Согласны?
Сообщение было удалено
Да у нас вроде хотят замуж, да не берут, уже изнылись и где найти мужика, остается смотреть только как женщины с детьми влегкую замуж выходят очень удачно, а эти так и сидят
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует..
[quote="Pilot"]Это сейчас, посмотрите что будет спустя некоторое время.
Есть конечно исключение низ правил, но процент очень мал.
Ребёнка надо воспитывать, а воспитание это кнут и пряник. И тут проблема, ты не занимаешься ребёнком, это с одной стороны, с другой не смей так с ним разговариавать если это не твой ребёнок, значит тебе можно... и понеслось и поехало, Круг замкнулся, его не разрубить, это основная проблема не своих детей. А тарелка супа, да мороженное с партками и игрушкой не проблема, даже устройство в институт не проблема, проблема в нервотрёпке...в постоянной нервотрёпке...[/quote
спустя некоторое время дети вырастут и будут жить отдельно и пара будет жить еще лет 20-40. что какие то там 5-10 лет воспитания чужого ребенка по сравнению со всей жизнью
Сообщение было удалено
Я за всех говорю а не только за себя.
мне олигарх для моим потребностей нужен, другим может простой смертный подойдет
Сообщение было удалено
Речь не про 5-10лет, речь про нервотрёпку, сможет женщина наладить отношения муж-ребёнок, именно женщина, честь ей и хвала, будет счастие, не сможет не будет счастия. Редко кому удаётся. А пару лет нервотрёпки могут свести на нет всю оставшуюся жизнь, поверьте.
По моему опыту и опыту моих подруг вот что скажу. Мужчина готов принять чужого ребенка если он действительно любит женщину. Может любить его и считать своим. Мой отчим тому подтверждение. Я считаю его своим отцом на все 100%. У него есть сын от первого брака, ко мне он относится в сто раз лучше, чем к нему. Маму любит безумно, до сих пор на руках носит. Моего ребенка считает своим внуком, балует, задаривает подарками, внуков от родного сына не видел ни разу. Не потому, что ему не дают, как-то препятствуют, нет, не хочет и все. Чужие.
И пример моей подруги. Муж, сын, очень хорошая семья. Была... Ребенок долгожданный, любимый, отец счастлив, с рук ребенка не спускает, памперсы меняет, кормит, ночами не спит, жене за сына благодарен безмерно. Через пять лет влюбляется в коллегу, заявляет жене, что домашняя наседка ему стала не интересна(подруга сидела дома, муж очень обеспеченный, очень хорошая хозяйка, два высших образования, красотка, умничка, отличная мама). Уходит. На вопрос, а как же твой любимый сын, как ты без него, любовь и привязанность сумасшедшая, говорит сакраментальную фразу. Я понял, что мужчина любит ребенка до тех пор, пока он любит его мать. Чао. Нет, ребенка он не бросил совсем. Материально все в шоколаде, два раза в месяц сына навещает, дарит подарки, игрушки, обувает и одевает. Но видно, что откупается, общается исключительно потому что так надо, он же порядочный и благородный.
Сообщение было удалено
у меня у золовки трое детей. С тремя детьми она два раза выходила замуж. Это еще с учетом того что первый брак-первый ребенок и два других от второго мужа.
Вы не запутались?))
третий раз она вышла замуж за раведенного. То есть у него был опыт в воспитании детей и это было естественно, что у женщины есть дети. Развелись ... причина была проста: этот муж ей надоел))). Вышла замуж в четвертый. Сейчас ей под 50, все дети живут отдельно и у них свои семьи. Она спокойно живет с мужем четвертым больше 10 лет. Он разведенный, красив , ее возраста, зарабатывает нормально. Живут в свое удовольствие. Дети это временно) они имеют свойство вырастать
Сообщение было удалено
Почему здесь многие пишут "у меня у золовки" или "у меня у мужа"?
Это же неправильно.
Нужно писать "у моей золовки" или "у моего мужа".
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
Да и брак это работа, постоянная работа. Насчет налаживания отношений, иной раз отчим в сто раз лучше отца родного
Сообщение было удалено
А нельзя не тянуть до 50ти, что бы счастливо жить?
Сообщение было удалено
Вот, нет нет да проскакивают золотые слова.
Сообщение было удалено
)))) это форум если что а не экзамен по ЕГЭ.
У меня: и текст.- такая смысловая нагрузка примерно. но на форумах двоеточия, заголовки и запятые ставить-моветон
Сообщение было удалено
А от перемены мест слогаемых сумма не меняется.
Сообщение было удалено
детей ведь назад не запихаешь) а тут бац и любовь. она ведь такая штука что не фильтрует есть дети или нет и сколько. Этот момепнт только браки по расчету фильтруют. какое может быть счастье без любви и при браке по расчету. это надо образ мыслей такой как у Скрудж МакДак
кстати золовка и до 50 жила счастливо).
Сообщение было удалено
Моветон - это писать с ошибками))
Почему подобные темы так популярны?
Задлбали(
Все очень индивидуально..
И часто мужчина уходит из семьи,создает новую семью,а дети от первого брака становятся как бы лишними,очень против них выступают новые жены,сводя общение и помощь отца на нет.
Вы разве не знаете таких вариантов?
И что делать женщине одной с ребенком?
Сообщение было удалено
да что уж говорить, отчим ваш хороший только для вас, а что сына не любит это минус ему.а вообще говоря что мужчины как то спокойнее и и лучше принимают чужого ребенка если это девочка, они ассоциируют ее с мамой, а сына с отцом.нет соперничества полов. а есть и такие которые просто считают что от них только ***** может уродиться, а чужие это всегда лучше.
Сообщение было удалено
Зачем же тогда замуж несколько раз выходила, если счастливо жила, неувязочка получается.
Сообщение было удалено
Ну может мужья уходили.. может умирали.
У меня мама и свекровь вдовы,ну нашли себе мужчин потом
Сообщение было удалено
мне кажется это какой то особый пофигистичный тип людей, они просто так к жизни относятся и к людям, понравился замуж пошла, разонравился развелась) они видимо не заморачиваются сильно на характере личности партнера его прошлом, живут такими импульсами и все.хотя мне кажется что дети таких матерей не всегда довольны своим положением но.кто ж их будет долго слушать, как ту дна выразилась..мол дети вырастают а я пожить хочу для себя, а то что дети вырастают с комплексами и неправильным макетом семьи это неважно.
Сообщение было удалено
Тут не тот вариант.
Сообщение было удалено
Согласен полностью, я это называю валиком по жизни, ну катится и катится, фигли заморачиваиться.
где была ваша избирательность тогда в плане мужчин?
я же вам писала повелась на внешность, качок, хорошая работа, машина есть, мотоцикл, любит спорт, читает книги, многое знает, мы виделись по началу раз в неделю, и в этот раз например в кафе идем, или кино, где он расплачивался, когдамы в магазин с продуктами заходили он говорит бери что ты хочешь. Я же не буду набирать картошки мешок, масло растительное и т.д. Я выбирала вино, или пиво в зависимости что хочу к нему, скромненько всё. Как то он спросил у меня почему я раотаю на такой хорошей работе и зп у меня ничего есть права на авто, а машины нет. я ответила что ни как не могу начать копить на первый взнос чтобы взять кредит. тогда он сказал что даст мне на первый взнос. уже на 3 недели после того как стала с ним спать сделала тест и оказалась беременна. а перед тем как лечь с ним 1,5 месяца просто общались. так вот после того теста все разговоры у нас пошли только о том чтобы я оставила и родила. что мне уже пора, потом так и никогда не решусь, а это его часть и ему его жалко. и т.д. и т.п. все так романтично и как в сказке. на 16 неделе беременности (4 месяца) он начал проявлять свою жадность. в 5 месяцев и вовсе стал наглеть (аборт то уже поздно делать, можно и себя показать), но подруга мне предложила сделать искуственные роды (заливка) по знакомству без всяких показаний на это, там как раз с 5 месяцев делают. Я ему сообщила что собираюсь это сделать и шел бы он лесом, за что потом получила нестерпимые удары по башке, думала отлетит с моих плеч как мячик.... короче после этого об аборте больше и не думала. и я БЛАГОДАРЮ его что с умел меня отговорить и я родила. это так прекрасно быть мамочкой, а сам процесс беременность и роды не описать словами, не забываемо, я когда шла рожать, плакала что буду скучать по животику, а когда ляльку принесли, она такая смешная, красивей всех в этом роддоме, и ни один мужик не достоин смерти твоегоребенка
Сообщение было удалено
Вот сижу на работе,народ коллеги.. Разведенных полно и во вторых,а то и в третьих браках.
Наш генеральный три раза был женат,во вторм и третьем браке по ребенку,в первом браке детей не было,развелся год назад в третий раз,живет с женщиной и с ее двумя детьми от первого брака.
Наш главбух,женщина во втором браке,от первого брака дочь,от второго сын,дочка уже взрослая и замуж вышла.
Начальник юротдела бросил жену с ребенком и женился на нашей же сотруднице,юристом работала у него,уже общего родили..
Могу еще вариантов набрасать))
Мне вообще кажется,что у нас в одном и единственном браке народа минимум)
Сообщение было удалено
))) тонко подмечено. У нее все по любви.Первого мужа я не знаю, вроде как ушла не захотела жить со свекровью. Второго мужа - выгнала, надоел, выдвигал много требований в тему что:жена все должна (мыть убирать готорвить ублажать и пр) и разлюбила. Третий надоел , разлюбила можно сказать тоже .
Сообщение было удалено
алименты через суд получать.
Сообщение было удалено
Вот честно так и не понял, чё она мужей меняла. Муж надоел, неплохая причина, выгнать, причём заметьте выгнать, а не расстаться.
Нужен муж, ну возьму кого нибудь, надоел, заменим. Можно и так, почему бы и нет, закон не запрещает.
Сообщение было удалено
Долго думали?
У нас у полстраны зарплата налом и неучтенная, ну получите полторы тысячи ваших алиментов, так еще дядя постарается нарисовать себе зарплату пониже
Сообщение было удалено
Делать надо правильные выводы и руководствоваться ими в в жизни.
А так же много читать, весь опыт человечества расписан на бумаге.
Хотите быть счастливой, будьте ей.
Подберём, подберём....[/quote]
Вы тут пока подбирайте, а я вам дам наводку: - мне нравятся внешне такие как например Александр Емельяненко!!!😍❤💋
Не и у нас можно рассчитывать только на совесть и порядочность мужика, не захочет он, фигу с маслом получите на ребенка, это вам не Запад с белыми прозрачными зарплатами
Я с англичанами работала, разводов все мужики боятся как огня, жена его просто по миру пустит, мало что алименты на ребенка будет платить, может еще и на жену, до 80 процентов имущества может отобрать
Сообщение было удалено
А любой человек ищет где ему лучше, в браке также.. Не сложился первый брак, почему не попытаться заново все выстроить
Сообщение было удалено
Мужик должен отвечать) то значит на совесть? Все такие гордые нарожают от хрен пойми кого а потом кричат мне от него ничего не надо. А вы ребенка спросили? Может ему надо?Сами все решают за себя , за ребенка. Если должен алименты то пусть по закону платит. Это хорошая превентивная мера от того чтоб больше думалось головой а не местом между ног. И Женщине польза и мужчине наука.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.. У нас в стране разведенная женщина с ребенком абсолютно незащищена. Были бы законы как на Западе,так мужик еще сто раз подумает,чем пустится в новые приключения от жены с ребенком.
А то напали на женщин..
Да большинство разводов по инициативе мужика как раз.
Сообщение было удалено
По какому блин закону? Много они у нас соблюдаются?
Уйти от алиментов проще простого в России
Сообщение было удалено
Никакой истины в этом мире не существует, Пилот. Только в надземном, может быть, но не в этом.
И где вы усмотрели в моем посте хвастовство? Вы спросили, знает ли кто, что такое быть любовницей богатого человека? Я ответила, да, знаю. Но поскольку я была любовницей, а не женой, то имела право иметь нескольких, а не только одного. С какой стати я должна была наделять женатого любовника эксклюзивными правами пользования?
И я вам скажу: да, это был бесценный опыт, который мне дал неимоверно много, включая приобретенные связи. Без этого опыта вряд ли бы мне удалось встретить нынешнего мужа.
Любые отношения - это сделка, где никто не должен быть обманут.
Покуда каждый получает то, за чем пришел, не причиняя окружающим никакого вреда, никто не вправе предъявлять никаких претензий.
Читаешь вас и думаешь ну нифига себе люди к вопросу о семье и браке подходят как к походу в туалет. Почему так несерьезно все? Почему все наперекосяк?Почемуснчало рожает от идиота, а потом ее ребенка должен другой воспитывать?Где ответственность за свои поступки?Ну как вы детей то воспитываете кто им пример? Чужой дядя , сосед Вася?Родила а дальше хоть трава не расти.Не правильный отец, поменяем. Найдем правильного. А ты своего сделай правильным. Не хочет так найди способы . Почему у вас мужики от своих детей уходят и чужих воспитывают? А вы только руками размахиваете и охаете. Твой ведь мужчина, знаешь его вдоль и поперек. Так ищи методы воздействия на него. НАдо так и воспитывай тоже под себя и под детей.
Сообщение было удалено
а вот теперь- основной вопрос- чем думали когда замуж за такого дядю шли и рожали от него ребенка? или он в браке с вами так изменился? почему кстати?
и второй вдогонку- а зачем постороннему по отношению к вашему ребенку мужчине на себя груз воспитания и вскармливания вашего ребенка на себя взваливать? зачем тратить себя на чужую кровь?
Сообщение было удалено
Может.
Поэтому тот англичанин, третий муж Гостя, и побаивается иметь собственных детей. Она от него уйдет, а он будет всю жизнь платить и на ребенка и на жену тоже, и останется от его зарплаты всего лишь прожиточный минимум.
Ян а вам от этих подробностей самой не тошно?ВЫ показали своей историей что вы тряпка и еще к тому же глупая. Вот честно не рассказывайте своим мужчинам то что вы нам написали. Они будут о вас и дальше ноги вытирать.Помните мужчина относится к женщине так как она позволяет.Не понимаю где были ваши родители, почему мама не посоветовала вам ничего разумного. Ну как так? Дочка беременна , мужчина не расписывается с ней, да еще и бьет ее по голове. На алименты то вы хоть подавать будете?[/quote]
чем тряпка-то? рассудите? на алики не подавала, он не работает уже год ни где, я с ним еще общаюсь, даю с ребенком видеться, ездием друг к другу в гости, но это пока...... выйду на работу, перестану общаться и на алики подам
Сообщение было удалено
Какая разница кто как уходит?? Сам факт должен быть! Твое дело на алименты подать, а как их взыскивать будут не твое дело. На это судебные приставы есть. Такая блин придурь людская раздражает.
Сообщение было удалено
А меня раздражают такие всезнайки.. Как просто все у вас,да я с полпинка могу себе белую часть легальную уменьшить и все в конверте наличкой получать,хрен вы что докажете.
Так все мужики и делают,если не хотят платить..
Пристава она привлечет,вперед и с песней,а я посмеюсь как вы эти деньги будете выбивать
Сообщение было удалено
Отвечу за нее:
1. Очень многие мужчины меняются, когда сталкиваются с серьезными трудностями, которые приходят именно с появлением детей: ипотека, долг, тяжелая работа, ребенок не такой, как хотелось бы (болезненный, гиперактивный, плохо учится итд.)
2. Учитывая, что хорошо устроены лишь 10% мужского населения, думая головой, нельзя выбирать никого из оставшихся 90%.
3. На второй вопрос я уже не раз отвечала: очень многие мужчины не могут иметь своих, но не распространяются об этом.
У нас совершенно не работают законы,которые призваны права ребенка защищать.. Кто с этим сам столкнулся,тот знает
Согласна. Если любит, то примет и с ребенком, и с двумя :)
Вот я читаю и понимаю что не зря от вас мужики бегут, потому что вы дурные.Как с такой семью строить ? Умнеют только после 3 брака, и то не всем. С первого раза прям не доходит ни до кого. А на работах такие все умные еще и начальниками отделов становятся. Теперь понятно как, не своей головой видимо. Не может умная женщина быть разведенкой .