Гость
Статьи
Кому сложнее будет …

Кому сложнее будет выйти замуж 30-летней, которая никогда не была замужем или разведенке?

Собственно в этом и заключается вопрос.

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик

Сообщение было удалено

Мужчина не может считать неликвидом женщину, которую любит. Это нонсенс.
(мы же говорим о мнении потенциального жениха, а не посторонних мужиков)

Алика
Гость

Сообщение было удалено

дада просто стадный инстинкт у многих срабатывает. типа раз на ней женился значит мол стоящая, а вот почему она семью сохранить не сумела, это их сильно не парит ) когда секс дают регулярно и борщами кормят. такой вот животный мир)

Пупсик
Алика

Сообщение было удалено

Мужики вобще животные. Вы не знали?

Гость
louis

Сообщение было удалено

Вы деревня непроходимая.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

А вот и нет. К туману и мраку всегда больше ревности. А к мужу чего ревновать? Ф и г н я )))

Гость

Женщине уже побывавшей замужем (м.б. и не один раз) выйти замуж проще. Она и с мужчинами легко сходится, и говорит с ними без "удушливой волны, едва соприкоснувшись рукавами" )))
С ней и легче, и веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
от нее мужиком пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как что? жить в свое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да в 30 не сложно быть красивой и ухоженной, насмешили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы был рядом мужчина, который будет заботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у красоток требования часто заоблачные, что для нее - ну так себе, средний сорт, не брак, то для какой-нить обычной будет - О, мой принц!! хочу, хочу, хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несложно. Но еще раз повторяю свой вопрос: вы видели как выглядят большинство наших женщин в 30 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и я об этом

Гость

А к мужьям мужчины вообще не ревнуют, а вот к любовникам - очень-очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела, большинство - нормально, процентов 30 - отлично, ужас начинается после 35-40, там реально мало красоточек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
подразумевается, что спустя 2-3 года брака там и секса-то особого нет) а про незамужнюю 30летку думают, что она прошла и Крым, и Рим

Гость

И о женщине, бывшей замужем 5 раз, скажут: "Честная женщина!"
А о 30-летней незамужней с её 3-мя любовниками - скажут - *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

*****. б_леа_ть

Гость

Ещё и старая добавят )))

Гость

спросила мужа, сказал что выбрал бы незамужнюю, хотя искал бы молодую, а 30-летняя явно с какими-то тараканами, раз не было серьезных отношений (если обсуждать ту, которая и в гражданском браке не состояла)
В меня подруга 27 лет и девственница, хотя она симпатичная и ухоженная. Но комплекс у нее из-за большой груди. Все парни хотят ее, а она боится, что хотят только секса. Так и не хочет отдаваться кому-то, чтобы ее просто не использовали.

Алика
Пупсик

Сообщение было удалено

да мы то знали) женщины тоже, но человека от животного как раз начилие разума и отличает. Жаль что люди редко им пользуются а все больше низшими инстинктами. Поэтому и детей также воспитывают. По 4 отца новых. ПОтому что мать однажды голову не сумела включить выбрать правильного мужчину для брака и не доводить брак до развода.Поэтому мне и смешно что разведенная для некоторых лучше, хотя на самом деле это бракованная женщина. Она не сумела правильного мужчину найти. А вышла либо по велению общества, либо как раз по велению низких инстинктов.

юля

ну я в 28 вышла замуж, ну что , теперь мне замужество внапряг. хочу изменить мужу....Девки не торопитесь пока не встретите мужчину мечты и всей своей жизни, как у керри брэдшоу...я вот поторопилась думаю. Любовь прошла у меня к мужу , завяли помидоры. А так хочется страсти и молодого любовника ! У вас НЕзамужних есть эта СВОБОДА- делай что хочешь, спи с кем хочешь и вообще сама себе хозяйка. Я вам завидуююю....

Алика
Гость

Сообщение было удалено

это наше лицемерное общество) хотя в браке тетки гуляют налево только в путь, сколько таких на работе вижу. Но это ниче) Главное что штамп есть, значит годная.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот наборот неприятнее знать что он жену любил, что ее в загс повел, что детей воспитывал с ней. А когда не женат, тогда просто значит не нашел никого.Только свободные люди могут выбрать свободных. А те кому охото хомут повесить на шею выбирают себе удобное стойло.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

А то! Так всегда и было.

Гость
чОрный Плащ

Сообщение было удалено

Конечно, шватит первого встречного да и все, еи не до вибора

юля

...и наплюйте на стереотипы, что 30 это старая дева, 30-это самый классный возраст , и не глупая девочка и не климактеричная дама, 30-37лет- самый раз для всего. До 35 можно гулять

Гость
Алика

Сообщение было удалено

А вы не путайте жидкое с горячим! Мужчины - это одно. "он жену любил, что ее в загс повел". А женщина - дают - бери, бьют - беги. Иди - пока зовут и ведут. Любить же не обязательно )))

юля
Алика

Сообщение было удалено

это в раше только такое. заграницей незамужние и без выводка- на вес золота в любом возрасте практически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели. Так не от хорошеи зизни они так паршиво виглядат.

юля
Гость

Сообщение было удалено

А зря я вам скажу. Мне тетушка говорила " Неважно что ты любишь, главное чтоб Муж тебя любил " Это вранье , если женщина не любит , то это конец, и очень нехороший. Вспомнила песню из старинного советского фильма которы я смотрела в детстве "ах водевиль,водевиль" ,там слова "говорят что стерпится, говорят что слюбится , ничего не сбудется с нелюбимым мужем". Это правда.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

ну да а потом это я мужа не любилааааи секс мне с ним не нравился, а тебя Вася люблю не могу))) и в сексе ты гигант)) и Все Вася уж готов стань новым мужем))

Алика
юля

Сообщение было удалено

самое хреновое в таких браках что детей рожают, никому не нужных((

Гость

Если жена не любит, то всё равно сможет. А если муж не любит... У него и не встанет.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я это поняла си приняла, поэтому и не хочу замуж, мне по кайфу быть свободной, не отчитываться ни перед кем, ехать куда и когда захочу, а те, с кем можно пообщаться всегда много рядом. Мне хорошо с самой собой, аобщественное мнение "не востребована, никтозамуж не берет и т.д" по боку, я знаю кто я есть и чего хочу и ничего менять я не собираюсь)

Гость

Проще выйти замуж "за 30" разведенной женщине в определенных социальных слоях, более успешным мужчинам за 30 не нужна ни ревность к бывшим (гражданским или законным), ни женщина с детьми и "прошлым" как сказал мне мой друг - успешный и умный мужчина - если женщина была замужем и развелась - это значит, что с как минимум "с одним мужчиной она жить не смогла". Бывают, конечно и исключения. Мужчины попроще - начиная от умственных способностей и заканчивая финансовым положением будут искать ту, с кем легко и просто - чтобы "щи" и секс. Каждый примерно знает на что может рассчитывать, отсюда и критерии "отбора".

Гость

Вот вы ду-ры!)) Зачем вам замуж? Чтобы стирать, убирать, постоянно готовить и прислуживать? Да ещё и работать, а дома пахать во вторую смену на пузатого наглого мужика?

Гость

Сложнее - ***. Но это очень обще, люди все разные. Попадётся л о хо пе д, и будет чужих детей нянчить...

Ну я тоже думаю, что сложнее той, которая ни разу не была. Потому что она или вообще не хочет замуж, раз до 30 не вышла, или хочет только за "своего человека". А встретить своего человека везет, наверное, одной на тысячу. Разведенной проще в этом смысле - у нее планка ниже, вышла ведь уже разок "не за того".

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Как равнденная говорю: планка ВЫШЕ: потому , что есть страх выйти не за того)
И подход как у сапера: без права на ошибку ( при выборе)))

Гость

Если у разведёнки нет детей,то легко.Не любят мужчины женщин с детьми замуж брать.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Детей поздно рожать то же плохо.На детей здоровье надо,а с возрастом его меньше

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, наверное, вы правы) Думаю, если разведусь (а это вполне вероятно), то замуж не выйду во второй раз :)

Буратино

Мне кажется, сложнее выйти замуж разведенной женщине, а если у нее еще и ребенок от первого брака...Мало кто из мужчин захочет воспитывать чудих детей

Гость

Сложно так сказать, если условия одинаковы у этих девушек, например, обе без детей, у обеих одинаковые финансовые возможности и с одинаковой внешностью, то их шансы равны.

Гость

Той, что без детей! Остальное - вторично. Это -факт

Без разницы. Из прошлого женщины важно только отсутствие детей и вен.заболеваний. В остальном важно только настоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выходили?Мазохистка?

Гость

Отвечу как мч. Ни ту ни другую не взял бы в жены. Слишком уж велика вероятность наткнуться на косячный вариант.