Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь не последним...

Гость

Счас и Чувак подтянется, если его еще тут нет под другим ником.. услышим жалобную песню, как его жена с хохлом связалась. И поделом, не хрена на
б абском форуме торчать день-деньской, другим наука

Гость

Вообще- у меня первый муж очень ничего был. Не пил, не гулял(до определенного момента), меня любил, щедрый, подарки дарил, не ругался. А потом- мы развелись. Причина- да оба виноваты объективно, не выросли еще. Ему- моя восторженная именно любовь была нужна. Я- да просто разлюбила, но семью пыталась сохранить, а ему немного другое было надо, именно восторженная любовь. Потом оба много накосячили. Можно так рассказать и повернуть- что только но виноват, можно что оба, можно что только я.
Второй муж- тоже очень ничего- умный, щедрый, ну и все плюсы первого мужа + существенно пообеспеченней, без его ненагулянности и максимализма. И с учетом ошибок первого брака.
Однако баланс ребенок-муж соблюдать приходится конкретно. Нет, муж сын не обижает, сын отчима любит. Но чисто женское- моя кровиночка- приходится жестко пресекать. Если у отчима есть обязанности- то есть и права. Да и над комфортной обстановкой дома больше приходится работать.

Гость

Сообщение было удалено

как все правильно подмечено. 5+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж, женщина не обязана терпеть пьющего, курящего, изменяющего, бедного, пузатого мужа. Так что если хотите, чтобы вас не бросали, работайте над собой.

Я бы за такого вообще замуж не вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря с кем эта семья, некоторых мужиков давно под зад ногой пора гнать и с жирным пенделем, они что есть, что их нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сохранение- да, чаще всего так. Так-как простить можно многое, было бы желание. Другое дело что не всегда хочется сохранять. При некоторых условиях одной гораздо лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Если жена ушла к другому неизвестно кому повезло (из песни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такое знаем! правда бабам не нравится. остается всегда последний аргумент.
ты забыла сказать что тебе меня очень жаль, что я неудачник

Гость

Сообщение было удалено

Можете огласить эти условия, думаю деньги на первом месте. Ошибся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без вопросов.. Еще с учетом того, что у меня растет сын, мне вот такой пример как бывший перед глазами по суду не сдался, более того я как вижу в сыне папины повадки, так это дело пресекаю на корню, хватит с меня одного такого.
Ну была молодая, глупая, любовь слепа, сейчас смотрю назад и думаю, где были мои мозги от такого притырка рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами же выбирали, насильно вас замуж не отдавали, или на пузо взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Да и вы неудачник, как бы не прискорбно это звучало, признайтесь уж.. Самоутверждаються на женском форуме могут только самые закомплексованные мужики, нормальный мужик сюда сроду не зайдет

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Да у всех они индивидуальны. Что одному норм- другому кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну было дело, влюбилась как кошка, все в глазах застелило, а потом медленно и верно стала прозревать.. Тогда эмоции переполняли, прошло время и все его гнилое нутро вылезло. На фиг-на фиг, пусть другой лапшу на уши вешает, у меня прекрасный отец и отчим моему ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

процент курящих женщин уже приблизился к проценту курящих мужчин..
процент пьщих- приближается быстрыми темпами.
толстых теток даже больше чем толстых мужиков.
ну а за внешностью ухаживать - так не лицо же пудрить мужики...традиции у нас не те

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зайдет. сейчас это модно- чтобы глаза на бабьи замашки открыть.
многе понятным становится после чтения вумена

Гость

Сообщение было удалено

Вы мудрая женщина, респект Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перевод- сначала думала м.а.н .д.о.й. потом стала искать повыгоднее вариант. теперь алень обеспечивает плод ее глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Спрошу как в школе Например..... а Вы продолжите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже не всегда мозгами думаете, наоборот думаете тем, что ниже пояса.
А как ребеночка-то хотел, соловьем разливался, ребенок родился и папа наш как-то быстро заскучал, это же надо заниматься с ребенком, ребенок-это такая же работа.. Да пошел он далеко, вот глаза мои его бы не видали, ничего от него не надо, ни денег, ничего.. Пусть он будет погибшим капитаном дальнего плавания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза на лоб вылезут) ***** с кем я живу п л я т ь? О_О
А вы бабоньки давай те побольше компроматов на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, вся жизнь на вумане проходит у вас видать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. Еще закладки делайте и выписки ))
Как похудеть на 15 кг и не беременна ли я))

Гость

Здесь из мужиков ну самые ушлепистые из ушлепков, цвет нации))
И вы еще серьезно их треп воспринимаете, да шлите их на ..))

Гость

Сообщение было удалено

Это почему,...да потому, что он должен с утра до вечера в забое уячить, потом прийти домой, заняться домашним хозяйством, детьми, дальше сами мне подскажите.

Алика
Гость

Сообщение было удалено

бедный ребенок ваш, если вы еще и озвучиваете что его папаня притырок. как ему с таким богажем дальше жить не ясно. ростите еще одного морального инвалида .

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Ну, для меня было невыносимо жить с человеком, который мне изменил во время второй беременности и из за которого я потеряла ребенка. Вообще видеть его. А уж почему он мне изменил- тут если подумать оба виноваты.
Условия необходимые для - одной лучше?- Ну жилье(хоть родительское), деньги вопрос спорный, есть женщины знакомые, которые таких чудаков на букву М содержат- что диву даешься. Внутреннее состоянии наверно в первую очередь. Если что угодно лучше, чем быть вместе. Чувство собственного достоинства.
Опять же не понимаю женщин, которые разводятся-расстаются и ищут ребенку отца- себе мужа, уже с мыслью об этом. Почти любой брак при желании можно сохранить. Если развелась- значит было плохо. Значит одной лучше. Так куда спешить-то, не разглядев хорошо человека? Если встретится кто действительно хороший-любимый-подходящий- ок. Не встретится- одной и так лучше, чем в первом браке.

Пусть он будет погибшим капитаном дальнего плавания)

или героически погибшим во время краштеста новой лады гранты!!!)))

Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно, нужна крыша над головой, средства существования, без них никуда, это стандартный набор для проживания, хоть одному, хоть десятером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не обобщайте всех мужчин.
а с ребенком - не насиловал же он вас?

Гость
Алика

Сообщение было удалено

А ему не озвучивают, он уже в таком возрасте, что папу видит и видит что он себя представляет, да и папа смылся в его год от нас, наверное сумасшедше должен его любить ребенок.. Просто он вдруг о нем вспомнил и хочет понимаешь ли общения, ну пусть получит свою порцию. Сына воспитывал другой мужчина, интересно и где был в это время папа родной.. А сейчас он хочет понимания, хрен ему брльшой, а не понимание, лучше бы он исчез из нашей жизни.. Ну не может, неймется ему, я злая донельзя на бывшего

Алика, а у вас есть муж и дети вообще? муж может устать от однообразия, у него может пропасть интерес к жене, и вы останетесь с вашим ребенком одна, и станете *** и будете дальше продолжать хвалить мужиков. респект

Гость

А самое ужасное, что я вот смотрю на него и думаю, где были мои глаза, как я могла связаться с этим чмом, но ведь любила же и до замирания сердца.. Сейчас он для меня просто как раздражительный эффект, прибила бы.. Вот лезет и лезет, звонки постоянные, хоть телефон меняй, у меня просто злость уже выше крыши

Гость
Эми Ли

Сообщение было удалено

вы знаете КАК детей из детдома берут? Муж и жена ВМЕСТЕ решают, что возьмут ребенка, они идут в детдом и ВЫИБРАЮТ ребеночка.

И они оба РАВНЫ в воспитании этого приемного ребенка. А не так: жена только деньги качается и требует мужа заниматься ребенком, зато когда муж ругает дите (за дело, конечно же), она вмешивает и орет, что он гнобит бедную детку.

Гость

И не надо лить тут, что все мужики только и мечтают жениться на женщине с ребенком )

Я тоже смотрю "тайны следствия": там олигарх женился на даме с двумя детьми и всех их обеспечивает, однако и так ясно, какой нехилый профит у него от жены-следователя/прокурора. Для бизнеса очень помогает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете все женщины с детьми карьер не делают? Делают и еще как.. Я лично жила вдвоем с ребенком, полностью себя обеспечивала, няня у ребенка и помощь по дому, то есть я себе жила вполне самодостаточно.. Ну вот начал ухаживать мой муж сегодняшний, очень долго причем, мы с ним по работе пересекались, я долго тянула все это, потому что абы кто с моим ребенком рядом жить не станет.. мы не голодаем. Когда я увидела, что ребенок его принял, только тогда я подумала о браке. Мы живем в моей квартире и его квартиру сдаем, думаем покупать дом за городом и это уже будет совместная собственность, вот тогда может быть я подумаю о ребенке общем, до тех пор нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я прикалываюсь над теми, кто с пеной у рта уверяет, что мужчина скорее выберет женщину с ребенком или даже детьми. Что это баааальшой бонус для него.

Я соглашусь, бонус бывает. В случае баааагатой невесты с папой-чиновников или жены-прокурора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А и это мечта всей жизни что ли))
Жена с папой чиновником или бывшей женой прокурора?)
То есть сами не можем ничего сделать, нужно чтобы жена посодействовала..
Ну какие тут вопросы, как были ч мом , так и остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну блин - а че у нас бездетные в брак вступают девственницами что ли? по-моему, счас таких уже нет. И замуж редко выходят за того, кто первопроходцем был. В любом случае (ну в большинстве) жена твоя "чей-то член во рту" уже держала ДО ТЕБЯ

вообще прикинь - женщина которая от кого-то рожала, она чей то член во рту держала, ты ее берешь замуж, ты ее целуешь, а она брусок мыла хозяйственного съела? кто ты после этого - бородатая кончита? фупля, хорош педерастию разводить с разведенками, блевать охота[/quote]

прикинь, пока разведенка 3 года от ребенка не могла отойти, потому что надо воспитывать, укладывать и не с кем оставить, одинокая твоя за это время все члены померила, во всех саунах побывала, научилась всем техникам минета, а теперь можно и за муж выходить и рожать, дупло уже подготовленно! А ты там секелятину лизал еще целоваться полезешь? феееееееееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епрст.. это что подвиг что ли?
Я тоже замуж выходила чуток пораньше вас, ну мы уже сексом занимались до брака и мой так вообще был нецелованный, ничего не умел, я была побойчее в этом плане и приучила парня к радостям жизни)

яся

не согласна! ребенок--только ВАШ и все. и никто не обязан его любить, ни чужой мужик, ни ваши подруги и тд. у моего мужа дочь взрослая от первого брака. я ее не люблю. ***** редкая. за что и почему я ее должна любить? я люблю мужа.все. а дочь пусть любит ее мама и папа.все.

гость

[quote="Гость 18"]Гостьнет. зачем ему чужой ребёнок?

если женщина любит мужчину, то и его ребёнка полюбит? нет. в лучшем случае- будет его терпеть. и то врядли.
Большего бреда не слышала никогда. Да миллионы мужиков мечтают, не имев своих детей, встретить женщину с ребенком. Если мужчина любит, то и полюбит ребеночка, а если ему чужой не нужен, то и мужик такой не нужен, простите. У меня не один десяток примеров счастливых семей с детьми от других браков

дада--все мужики мечтают повесить себе на шею чужого отпрыска!!! я вот тоже ищу мужика с дитем--ну так охота пахать и растить чужого -аж немогу.большего бреда не слышала!!!!!

Гость

*** это НЕЛИКВИД на брачном рынке,глупо спорить и доказывать обратное ,соответсвенно и мужья у них тоже неликвид.
Вот и вся разгадка ,откуда берутся эти мужики,примаки в 99 % случаев (кстати о птичках) и которым все женщины без прицепов отказали или же они.чувствуя свою неликвидность,и не делают в их сторону шагов.
И все .и *** в том числе,это прекрасно понимают, только вот здесь конечно не напишут, лицемерки)

Гость

Сообщение было удалено

нне ***, а мамочка - ясно? а твоя мама тогда кто? лошадь с жеребенком? тебя упырка бы отчим воспитал ты бы от радости сдыхать начал. мужик нашелся, сидит на *****сайте, что ты вообще можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, поганые алиментщики молодым бездетным девушкам не нужны - вот и женятся на женщинах с чужими детьми или на нищих приезжих. Неликвид к неликвиду, все справедливо.

Алика

Сообщение было удалено

все что вы тут пишите женщина должна это, женщина должна то, давайте назовем своим именем : самообман и унижение. ВСЮ жизнь козлу во всем угождать. Как ни угождай, как не готовь как не ахайся, все равно будешь трястись как бы что ни так не сделать. И будет вам по 40-45, и тут я такая 25 летняя, пофлиртовала и моментик такой когда ни кто ни чего не узнает, вряд ли он откажется! А ты там ублажай его по всем правилам дальше

Гость
Гость 18

Сообщение было удалено

То-то я смотрю - за разведенками с прицепами очереди из мужиков, у которых нет своих детей... А одинокие женщины глядя на все эти очереди из мужиков, нервно курят в сторонке...