Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Мамочка Кураж
Добрый фей

Сообщение было удалено

Фей, неужели вы не понимаете, что он ХОЧЕТ быть аленем! Это же намного легче: цели искать на надо, её тебе укажут и в попу толкать будут. И ответственность за всё возьмут, если что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю что если ***** изменит или начнет выябыватся или не станет выполнять свои женские обязаности типо я кололева в не кухарка, то получит волшебный пендель раз и навсегда. это лучшая позиция мужчины в жизни и никого еще не подводила

гость
Ох уж эти сказки

Сообщение было удалено

у женщины может быть мнение что она всю ответственость за семью отдает мужику и последнее слово за ним. а не так чтобы загнать его в угол а потом орать да ты не мужик, а вася мужик!

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

это бабы щас так воспитывают мальчиков что они вырастают готовыми аленями.феминисток развелось как собак нерезаных

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Все мои алени росли с отцами.

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

так по твоим словам выходит ты вообще жила в стае аленей. типо такая вожак-аленуха,гоняла мужей туда-сюда. но вуман и не такие вытерпит. пиши свои фантазии дальше

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

"Приличный человек" это не только мужчина, но женщина, поэтому и женщина очень много чего должна, а тот вариант, что Вы описали не про женщин, а про *****. А про цель Вы правильно написали, у мужчины должно быть ДЕЛО, ибо он ДОЛЖЕН в том числе и самому себе.

ШТОРМ
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

нет конечно :)
у меня на этот счет есть свое мнение.. и я придерживаюсь именно его...
и я думаю вам оно не должно быть интересно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая щедрость!

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

А что тут такого особенного?
На оленевода и олень бежит.

(Я не чукчанка, если что :-)

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

гость

но вуман и не такие вытерпит. пиши свои фантазии дальше

Так кто же тут из нас фантазирует?

Гость

главное- алень не понимает, куда он лезет. и не верит, пока рогами не упрется. ответ один-"онанетакая!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про это и говорю, вылезет всё равно.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Это тебе не я, это тебе "бумеранг" в жизни объяснит, закон бумеранга ещё никто не отменял и ты прекрасно знаешь о чём я говорю.
Не надо подменять понятия предать и обмануть, кассир обманув меня на кассе не предатель,.. доходчиво.
Предательство не имеет национальности, половой принадлежности, социального статуса. предательство это действие, Вы отрицаете существование такого действия в семейной жизни? Я думаю, что нет. Вы оправдываете одну из моделей поведения в частности свою, то же понимаю, но лядей оправдывать не стоит, ляди они и есть ляди. Что такое ляди спрашивать не надо...

Гость

Обиженные агитируют за войну полов?
Хр.ен не стоит - баба виновата, заработать не может - опять баба виновата, комплексы - баба внушила. Баба вообще виновата по жизни, ведь это она, под.люга, родила неудачника.
Обиженным и в голову не приходит, что М и Ж могут быть партнерами по жизни, и да - у каждого своя роль в этом партнерстве.
Аленям не понять, у них все силы направлены на то, чтобы не выглядеть как алени, они готовы упороться в своей паранойе, баба-враг, больше жести, больше цинизма )))
Жалкие существа... Не-мужчины. От таких рожать не стоит, подпорченная генетика, слабая психика, отсутствие уверенности в себе. Кому такие нужны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои мужчины свои обязанности знают хорошо, не беспойтесь за меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что -кто-то предлагал родить от него?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не надо подменять понятия предать и обмануть, кассир обманув меня на кассе не предатель,.. доходчиво.

Предательство не имеет национальности, половой принадлежности, социального статуса. предательство это действие, Вы отрицаете существование такого действия в семейной жизни?

Никакого закона бумеранга не существует.
Это чушь, которую себе придумали л.охи и слабаки. Или просто люди, у которых в жизни не всё так складывается, как им бы хотелось. Нужно же как-то себя успокоить))

Такого действия нет ни в семейной, ни в какой-либо другой жизни.
Вам никто ничего не обещал - и не может обещать - а значит и предать вас тоже теоретически невозможно. С вами никто никакого договора не подписывал.

[quote="Мамочка Кураж"]Такого действия нет ни в семейной, ни в какой-либо другой жизни.
quote]

Предательства отныне нет, Кураж его отменила, отмени ещё закон ома, что ли или второй закон термодинамики.

Гость

Сообщение было удалено

На нормальных стоит нормально. на ненормальных даже и смотреть не хочется, не то что стоит или не стоит.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это ваши проблемы. Сами справляйтесь с всем, что у вас вылезает, здесь вам ни бумеранг, ни кто другой не поможет.

Сегодня у меня на дежурстве опять подобный звонок был. Еще раз убедилась в том, что измена имеет мало значения. Дикари и низшие классы считают "предательством" даже вполне честное заявление женщины "Извини, я ухожу, т.к. полюбила другого, а тебя больше не люблю." Даже если она ни разу не изменяла, они все равно воображают, что их "предали", хотя вечной любви им никто не обещал.

[quote="Мамочка Кураж"]
Вам никто ничего не обещал - и не может обещать - а значит и предать вас тоже теоретически невозможно. quote]

Эт ты мысли читать можешь, или тебе кто тотрассказал, что кто кому обещал, или не обещал и что даже в телрии обещать не может?
Незачёт Кураж, пенку пустила ты в данных рассуждениях.

[quote="Мамочка Кураж"]. Дикари и низшие классы считают "предательством"...... quote]

Ты то себя к какому классу причислила.

[quote="Мамочка Кураж"]Ну так это ваши проблемы. Сами справляйтесь с всем, что у вас вылезает, здесь вам ни бумеранг, ни кто другой не поможет.

Сегодня у меня на дежурстве опять подобный звонок был. Еще раз убедилась в том, что измена имеет мало значения. Дикари и низшие классы считают "предательством" даже вполне честное заявление женщины "Извини, я ухожу, т.к. полюбила другого, а тебя больше не люблю." Даже если она ни разу не изменяла, они все равно воображают, что их "предали", хотя вечной любви им никто не обещал.[/quote

Каша, Кураж, каша. Всё попутала. Что, объяснять не буду, не маленькая сама знаешь.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну какое же тут предательство, ну полюбила, так полюбила, иди с богом... У нас крепостное право отменили в 1861 (кажется, могу и ошибиться)

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

А какие мысли здесь нужно читать? Теоретически возможны только два варианта:
1. Никто никому вечной любви не обещал.
2. Один обещал, а другой поверил, что говорит о беспросветной дурости последнего, ибо обещать такие вещи никто не в состоянии. Кто такое обещает, тот заведомо обманщик, и если ты с ним связываешься и ему веришь, то виноват сам / сама.

И в том, и в другом случае ответственность за свои обидки несешь исключительно ты сам.

Еще есть вопросы?

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Ну, так это вы разумный человек и так рассуждаете, а они не могут смириться с тем, что их жены не хотят с ними жить. У них это в голове не укладывается: каааак это так, она уходит? Здесь и начинаются приводы в полицию. Но воскольку полийцейские русским не владеют, приходится вызывать меня, чтобы я доходчиво растолковывала и объясняла этим дикарям, что рабство давно отменили; в случаях измены - то же самое: никто тебе не обязан быть верным, не нравится - разводись, и если не умеешь себя держать, то милости просим - пройдемте на нары.

ку

ну да

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Суду давно уже всё ясною.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я еще раз перечитал. так очень понравилось.удив-но что Ж писала. даже добавить нечего.буду думать однако

Гость

Сообщение было удалено

думаю что должен принять,он же видел на что подписывается и понимает что она с ребенком

Правдоруб

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC
Здесь всё подробно описано

Правдоруб

Кароч на lurkmore .to вводите в поиск разведенка с прицепом
И там вам все прелести таких качелей, где подробно расписано кому когда и *** все это

Андрей

Такой бред тут дамы пишут) Видно самоуспокоением занимаются) Вот зачем щас нам мужикам дамы с детьми и как правило это за 27 женщины,когда кругом куча девочек не старше 25 без детей и всяких подобных проблем! Мыслите логично милые женщины...

Пабло
Андрей

Сообщение было удалено

А вам сколько самому лет?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Логично может и не нужны, а на практике...

Альфонс

Так только говорят разведёнки с прицепами. Кому хочется чужого отпрыска кормить? Если женщина богатая и будет меня обеспечивать, то я готов принять ребёнка)

Гость
Layra

Сообщение было удалено

он просто эппет его маму. причём здесь прицеп? педобирством попахивает.

ШТОРМ
Правдоруб

Сообщение было удалено

блин. как точно все :D ух мне повезло.. отделался только переживаниями :DD
расстояние обхода *** у меня увеличилось до 2х км :D

ШТОРМ
Альфонс

Сообщение было удалено

плюс!

Гость

Перевести с транслита

Гость

Жизнь показывает, что мужчина любит и заботится о детях любимой женщины. для мужчин родные те дети, которые рядом. Даже если у них есть родные дети от бывшей жены, они для него как бы тоже становятся "бывшими2.

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

жизнь показывает? во сколько сеанс? когда, сегодня? по какому каналу?

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Вот наглый, сам ***, а *** в пару себе не хочет. Принц что ли?

Нормальный мужик если и хочет детей, то явно своих родных.
Ему просто принципиально продолжить свой собственный род.

Так что нормально, когда мужчина с ребенком сходится с женщиной с ребенком. Иные варианты уже просто не корректны, хотя дело каждого.

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

по какому кретерию вы судите о наглых? Принцы все наглые? или наоборот, если Принц, значит наглый? O_o

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Гость

Примет, конечно, куда ж деваться, но не факт что полюбит. Впрочем, у меня двоюродный брат к падчерице хорошо относится, она его тоже папой называет. Но его семья очень долго была недовольна, что взял женщину с ребенком.

Анна

Нужна женщина и ребенка примет! На собственном опыте знаю!! К ребенку очень хорошо относится и помогает воспитывать!!!! Получше родного отца. И чужие отцы гораздо лучше относятся, чем родные.

ШТОРМ
Анна

Сообщение было удалено

когда ваш демо-режим закончится - узнаете :DD