Гость
Статьи
Кому сложнее будет …

Кому сложнее будет выйти замуж 30-летней, которая никогда не была замужем или разведенке?

Собственно в этом и заключается вопрос.

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да конечно - больше женщины))))) о мужчинах обзываются так: готовить еще какому-то у р о ду, да ни в жизнь, терпеть какого-то удака и пр, им и в голову не приходит, что замуж выходят за любимых, а не за удаков

Гость

А как можно старой девой назвать замужнюю, не подскажете? Нее, тет ки к 30 совсем с катушек слетают от одинокой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила.)
Кто давал вам право называть женщин девами?
Тем более ровесниц,а может и ещё моложе старыми?Других вам оскорблять можно,а о вас уже и правду не скажи?)

Лина

Я первый раз вышла в 18 лет за мальчика из "золотой молодежи", мне тогда хотелось самостоятельной, взрослой и красивой жизни. Его родители (особенно мать) меня категорически не приняли, поэтому мать сделала все, чтоб нас развести. Развелись спустя год, я в качестве отступных получила однокомнатную квартиру. Дальше я была просто счастлива-отдельное жилье в 19 лет, живи как хочешь. Рестораны-клубы, познакомилась с парнем из новых русских. Он меня осыпал подарками, отдых, развлечения, комфорт, вышла за него. Решили строить дом, купили землю в хорошем месте, потом несчастный случай и вдова в 23 года. В активе квартира и земля.
Третий раз вышла замуж в 26 за начинающего бизнесмена, влюбилась. Почти год жили за мой счет пока он раскручивался, дальше дело пошло, в 29 родила первого ребенка и больше не работала, потом через 5 лет второго. Построили шикарный дом, у каждого по машине, отдых, все что надо. Но спустя 10 лет он стал попивать, сначала немного, потом сильнее, бизнес стал страдать. Вышла на работу в 39, дома сидеть надоело и лишние деньги не помешают. Врать не буду-муж хорошо пристроил. Потом он стал пить по-черному и стал буйным, в 40 ушла от него.
Сейчас в 42 есть мужчина из окружения 3 мужа, все серьезно. Но я уже не хочу жить с мужчиной, вообще ни с каким, просто бы встречаться.
Все мужчины сами делали предложения, настаивали на браке.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

И что вы этим хотите сказать,что очень разборчивы?)
Вам все равно за кого,лишь бы с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кому все равно за кого, и есть те замученные и заезженные замужние женщины с серыми лицами, о которых тут много сказано выше.
А я во-первых всегда жила хорошо, за мной ухаживали, любили, что согласитесь есть не у каждой женщины.
Во-вторых богатых поклонников было много, но выбрала то я их. Третий муж вообще был бедный, я его содержала сначала, так что по-любви точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные есть замужние женщины.Есть и с серыми лицами,есть и не с серыми.
Это совсем тяжелый случай,когда даже не любят.Обычно любит один,но и это не счастливые отношения.Хвастать можно,если всю жизнь во взаимной любви прожили,но вы такой цели и не ставили.Брак-сделка,а не семья.
Люблю -не люблю у вас деньгами определяется,уверена,что и у ваших мужей тоже,но об этой стороне браков вы никому не расскажете))Не очень она привлекательная.Третий муж такой же бедный как и вы,вы ведь то,что получили при разводах сами не заработали.

Гость

Я вышла замуж за мужчину, который меня полюбил. Он дарил мне цветы, плакал, позвал к себе жить через неделю после знакомства, через месяц сделал мне предложение. Да с моей стороны сильной любви не было. Но я не могла отказать. За мои 27 лет за мной никто так не ухаживал и никто так не любил. Были разные мужчины которым я нравилась, которые хотели во мне чтото изменить, но никто так не относится ко мне. Поэтому я и вышла за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо лицемерить, вечный брак по взаимной любви-это ОЧЕНЬ большая редкость, т.к. любовь сама по себе не каждому встречается, да еще чтоб взаимная, да чтоб переросла в брак и прошла все испытания. Подавляющее большинство живет безо всякой любви, многие даже без симпатии из-за невозможности разъехаться, отсутствия выбра и т.п.
Сами себе протворечите-сами говорите третий муж был бедный, а я, все мерящая деньгами, замуж за него вышла почему то.))

Гость

Если на то пошло, то большую любовь можно ждать всю жизнь и вероятнее всего не дождаться. Кстати, литература и жизненные наблюдения показывают, что большая любовь и семейная жизнь почти несовместимы.

Гость
Варвара Путятична

Сообщение было удалено

Нет, далеко не девственница. У нее имеются шмарские грешки с прошлой жизнью, но об этом знают немногие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому надо жить как большинство?Они тоже махнули на себя рукой.В результате и вы,и они получается на одном уровне.Использовали то,что есть по-разному,кто по-минимуму,кто по-максимуму,но не получив главного.Хоть сейчас можно попробовать узнать,что это такое?Не интересно?
Если я противоречу,то только вам.)
Только предположения.Видимо,стали старше,окружение изменилось,поэтому снизилась планка,к тому же пора было заводить детей и дети должны быть более-менее симпатичные,(богатые и молодые редко красивы),но тема денег никуда не делась.)Вы мужчину наградили деньгами,назвали начинающим бизнесменом и потом только влюбились,)но он не очень хороший делец,вот за это его и бросили.
Если бы была возможность выйти за богатого вы бы опять это сделали.

Гость
Мелина

Сообщение было удалено

Хватит оскорблять женщин.Вот бы научили мужчины такую женщину,избавили б от клейма "бревно" на деле,не опускали б руки при первой неудачи и не сбегали бы.Некоторым женщинам нужно терпение со стороны мужчин-и она не была б бревно.Ответ иной-мужчины лентяи и слабаки,не могут завести женщину и в силу свой несостоятельности обзываю ее бревном.А женщины,пишущие о других женщинах,что те-бревна,возможно сами когда-то были бревнами.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Какая богатая фантазия у вас.
Я стала старой и снизилась планка-и это в 26? Смешно.
Какими деньгами я его наградила? я его кормила, он жил в моей однушке, вот и вся "награда", бизнес он начал еще до меня. Далее-бизнесмен он хороший, иначе бы не было у нас трехэтажного коттеджа и двухэтажной дачи, машин, элитных школ у детей и т.д.
Замуж хоть завтра, только зачем мне это, подсажите?

Ждите большой и светлой любви хоть до пенсии-ваше право, а я жила в удовольствие, спала с приятными мне мужиками, дети мои растут в отличных условиях с перспективами. Ни за что не хотела бы полюбить голоопого васю, платить с ним 25 лет ипотеку в кукуево, красить волосы самой в трехметрой ванной и завидовать новым сапогам соседки. Все ваши доводы-сказки для успокоения тех, у кого все печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает.Если бы вы именно ждали может она бы и появилась.А так послали вам мужчину где вы могли бы его встретить,а вас нет на месте,заняты с другим.
Семейная жизнь как раз идеальное место для такой любви.Кого больше хочется понять или переубедить как не человека которого любишь?Это не идеальные отношения,как многие думают,очень сложные,но и результат потому впечатляет и не столько внешний,сколько внутренний.Это уже практически другой человек.
Счастливая семейная жизнь со стороны выглядит скучно,поэтому интереснее писать о несчастной любви,так большинству понятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых почему разведенная женщина в дураках?
Во-вторых, кто вам дал право судить: Бог или закон? Сидите на своей кухне дальше и сплетничайте с такими же неудачниками максималистами.
Все ваши сообщения построены ярлык на ярлыке, которые вы вешаете людям, хотя даже не знаете людей. Оскорбляете просто так возможно вполне хороших людей, а сами-то вы кто? Что сделали в этой жизни?
Судя по категоричности или максимализму еще подросток или недалеко ушли.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А я убеждена, что если любовь дана-она мимо не пройдет. Никакой брак, преграды ей не помешают. Людям тысячи км не мешают быть вместе, если есть любовь.

Гость

По теме: вопрос изначально странный. Т.е. Автор вопроса в приоритет всех качеств человека ставит то разведен он, или был одинок всю жизнь - это бред.
Людей сколько у нас на планете проживает?
Если верить Википедии на конец 2011 - 7 млрд., и мужчины и женщины настолько разные. Я для себя усвоила одно, если ты уверен, что у тебя проблемы (не зависимо с чем они связаны) - то и окружающие в этом будут уверены, если ты сам не воспринимаешь проблемы, как проблемы, и не возводишь их в степень в своем разуме, а просто решаешь задачи - то и другие в этом будут уверены, все зависит от внутреннего мироощущения девушки.
И если разведенная девушка 30-ти лет и девушка, у которой даже никогда не было отношений, верит, что у нее все будет, что она встретит своего мужчину - то так и будет. Это факт. Все ограничения - в наших головах.

Гость

Какая богатая фантазия у вас.
Я стала старой и снизилась планка-и это в 26? Смешно.
Какими деньгами я его наградила? я его кормила, он жил в моей однушке, вот и вся "награда", бизнес он начал еще до меня. Далее-бизнесмен он хороший, иначе бы не было у нас трехэтажного коттеджа и двухэтажной дачи, машин, элитных школ у детей и т.д.
Замуж хоть завтра, только зачем мне это, подсажите?

Ждите большой и светлой любви хоть до пенсии-ваше право, а я жила в удовольствие, спала с приятными мне мужиками, дети мои растут в отличных условиях с перспективами. Ни за что не хотела бы полюбить голоопого васю, платить с ним 25 лет ипотеку в кукуево, красить волосы самой в трехметрой ванной и завидовать новым сапогам соседки. Все ваши доводы-сказки для успокоения тех, у кого все печально.[/quote]

Это не фантазия,а так наброски к написанному,я же предупреждала.Было бы больше информации было бы точнее.Не считай вы возраст и время важным фактором,вы бы не выходили замуж в 18.В этом возрасте очень много свободных молодых людей,а в 26 в разы меньше.

Зачем выходить?По привычке.Не в ваших правилах упускать возможности.Потом разберетесь для чего он.
Мне любви до пенсии ждать не надо,она у меня уже есть.У вас все в какой-то превосходной степени описано,а счастливая жизнь она скромная,не напоказ.
И вы можете полюбить или разлюбить по заказу?Вы так считаете только потому что приятные мужчины без денег для вас мгновенно становятся неприятными?Так это говорит только о том,что вы их совсем не любите,а для денежных делаете исключение,потому что против природы не пойдешь,если уж он любимый Вася,то голопопый это даже сексуально.)
Не надо впадать крайности.Почему вы уверены,что выйдя замуж по любви вы обязательно жили бы бедно?Для того,чтобы жить бедно надо быть обоим абсолютно равнодушным к деньгам,а о вас этого точно не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие, я всегда была без башни в этом плане-не нравится что-то, взяла и ушла (это не про мужей, у меня кроме них были мужики), так что если бы я встретила неземную любовь, то ушла бы запросто. Но не встретила. А вы видите то, что хотите видеть. Не бывает чтоб и ах какая любовь, и при этом чудный секс, и при этом в быту все прекрасно, и материально, и чтоб хороший отец-только в сказках. Вам наверное очень мало лет еще.
ps В 18 лет я вообще не думала ни о чем, для меня было сходить замуж как в интересное новое путешествие съездить. В голове ветер, свобода, в трусах гормоны.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею право высказать свое мнение,даже если кому-то оно сильно не нравится.
Неудачники максималисты это вы.Поставили высоченную планку отношения на всю жизнь и при всех безобразно сели в лужу,а сколько гонору.-Да эта лужа моя,я здесь сижу по праву!И никто не может меня судить я случайно шла и упала,так и было задумано.В жизни бывают разные обстоятельства,то дорога кривая,то лыжи не едут..

Вы уверены,что подростки глупее вас?Человек хороший,не разговаривающий ярлыками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю.Однако квартиру чужую прихватить при разводе ни ветер в голове,ни гормоны не помешали.Избирательно действуют.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буря

Какая на х ре н разница? Выйдет та - которая выйдет.

Буря
Лина

Сообщение было удалено

Иногда хочется эту любовь в *** послать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого ничего не пугает,но если проблем слишком много,то очень понравившийся человек может разочаровать и до любви дело не дойдет.

Квартира за всего-то год брака?Что там надо было делать,чтобы такая компенсация была нормальной?Если даже не любящая свекровь сама предложила,то вы наверняка рассчитывали на большее.)

Гость
Буря

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, если любовь не ценят, у человека ее забирают ( объект любви) или другие области, которые на любви построены.

Что имеем, не храним, потерявши, плачем:))

барсюша

которая сосет плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно для вас однушка-неимоверное богатство, но для той семьи это было мелочь, тем более там привтизация пошла и т.п. Я могла бы отжать гораздо больше, именно по молодости и наивности не стала этого делать. Да и правильно, чего нервы мотать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо принять тот факт, что у всех свое счастье. Кому то надо с мужем по музеям ходить, кому то по магазинам, кому то в огороде копаться, кому то комфорт и деньги, кому то 5 детей, кому то тр а х аться до потери пульса. А вы свою личную модель счастья хотите другим навязать, хотя может ваше счастье мне, например, даром не упало.
Вот не могу я испытывать симпатию к плохо одетому мужчине с плохими зубами, есть с ним баланду в дешевом кафе, отдыхать на дчае с комарами, таскать на себе сумки и радоваться дешевому колечку с фианитом-а это среднестатистический мужчина 35+. Не мои это радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот теперь плачет, гаденыш...

Буря
Гость

Сообщение было удалено

Только кому от этого лучше-то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте так откровенно, из всего текста вас именно это зацепило-наболело?
По жизни постоянно наблюдаю, как колбасит людей, когда у женщины все хорошо складывается-тут же ее и в меркантильности обвинят, и в продажности и в чем угодно. Послушать таких обвинителей, так любить можно только бедных и убогих. Вот и любите их, подтирайте сопли и пашите на 3 работах за кусок хлеба, а другие без вас разберутся как жить.

Гость

Если девушка до 30 не вышла замуж, имея хорошую внешность,значит у нее либо с характером проблемы, либо темное прошлое, о котором все знают. У разведенной ситуация иная. У нее больше вариантов свалить свои неудачи на обстоятельства, мужчину и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю..Смотрю вон на работе сидят и умные и красивые, а все одни. Приходили к нам молоденькими девчонками после институтов, прошло 10 лет, воз и ныне там.. Не складывается и все с мужиками, с кем-то пожили в ГБ, все равно разбежались, а уже им всем 33-35
Пришел парень на работу новый, как они вокруг него вились все, женился на женщине с ребенком, вот тебе и раз

SKV
Гость

Сообщение было удалено

После 30 вообще сложно как то все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже на работе есть такие 2 умные и красивые. И тоже сидят одни. А все дело в том, что они прикидываются скромняшками, милашками и т.п, а на самом деле те еще ш..мары с "веселым прошлым"..и многие это знают, а они думают, что никто и не догадывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите глупости говорить, это абсолютнейшая лотерея, сколько одиноких женщин у нас, которым ну не встретился их человек, не повезло просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, успокойтесь вы уже)) Сколько можно эти темы мусолить. Неужели вы без штанов в доме прожить не можете. Естественно сложнее старой деве, да практически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
юля

Сообщение было удалено

Гуляй, это удел старых дев, быть гулящими, потому что для брака они не годятся.

Сергей

Выскажу мужское мнение. Легче выходят замуж женщины, которые там уже были и даже имея детей от предыдущего замужества. Планка и требовательность к мужчинам у таких выше точно, но общаться с такими женщинами проще намного, добиваться расположения тоже) но отношение к мужчинам потребительское. У женщин, которые к 30 не были замужем, тем более не жили ни с кем однозначно больше заморочек в голове и нет представления о семейной жизни вообще. В любом случае первые думают о детях при выборе мужа, у вторых больше неуверенности в себе и не знают что хотят вообще (принца-лоха и взамуж как сам факт). Я женюсь на любящей меня женщине и смогу быть благодарным её за это)

Пришел парень на работу новый, как они вокруг него вились все, женился на женщине с ребенком, вот тебе и раз

У меня тоже на работе есть такие 2 умные и красивые. И тоже сидят одни. А все дело в том, что они прикидываются скромняшками, милашками и т.п, а на самом деле те еще ш..мары с "веселым прошлым"..и многие это знают, а они думают, что никто и не догадывается.

Прекратите глупости говорить, это абсолютнейшая лотерея, сколько одиноких женщин у нас, которым ну не встретился их человек, не повезло просто[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как точно сказано! поддерживаю!

Сергей

А вообще планка не зависит ни от возраста, ни от количества разводов. Она либо есть, либо её нет. Так же как желание и умение уважать интересы другого человека, умение уступать в чем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не для меня неимоверное богатство,а для вас.Вы ведь,абсолютно не заработав и не заслужив,не отказались от даже такой чужой "мелочи".
Вы бы отжали и больше,потому что расчетливость у вас удивительная просто для молодой девушки,но у вас не получилось:у глупого мужа оказалась умная мама.))

Гость

Смотря за кого замуж выходить. Если за закомплексованного, инфантильного маминого сынка переростка, то, конечно разведенке сложнее. Мамо будет всю жизнь невестку третьим сортом считать, БУ и прочее. Нормальный, адекватный мужчина женится не заглядывая в прошлое и в паспорт женщины. Какая ему разница, что было,сколько ей лет и почему до 30 она в загс не сбегала или сбегала до него.

Гость

Конечно проще выйти замуж женщине в разводе и с детьми. Если до 25 не вышла ни разу, то уже и не выйдешь.

Гость

[quote=
Вот не могу я испытывать симпатию к плохо одетому мужчине с плохими зубами, есть с ним баланду в дешевом кафе, отдыхать на дчае с комарами, таскать на себе сумки и радоваться дешевому колечку с фианитом-а это среднестатистический мужчина 35+. Не мои это радости.[/quote]

А чтобы не есть баланду вы много сами заработали?
Ваши демонстративно-богатые радости искусственны.Такой снобизм говорит только о том,что вы до сих пор помните о своем настоящем положении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы тоже не отказалась. Что в вашем понимании-заслужить? Похлебать г...а в ненужном браке подольше и прос..ть на это молодость?
Раз человеку в руки дали, значит заслужил, не бабки у подъезда это решают.