женщина в том же возрасте считается молодой. Старые девы и есть старые ни кому не нужные. Завидуйте замужним молча!
Сообщение было удалено
точно деревня. вуз закончила, сразу в декрет. года три посидела на кухне, развод, на работу без опыта и с маленьким ребенком не берут, идете работать продавцом в сельпо. И да, забыла. Взамуж в 20 вы выходили естественно в квартиру мужа или его родителей, своего-то ничего нет, все карманные деньги на сельские дискотеки потратили. Значит, плететесь с ребенком в родительский дом. Класс! Перспективка супер)). Вперед на поиски нового мужа, который примет вас с ребенком, нищую. У вас вагон времени! Нет, уж, нет уж. Я лучше посижу, позавидую вашему "счастью" )))
Сообщение было удалено
Завидуй молча чужому счастью! Судя по всему ты сейчас о себе рассказываешь, как к тебе первый парень только в 22 года подошел, и ты учебу не закончила. Видно часто на второй год оставалась, вот и результат))
Сообщение было удалено
Это вы про себя?))
Сообщение было удалено
Так умные люди придумывали,что вы хотите?)
Сообщение было удалено
Господи, как образование получала... В трех предложениях разобраться не может, элементарного понять не состоянии. Я попроще пыталась написать. Про ВАС! Про Вас, дорогая.
Сообщение было удалено
Продолжайте самоуспокаиваться.
Скажу за себя-вышла замуж в 23, год стажа после ВУЗа, жить пошла в отдельную квартиру мужа, потом в декрете спокойно просидела 3,5 года, т.к. муж хорошо обеспечивал, потом вышла на хорошую работу, квратиру мужа поменяли на большую, сейчас купили ребенку на будщее. Даже при разводе у меня половина этого+хорошая работа, но разводиться мы не собираемся. И мне всего 34. Обломитесь с вашими фантазиями.
Сообщение было удалено
ну хоть в зависти признаетесь, молодец!
Мне новый муж не нужен, меня старый вполне устраивает). Доход у меня явно больше вашего, образование тоже выше (это даже по постам заметно). Родительского дома нет, только своя собственная квартира, в смысле моя личная. У родителей мужа не жила ни дня и даже не собиралась. Ну а в вашем селе ни разу не была, да и не только в вашем, но и в любом другом не была.
Так что продолжайте завидовать, вам счастья (тем более семейного) не светит. Удачи!
Сообщение было удалено
Тыкалку не сломай,"ранняя" пенсионерка.)
Сообщение было удалено
Значит правда про себя или у вас в голове помутнение, потому что о моей личной жизни вам ни чего не известно. Так что вы так палитесь?
Сообщение было удалено
До чего же старые девы озлоблены, ужас какой.
Сообщение было удалено
У Вас столько достизхении в зхизни, что у половины форума свело зубы от зависти. Надо зхе, человек ни разу не был в селе!!
Се человек ! Образование было впрок. Браво !
Сообщение было удалено
А почему вы обвиняете других в необразованности? Там то все верно сказано и грамотно, а вот у вас и с воспитанием не ладно и с лексиконом.
Сообщение было удалено
Про зубы вы точно сказали, особенно про ваши)) спасибо, посмеялась))
Уже вторая тема подряд, как вы надоели старые девы. Да не нужны вы никому, успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
И это точно не вы.))
Сложнее будет той, кто имеет детей. ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Сообщение было удалено
Точно! Попадись им только на узкой дорожке, горло перегрызут.
Сообщение было удалено
Ужас!Сама с собой уже разговаривает...)
Сообщение было удалено
Не за что. )
А что у меня с зубами ? Эсли без стеба, Вас не ломит писать на такои глупо ветке. Я xоть дурака валяю , а Вы тут расписываете свою личную зхизнь. Вас в Инстаграме забанили ? Достизхения рекламируются там. ;-)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Точно, когда им учебой заниматься, если они всю жизнь пытаются штаны захомутать, а от них мужики шарахаются, правильно говорят нормальных девушек в молодости разбирают, а старые девы сидят локти кусают.
Старые девы не пригодны для брака!
Ирина, желаю тебе Смерти
Ты *****
Сообщение было удалено
а как?
Сообщение было удалено
А-ха-ха)) Ну если старые девы сами этого требуют) Ишь всех колхозом называют, все у них не образованные, так пусть знают правду и еще больше от зависти лопаются. Прикольно же гнилых пота ск аных теток обижать)))
Сообщение было удалено
*девушке 30*
Вы себя еще в 50 девушкой назовите))
Обычно на таких вот "девушках" в 30 уже клеймо ставить негде. Поэтому мужчины и предпочитают разведенных, они хоть порядочные, мужиков не меняют как эти вот "девушки".
Сложнее выйти замуж женщине без мазГов, без лица-фигуры, без женской мудрости.
Возраст тут не при чем
Сообщение было удалено
Они бы тоже меняли,если бы на них кто смотрел.
Сообщение было удалено
да, потасканность очень видна...
Сообщение было удалено
они до замужества нагулялись))
Шансы равны