Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

То-то я смотрю - за разведенками с прицепами очереди из мужиков, у которых нет своих детей... А одинокие женщины глядя на все эти очереди из мужиков, нервно курят в сторонке...

да потому что одни такие страшные , что им присунуть ни кто не может, вот и ходят без детей и свободные, а другие бегают по больницам залететь ни как не могут

Мамочка Кураж
барсюша

Сообщение было удалено

Я была когда-то любовницей нескольких. Ничего особенного.
И я, и они получили то, что хотели.

Моральные ценностине могут быть "не теми". Они у каждого свои и никто не имеет права навязывать свои другому, покуда оба получают то, что они хотят и никого не трогают.

Ага, пофантазируйте ещё про одиноких, страшных и больных ... Сказочник Андерсен, наверное, сейчас в гробу переворачивается от зависти к таким сказкам...[/quote]

хорошо, представьте себе, идете (если вы мужик) видите телочка офигенная стоит, ну подкатили к ней туда-сюда, опа..... а она с прицепом. потом идете дальше опять красавица не наглядная, всё при себе, х*як .... и та с ребенком, дальше идете а там сидит бомжа-бомжой, одинокая, потом идешь видишь стоит ......подтянутая такая с накаченной попкой, а она не для тебя лоха (с комнаткой с подселением) пресс и попу качала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чтоб от тебя еще твои сперматозоиды рожать, а для богатенького мужичка. чтоб берег её нежные рученьки и кухарку нанял с уборщицей.

Гость

Яну сегодня прет...слюнями всю клаву забрызгала..
Как же ее вторым сортом посчитали..а она на самом деле самый высший))))))))
ну а что с головой особо не дружит- так не беда, все равно другим местом думает.

Гость

Сообщение было удалено

а у меня там эрогенная зона, вот и думаю

Гость

Почему *** так бесит слово неликвид по отношению к ним?
Это же чистая правда.
Гав но к га в ну.
Неликвид к неликвиду.
Что на правду-то кидаться?

барсюша
гость

Сообщение было удалено

мадам, откуда скажи у тебя инфа о миллионах мужчин мечтающих о чужих детях?

барсюша

оказывается у *** очередь из олигархов…. о как оно:)

Гость

Это можно исправить упражнениями и спец. шариками. У не рожавших тоже не айс, ты порнушку посмотри там такой как ты со свистом влезет, как будто в торнадо засосало!

Гость
барсюша

Сообщение было удалено

Вестимо, откуда-из снов после мастурбации,где она пальчиком наяривает и мечтает .что это делает бездетный Алягарх, мечтающий воспитывать ее неудачный продукт былой семейной жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, бабенка) У тебя есть член?Нет? А че ты тогда понимаешь в растянутых письках? Свободна, иди качай шарики) чтобы хоть какой неликвид тебя е ба л.)

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

А это просто женщина наконец начинает включать мозги(что жизнь-это труд) и соответственно оплата этого труда и пути обратного нет-если НУЖНА СЕМЬЯ,вот тогда и разводов нет(пример моей сестры-два разных человека в двух браках)

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Да все я понимаю, мне первая жена брата сколько долбилась, помири, я была неправа, детей не было..
Я пыталась и мне ее было жалко, сказал как отрезал, знать не хочу..
Вот эта фраза, человек перестал ценить все хорошее, что я для нее делал, мое терпение иссякло, ну вот понимай как знаешь

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

С англичанина и надо было начинать, так бы сразу и сказали.
Но присутствующие здесь особи мужеска пола - не англичане и судят по русским реалиям.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Чего фантазировать, если на соседнем топике некто под ником Ромэо описывал свою 35-летнюю кузину, вполне себе ничего и внешне, и не тупую, но ... одинокую и без детей: у нее есть квартира, следовательно, бесквартирного она не хочет, а квартирой в их регионе обеспечены только 10% мужчин. Из них нужно отсеять женатых, страшных и с плохим характером. Вот и получается, что или снижать планку, или быть одной. Она пока выбирает второе - не будучи ни страшной, ни больной. У одиноких больше и страха, и запросов.

Joy

Если и у мужчины, и у женщины уже есть дети - они безусловно могут сойтись, их объединит одинаковая ситуация, опыт расставания и неудачи с матерью (отцом) ребенка.

В случае же отсутствия детей и "бывшей" семьи у мужчины, связываться с брошенкой, да еще и с чужим ребенком (прицепом, в простанародье) - это уже вне нормы. Но возможно, если мужчина по каким-то причинам не может найти себе нормальную и бездетную. Потому что такие и близко его к себе не подпускают.

Резюмируя: брошенка с прицепом - отличный вариант для несостоявшихся одиноких мужчин, ищущих готовую семью, женщину и горячий борщ. И у них есть шанс.

гость
Joy

Сообщение было удалено

у любого есть шанс с разведенкой. не помню чтобы хоть одна отказала в сексе и в готовке. причем стараются на все сто, иногда даже жалко становится. думаешь вот так бы с мужем жила и не осталась бы одна. да еще стараются бывшего грязюкой полить.ахнешь, пожрешь, ребенку шоколадку и сваливаешь. вцепляются они бывает сильно.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Правда у каждого своя, это факт, только истина одна единственная.

ни то ни се

Сообщение было удалено

Если это происходит это ей самой повезло...

Joy

Сообщение было удалено

От тут ты не угодал, я на счёт борща и женщины.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Обойдешься и сам сваришь))
Я лично и не собираюсь прыгать у плиты)

Алика

Сообщение было удалено

Интересно, а какое соотношение женщин которые думают так как Алика к другим мнениям? Что скажите, друзья, подруги.

Гость

Сообщение было удалено

Молодец, так держать, не хочешь прыгать у плиты, будешь прыгать по разным ч ленам, такова се ля ви...

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Се ля ви такова, что есть люди которые выбирают и которых выбирают, неважно женщины или мужчины, с детьми или без..
За одной с детьми женихи в очередь строятся, а другая одна сидит и вообще замуж не берут, с детьми, без детей, не берут и все, хоть вроде не *****какой

Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не против, пусть выбирают( мы выбираем, нас выбирают, из песни)
Тема то про оношения ребёнок-мужчина в семье и роль женьщины как выяснилось в этих отношениях первостепенна.
А хотите олигарха, да ради бога, хотите слесаря, флаг в руки, хотите из койки в койку, да на здоровье, не хотите у плиты, да ктож заставит человека что то делать если он не хочет, только застрелить.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Верно..Я только не пойму и почему у на так много народа без детей, а все равно одни и за 30 далеко, а с детьми замуж выходят

Гость

Если женщина с ребенком согласны принять мужика к себе в дом - то пусть живет. Это не он берет ее с ребенком, это его принимают в семью!

Гость

Сообщение было удалено

Да выйти замуж не сложно, что с детьми, что без, сложно женой быть, впрочем как и мужем. В этом то и вся суть.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Америку открыли.. Я в одном единственном браке всю жизнь, раза три доходило дело до развода и не развелись чудом, уже заявление подали. Я вполне могла бы быть на другой стороне баррикады, да любой из нас. За что женщин осуждают понять не могу, а если это твой родной или близкий человек, сестра, дочка и так далее. Ну не получилось и развелась, не считаю это концом жизни, что ей на кладбище что ли ползти?

Гость

Сообщение было удалено

Неа, правду сказал, она не всем нравится...

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Гость

И вообще, люди разводятся и повторно семья создают, очень удачные.. Вот просто не встретился данный человек раньше, так сложилось, а потом люди находят наконец-то свою половинку.
А могли бы встретить ее раньше, не было бы развода тогда, на все воля свыше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие половинки? Там от людей остаются уже четвертинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь.. У меня вон родственница развелась недавно, ребенку 5 лет, молодая, симпатичная, работа хорошая, квартира,5 да я даже не сомневаюсь, что она выйдет замуж еще раз.. Девочка хорошая, спокойная и с характером нормальным.
Ее муж связался как раз с дамой с ребенком своим от первого брака, что теперь вешаться что ли? Ну и хрен с ним, пусть он строит свою жизнь как хочет, растит чужого ребенка при наличии родного, это было его решение

[quote="Гость"] развод это не конец жизни, может быть вполне начало новой жизни и более успешной.

Да кто бы был против, лучше уж одному, чем в "аду".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это если баба нашла оленя,который ее тянет и детей,
мужик за порог,баба на ловле другого,
это да,уже даже не четвертина,а просто дыра

Гость

Сообщение было удалено

Всё гараздо проще, одни умнеют, делая выводы и получают результат, а другие как бараны упёртые, поэтому пляшут чечётку на граблях до дней своих последних
Какие мы, такая и наша жисть...

Гость

А мужикам советую на себя посмотреть со стороны, тоже подарки еще те.. Помню затеяла я общее дело с одним мужиком, какой же притырок оказался, перекрестилась и все отношения с ним прикрыла деловые. Он и в жизни был такой, в результате жена взяла двух детей и ушла, ей надоели его гулянки. Она вышла замуж второй раз, так он весь дерьмецом изошелся, типа где она такого нашла. Очень хотелось сказать, ты на себя глянь сначала и подумай почему так, гулял он по страшному от нее, любые терпелки когда-нибудь заканчиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секрет этих РСПшек прост: шикарная презентация себя, умелая демо-версия и мертвая хватка. Наблюдала я, какие хищницы эти развенки, обволакивают мужиков своими щупальцами, заполняют собой их жизнь, и добренькие они, и заботливые, и ласковые, в рот тем мужикам заглятывают, в постели в кренделя закручиваются, все чтобы угодить. Девчонки, не бывавшие замужем так себя не ведут, они попроще, им хочется, чтобы за ними поухаживали, побегали, цветочков и романтики. Вот мужики-лопухи и ведутся на эту уловку РСПшек, "видят в них своих жен". Поэтому то, что "ну очень много таких", это лишь факт неопытности наших мужчин, они ведутся на обертку и показуху, олени, короче. Ну и поделом им!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не хотят они замуж, вот и всё)) Зачем им это добровольное рабство? Тем более если они сами хорошо зарабатывают.
Можно подумать что замужество с среднестатистическим российским мужчиной это праздник или что-то такое ценное)) А среднестатистических мужчин 90%.
Ладно ещё когда мужчина очень богат и может обеспечить роскошную жизнь. А обычный то на-ф-иг нужен?

Гость
Joy

Сообщение было удалено

А при чем здесь брошенки? Это жены мужей бросают, значит это мужики-брошены, а никак не женщины. Женщина с ребенком всегда создаст новую счастливую семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типична мантра старых дев))
Да не берут их, вот и не выходят, а из -за стыда говорят "не хочу".:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины за муж стараются побыстрей выйти, так как мужиков меньше чем нас, часть сидит в тюрьмах, часть алкаши и торчкоманы, часть альфонсы, часть бабники, часть руки распускают, а есть аборигены у которых всё это в одном присутствует. И из кого выбирать? Где найти нормального даже не рожавшей и не замужней? Если они "нормальные" и есть, то уже давно заняты, и их там держут всеми правдами

Pilot
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят и не надо, никто на аркане и не тянет.

Ладно ещё когда мужчина очень богат и может обеспечить роскошную жизнь.

К таким сложно подобраться, шансы равны 0. ***** Вы ему нужны, обеспечивать Вам красивую жисть, он идиот что ли.

Pilot

[quote="Гость"Где найти нормального даже не рожавшей и не замужней?[/quote]
Дайдёт идущий, само ничего не делается, сам не придёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну прямо)) Нет, за богатого, умного, красивого многие женщины хотели бы замуж выйти, но таких мужчин 5%. А все остальные мужчины это некрасивые, не особо умные и с зарплатой 15-60 тысяч рублей. Ну вот реально зачем они такие?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в курсе что мужику нужно чтобы не только жрать вкусно готовила, заботилась, уважала, давала свободу и **ахалась хорошо, а иначе на лево, а небывавшей замужем от куда это знать? Ничего страшного, побывают все там (за мужем) а потом будут уже опытные и вперед искать свою настоящую любовь и семью

Гость

Сообщение было удалено

А не бывшая за мужем с озеленения луны что ли прилетела, или на необитаемом острове до этого прожила всю жизнь

ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ, ОН ЛЮБИТ ЕЁ КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА, ОН ТРАТИТЬСЯ НА НЕЁ, НЕ ОБИЖАЕТ, УВАЖАЕТ И ЖЕЛАЕТ ЕЙ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, И ЕСЛИ ОНА С РЕБЕНОЧКОМ, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ НАПОЛОВИНУ, ЧТО ЕМУ ТРУДНО ВЫДЕЛИТЬ ЛИШНЮЮ ПОРЦИЮ СУПА ЗА СТОЛОМ ЭТОМУ РЕБЕНОЧКУ? ЧТО ОН НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫДЕЛИТЬ ЛИШНИЕ 100 РУБЛЕЙ ЕМУ НА ТРУСЫ? МУЖИКИ СПОНСИРУЮТ ДЕТ. САДЫ, А КТО ПОПРОЩЕ ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛЯЮ СМС ПЕРВОМУ КАНАЛУ, И ИМ НЕ ЖАЛКО, А ТУТ РЕБЕНОК КОТОРЫЙ С ТОБОЙ РЯДОМ ПОД БОКОМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если так, вам-то что? Женщина опытная, в браке была, знает как себя вести, мужику с ней комфортно, несмотря на наличие ребенка, собственно чего для семьи и нужно. На хрена нужна взбалмошная девица молодая, чтобы нервы трепала? Мужики хотят комфорта и покоя, все правильно