Гость
Статьи
Кому сложнее будет …

Кому сложнее будет выйти замуж 30-летней, которая никогда не была замужем или разведенке?

Собственно в этом и заключается вопрос.

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гораздо сложнее разведенной,(она и так по характеру тяжелый человек,а ещё и после развода,когда в плохом браке плохие привычки закрепились,ещё и ребенок,)но именно поэтому она и быстрее выйдет,так как главное штамп,не важно с кем,не важно как,а незамужняя будет до последнего в хороших женихах ковыряться,потому что действительно не хочет замуж.
Мне очень жаль разведенных,особенно неоднократно,это злой рок какой-то:все идут замуж добровольно,а тут люди открыто подают крик о помощи,но их постоянно заставляют.(

Гость

Обоим, у каждой в этом плане свои трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она рвалась она бы вышла замуж одновременно или раньше разведенной.

OOOOOOOOO

От женщины зависит ) Есть такие, что не успея развестись уже опять замужем ) При том с детьми. Видимо тянет мужчин к ним. А другая вроди и красивая, а не берут, хоть и хочет.

OOOOOOOOO

Разведеная обычно уже не рвется охомутать, т.к замужем была, а если еще и дети есть, то вообще на x уй муж еще раз ) Просто любимого человека - вот самое то ) НО НЕ ЗАМУУУЖ )

Алика
OOOOOOOOO

Сообщение было удалено

да есть такие мужики которых тянет ходить проторенными путями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Смешно.Кто сейчас после удушливой волны замуж выходит,видя мужчин только на картинках?Чрезвычайно раскрепощённые?
Ну,если учитывать,что браки неудачные и она в них была так же "легка и весела" и с этими глубокими знаниями мужской психологии дошло до разводов,то конечно.)

Гость
OOOOOOOOO

Сообщение было удалено

А кто-то утверждал,что разведенной нужен муж?Ей нужен штамп в паспорте,статус замужней и ещё желательно,деньги этого дурака.

OOOOOOOOO
Гость

Сообщение было удалено

Какой СТАТУС? гг Если у нее уже был этот статус? Гг Где вы там живете, что уже поимев штамп, потом все равно беспокоитесь о каком-то СТатусе?

Гость

[quote="OOOOOOOOO"]От женщины зависит ) Есть такие, что не успея развестись уже опять замужем ) При том с детьми. Видимо тянет мужчин к ним.

Они просто сами за мужчинами бегают,в сексе безотказны,удачно залетают,но,когда дотянут до загса,всем говорят,что к ним тянет.А вот незамужнюю точно не берут,не может же она не хотеть замуж как,кричащие об этом на каждом углу,разведенные?)

Гость
OOOOOOOOO

Сообщение было удалено

Был не равно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть думают.Не зная ничего о человеке,каждый думает в меру своей распущенности.

OOOOOOOOO
Гость

Сообщение было удалено

Бред ) Но соглашусь мышление по этому вопросу ,зависит от соц. статуса женщины и обществе, где она проживает. Тут спор ни к чему не приведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Годная для мужа,некрасивого,неумного,неинтересного,старого,импотента...
Список можно продолжить.От хорошего гулять не пойдут.Да и то,как годная?Если ему безразлично где она и с кем?

OOOOOOOOO

Так и есть ) Та замужем жила, с одним мужчиной, а эта до 30ти активно мужа искала ))) конечно и рым и крым прошла - в этом никто не сомневается.

Гость
OOOOOOOOO

Сообщение было удалено

"Бред" это не аргумент.

OOOOOOOOO
Гость

Сообщение было удалено

Это констатация факта о вашем соц.положении и общ-ве проживания. Любого мужичонку за яйца схватите, лишь бы замужем со штампом быть )

Гость
OOOOOOOOO

Сообщение было удалено

Она могла искать,а могла и не искать.И по какой причине она,будучи свободным человеком,не имеет права,своими методами,искать себе мужа?Разве цель не благородная?)

OOOOOOOOO
Гость

Сообщение было удалено

НО крым и рым то прошла ) Спермослив и нелеквид побольше бывшей замужней. )

Гость
OOOOOOOOO

Сообщение было удалено

Общество приличное,или семейные или не семейные,но не разведенные.
Именно для того,чтобы не разводиться никто никого ни за что не хватает.
Все делают с толком,спокойно и рассудительно.

Гость
OOOOOOOOO

Сообщение было удалено

С чего это?Во-первых неизвестно сколько,бывшая замужем до своего очень желанного замужества и ради него,кого прошла,(по вашему ведь мнению,до замужества все спят со всеми подряд,не бывает дыма без огня))а также,что вытворяла в браке,если дошло до развода с порядочной,которая за то,что занималась сексом называет себя спермослив?А во-вторых,если она не пошла за первого встречного,то и кандидаты там,для как написали,слива,гораздо интереснее некоторых неинтересных мужчин,гордо именуемых даже кем-то мужьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да женщины это опасно.Лучше без них.))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но некоторые мужчины думают иначе: если разведена, значит не смогла сохранить семью, значит не в состоянии сохранить ее априори. Сколько людей - столько и мнений. У обеих равные шансы выйти замуж. Главное - чтобы человек был хорошим, а все остальное - неважно.

Гость

Боже, сколько шлака в мозгах у людей. Особенно в мозгах у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводе всегда оба виноваты, нет одного виноватого, а те кто пытается судить о женщине или мужчине по разводу (не сумел (а) сохранить семью и т.п.) - недалекие люди, т.к. нельзя контролировать других людей, супруги предают, обманывают, убивают и пр., виноваты всегда оба, не один!
Тут уж кому как повезет. И человека вы сколько не проверяйте - не узнаете, иногда всей жизни мало, чтобы человека узнать, жизнь такая штука, разные сюрпризы преподносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем проверять?Достаточно быть наблюдательным человеком и знать какой вам нужен.Мало людей беспринципных и непредсказуемых которые меняются в течении жизни.Если причина в том,что чего-то не знали до брака,это не обстоятельства виноваты или чья-то изменчивая натура,сами поступили глупо,выйдя замуж за малознакомого,или изображая ту,которой не являетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я кого-то обвиняла? Я сказала, что нет моей вины? Что вы меня обвиняете? Не вам меня судить - это точно!
И, дай Бог, чтобы у вас все сложилось по другому в жизни, не было развода и пр.
Люди разводятся, умирают, становятся инвалидами и пр. неприятные вещи случаются, это человеческая жизнь, я не пытаюсь себя оправдывать или кого-то еще, но и крест на себе ставить не собираюсь и никому не позволю.
Ярлыки развешать - все мастера, со своей жизнь разберитесь для начала.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

А у некоторых изначально ВЫСОКАЯ планка, один раз и на всю жизнь, представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Кол-во браков не имеет значения, тут согласна. Но кол-во детей и возраст имеет огромное значение. Например, одно дело жениться на бездетной или женщине с одним ребенком, и совершенно другое на женщине с двумя-тремя детьми. Одно дело жениться на 25-30летней, совершенно другое 35-40.

Гость

[quote="Гость"]ГостьТут уж кому как повезет. И человека вы сколько не проверяйте - не узнаете, иногда всей жизни мало, чтобы человека узнать, жизнь такая штука, разные сюрпризы преподносит.

А зачем проверять?Достаточно быть наблюдательным человеком и знать какой вам нужен.Мало людей беспринципных и непредсказуемых которые меняются в течении жизни.Если причина в том,что чего-то не знали до брака,это не обстоятельства виноваты или чья-то изменчивая натура,сами поступили глупо,выйдя замуж за малознакомого,или изображая ту,которой не являетесь.
А я кого-то обвиняла? Я сказала, что нет моей вины? Что вы меня обвиняете? Не вам меня судить - это точно!

Ярлыки я не развешивала,а судить ещё как могу.Вы же в дураках,а не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С разведенкой не может быть легче априори. Развенка уже сделала выводы о браке и теперь выберает более тчательнее, больше занудствует, в России развенка 30 лет, как правило, отягощенна детьми (как здесь говорят прицепы) или хотя бы одним ребенком.

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Почему не за того? Вышла за того, кого полюбила всем сердцем.
И планка не ниже, точно, она просто уже понимает, что такое брак.

Варвара Путятична
Гость

Сообщение было удалено

И поди девственница? Это для полноты идеальной картины просто необходимо.

Гость

Планка выше у разведенной, у незамужних к 30 планка снижается ниже некуда, все они сами про себя понимают, ни в каких хороших мужиках они не копаются, просто обычно если не замужем к 30 - то это значит, что реально никто замуж не звал и не зовет, уж давайте не будем спорить, дамы

Н
Гость

Сообщение было удалено

Наивняк, но прозрение настанет. В течение жизни меняются все люди, в лучшую сторону, единицы. У мужчин в определенном возрасте , крыша , вообще ,съезжает, т.е. перед вами оказывается совсем другой человек: трусливый, лживый, занудный, ну , и думайте, стоит ли вам ценой своего здоровья сохранять семью.

Гость
Варвара Путятична

Сообщение было удалено

у меня есть девственница знакомая 33 лет, но там реально тараканищи в голове, на внешний вид была симпатичная раньше, сейчас себя запустила, никто не знакомится давно уже, и ей и не надо, ходит с грязной головой и без косметики

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да , но, как только влюбляются, им все равно что , с кем, как было.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Н

изображая ту,которой не являетесь.

а из за чего сьезжает?

Гость
Н

Сообщение было удалено

+1000
кто пожил в браке лет 10 и больше, тот знает, что люди меняются! и жена сама меняется и муж, и может так статься, что спустя 10 лет у них планы и цели и взгляды на жизнь совсем перестали совпадать, вообще! к примеру у моих друзей жена выходила замуж безработной, не хотела работать вообще, а муж ее стремился делать карьеру, прошло 10 лет: жена зарабатывает больше мужа( так получилось, захотелось ей), муж засел в танки и ни к чему не стремится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглое вранье.По себе не судите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много из-за чего: кто начинает выпивать, кто начинает флиртовать с другими женщинами, кто увлекается танчиками ни с того ни с сего, успешный карьерист решает заняться дауншифтингом, всякое бывает, мало вероятности, что человек какой был на момент свадьбы, таким и останется). Хотя может и не поменяется, а поменяется жена! И вдруг поймет, что муж ее не устраивает и она достойна к примеру лучшего.

Варвара Путятична

В чем суть вопроса? Легче, в смысле, что кто-то (типа будущего мужа) будет смотреть сразу в документы с прищуром: «ага, разведенка, не разведенка..»? Или, следуя логике девственников и страдающих тяжкой формой максимализма, думать: «Ну раз не была замужем, то какая-то дефектная точно (три ноги, хвост, восемь пальцев на одной ноге, ночью превращается в Росомаху и т.д.).» Конечно, если в стране большинство потенциальных мужей – вот такие калеки умственного развития, которые думают именно так, то замуж выйти будет неописуемо сложно, лучше сразу повеситься. А если суть вопроса в том «Сможет ли она гармонично и здраво построить отношения, и после этого сохранить их», то ответ будет: никому не легче. Потому что наличие брака с разводом вовсе не говорит о том, что у человека есть какой-то дельный опыт, ведь брак-то распался, а жизнь не всех учит, а отсутствие брака вовсе не говорит о том, что у человека нет опыта или здравого ума, ведь вполне вероятно, что именно он и помешал ей нездраво выскочить замуж за кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не по себе сужу, у меня никаких проблем нет, а по незамужним 30летним и старше, есть у меня такие одноклассницы и одногруппницы, все их косяки и недостатки мне известны, будь я мужиком, сама бы на таких не женилась

Гость
Варвара Путятична

Сообщение было удалено

опыт у разведенной есть, у незамужней опыта 0, вы бы слышали ЧТО думают о семейной жизни старые девы 30 лет и старше, это мрак, они витают в таких облаках, что жутко, совсем от жизни оторваны обычно, при этом могут быть успешны во всех остальных сферах

Гость
Н

Сообщение было удалено

И эти лучшие единицы -вы.))Куда мне до опытных и твердо стоящих на земле реалисток,я же не выходила замуж за г..,пытаясь слепить из этого конфетку.
Сто лет мне не надо вашего прозрения.Жила хорошо и дальше буду.)

Гость

той,у которой нет прицепа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и не мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто больше женщины,чем вы,потому и не понимаете и специально старыми девами называете,чтобы на вас так не подумали.Быть романтичной и влюбчивой нормальное качество нормальной женщины.Вот сухари,сходившие замуж за мимо проходивших для того,чтобы их правильно не называли) и есть старые девы,которые "реалистки" оттого,что их заслуженно не любили и обижали.

Гость

..я вот например в 30 замуж и вышла, до этого даже и не задумывалась об этом, много времени и учеба отнимала, и развлечения..были и. а когда задумалась о серьезныз отношениях (это произошло где-то в 28 ) я и парня нашла себе такого безо всяких бэкграундов в виде разводов ,и естественно детей, ему 33. а вообще я так считаю нулевые - к нулевым, разведенные к разведенным , и разведенные с детьми , соответственно, - к таким же. как то так...а так шанс у всех примерно одинаковый

Гость

ну "нулёвые" это в смысле без разводов и детей в прошлом